본문

[유머] 어메이징한 부칸 근황 [41]

(1203013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25104 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
븅신들 남조센일보를 너무 많이 봤구나!

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 중국 형님꺼니 거절도 못하는거야?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
???: 우리편 아니었나!? 남조선간나쉐끼덜,,,

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
항체 안생기면 아오지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
아니 오히려 화이자하고 모더나 요구했음

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
맨날 반미 하더니 이럴땐 친미였구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
김정은:어째서!!! 남조선 1위 신문사여서 정론인줄 알았는데!!!!

BEST
근데 화이자 모더나는 미국백신인데 그거 맞겠다해도 웃기니까 AZ 거절한 시점에서 시노백은 확정이였던거 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
북한이 화이자랑 모더나를 취급할 콜드체인이 있을지가 의문....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시노백 안맞을껄...? 저 둘 뿐만아니라 저기 사진에 나올만한 급은

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
븅신들 남조센일보를 너무 많이 봤구나!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
루리웹-2122312666
???: 우리편 아니었나!? 남조선간나쉐끼덜,,, | 21.08.23 16:06 | | |

BEST
김정은:어째서!!! 남조선 1위 신문사여서 정론인줄 알았는데!!!! | 21.08.23 16:19 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜거 같아 개웃기네 | 21.08.23 16:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
항체 안생기면 아오지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 중국 형님꺼니 거절도 못하는거야?

(IP보기클릭)118.235.***.***

저동네 코로나 환자 제대로 집계는 되나?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금융감동원
시노백 안맞을껄...? 저 둘 뿐만아니라 저기 사진에 나올만한 급은 | 21.08.23 16:13 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

금융감동원
공산당원 1억명은 다른거 맞는다. | 21.08.23 16:17 | | |

금융감동원
공산당 높으신분들은 다른거 맞음. | 21.08.23 16:19 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

간보다가 떡락했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)112.220.***.***

짱1깨 백신 개쓰레기잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)103.143.***.***

화이자라도 받고 싶었나??? 하지만 가챠 실패!!

(IP보기클릭)1.220.***.***

정예아쿠시즈교도
???:화이자는 더러운 미제국주의자들의 백신이라 안받는다구욧! | 21.08.23 16:20 | | |

정예아쿠시즈교도
정-답 | 21.08.23 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6872363463
더러운 미 제국주의를 싫지만 미제는 좋아라함. 김씨일가는 컴퓨터도 애플씀 ㅋㅋㅋ | 21.08.23 16:45 | | |

하마곰
평양에 있던 단 1명의 스팀접속로그,,, 그는 누구일까 | 21.08.23 16:57 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

짱께들꺼 맹물 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 코로나로 다 뒤져서 평화통일 했으면

BEST
근데 화이자 모더나는 미국백신인데 그거 맞겠다해도 웃기니까 AZ 거절한 시점에서 시노백은 확정이였던거 아님? ㅋㅋ

BEST
제임스 모리어티
아니 오히려 화이자하고 모더나 요구했음 | 21.08.23 16:18 | | |

BEST
루안네츠
맨날 반미 하더니 이럴땐 친미였구나 ㅋㅋㅋ | 21.08.23 16:18 | | |

제임스 모리어티
로스꼐 친구들의 백신은 어떰? | 21.08.23 16:21 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

그것도 AZ랑 원리가 비슷함 | 21.08.23 16:22 | | |

시노백보다는 나은거 같다곤 하는데 해외 수출을 안하는건지 러시아말고 그거 맞는다는 나라 이야기 나오는게 없더라... | 21.08.23 16:23 | | |

받아도 돼지일가꺼 빼고는 도로 뒷구녕으로 팔아먹을거라서

(IP보기클릭)58.126.***.***

로봇박이
못 살겠어, 남한 우리 이제 합치자 | 21.08.23 16:18 | | |

기회를 발로 차버리는.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노백도 거부할 거고 북한 입장은 화이자와 모더나 쪽 고수라 어차피 별 달라질 건 없음

BEST
루안네츠
북한이 화이자랑 모더나를 취급할 콜드체인이 있을지가 의문.... | 21.08.23 16:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

AMDXtreME
설사 보낸다 처도 보낸 이후 사후처리라던가.. | 21.08.23 16:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

븅신새끼들

(IP보기클릭)1.227.***.***

반미한다면서 미국 백신 화이자 달라는 수쥰

(IP보기클릭)121.130.***.***

남는 게 시노백이라는 건 시노백 물량이 많거나 악성재고라는 뜻이겠군

(IP보기클릭)14.46.***.***

저것들이 똥오줌 가릴 처지인가 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참피도 아니고...누가 줘 자국민도 안맞았는데

(IP보기클릭)59.22.***.***

맘만 같아서는 백신에 독 타서 줘버리면 좋겠다.

(IP보기클릭)175.114.***.***

조선일본 때문에 여기에 또 희생자가.. 아제도 충분히 좋고, 오히려 다른 백신 보다 나은 점도 많음. 일본이 좃선 믿다가 개피 본거 여러번 봤는데 누가 일본 열화 어나더 버전 아니랄까봐 이런것까지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

백신 보내준다 쳐도 진짜 그걸 쓸까? 예내들은 이미 쌀보내줬더니 제3국으로 대북무역사업으로 쌀을 되팔아서 무역자금으로 써먹은 사례가 있어서 ㅋㅋ 백신도 뒷거래로 다시 되팔거 같은데 ㅋㅋ 애초에 준다 쳐도 화이자 모더나 둘다 mRNA계열인데 저온보관할 능력이 되긴 하냐...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 187 280828 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79986 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 228 202784 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 60038 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13880 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 942 434892 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17759 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30667 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 195838 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 64108 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68515 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6297 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41372 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9211 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 150 74938 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9716 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21621 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15393 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10159 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15090 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 73 68901 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22145 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8082 2021.09.24
53999960 감동 3 6408 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13490 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13065 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5604 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 86 41468 2021.09.24
글쓰기 5237018개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X