본문

[리뷰] [역내청続] 하치만 X 유키노 초 울트라 지지합니다! [36]

(3289210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8515 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
망했어요ㅠㅠ 내가 망하다니...

BEST
유키노 귀여워요!

BEST
저기 리본 모양으로 붕대 묶은 것을 볼때 독백이라도 할 줄 알았는데 넘어가더군요. 그 독백이 하치만이 유키노의 행동을 귀엽게 본다는 장면이었는데 ㅎㅎ

BEST
성장한 유키노가 하치만까지 손에 넣는다는 선택지는 없는 것입니까!? 정신적으로도 성장한 유키농이 육……

BEST
이 새벽에 리뷰보다 먼저 글을 올리시다니 시노노메유우코님 흥분하셨군요ㅋ

BEST
저기 리본 모양으로 붕대 묶은 것을 볼때 독백이라도 할 줄 알았는데 넘어가더군요. 그 독백이 하치만이 유키노의 행동을 귀엽게 본다는 장면이었는데 ㅎㅎ

BEST 유키노 귀여워요! | 15.06.12 05:08 | |

BEST
이 새벽에 리뷰보다 먼저 글을 올리시다니 시노노메유우코님 흥분하셨군요ㅋ

오늘은 리뷰 안 쓰기로 해서 그냥 맘 놓고 보고 있었어용. 진짜 설마설마 했지만 이렇게 스킵을 많이 하다니..... | 15.06.12 05:01 | |

제가 내역청 소설을 안보긴 했지만 솔직히 저장면 키스를 할꺼라곤 기대 안했고 그래도 유이가 들어와서 분위기 깰 줄 알았더니 호라모젠젠이라니 ㅜㅜ 아 그리고 이로하 등장하는 것부터 중간에 하루노 등장할때 학생회 도와준다는 것과 마지막 마라톤이 3가지가 뭔가 봉사부가 계속 도와줘서 만들어진 이벤트 같긴한데 스킵 때문인지 보는내내 봉사부가 학생회에 뭘 해준건지 모르겠더군요;; | 15.06.12 05:34 | |

하지만 유키노의 성장을 위해 하치만X유키노는 물건너갈 것 같단 생각이 드네요

BEST 성장한 유키노가 하치만까지 손에 넣는다는 선택지는 없는 것입니까!? 정신적으로도 성장한 유키농이 육…… | 15.06.12 05:01 | |

작가 작풍 보면 없을 것 같음 | 15.06.12 05:06 | |

시무룩........ | 15.06.12 05:07 | |

나도 하치만 유키노가 좋은데 안 될 것 같음 엉엉 거지같은 복선들 | 15.06.12 05:08 | |

하치만이 유이랑 이어지든 유키노랑 이어지든 혹시나 이로하랑 이어지든 축복해줄 자신은 있지만..... 남겨진 히로인이 너무 불쌍해서............ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 15.06.12 05:10 | |

연애를 하는게 성장에 방해된다고는 생각하지 않고 오히려 연애를 함으로써 성장하는 부분도 있어서 복선들을 부정적으로 생각할 필요는 없다고 봅니다. 사키팬인 저의 입장에서는 그런 걱정도 사치스러운 걱정입니다 ㅜㅜ | 15.06.12 05:14 | |

아, 맞다. 히로인 중에 사키사키도 있었죠....까먹고 있었네요.. | 15.06.12 05:17 | |

너무 하시네요...... 안 그래도 공기라는 별명까지 생기고 그나마 있던 분량마저도 짤렸는데 ㅜㅜ | 15.06.12 05:20 | |

죄, 죄송합니다!!!! (넙죽) | 15.06.12 05:24 | |

삭제된 댓글입니다.

다음화에서 유이유이의 턴이 올지두 몰라요!! | 15.06.12 05:37 | |

BEST
망했어요ㅠㅠ 내가 망하다니...

허라 모 젠젠다요^^ | 15.06.12 07:28 | |

그리고 걱정마세요.... 유키농 다이스키!! | 15.06.12 07:29 | |

호라모 ㅈ... 공평하게 하치만x하야마가자

밑에세 5번째짤 순간 음란마귀 ... 엎드린자세인줄..

