본문

평점 :
6.5 더보기 +

[잡담] 시즌4 소감-강령 [19]

(4806622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5385 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
2800시간 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
문양업 하고 있는 조폭네크인데요 몇가지 궁금한게 있습니다 ㅎㅎ 조넥 골렘이 나을까요? 학자가 나을까요? 유튜브에는 골렘하라는데 후반갈수록 원딜인 학자가 좋다고 하는 이야기도 있어서 궁금하네요? 그리도 빌드보면 고유템을 전혀 안쓰던데 원래 그런건가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
돈이 모자른 현시점에선 제가 볼땐 한 80대 중반까지만 지옥돌면서 렙업/장비 좀 갖추고 그 이후부턴 악몽던젼을 돌면서 (이때, 속삭임 나무 포인트 대상인 던젼을 문장을 써서 악몽으로 만듬) 문양도 업글하고, 2번만 돌면 10점 되니, 나무한테 가서 상자받아 까면 최소 500만 골드 겟 이러면 문양 업/렙업/자금 3개를 동시에 진행 가능 지옥물결은 돈 벌기엔 효율이 별로니 어느 정도 100렙에 근접할 시점부턴 담금질 지옥이 시작될터이니 자금 수급을 미리해두는게 나을듯합니다. 더불어서 100렙되기전 경험치도 살리면서 문양 업글을 위해 악던을 도는거죠

BEST
2800시간 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.248.***.***

아리마
미쳤죠 ㅎㅎ | 24.05.20 07:22 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
돈이 모자른 현시점에선 제가 볼땐 한 80대 중반까지만 지옥돌면서 렙업/장비 좀 갖추고 그 이후부턴 악몽던젼을 돌면서 (이때, 속삭임 나무 포인트 대상인 던젼을 문장을 써서 악몽으로 만듬) 문양도 업글하고, 2번만 돌면 10점 되니, 나무한테 가서 상자받아 까면 최소 500만 골드 겟 이러면 문양 업/렙업/자금 3개를 동시에 진행 가능 지옥물결은 돈 벌기엔 효율이 별로니 어느 정도 100렙에 근접할 시점부턴 담금질 지옥이 시작될터이니 자금 수급을 미리해두는게 나을듯합니다. 더불어서 100렙되기전 경험치도 살리면서 문양 업글을 위해 악던을 도는거죠

GODHAND
일정 수준 지나니 먹는건 모조리 상점행이라 저는 그냥 올 판매하고 빠르게 다시가서 부지런히 소환하고 반복하는게 빨랐어요. 님 말씀대로 잘 계산해서 효율적으로 운용하는 방법도 좋죠 ㅎㅎ 전 거의 무지성으로 겜하는지라 ㅋㅋ | 24.05.20 07:24 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
문양업 하고 있는 조폭네크인데요 몇가지 궁금한게 있습니다 ㅎㅎ 조넥 골렘이 나을까요? 학자가 나을까요? 유튜브에는 골렘하라는데 후반갈수록 원딜인 학자가 좋다고 하는 이야기도 있어서 궁금하네요? 그리도 빌드보면 고유템을 전혀 안쓰던데 원래 그런건가요? ㅎㅎ

봉천동귀신
골렘이 단일몹 데미지가 우수하지만 수정될수도 있고 단축창에 스킬칸을 하나 더 써야해서 저는 별로 입니다. 고유는 아무리봐도 넣을 자리가 없네요. 굳이 쓴다면 굳은 뼈 위상을 대신하고 샤코정도? | 24.05.20 07:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

시즌 중 가렙업이 가장 빠르네요... 물론 강령으로 하는 중..

