본문

[잡담] 제가 만화주제가 부른것을 인터넷에 올렸는데 [2]

제가 이번에 개구리왕눈이 만화주제가를 불렀는데 인터넷에 올렸었거든요.

인터넷에서 내가 부르는거 실시간으로 방송하거나 아니면 내가 부른거 음악파일을 인터넷에

올리거나. 그런걸 하면 채팅이나 댓글 같은게 달리는데.

안좋은 얘기 써져서 막 상처도 받고 그럴수도 있는데 멋있게 잘불러서. 노래 잘한다 멋있다

그런 댓글달리면 기분 좋고 쾌감도 느껴지고 그럴수 있잖아요.

저도 그런 기분을 이번에 느껴서요.

인터넷에다가 올리고. 어떤 분이 댓글을 달아주셨는데

'소년같이 동요부르듯이 깨끗하게 잘부르셨다' 이렇게 댓글 달아주셔서.

되게 짜릿함도 쾌감 같은것도 느껴져서 좋았어요. 그래서 인터넷에서 방송하거나 자기가 부르는거

올리시는 분들이나 아 그분들이 이런맛으로 이런 활동을 하시는구나 그런생각이 들었어요.

저도 만화주제가 부르는거 친구나 가족앞에서만 불러봤지 다른사람앞에선 불러본적이

없어서. 굉장히 긴장했는데 의외로 반응은 괜찮았어가지고. 기분이 좋았죠 네 ㅎㅎ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 2

(2212820)

175.124.***.***

BEST
    올린다는거 자체가 멋지네요.ㅋㅋ 그런거 부끄러워서 못하겠던데.ㅎㅎ
    BEST
    올린다는거 자체가 멋지네요.ㅋㅋ 그런거 부끄러워서 못하겠던데.ㅎㅎ
    순정소닉
    아 아닙니다 ㅎㅎㅎ | 21.11.30 03:26 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30630570 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정20.09.14) (2) 百喰 綺羅莉 3 9683 2020.09.14
    28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 28 152256 2016.02.12
    30634469 잡담 리프레인블루 115 00:38
    30634468 잡담 쏘쥬폐인되다 1 213 2022.01.17
    30634467 잡담 빅토리아 크르스니크 206 2022.01.17
    30634466 질문 -DarkStorm- 1 182 2022.01.17
    30634465 잡담 김모씨이 2 660 2022.01.17
    30634464 잡담 준서죤 1 454 2022.01.16
    30634463 잡담 허무를 간다 8 1568 2022.01.16
    30634459 질문 아무무재배 1 518 2022.01.15
    30634458 잡담 금강산의 노을 1223 2022.01.14
    30634457 질문 루리웹-6758120485 649 2022.01.14
    30634456 잡담 롯데드디어올해우승!!! 2 808 2022.01.14
    30634454 잡담 금강산의 노을 497 2022.01.13
    30634453 잡담 아스컨덜 1 288 2022.01.13
    30634451 잡담 크로우잭 336 2022.01.13
    30634450 소감 gundam0087 2 468 2022.01.13
    30634449 잡담 호동캉!! 995 2022.01.13
    30634447 잡담 깨알글씨 3 419 2022.01.12
    30634446 질문 드라크로아 560 2022.01.12
    30634445 잡담 롯데드디어올해우승!!! 730 2022.01.12
    30634444 소감 끼토산 4 797 2022.01.12
    30634443 잡담 콤바트 439 2022.01.12
    30634442 잡담 준서죤 1 400 2022.01.11
    30634441 잡담 MARCH12 6 1305 2022.01.11
    30634440 잡담 ill_2_da_woo! 1 726 2022.01.11
    30634439 잡담 크로우잭 1 290 2022.01.11
    30634437 잡담 토미오카자 1444 2022.01.10
    30634436 잡담 크로우잭 1 780 2022.01.10
    30634435 소감 키타하라 카즈사 747 2022.01.10

글쓰기 403434개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X