본문

[정보] 디아블로 4 시즌1 신규 컨텐츠 - 퍼져가는 타락 영상 공개 [88]

profile_image (4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31065 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
?? : 겨우 다 밝힌 내 지도가..!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그냥 디아는 타락 빼면 스토리가 없

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
지옥물결 같은 거 하나 더 추가되겠지 뭐

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
시즌1에 그 목적을 만들어준다는거 아님? 낼 방송을 봐야 알겠지만

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.215.***.***

오 이런 새로운거 추가는 좋다.

(IP보기클릭)1.226.***.***

시즌1부터 블쟈의 단골소재인 타락을 꺼내다니!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
핑크삭스
그냥 디아는 타락 빼면 스토리가 없 | 23.07.06 13:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

glossy
다행히 디아4에 타락은 없 | 23.07.06 13:34 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

갓오브어스
스토리에 타락한 애들 많이 나오던데... | 23.07.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

갓오브어스
어쩐지 밋밋하더라 익숙한 그 맛이 안나 | 23.07.06 13:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

타락한 도적들도 다시 나오려나?

핏빛 까마귀?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
?? : 겨우 다 밝힌 내 지도가..!

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9365885900
! | 23.07.06 13:29 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.06 13:40 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 처음부터! | 23.07.06 14:23 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.06 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

지도 공유 아니었음..? | 23.07.06 19:54 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

POE시즌제랑 비슷하게 가려고 그러나...

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
지옥물결 같은 거 하나 더 추가되겠지 뭐

루리웹-6452
블잘알 이라 스포로 잡혀가실듯 | 23.07.06 14:11 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

루리웹-6452
좀비물결 | 23.07.06 16:36 | | |

카우킹
시즌1 테마 : 좀비무리가 여기저기 나오며 좀비정예몹 그리고 우버릴리트 우버안다 우버 듀리엘이 랜덤으로 나옵니다 ! | 23.07.06 16:37 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-6452

| 23.07.07 01:53 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

문제는 100 찍고 할게 읍는데 얼릉 시즌이나 나와서 랩제좀 풀어줘 ..

(IP보기클릭)175.112.***.***

silfer
렙제보다는 템 추가나 특수컨텐츠가 나올 가능성이 높아보임 | 23.07.06 13:32 | | |

유르군
뼈창인데 아무래도 템쪽으로 높이는건 한계가 왔고 정복자 노트 풀면서 그나마 딜량 높이고 있는데 이게 막히니까 좀 답답하더라구요 ... ㅜㅜ | 23.07.06 13:33 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

silfer
100랩 찍고 할게 너무 없어서 부케나 키워볼까 하다가도 꽉꽉 차있는 창고 보면... 부케 키울 맘도 사라짐 | 23.07.06 13:46 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

silfer
80중반인데도...좀...지겨워지내요....모 플탐은 할만큼 한거 같기도 하지만 | 23.07.06 14:04 | | |

ALEXPP
그래도 80 중반이면 더 쎄질수 있는데 100은 거의 모든게 멈춰버려요 ㅜㅜ | 23.07.06 14:16 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

silfer
그렇긴하내요..ㅜㅜ어서 새로운 시즌이 열리길.. | 23.07.06 14:18 | | |

silfer
난이도 5 나오면서 한 랩110-120까지 풀진 않을까 함 | 23.07.06 16:37 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

silfer
만렙은 더 이상 의미 없고 그 만랩에서 스팩업을 할 수 있는 다른 컨텐츠들이 추가 되겟죠~ | 23.07.06 18:17 | | |

LBitsNeo
그 텀이 길지 않았으면 좋겠네요 .. | 23.07.06 18:25 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

silfer
넹~ 그러게요... 제가 가장 이해 안가는건 이런 시즌제 게임에서는 유저들이 한 시즌동안 이런저런 빌드 ( 같은 직업일수도 다른 직업일수도 있는~) 를 다양하게 경험하게 해주는것이 바람직하다고 생각하는데 왜 캐릭 하나 겨우 만랩 시작 포인트를 만드는걸 이렇게 지루하고 길게 가져가는지 이해가 안가네요... poe도 캐릭 90정도 찍는게 길다고 생각 들었는데 이건 머 디아4에 비해서는 완전 선녀 였습니다. | 23.07.10 15:53 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

전지역 항시 지옥물결?

