본문

평점 :
3.9 더보기 +

[질문] 스코른이 하나 떴습니다. 근데 웃어야 할지 울어야 할지 모르겠 [36]

(686047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1185 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

지존 지능 스코른이네요....; 이건 명품관 가야될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 왜이렇게 슬프지

저도 처음엔 슬펐으나 그건 잠시 ㅎㅎ 이런거 득했다는거에 감사할 따름입니다 | 13.06.17 11:36 | |

1600대는 첨 보네요. ㅇㅅㅇ;;; 지능만 힘이었으면 초대박이었을 듯 한데 너무 아쉽네요!!! 여튼 득템 축하드립니다!!

아쉬움은 남지만 주어진 현실에 충분히 만족하기로 했습니다 ㅎㅎ | 13.06.17 11:38 | |

으아.........ㄷㄷㄷㄷㄷ 저거 지능이, 힘이나 민첩이였으면.. 부르는게 값일텐데.. 깡뎀이 1610에.. 극피,공속 만땅이네요.. 지능인게 두고두고 아쉽네요. 깃팟만 하시는 야만분들중에 생흡말고 공속스코른 찾는분도 많아요. 아쉽다.. 그래도 마인법사 키우시는분들 끼실려나.. 여튼 왠만한 공속스코른보다 딜이 더올라갈테니 가격좀 나갈듯하네요.

감사합니다 격한 반응을 보여주시네요 ㅎ 창고에 놔두고 보는것도 괜찮을거 같고 금기를 깨고 지능캐 한번 키워보는것도 좋지 않을까 합니다 ㅎㅎ | 13.06.17 11:40 | |

완전 대박이시군요 그야말로 파멸및 깨비법사한테는 꿈의 아이템. 공격력 1600에 지능 300에 극피가 200퍼에 홈까지!

감사합니다 (_ _) 제가 수도게이라 설법 마인법 외엔 잘 모르네요 ㅠㅠ 식견이 부족해 죄송할 따름입니다 ㅠㅠ | 13.06.17 11:42 | |

다들 감사드립니다. 그나저나 이거 지금 팔지 말고 소장하는게 낫겠죠???

지금 파는게 나을거 같은데.. 지능템인데.. 소장할 필요가 있을가요? 팔고나서 세팅좀 하시면 20만 돌파하실수 있을거 같은데.. | 13.06.17 09:57 | |

좀더 정확한 시세를 알고 싶으시면 인벤 마법사,부두 감정게시판에 스샷 올리신후 대강의 시세한번 물어보세요.. 썩히기에는 아까운 물건. | 13.06.17 09:59 | |

와!!!!!!!!!!!!1...........왜 지능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ㅠ_ㅜ

단구님!!! ㅅ...사...사냥하세요 .... ......ㅈㅅ | 13.06.17 11:44 | |

1600대에 극피 200짜리라니.!!!!!!!!!!!! 지능!!!!! 어쨌건 ㅊㅋㅊㅋ

1600대에 극피 200짜리!!!! 인데 지능입니다 제게 지능이 모잘랐나봐요ㅠㅠ | 13.06.17 11:45 | |

저 스코른 왠지 마인 법사가 돌풍 쓸 때 써먹기 좋지 않을까 생각 해봅니다. ㅠㅠ 그나저나 깡뎀은 초 지존급이네요. 1400대 후반만 해도 지존급이라 하는데 ㄷㄷ

나중에 생흡 방어구가 나오면 좀 더 쓸만하지 암ㅎ을까 기대를 하지만 그땐 더 좋은 탬들이 많겠죠 ㅋ | 13.06.17 11:47 | |

요거 제가 두근대는 마음으로 뒤져보니 월드 1위는 안되고 전체 5위 정도 하겠더라구요 ㅎㄷㄷ 지능 스코른으론 1위 아니면 2윈데 애매해요...ㅎㅎㅎ 어쨌든 기분이 참 말랑말랑해요 ㅎㅎㅎ

그정도에요?? ㄷㄷ 역시 디아블로는 한방이구만 ㅋㅋㅋ | 13.06.17 10:15 | |

...는 뻥입니다 ㅋ 사실 제가 프로그래스 볼줄을 몰라서 실수 한거 같네요;;; | 13.06.17 11:48 | |

지능이 힘이었으면 진짜....ㅎㄷㄷ... 그나저나 저런 깡뎀이 가능하군요... 저기에 입술루비박으면 난리나겠네...