돌다리
네 뭐 엄청 빠르네요. 하지만 담금질,명품화가 너무 빡세서 부캐는 엄두가..ㄷㄷ | 24.05.20 07:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

야만 개 떡락이라 그냥 죽어나감

루리웹-9198654063
강령이 어나더레벨이지만 결국은 야만블로가 될겁니다..화이팅 | 24.05.20 07:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

소령 중령은 생각도 못했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

명품화 진행중인데 디아4 첫 출시때 문양처럼 너무 지겨워서 왠지 다 4별하기전에 시즌오프할거같습니다 ㄷ

AnJuRu
저도 그게 걱정이네요. | 24.05.20 14:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

명품화는대령 미만 금지

루리웹-9198654063
그게 맞는데 그 과정이 너무 힘들죠 ㅎㅎ 소령-중령 적당히 8강정도는 하시다 갈아타고 부수면 될듯합니다. | 24.05.20 14:06 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

너무 자세한 설명과 소감 잘읽었어요. 혹시 4단계 명품화 부터 잉골리스라고 재료가 필요하던데 이건 나락 몇단계 부터 얻을수 있는건가요? 알려주시면 감사드려요.

우스만
1-30 옵두사이트 31-60 잉골리스 61- 니스아이언입니다. 오늘 업데이트로 하위재료로의 변환가격이 대폭 삭감돼서 가능하면 상위재료로 습득하시는게 좋습니다. | 24.05.20 14:05 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

nomarkp
감사합니다. | 24.05.20 14:43 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

컨트롤과 재미는 원소지만 강령이 손가락이 편하더군요 전 시촉도 안씀 현재 렙 75 노화 쓰고 피안개 쓰고 빙글빙글 돌면... 해골이랑 골렘이 다 죠져놈 개인적으로 시즌2 원소 구상번개가 제일 재밌었네요

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23953 정보 [패치] 1.4.1 패치 노트 공개 - 5월 29일 및 골드 소모 비용 ... (3) Naeri 2 4261 2024.05.25
4620 공략/팁 릴리트의 제단 위치 총정리 및 160곳 빠르게 얻기 (58) Naeri 77 1026564 2023.06.02
61 정보 디아블로4 시즌4 및 확장팩 팁&정보 총정리 (5/31) Naeri 23 1277539 2022.12.12
파티 우버 릴리트 잡아주실 분 사례금 1000만 드립니다. (3) pcsb 1489 2024.05.23
파티 시즌3 악몽 고행 도움 부탁 드립니다~ (완료) ClowReed 807 2024.04.04
파티 시즌3 악몽 고행 뚧어주실분 계신가요?ㅠ 류우영 934 2024.04.03
24306 질문 dilectio 81 2024.06.02
24305 스샷 Nurse76 103 2024.06.02
24302 질문 lionking74 169 2024.06.02
24301 질문 masamune 170 2024.06.02
24300 잡담 가이진 104 2024.06.02
24299 잡담 ALEPH_LAB 5 1522 2024.06.02
24298 거래 엘멜마타 387 2024.06.02
24296 영상 GrayN 2 576 2024.06.02
24295 질문 가니메데 385 2024.06.02
24294 질문 루리웹-4293400835 488 2024.06.02
24293 잡담 이구역의미친놈은나야 72 2024.06.02
24292 질문 핼멧 228 2024.06.02
24291 질문 aedsnipcq 92 2024.06.02
24290 잡담 루리웹-2072345833 180 2024.06.02
24289 잡담 호피빤스 101 2024.06.02
24288 스샷 GrayN 1 336 2024.06.02
24286 잡담 된장녀살코기 493 2024.06.02
24285 잡담 REDNOA 1 634 2024.06.02
24284 질문 끼옹 317 2024.06.02
24283 잡담 세디엘레 379 2024.06.02
24282 잡담 이구역의미친놈은나야 122 2024.06.02
24281 잡담 회원번호-5291688 430 2024.06.02
24280 잡담 블랙인덱스 479 2024.06.02
24279 질문 naterry 449 2024.06.02
24278 잡담 루리웹-7446073089 259 2024.06.02
24277 잡담 된장녀살코기 409 2024.06.02
24276 질문 루리웹-4858006056 230 2024.06.02
24275 잡담 쥬리쨩 554 2024.06.02
24274 잡담 _등뒤를조심혀 _ 324 2024.06.02
24273 질문 lionking74 169 2024.06.02
글쓰기 20104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디아블로 4

평점
6.5
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2023.06.06 (PC)
[출시] 2023.06.06 (PS4)
[출시] 2023.06.06 (PS5)
[출시] 2023.06.06 (XBOX ONE)
[출시] 2023.06.06 (XSX)

X