본문

[정보] 메카쿠시티 액터즈 9화 삽입곡 영상 [77]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27001 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
마마마 10화가 작붕이 난무해서 원래 캐릭터 디자인은 알아볼수도 없고 악의 꽃 그림체로 방영됬다고 하면 좀 와닿을까요.

BEST
상습범 샤프트의 만행 1. 히다마리 후지산 사건 http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/4F0994623B51BA0004 시간 부족으로 그냥 후지산 그림 대신 후지산이라고 적고 방송 2. 히다마리 3기 오프닝 날로먹기 http://pann.nate.com/video/211502819 2화까지 반복 영상으로만 오프닝 구성 3. 바케모노가타리 10화 미완성 송출 4. 바케모노가타리 마지막화 방송 1년 가까이 연기 5. 바케모노가타리 웹 방영판의 오프닝 14화에서나 완성. 6. 마마마의 작화는 TV판 DVD BD 모두가 다르다.

BEST
드디어 샤프트가 애니계의 한 획을 그었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미친 진짜

BEST
진짜 샤프트는 개색끼다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메카쿠시티 보는 사람이건 아니건 이건 너무하잖아

BEST
이걸 돈받고 팔겠다고?

영상 떴엌ㅋㅋㅋ

아니 왜 그냥 PV 반 짤라 붙여 진 ㅂㅅ아 진짜 장난하나

잘못은 샤프트가.. | 14.06.08 01:29 | | |

누구세요....

샤프트 이건 너무하잖아......

BEST
드디어 샤프트가 애니계의 한 획을 그었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미친 진짜

의도적인지 아닌지는 모르겠지만 의도적이여도 이건 너무한거 아닌지... | 14.06.08 02:09 | | |

오 세상에.. 신이시여..

BEST
진짜 샤프트는 개색끼다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메카쿠시티 보는 사람이건 아니건 이건 너무하잖아

꺄악 무서워

3D 쓸거면 RWBY의 반이라도 해봐라 -_-;;;

아르페지오 반은 되야 볼만하죠. | 14.06.08 01:07 | | |

프리큐...아이카ㅊ...너무많은걸 바라는거겠지 | 14.06.08 14:41 | | |

공상 포레스트 부터는 그냥 pv를 내보내지

진심 이건 아니잖아;;;

야 진짜 왜이래 샤프트 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야노의 행복이론을 이렇게 만들줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.08 01:01 | | |

여러분 샤프트가 약빨았습니다.

BEST
이걸 돈받고 팔겠다고?

내가 뭘본거지 ..?

아쿠에리온 작화변경 사태에 이은 새로운 폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사도니아의 기사로 정화하고 올게여

이건 일종의 반항인가? 아니면 이렇게 대놓고 똥퀄로 만들리가...

아니 근데 아우터 사이언스 없는걸 보니 걍 열린 결말로 가려고 하나 달맞이 리사이틀이 저기 있는걸 보면 진짜 애매한데... 아오 이걸 왜 1쿨로 잡아선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 유지도 힘들고 아주 걍 개똥망이네 그려 ㅋㅋㅋ

뭔가요 이게 이작품 안봐서 모르는데 뭐하는 장면인가요?

BEST
마마마 10화가 작붕이 난무해서 원래 캐릭터 디자인은 알아볼수도 없고 악의 꽃 그림체로 방영됬다고 하면 좀 와닿을까요. | 14.06.08 01:17 | | |

하아...꼭두새벽에 이 왠 날벼락... 보컬로이드 컨턴츠 자체가 진짜로 오와콘이 될까봐 두렵다...

아니 이게 뭐야 미,친 악의 꽃 인가 뭔가가 생각나네

(IP보기클릭).***

싸우자는건가....?

??????????????????????????????????????????????????????????///

진짜...이게 머야;;;;;

우리한테 왜그러냐 샤프트

제가 뭘 보고있는거죠? 저게 아야노의 행복이론이라고?

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카쿠에 대해 모르지만 PV보고 저것 보니까 오 맙소사;;

이건 심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이거 지금 싸움거는거 맞죠?

하 곤조가 더 낫다고 생각할 날이 올줄이야 | 14.06.08 01:39 | | |

뭔가 이유가 있어서 이런 방식을 택한 것 같긴 한데. 그 이유가 뭔지 모르겠는 상황이네요.

업계의 이단아 샤프트, 드디어 일내는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
상습범 샤프트의 만행 1. 히다마리 후지산 사건 http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/4F0994623B51BA0004 시간 부족으로 그냥 후지산 그림 대신 후지산이라고 적고 방송 2. 히다마리 3기 오프닝 날로먹기 http://pann.nate.com/video/211502819 2화까지 반복 영상으로만 오프닝 구성 3. 바케모노가타리 10화 미완성 송출 4. 바케모노가타리 마지막화 방송 1년 가까이 연기 5. 바케모노가타리 웹 방영판의 오프닝 14화에서나 완성. 6. 마마마의 작화는 TV판 DVD BD 모두가 다르다.

당장에 생각나는건 이것밖에 없군요. 아무튼 BD에서 수정하고 TV판은 그냥 송출하고 본다는 그 동안의 막나가는 관행이 이런 대참사를 불러왔다고 보시면 되겠습니다. 니세코이 BD건도 있고. | 14.06.08 01:38 | | |

마마마는 dvd랑 bd도 달랐나요? 일단 확인한 건... 본방 /재방송 /bd /극장판 /극장판bd 가 모두 달랐죠 어? | 14.06.08 04:39 | | |

샤이코패스 존나 마마마로 돈벌었으니 ↗까라는건가

사진만보고 용기내서 봤는데 ㅅㅂ 이런 고문 난생처음 받아봄 차라히 죽여라

...달걀에다가 그림그리셨어요ㅋㅋㅋ?

