본문

[자료] 아즈망가대왕 한국성우분들 더빙현장! [62]

(1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10619 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

헐 이거 진짜 오랜만에 보네요

솔직히 나라는 한국이 더 나았음. 일판의 치요는 좀 과하다 싶을 정도로 고음;

한국판 아즈망가 애니는 진리 -_-!

오 아즈망가 대마왕 더빙 레전드.. 치요 더빙은 실제로 들어보니 오그라드네 ㅋ

마크 뭐지; ㄷㄷㄷㄷ 암튼 국내성우들 역시 대단 'ㅅ')

글쓴님 아바타 ㄷㄷㄷ;;;;

이때가 여민정씨 초기작인데.. 지금은 좀더 연기가 자연스러워졌죠 연기폭도 넓어지시고. 당장 세토의 신부에서 루나역하신거야 뭐 예상 범위지만.. 세토선 엄마역하신건 좀 신선한 쇼크. 그리고 로스트 오딧세이 경우 쿡역으로 같은 소녀캐릭터지만 목소리가 여민정씨가 하신 다른 소녀캐릭이랑 틀리죠

부산댁 성우분이 엄청 좋았던걸로 기억

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산댁 성우 최고!!

아즈망가 잼긴 잼있는데... 아바타 진짜 뭔가요?? 이제 별에 별 아바타 다 등록되어 보여지네요 '_'

레알 레젼드 더빙 예나 지금이나 일본판보다 나은 더빙의 대명사 아즈망가

양정화 님은 너무 자주 봐와서........ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈망가 더빙은 정말 최고였음

진짜 아즈망가는 일본판 보다는 한국판이 진리!! 일본판 치요 목소리 오그라듬;;

부산댁 최고!ㅋㅋㅋ

와 이게 언제적 건가요??

부산댁이 제일 좋았음. 처음엔 서혜정님인줄

부산댁이가 떨어뜨린 비누, 내가 줍겠다

아아 진리의 투니판 아즈망가대왕!!!!

이거 DVD 사면 서플로 들어있었던 영상이죠. ㅎㅎ

뽀득뽀득뽀득 아.. 아아... 아아앗?!!! 다 젖어버렸다...

아즈망가 더빙은 한국판이 더 나은듯 진짜...

선생님 깨우러간다며 식칼들고가서 실패다....정말 최고!!!!!!!!!!!

한국판이 좋은 몇 안되는 애니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 푼수담임선생님 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 왜 2d랑 결혼하는지 알겠더라

누혼사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으론 짱구하고 이거랑 이누야샤등등 몇개는 한국더빙이 더 괜찮았던...

이건 한국판이 더 좋음.ㅋㅋ

좋아하는 여자 성우분이 다 나와서 레알 미치는 줄 알았지 ㅋㅋ

다다다 등과 더불어 한국어판 더빙이 진리인 작품 중 하나죠. 개인적으로 부산댁 성우인 양정화 님, 토모 성우인 박선영 님, 담임선생 성우인 이현진 님의 연기가 가장 좋았습니다.

성우를 레전드로 떡칠하면 어떻게 되는지 보여준 작품.

케이온 한국어 더빙도 아즈망가 대왕처럼 하길!ㅋ

치요성우는 성우여행사에서 보니깐 평상시에도 그런목소리던데 ㄷㄷㄷ

레전드 더빙이었지 암 우리나라 레전드 더빙 보노보노,봉신연의,아즈망가,드래곤볼 이정도는 인정해줘야됩니다 그런대 드래곤볼은 약간 그렇습니다 비디오 판 티브판 성우가 뒤죽박죽이다보니...

여민정 님은 하레와 구우의 구우 맡으셔서 확 다른 연기와 길티기어의 브리짓도 하셨죠. 하레와 구우도 일본판보다 한국판이 월등히 좋습니다. 주연뿐만 아니라 조연까지. 그러니 제발 dvd좀 팔아달라고

카우보이비밥이랑 트라이건도 진리

그리고 한국 방영 애니메이션 사상 최고레벨의 카우보이 비밥 더빙도 잊으시면 곤란여. 개인적으로는 나디아도

빨간망토차차 더빙MBC판

이거 언재 쩍거지,,,,,, 그나저나 우리나라는 격이 너무 차이나는듯 하루히 럭키스타랑 다다다 아즈망가 차이가,,, ㅎㄷㄷ

전 럭키스타더빙도 맘에 들던데 ㅎㅎ 챔프에서 하는거 꼬박꼬박 챙겨봤었죠

마루코는 아홉살도 개성있어 좋던데..특히 자뻑 반장~

2003년에 나온 DVD 수록 영상이 뉴스라 나오는데 테클거는 사람 하나 없는게 이상하네요.