입술 박은거 올려드릴께요 ㅎ | 13.06.17 10:21 | |

입술박아서 옆사이트 명품관 ㄱㄱ! ㅎㅎ | 13.06.17 10:29 | |

입술 깡뎀 장난아니네여 그냥 쓰셔도 헐... | 13.06.17 10:30 | |

음, 제가 프로그레스를 처음보다보니 잘못본거 같네요. 그냥 그런저런 스코른인거 같습니다. ㅋ

너무 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 이런 스코른으로 마인법사에게 쥐어주면 뎀지 엄청 나오지 않을까요?

역시 이 참에 지능캐를 한번 키울까요? ㅎㅎㅎ | 13.06.17 11:49 | |

피흡이 없어서... 진짜 힘이나 민첩... ㅡㅡ

그래도 사랑해줄렵니다 ㅎㅎ 언제 또 이런거 먹어보겠습니까 ^^ | 13.06.17 11:57 | |

축하드립니다! 저 같으면 마인법사로 쓰겠습니다. ^^

감사합니다 마인 레이저로 벽뚫을수 있나요? ㅎㅎㅎ | 13.06.17 21:14 | |

그럼요! 마인 레이저는 파열과 달리 벽을 뚫습니다! ^^ | 13.06.18 10:15 | |

공속 스코른이네요.....지능만 아니면 바바가 미친듯이 쓸텐데....법사중 쓰시는 분이 있을지도....팔리지 않으면 요술사에게....ㅠㅠ

요술사 저거 들면 디아랑 맞짱 뜰려나요 ㅎㅎ | 13.06.17 21:13 | |

와 1600대에 공속 극피 만땅은 첨 보내요 득템 축하드려요

우왕 좋네요~~득템 축하 드립니다. 법사도 스킬중에 피흡 버프가 있으니(피반에겐 못버티지만;;) 잘 팔릴거 같네요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 29840 2019.09.20
9406453 질문 카르샤르엘 444 2024.04.14
9406446 질문 루리웹-1902308646 900 2023.10.08
9406445 질문 미켈란 766 2023.10.06
9406444 질문 슬리데린 871 2023.10.06
9406443 질문 welding 1048 2023.10.01
9406441 질문 녹차양갱이 863 2023.09.23
9406434 질문 자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 994 2023.08.11
9406433 질문 애눈바기 1079 2023.08.11
9406432 질문 에피폰 2950 2023.08.05
9406430 질문 택시스폰 609 2023.07.21
9406429 질문 루리웹-5129993736 1084 2023.07.16
9406427 질문 에피폰 3739 2023.07.09
9406415 질문 강화도아줌마 1254 2023.04.12
9406414 질문 두나둥이 1650 2023.04.07
9406412 질문 루리웹-1591471178 1297 2023.04.05
9406410 질문 롤링롤링 2811 2023.03.30
9406409 질문 BitSaNa❤️ 1 2065 2023.03.28
9406408 질문 짤방빌런 1268 2023.03.28
9406405 질문 가슴이시켜서팔란의대검 1198 2023.03.25
9406397 질문 카이로나2 1583 2023.03.01
9406395 질문 카이로나2 912 2023.02.01
9406394 질문 때군~ 969 2023.01.21
9406393 질문 때군~ 1063 2023.01.16
9406391 질문 루리웹-2326944863 1524 2022.12.19
9406385 질문 마이트 1856 2022.09.22
9406382 질문 풀메탈GT 1227 2022.08.13
9406381 질문 레비4 1285 2022.08.02
9406380 질문 레비4 896 2022.08.02
글쓰기 17130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X