다행이다 난만 그런줄알았는데... | 15.06.12 07:13 | |

원작설명하다가 리뷰 3개써야될 분량정도 나오겠네요 ㅋㅋㅋ

그래서 포기했어요ㅋㅋ | 15.06.12 07:08 | |

오늘도 교수님의 글에 추천 한잔! 시험 공부 중이라 잠시 들렸다 갑니다. (아직 11화 못봄 ㅠㅠ)

유이가 들었을까요?? ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

그래도 유이!!!!

이로하스가 쵝오

기대했던 장면인데 정말 잘 뽑았네요 ㅎㅎ

아니 유이는 어쩌고 제작진 색휘들아

슈퍼 유키농타임은 제대로 나와서 다행이네요 일단 12화 드럽게 기대중

보나마나 결국 유키노랑 이어질듯..그러지 않고선 얘기가 안됨

댓글을 보니 스킵이많이? 된거같은대 이건 소설도 한번 보아야 겟네여ㅋㅋ

유키노 구원 루트로 가야되!! 무조건!! 헠헠

저번화 뒷이야기 있을줄 알았는데 소설엔 머 있나요?? 유키농 카와이 +_+

질문 좀 드려요...^^;; 마지막에 하야마가 유키노가 변했다, 더이상 하루노의 그림자를 쫓지 않는다. 하지만 그게 다라고 말하는데 하치만을 보며 깨닫지 못했냐고 하는게 무슨 의미인지 알 수 있을까요? 아, 그리고 확실하지는 않지만 내청코가 한회를 더 늘려서 12, 13화로 소설스토리가 아니라 애니 오리지널 스토리로 마무리 지을거라 합니다.

아마 하루노를 더이상 쫓지 않는 대신 하치만을 쫓게 된거라고 볼 수 있겠내요. | 15.06.13 20:20 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 531126 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 848143 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1415337 2015.12.27
이야기 반드레드 세컨드 스테이지 OP. 츠쿤프트 1 143 2024.06.06
이야기 반드레드 OP. 츠쿤프트 114 2024.06.06
이야기 코드기어스 ED2. 츠쿤프트 82 2024.06.06
30636520 애니 Watanabeyou 4 536 2024.06.07
30636519 리뷰 gundam0087 5 731 2024.06.07
30636518 애니 제멋대로 황제 1 843 2024.06.06
30636517 애니 햄-찌 5 1761 2024.06.06
30636516 애니 예술은폭발이라능 17 3312 2024.06.06
30636515 애니 예술은폭발이라능 6 1619 2024.06.06
30636514 애니 예술은폭발이라능 6 961 2024.06.06
30636513 리뷰 darkelfy2 7 1547 2024.06.06
30636512 애니 바나나맛판나코타 13 3178 2024.06.05
30636511 리뷰 지나가던 ?? 6 1376 2024.06.05
30636510 애니 Watanabeyou 7 1413 2024.06.05
30636509 애니 제멋대로 황제 4 1735 2024.06.05
30636508 애니 햄-찌 5 839 2024.06.05
30636507 리뷰 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 2 561 2024.06.05
30636506 리뷰 gundam0087 11 1460 2024.06.05
30636505 애니 Watanabeyou 6 1036 2024.06.05
30636504 애니 Watanabeyou 3 907 2024.06.05
30636503 애니 바나나맛판나코타 9 1441 2024.06.05
30636502 애니 예술은폭발이라능 9 1415 2024.06.04
30636501 애니 예술은폭발이라능 3 1080 2024.06.04
30636500 특촬 지나가던 ?? 5 1333 2024.06.04
30636499 애니 햄-찌 7 920 2024.06.04
30636498 애니 로이든 8 1989 2024.06.04
30636497 리뷰 darkelfy2 8 1257 2024.06.04
30636496 애니 netji 1 642 2024.06.04
30636492 애니 Watanabeyou 2 486 2024.06.04
30636491 리뷰 gundam0087 3 824 2024.06.04
30636489 애니 지나가던 ?? 7 2456 2024.06.03
글쓰기 298591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X