(IP보기클릭)1.222.***.***

제발 필드 이벤트들 경험치좀 늘려라

(IP보기클릭)207.244.***.***

라이트트윈스
레알.. 시간도 오래 걸리는 주제에 힘들게 조건 다 맞춰서 금색 괘짝 띄워도 토탈 경험치랑 괘짝이 주는 보상이 구려서 근처에 이벤트 중이라 떠도 걍 무시하게 됨.. | 23.07.06 22:37 | | |

정복자 버드에 취향대로 레어 노드 골고루 찍으며 하다가 검색 좀 해보고 문양 박는 라인 타야하는거 같아서 다시 찍었다가 애가 완전 물살이 되서 현타 씨게 왔네요 ㅋㅋㅋ 아마 방어도 관련 노드들이 안찍혀서 그런거 같은데 바보짓 했다는 생각에 게임 켜기도 싫어짐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.98.***.***

왕벌의 주행
왜 노드 리셋은 없을까 싶네요..저도 노드 새로 좀 찍어볼까하다가도 일일이 다 지워야되서 방치중입니다..;; | 23.07.06 14:19 | | |

왕벌의 주행
스킬셋은 리셋 기능이 멀쩡하게 있는데 더 복잡한 정복자 노드만 없는거 보면 필요없다고 생각한건 아니고...시간이 부족했든 뭐든 구현을 못한거 같아요 ㅋㅋ | 23.07.06 14:31 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

왕벌의 주행
캐릭창은 10개로 제한이지만 오히려 새로 키우는게 속편할지도??라는 생각이 문득문득 듭니다 ㅋㅋ | 23.07.06 14:41 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

은하수다방에서
막상 맘먹고 새로 찍어보면 별일은 아닙니다..물론 리셋기능은 생겨야 하지만요 | 23.07.06 22:51 | | |

(IP보기클릭)154.47.***.***

전지역 지옥물결 바리게이트 음주단속 시작하겠습니다

(IP보기클릭)220.74.***.***

기대 1도 안하고 있었는데 뭔가가 추가가 되긴 하나보네 흠

(IP보기클릭)172.226.***.***

100까지 키우고 타락 시키고 새로운 캐릭으로 계승 시키면 더 강화 시켜준더는 시스템도 잼있을 거 같아요

(IP보기클릭)106.102.***.***

아르네아
라그나로크나 마비노기처럼? 그것도 재미있겠네요. 전승시 레벨 1부터 다시 키우고 스킬포인트 +1, 정복자+4 보상. 경험치 요구량 30% 증가. 뭐 이런거? | 23.07.06 13:39 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

고양이의평균수명은15년입니다
네 맞아요 근데 타락한 캐릭은 몹이 되어 플레이어 공격 하는 걸로 | 23.07.06 13:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

결국 지옥물결 하나더 만드는건데 이거말고 딱히 뭐 없다는 소리같네

(IP보기클릭)220.70.***.***

스토리 밀고 할 목적도 사라지고......재미도 그렇고....시원시원하지도 않고....

BEST
눈에는눈이에는죽빵
시즌1에 그 목적을 만들어준다는거 아님? 낼 방송을 봐야 알겠지만 | 23.07.06 13:39 | | |

출근하기싫어요
개선점도 불확실해서 기대가 안됨. | 23.07.06 13:52 | | |

눈에는눈이에는죽빵
미래에서 오심? 아직 본 내용은 공개도 안됐는데 개선점이 불확실한건 어디서 보고옴? | 23.07.06 13:53 | | |

출근하기싫어요
아니;; 내가 재미가 없어졌다는데 왜 시비야? 그리고 저번에 문제점 피드백 해줬더니 시즌1 혹은 그 후라고 이야기 해서 그것때문에 답답하다고 한건데;; 님 개발자 일지 안봄? ㅡ.ㅡ 빠도 적당히 하자 너만 돈내고 했니? | 23.07.06 13:59 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

출근하기싫어요
당장 인벤토리에서 보석은 시즌1은 이미 개발완료라서 시즌2에나 넣어줄 예정이라고 했었죠 그 외에 몹팩 숫자 늘리는건 차차 상황 보면서라고 했으니 불확실한거 맞고요 | 23.07.06 14:02 | | |