21세기 초반 애니 더빙은 진리인게 참 많았죠 쿠루쿠루ㅠㅠ 요즘 더빙이랑 차이가 많이나는게 정말 많이 아쉬울따름입니다ㅠ

더빙최강은 보노보노

레전드 성우진 한국에 있을때 조금 본 기억이 있는데...

우와와 세월이 지나니깐 인정받는 군요.. 예전에 애니피아에서는 치요가 만들어 볼까요? 노래 부르는 것 가지고 폭풍 처럼 까였었는데;;; 아즈망가는 정말 정말 더빙이 잘 된 케이스라고 생각합니다. 부산댁 연기는 그야말로 레전드!

짱구도 레전드인데여

슬레이어즈도 좋은뎅... 아닌가용? 전한국판이 더좋던뎅 ㅋ

보노보노가 진정한 레전드... 정말 최고..

아바타;; 좀 그것도 그렇고 이름이 조지나;;

제가 지금까지 본 작품중 더빙판이 맘에 드는 작품을 적어보면 짱구.슬레이어즈(투니), 보노보노, 쿠루쿠루, 빨간망토 챠챠, 다다다, 러키스타 카우보이 비밥, 트라이건, 드래곤볼, 나디아, 아즈망가, 기동경찰 패트레이버, 사이버 포뮬러, 카드캡터 사쿠라, 괴도 세인트 테일, 명탐정 코난, 체포하겠어, 후시기 유우기,루팡3세(투니), 카레이도 스타, 우당탕(?)닥터지, 신풍괴도 쟌느, 무책임함장 테일러, 정도 되겠네요.

아.. 보거스 포함 ㅎㅎ

대한민국 최강 전설이 아닌 레전드 더빙판 1. 슬레이어즈 2. 몬스터

아즈망가는 한국판이 진리!!

케로로도 더빙은 잘한것 같던데

아바타 남자...

더빙계의 레전드 보노보노.

진짜 우리나라 더빙판 보노보노는 보면서 성우 연기에 감탄.. 그 억색한 듯 안어색한 듯 한 아슬아슬한 연기.. ㅎㅎㅎㅎ

여민정씨 연기는 하레와 구우 때가 진리. 일판보다 200% 나았다.

저들이 사람이란게 안어울려

더빙레전드는 SBS판 슬램덩크아님?

진짜 예전만 해도 리니어 편집이라 ㅋㅋㅋ 일어방송을 틀어놓고 하는구나 ㅋㅋ 넌리니어인데도 틀어놓고 하는건 느낌을 살리려는건가...

한국더빙판이 더 좋았어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298938 2015.12.27
385624 자료 전투요정설풍 4 11126 2010.09.04
2146412 자료 친친과망고 18 11122 2018.01.05
2188949 자료 친친과망고 43 11078 2019.06.26
2117669 자료 riemfke 5 11055 2017.01.01
2146798 자료 친친과망고 16 10990 2018.01.11
2212228 자료 AGUL 18 10989 2020.05.07
2201943 자료 AGUL 2 10989 2019.12.17
2263781 자료 우유푸딩 4 10959 2022.01.13
2137007 자료 친친과망고 26 10951 2017.09.09
679380 자료 데스페라도 9 10948 2012.01.29
2246861 자료 Bálor Club 26 10880 2021.06.13
2113134 자료 큐베다이스키 20 10874 2016.11.04
268624 자료 대인배 마기스텔 2 10852 2009.12.06
2126228 자료 메카드지기 2 10846 2017.04.20
2117733 자료 미노와 긴 9 10832 2017.01.02
1595027 자료 루리웹-3847374443 8 10824 2014.12.19
2110647 자료 스펜터 10 10816 2016.10.03
1767774 자료 후리담 14 10815 2015.06.25
2128237 자료 친친과망고 29 10810 2017.05.19
1084442 자료 후리담 3 10796 2013.05.13
2149743 자료 큐베다이스키 9 10762 2018.02.16
2186984 자료 소노라 요정 17 10762 2019.05.30
1647179 자료 에느와이 24 10759 2015.02.22
2119827 자료 큐베다이스키 28 10757 2017.01.28
2082721 자료 큐베다이스키 38 10696 2016.05.30
2123796 자료 스펜터 8 10670 2017.03.20
2137997 자료 친친과망고 32 10664 2017.09.23
2305868 자료 큐베다이스키 7 10628 2023.06.01
글쓰기 4047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X