본문

[애니] [역내청]유키노시타 하루노의우울 [19]

(1018947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66396 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
치바대에 다니는 대학생 하루노 그녀는 오늘도 대학교보다 고등학교를 더 자주 들락거립니다

BEST
고딩들 괴롭히는게 취미인 지잡대생

BEST
우와아... 하루노가 그냥 아웃사이더 대학생 꼰대가 되어 버리고있어...

BEST
치바따리 치바따~

BEST
일단 지 입으로 학점은 잘 나온다고 하긴하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 아지메요ㅜ ㅠㅠㅠ

난 안 속아!

BEST
일단 지 입으로 학점은 잘 나온다고 하긴하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 아지메요ㅜ ㅠㅠㅠ

학점만 잘나오겟죠, 학.점.만. | 15.10.18 01:09 | |

BEST
치바따리 치바따~

BEST
치바대에 다니는 대학생 하루노 그녀는 오늘도 대학교보다 고등학교를 더 자주 들락거립니다

아니 ㅈㄴ이!?하고 바로 레슬링!!하면 됩니다!하치만 더 브레이커다!!

치바따리 치바따 신나는 노래

BEST
고딩들 괴롭히는게 취미인 지잡대생

결국 하루노도 관심종자였는가.

이게 그 유명한 치바의 소울 하루노'더 치바'유키노시타 군요

유키노답 유키노답 했더니 진짜는 하루노답

BEST
우와아... 하루노가 그냥 아웃사이더 대학생 꼰대가 되어 버리고있어...

ㅋㅋㅋㅋ op장면만봐도 많이 우울해보여서ㅋㅋㅋ 그래도 하루노 매력적인캐릭이죠 ㅋ | 15.06.19 11:05 | |

하루노는 유키노가 자신이 가지지 못했던 걸 갖는 걸 원하면서도 약간은 시셈하는건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나대는게 서울대급이었는데 알고보니 치잡대

아이고 아지매... 그런데 하루노 몇살이죠? 24살인가? 24살이면.. 아지매!! 화석이네 화석

그냥 ㅁㅊㄴ임 그 엄마도 이상하고 좀..

(IP보기클릭)124.53.***.***

생긴건 인싸 하는짓거리는 아싸

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 531010 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 848001 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1415183 2015.12.27
이야기 (스포) 원작 플레이어 프리코네 2기 다 봐 가는 소감 (1) 바나나맛판나코타 2 180 2024.06.05
이야기 속삭이듯 사랑을 노래하다 op Acoustic.ver Watanabeyou 2 101 2024.06.05
이야기 가오가이거 TV 파이널OVA 4화 질문좀요? (25) 조현하나 1 1019 2024.06.04
30636512 애니 바나나맛판나코타 9 1017 2024.06.05
30636511 리뷰 지나가던 ?? 2 282 2024.06.05
30636510 애니 Watanabeyou 2 273 2024.06.05
30636509 애니 제멋대로 황제 3 782 2024.06.05
30636508 애니 햄-찌 2 332 2024.06.05
30636507 리뷰 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 2 364 2024.06.05
30636506 리뷰 gundam0087 10 893 2024.06.05
30636505 애니 Watanabeyou 4 682 2024.06.05
30636504 애니 Watanabeyou 2 606 2024.06.05
30636503 애니 바나나맛판나코타 9 1113 2024.06.05
30636502 애니 예술은폭발이라능 7 1021 2024.06.04
30636501 애니 예술은폭발이라능 3 582 2024.06.04
30636500 특촬 지나가던 ?? 4 973 2024.06.04
30636499 애니 햄-찌 7 736 2024.06.04
30636498 애니 로이든 8 1498 2024.06.04
30636497 리뷰 darkelfy2 8 1031 2024.06.04
30636496 애니 netji 1 520 2024.06.04
30636492 애니 Watanabeyou 1 408 2024.06.04
30636491 리뷰 gundam0087 3 705 2024.06.04
30636489 애니 지나가던 ?? 6 2067 2024.06.03
30636487 애니 Watanabeyou 6 1112 2024.06.03
30636486 리뷰 FrostFire 8 1247 2024.06.03
30636485 리뷰 하나사키 모모코 2 493 2024.06.03
30636484 리뷰 햄-찌 367 2024.06.03
30636483 애니 에메랄드 오션 5 1681 2024.06.03
30636482 애니 netji 12 2082 2024.06.03
30636481 애니 제멋대로 황제 402 2024.06.03
30636480 애니 gundam0087 5 1224 2024.06.03
글쓰기 298586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X