Phantasy
몹팩 늘리는건 시즌1 초반에 한다고 했습니다 | 23.07.06 14:10 | | |

출근하기싫어요
겹치는 맵 피드백, 몹 늘리기, 보석 및 기타 보관함 사이즈 개선. 의자 치우기, 말 못 달리게 하는 방벽 등등 분명 시즌이 아니라 임의 패치를 해도, 넣을 수 있는 것들을 지금 하나도 안넣고, 너프는 잠수 패치에;; 시즌1이 기대가 안되고 불안한건, 저 시즌제가 결국 배틀패스를 팔기 위함이고, 나는 온라인게임을 산게 아니라 패키징 게임을 샀기때문에, 그에 대한 불편 사항을 듣지 않고, 돈 벌 궁리만 하는 것 같아서 한말임. 차라리 그냥 온라인 게임이면, 부분유료니까 그러려니라도 하지;; | 23.07.06 14:14 | | |

BEST
Phantasy

| 23.07.06 14:16 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

설마 아이템에 업그레이드 개념이 아닌 강화 기능 넣는건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 강화실패하면 아이템 터지고 엌ㅋㅋㅋㅋ

찬란한인생-
올 ㅋ 6강부터 실패확률 90 ->80->70 어떰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.06 16:39 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

토치라이트도 poe도 기본 타락템 시스템은 비슷해서 아마 디아4도 기존템 타락시키면 특수한 옵이 붙던가 하는 방식아닐까요? 이미 와우에서도 써본 전례도 있고..

(IP보기클릭)119.207.***.***

또 타락이야? 그냥 성역 지옥에 넘기자

Poe식 시즌 할려나보네 시즌마다 기믹 하나씩 추가하는

(IP보기클릭)121.162.***.***

신규아이템 좀 팍팍 넣어봐요 어느 빌드는 고유유닉 있고 어느빌드는 없고..

겜은 재미는 있는데 빌드 밸런스 손보고 정복자 보드 리셋 한번에 하는거 좀 넣어줘요

(IP보기클릭)121.135.***.***

Ai model
레알 정복자 리셋 왜 없는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 찍을때 내가 못본건줄알고 몇번을 확인함 ㅋㅋㅋ | 23.07.06 13:58 | | |

(IP보기클릭)108.51.***.***

디아4는 컨텐츠도 컨텐츠지만... 그 이전에 편의성을 그냥 만들다 만 수준이라... 고점 올라올라면 최소 1년은 넘게 걸릴 듯.. 게임 미완성으로 내고 나중에 패치로 완성하는 관행은 도대체 언제 바뀔까..

(IP보기클릭)162.210.***.***

세디엘레
그러게요 과거 블리자드 하면 When it's done 이었는데 참.. | 23.07.06 22:45 | | |

디아2,3 시즌은 당분간 버린건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

확실한건 그 긴 개발 기간에 비해 너무 컨텐츠가 빈약하다는거 재미도 요새 워낙 비슷한 게임도 많고 다른 재밌는 게임들도 많아서 스토리 다 밀고나니 더할만한 동기가 안생김 템이라도 좀 좋은거 먹으면 모르겠는데 전설은 죄다 똥이고 흠... 어쨋든 정가주고 산고 후회중

(IP보기클릭)116.123.***.***

창고도 좀 늘려주고!!!!!

하늘에서 타락죽이 빗발친다!!

(IP보기클릭)116.123.***.***

에이 요즘 할게 없다 없다 금방 질린다고 욕하려고 했는데 플레이 시간 240시간 보고 꾹 참는다

(IP보기클릭)121.131.***.***

나름 열심히 달렸는데 이제 70.. 한창 재밌는 구간이 이쯤인듯? 꿀잼중..

(IP보기클릭)210.104.***.***

샌드랜드
신성에서 선조템으로 바꾸면서 일단 1차적으로 업그레이드되며 고행에서도 잘 버텨지고 선조템 중에서도 상옵 골라가며 업그레이드 착실하게 진행되는 와중에 정복자 뚫으며 패시브 적용되는 능력치들 받으면 차근차근 강해지는 느낌에 50~80정도 구간이 진짜 꿀잼구간인듯 근데 왜 저는 무한의 의복안주죠..그 안좋다는 원소술사 붙잡고 있는 이유인데..으으 | 23.07.06 14:48 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

은하수다방에서
저도 드루 필수 뚝 어제서야 먹었습니다.. 화이팅 ㅠㅠ | 23.07.06 16:24 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

은하수다방에서
헐... 저는 엔딩은 보고 렙이 52인데 여기서 멈췄습니다 ;_; 약한 피지컬에..... 뭐 나오는건 없고... 뭔가 잘못하고 있는건지 ;_; | 23.07.06 19:57 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

그린키스
스킬한번 다듬어 보세요 제친구도 제가 스킬이리저리 정리해줬더니 내캐릭에 무슨짓을했길래 이렇게 쌔졌냐면서 밤새 하더라구요 | 23.07.07 00:59 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

뭐 현재 상태로는 노답인건 맞긴하죠 .. 시즌 나오면 아마도 한캐릭 100 찍을때까지 현재와 비슷하다면 그만하게 될듯 ..

