본문

[유머] 세관에 걸린 씹덕물품이 경매로 올라옴 [46]

profile_image (5782115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18855 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기(니돈으로 내가 팔거임ㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
근데 이거 세관이 그렇게 그렇게 리얼돌 압수했던게 지들이 한번 압수해서 팔아봤는데 돈 잘벌리니까 억지부려서 계속 막은거 아님?

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
+ 폐기물 처리비용 까지 받음

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
저러고 폐기비용까지 쳐받고 그걸 또 판다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이들 수준 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 남한이라고?

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
국가 공인 리셀러야?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
창조경제

BEST
폐기 한다고 돈 뜯어가고 왜 팔아?

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기(니돈으로 내가 팔거임ㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
+ 폐기물 처리비용 까지 받음

(IP보기클릭)39.7.***.***

막걸리가좋아
ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ | 24.05.17 21:28 | | |

BEST
국가 공인 리셀러야?

(IP보기클릭)125.129.***.***

샤아 아즈나블
리셀은 사서 되팔기라도 하지 저건 뺏어서 되파는거잖아 굳이 유사한걸 찾자면 사략함대, 즉 해적질이다. 영외(바다,공항)에서 약탈해서 비싼값에 매각하잖아 | 24.05.17 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

샤아 아즈나블
이거 뭐 국가 공인 칠무해 같은 것도 아니고... | 24.05.17 21:33 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

샤아 아즈나블
사략이엇네 | 24.05.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
창조경제

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
근데 이거 세관이 그렇게 그렇게 리얼돌 압수했던게 지들이 한번 압수해서 팔아봤는데 돈 잘벌리니까 억지부려서 계속 막은거 아님?

(IP보기클릭)122.47.***.***

루리웹-2218088389
그니까 지금 나라가 국민들 물건 압수해서 되파는게 쏠쏠해서 이 염병을 하는거다? 세상천지에 그런나라가 어디에잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:33 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)1.251.***.***

국가 공인 되팔렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

리 셀 테 크

(IP보기클릭)118.235.***.***

국세청:아 꼬우면 니들같은 하급국민이 뭘 어쩔 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
저러고 폐기비용까지 쳐받고 그걸 또 판다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이들 수준 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 남한이라고?

(IP보기클릭)58.127.***.***

세금이 복사가 된다구요!

(IP보기클릭)175.116.***.***

이딴 곳에 쓰라고 내는 세금이 아니라고

(IP보기클릭)222.114.***.***

그러니까 저걸로 뒷주머니 쏠쏠하게 벌었단 거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

돈은 니들이! 수익은 우리가! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들;;;

(IP보기클릭)183.102.***.***

레볼루션 하라고 등떠밀고 있네

(IP보기클릭)218.144.***.***

저거 금지한게 아니라 관세 안내고 계속 보관 못해서 파는거 아님?

BEST
관리-9­9
폐기 한다고 돈 뜯어가고 왜 팔아? | 24.05.17 21:32 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

돌아OnYougay
존나 어이없네 | 24.05.17 21:31 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이딴 놈들인데 어떻게 믿냐고

(IP보기클릭)110.70.***.***

정정합니다. 해당 물품은 15조 2항 '통관기록 등 물품등의 수출입 거래에 관한 정보를 제공하도록 요청할 수 있다.' 를 위반한 건 입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

탈색늑대
한마디로 수입신고 안하고 방치된 물품이라는것 | 24.05.17 21:32 | | |

압수한 리얼돌은 지들이 쓰는거고?

(IP보기클릭)220.84.***.***

폐기비용 안받았으면 경매 올리는거 이해하는데 폐기비용도 받고 저런다고? 국가가 나서서 kc 미인증 제품을 팔고 있네? 그러면서 kc 인증 무조건 받으라고? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.158.***.***

에어컨조아
| 24.05.17 21:33 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

(IP보기클릭)59.31.***.***

육식염소
아... 이거 진짜 말 못할 고통일텐데 진짜.. | 24.05.17 21:37 | | |

(IP보기클릭)60.158.***.***

나거되ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.166.***.***

저거 작년 7월에 묶인건뎅...

(IP보기클릭)222.109.***.***

국가 기관이 강도질을 해서 장물을 경매에 붙이네

(IP보기클릭)59.31.***.***

전부다 저러면 통관 저놈들 다 X발X끼들이네

(IP보기클릭)126.204.***.***

Ntr 씹할 개1새끼들

(IP보기클릭)220.80.***.***

세관말도 들어봐야겠다

(IP보기클릭)121.189.***.***

하필 굿즈가 블루록이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 직구는 살인이다

왜 리셀러같은 말을 만들었나 했더니만

(IP보기클릭)106.250.***.***

세수 부족을 이런 식으로 땜빵하겠다는 거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대단하다 정말

(IP보기클릭)221.150.***.***

정말 역겹네...

(IP보기클릭)39.121.***.***

저거 2023년 9월에 들온거 아직까지 납부안해서 올라온거같은데 내가 아까 이거 잘못올려서 ㄲㄲ

(IP보기클릭)121.188.***.***

이거 개인이 쓰려고 사온거 보다 팔려고 들여온거 같더라 무게가 13kg이야

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529063 2022.06.30
질문 하나 물어볼게요. 루리웹-76204330 1 27 19:17
다크소울3 질문 사진에 아이템 혹시 어떻게 먹나요? (2) 태양의 전사 84 17:44
피규어이야 질문 다이아클론는 여러번 변형해도 파손이나 금이가는 현상은 없나요? (3) 게임은너무좋 212 17:40
66291998 유머 배금주의자 54 6899 19:12
66291997 잡담 이실레엔 1 102 19:12
66291996 잡담 기여운여왕님 3 145 19:12
66291995 유머 ☆닿지않는별이라해도☆ 86 9040 19:11
66291994 잡담 Not4Sale 2 75 19:11
66291993 잡담 여캐팬티탐구자 79 19:11
66291992 잡담 민초보단애플민트 1 67 19:11
66291991 잡담 류리 3 109 19:11
66291990 잡담 전동배추 55 19:11
66291989 잡담 영구시공상실증 2 75 19:11
66291988 잡담 메스가키 103 19:11
66291987 잡담 야바이리스 4 71 19:11
66291986 유머 ELEPHANT MAN 2 162 19:11
66291985 인방 불펴난진실의I추종자 1 81 19:11
66291984 유머 고우랑가 3 146 19:11
66291983 잡담 xnest 61 19:11
66291982 유머 ☆더피 후브즈☆ 33 5778 19:11
66291981 인방 루리웹-9976240898 100 19:11
66291980 잡담 위 님 92 19:11
66291979 잡담 박쥐얼간이 1 89 19:11
66291978 잡담 국가사회주의 독일노동자당 59 19:10
66291977 잡담 포치타 22 19:10
66291976 잡담 자캐애니제작회 79 19:10
66291975 게임 케젠 2 61 19:10
66291974 인방 루근l웹-1234567890 3 137 19:10
66291973 잡담 류리 5 142 19:10
66291972 유머 ideality 82 6504 19:09
66291971 잡담 너왜그러니? 3 61 19:09
글쓰기 26280283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X