본문

[정보] 버츄얼 유튜버 키즈나 아이, 구독자 50만명 돌파 [28]

(4766684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7509 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
뭔가 멍청한게 귀여워서 계속본다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
문제는 정작 아이가 바라는 콜라보나 광고 기획 영상은 재미없고 혼자 놀 때가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
하여간 전자계집이란 것들은 하나같이 요망해.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
자기 어필은 댕청하게 잘하는데 남 어필은 힘든가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
그냥 3d캐릭터에다가 목소리만 씌운거..

BEST
뭔가 멍청한게 귀여워서 계속본다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

역시 꽃은 벌을 찾아가지않고 기다리는군요ㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨탐정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

이게 뭐냐 히죽히죽 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 보니깐 구독 눌렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
문제는 정작 아이가 바라는 콜라보나 광고 기획 영상은 재미없고 혼자 놀 때가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
가챠포스
자기 어필은 댕청하게 잘하는데 남 어필은 힘든가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

아이짱 최고 ^ㅅ^/

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
하여간 전자계집이란 것들은 하나같이 요망해.

(IP보기클릭)121.128.***.***

미친 ㅋㅋ 개귀엽당

(IP보기클릭)211.220.***.***

빨간 넥타이 저거...목소리 변조 잘하게 생겼네

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제 피규어만 나오면 되겠군

(IP보기클릭)211.229.***.***

가끔씩 보고 있는데 멍청해서 귀여움

속지마 이거 짜가 AI야 근데 재밌음 ㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

성장세 미쳤네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.106.***.***

최고다! 아이쨩!

(IP보기클릭)1.11.***.***

안쪽사람 밝혀졌나요? 성우 너무 잘하던데ㅋㅋㅋㅋ 누군지 넘 궁금한데

(IP보기클릭)223.33.***.***

아이쨔응 화이팅 ^오^!!

(IP보기클릭)123.111.***.***

애가 바보같애서 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

관련상품이랑 피규어 내주세요!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

얘 진짜 AI인가요???

(IP보기클릭)1.212.***.***

me tae
그렇다면 알파고보다 얘가 더 유명해야.. | 17.05.25 20:24 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
me tae
그냥 3d캐릭터에다가 목소리만 씌운거.. | 17.05.25 21:02 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

me tae
컨셉AI에요 | 17.05.25 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

me tae
컨셈임. | 17.05.25 22:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

채고다 아이쟝!

(IP보기클릭)121.161.***.***

50만이면 유툽에서 뭐 보내주지 않나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이쨔응

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299373 2015.12.27
2341053 정보 라비쉬 6 1765 13:24
2341050 정보 MOYASEA 7 1947 12:35
2341049 정보 루리웹-019534197 5 2543 12:32
2341047 정보 하나사키 모모코 1 186 12:09
2341042 정보 루리웹-5201479980 1 1715 10:59
2341027 정보 二律背反 9 1503 00:02
2341026 정보 二律背反 10 1663 00:00
2341025 정보 이토 시즈카 8 3140 00:00
2341024 정보 二律背反 8 2066 00:00
2341023 정보 시다 미라이 3 574 2024.05.14
2341022 정보 시다 미라이 7 1408 2024.05.14
2341021 정보 시다 미라이 9 1305 2024.05.14
2341020 정보 마이온 7 442 2024.05.14
2341019 정보 이지스함 8 3074 2024.05.14
2341018 정보 네오지옹 1 247 2024.05.14
2341012 정보 강희범 5 954 2024.05.14
2341009 정보 손글씨 성애자 13 2706 2024.05.14
2341007 정보 여 월 17 2069 2024.05.14
2341005 정보 베이시스트 라미 8 1800 2024.05.14
2340999 정보 루리웹-019534197 7 4304 2024.05.14
2340994 정보 이토 시즈카 3 1544 2024.05.14
2340987 정보 물개의 파트나 4 2650 2024.05.14
2340980 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 2 2032 2024.05.14
2340976 정보 BeWith 3 1478 2024.05.14
2340975 정보 마이온 2 228 2024.05.14
2340950 정보 루리웹-019534197 21 9275 2024.05.14
2340948 정보 기본삭제대1 16 7128 2024.05.14
2340947 정보 바티칸 시국 1 887 2024.05.14
글쓰기 125989개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X