(IP보기클릭)121.138.***.***

다들 한결같이 말하는 편의성들은 앞당겨서 시즌1 반영할거 같고 (희망사항) 그외에 어떤 성장계기를 줄지 지켜봐야 겠네요

(IP보기클릭)211.235.***.***

블리자드는 이제 나와보고 직접해봐야 입터는게 끝판왕이라

(IP보기클릭)14.52.***.***

라나로데스
출시전 입털던거 싹다 구라였죠 | 23.07.07 03:16 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

한껏 기대하게 해놓고 막상 해보니 별거 없으면 ㅠㅠ 안되는데....

창고 좀 늘려줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)116.33.***.***

디아4 꾸준히 하다가 요즘 좀 시들해짐.. 그 지루하다고 소문난 디아3도 시즌때마다 한두달씩 매일매일 재밌게 했었는데.... 지금 디아4 하는 느낌은 시즌 초기 레벨업할때의 뭔가 애매한, 갓만렙달고 세트템 4셋 겨우 맞춰지고 핵심 코어템도 없는 그사이 정도의 플레이 구간 같은 느낌이... 성장할 구간은 확실히 많이 남았는데 사냥이 원활하지도 않고 그렇다고 사냥이 안되는거도 아니고.. 느릿느릿, 꾸역꾸역, 하고 있는 그런 느낌? 너무 디아3 풀세팅 사냥에 익숙해져서 그런가..-ㅂ-ㅋ;;;

(IP보기클릭)182.216.***.***

그래서 명망 또 해야해?

(IP보기클릭)220.78.***.***

80~100사이 지루함을 잡아줄만한 컨텐츠 정도만 있으면 적당히 한 시즌씩 즐기기엔 괜찮아질 거 같은데...편의성 좀 더 추가하고

(IP보기클릭)219.251.***.***

내가 너무 안일했다 rpg로만 생각하고 시작했는데 시즌제 소프트&하드리셋은 아무리생각해도 받아들이기가힘듬...

(IP보기클릭)14.63.***.***

82찍고 gg쳐버림..아마 시즌1 나오면 그때 또 하긴할거같네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

전지역 물결이면 게임은 편하겟네.

(IP보기클릭)220.77.***.***

전캐릭 안해본 디아블로 시리즈는 4가 처음이다 -.-;;

(IP보기클릭)14.52.***.***

고쳐야할게 산더미

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (13) Naeri 23 17917 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 983926 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003801 2009.07.28
2312852 정보 베르세리아2 1033 21:36
2312849 PS5소프트 lille 7 8460 20:41
2312848 PS5소프트 밀봉 34 21204 20:03
2312846 사설 루리웹-7052867788 5 4871 19:08
2312845 PS5소프트 이토 시즈카 5 2313 19:00
2312843 정보 Taliss 9 4933 17:54
2312841 PS5소프트 nokcha 8 887 17:36
2312839 정보 로메오카이 9 6174 17:16
2312838 PS5소프트 Winter Love 13 12353 16:55
2312836 루머 리틀피쉬 24 21367 15:58
2312835 PS5소프트 nokcha 23 16501 15:20
2312833 PS5소프트 즐기는사람 13 6448 14:50
2312831 기타 올마인드 23 11435 14:08
2312829 PS4소프트 Winter Love 12 7778 13:14
2312827 정보 6 6902 13:08
2312824 PS5소프트 nokcha 24 20837 12:13
2312822 정보 푸르딩딥 10 10014 12:03
2312820 PS5소프트 nokcha 7 3184 12:01
2312819 정보 nokcha 22 15430 11:59
2312818 PS5소프트 nokcha 22 15495 11:39
2312817 PS5소프트 느끼한한쌍 34 24214 11:09
2312815 정보 베르세리아2 5 7710 10:05
2312814 PS5소프트 nokcha 35 29114 10:04
2312811 정보 로메오카이 1 1708 08:13
2312810 PS5소프트 게이밍포럼 16 17841 07:53
2312808 PS5소프트 헤롱싀 5 2793 01:23
2312803 PS5소프트 게이밍포럼 16 12074 2024.06.03
2312798 PS VR 이토 시즈카 23 14008 2024.06.03
글쓰기 216756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X