ㅅㅂ

욕이 아니라 "설마 바카나"의 줄임말입니다. | 14.06.08 01:48 | | |

내가 뭘 본거지.......

아 이 애니요?샤프트라는 동인회사가만든 동인애니네요^^와하하하핫

얼굴이 무섭네요 소름돋을정도..

하.. 그저 웃음밖에 안나오네.. ㅋㅋㅋㅋ

어라..? 그림체 이쁜데여 님들이 혹시 ㅁㅇ을 해서 이상하게 보이는거 아닐까요?

으... 사야의 노래도 아닌데 !! | 14.06.08 02:00 | | |

직원들끼리 맞짱이라도떠서 사이가 틀어졌나 왜이런데갑자기 ㅋㅋㅋ

저건 데모 영상이고, 실제로는 수정이 들어갈거라고 믿을 수 밖에...

샤프트는 작화가 아냐! 연출로 먹고산다고! 라고 생각하던 시절이 저에게도 있었습니다. 작화 안좋은것도 적당히 해야지 내 아야노짱은 저렇지 않아ㅠㅠ

흠.........노래는 좋네요

ㅅㅂ 니코동 유저가 만들어도 이것보다 낫겠닼ㅋㅋㅋㅋ

아무리생각해도 시간에 안맞을거 같으니깐 대충 러프만드는 3D프로그램으로 돌렸구먼...

야이ㅁㅊㄴ들아

어째선지 개그만화 보기 좋은 날이 떠올랐다....

이거 팬분이 만든게 아니라 진짜 방영한거에요? ;;

저거 진짜 개그만화보기 좋은 날 트레이상해서 패러디한건 줄 알았거든요 근데 사실을 알고 멘붕ㅋㅋㅋ

샤프트는 능력도 안되면서 왜 여러개를 동시에 할려는지 모르겠음... 꽃이야기, 니세코이, 메카쿠시티.. 걍 한개만 하지 왜 동시진행임.. 미친..

최근 돈 제일 잘번다는 스튜디오중 하나가 니코동 MMD 수준만도 못한 애니를 냈다는게 사실인가요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메카쿠시단 통통 튀어다니는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸...... 돈으로 팔아먹겠다고???? 샤프트가정말 이상해졌어....

시간이없으면 걍PV를 쓰던지 이건뭐

앞부분에서 으엌ㅋㅋ 했지 오히려 이거 뒤에 20분은 전화보다 퀄이 좋던데?! 응?

후반은 현재까지중 가장 좋았죠 | 14.06.08 13:35 | | |

웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥pv를 틀어 pv를

아야노가 세토 어깨에 손 얹고 넌 괴물이 아니야!하는데 표정이...어...더 찡찡대면 죽여버리겠다고 말할 것 같은 얼굴 치유물을 스릴러로 만들다니 대단하다 샤프트

앗 다시보니 손목잡네요 계속 찡찡대면 손모가지를 부러트려버리겠다고 외칠 것 같은 얼굴로 수정 나의 아야노쨩은 이러지 않아...! | 14.06.08 16:53 | | |

다른장면은 정상적인데 저부분만 왜 저렇게..삽입곡 기대 많이했는데....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298787 2015.12.27
253329 정보 스테키다네♡ 37228 2009.10.26
1639473 정보 루리웹-38975393 80 37213 2015.02.11
2212551 정보 이토 시즈카 29 37142 2020.05.12
2262856 정보 루리웹-019534197 62 37136 2021.12.27
2105868 정보 물개의 말라보 9 37121 2016.08.03
2161712 정보 물개의 우엘바 22 37094 2018.07.10
327487 정보 붉은망토 23 37083 2010.05.02
2115634 정보 물개의 야무수크로 16 36961 2016.12.08
2150967 정보 내아내♥유이가하마 유이 33 36901 2018.03.03
2133248 정보 내아내♥유이가하마 유이 37 36850 2017.07.21
2145048 정보 루리웹-019534197 23 36675 2017.12.19
2264061 정보 루리웹-019534197 67 36583 2022.01.16
2153775 정보 물개의 산탄데르 30 36520 2018.04.04
287710 정보 스테키다네♡ 1 36490 2010.01.26
2284574 정보 이토 시즈카 19 36440 2022.10.13
2112432 정보 마닐고양이 20 36417 2016.10.26
2190552 정보 대추아가씨 35 36368 2019.07.18
2301923 정보 이토 시즈카 17 36348 2023.04.20
2139463 정보 물개의 세부 159 36302 2017.10.13
2300035 정보 루리웹-019534197 53 36270 2023.04.01
2150412 정보 The_Architect 156 36253 2018.02.25
2140308 정보 THE Big-O 63 36250 2017.10.24
2211150 정보 루리웹-019534197 56 36231 2020.04.22
2037828 정보 호노갓의미소 21 36162 2016.04.12
2182550 정보 루리웹-8463607571 27 36129 2019.03.28
2142063 정보 물개의 아스투리아스 74 36123 2017.11.17
2158972 정보 루리웹-019534197 62 36083 2018.06.06
2136051 정보 에레키맨 16 36048 2017.08.26
글쓰기 125861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X