본문

[유머] 태권도 관장과 겨루기 한 중학생 8주 중상.JPG [214]

(4909386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 116610 | 댓글수 214
|

댓글 | 214

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
턱 조진건 고의 맞지

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
자기보다 약한 상대에게도 최선을 다하는 자세를 보여줬네....

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ애 죽일라고 작정한거 아니면 사범이 굳이 학생이랑 맞짱뜨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하시다

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
일단 저렇게 빡세게 겨루기가 예정됐는데 헤드기어도 안 씌웠다는 게 문제임 진짜 만에 하나 관장이 전부 사실만 말했다쳐도, 끽해야 중학생, 뭐 걔가 성인 수준의 피지컬이라 쳐도, 헤드기어도 안했는데 머리를 노렸다? 이건 진짜 위험한 거임

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
돈내고 다니는 학원에서 청소시키면 짜증낼만하지않나 적반하장 오지네

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
턱맞으면 그냥 즉사할수있는데 발로 거길 노렸다면 살인미수급 아니냐

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
저 말을 다 들어 줘도.. 예정된 훈련을 하는데, 애들이 싫다고 해서 보호장비를 착용 안 하도록하고, 본인이 직접 전치8주가 나오도록 패는 건 정상인가?

BEST
헤드기어를 안 씌우고 턱으로 가는 발차기를? 근데 그게 고의가 아니라 불편해한 피해자 탓이다? ㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 말이 되는 소릴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
단증 갖고있는 깡패새끼잖아 그냥

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

폭신폭신곰돌이
제목보자마자 이짤 생각나더라 ㅋㅋ | 21.08.04 17:59 | | |

폭신폭신곰돌이
쟤가 중학생아니고 초등학생이었으면 죽었겠다 | 21.08.04 18:11 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

폭신폭신곰돌이
근데 이게 요즘은 모르겠지만, 옛날에는 진심이라 더 그렇네 ㅋ... | 21.08.06 01:26 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
턱 조진건 고의 맞지

BEST
저는 님친구입니다
턱맞으면 그냥 즉사할수있는데 발로 거길 노렸다면 살인미수급 아니냐 | 21.08.04 18:12 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
ㅇㅇ예전에 권투 선수 였던가? 자기 마누라 팼는데 살인 미수 떴다 캄. 고도로 훈련 된 선수는 흉기나 다름 없다고 판결문에 나왔는데, 태권도 관장 쯤 되는 사람이 쳤으니 자알 하면 살인 미수도 뜨지 않을까 싶음 | 21.08.05 00:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저 말을 다 들어 줘도.. 예정된 훈련을 하는데, 애들이 싫다고 해서 보호장비를 착용 안 하도록하고, 본인이 직접 전치8주가 나오도록 패는 건 정상인가? | 21.08.04 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

ㅁㅊㅅㄲ아녀

예의와 뭐를 가르친다고?

(IP보기클릭)121.164.***.***

멀 어떻게 실수하면 전치8주가 나오냐?

(IP보기클릭)14.43.***.***

(●'◡'●)
ㄹㅇ중딩 상대로 실수해서 애를 전치8주 내버리는 수준이면 가르칠 자격 자체가 없지않나 ㅋㅋㅋ | 21.08.04 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
자기보다 약한 상대에게도 최선을 다하는 자세를 보여줬네....

(IP보기클릭)118.235.***.***

나에게 태권도는 살인이다

라이넥
https://youtu.be/8ANWtxb0sI0 | 21.08.04 17:59 | | |

(IP보기클릭)203.152.***.***

애들끼리 겨루게 해도 장비 다 쓰는거 아닌가

(IP보기클릭)219.250.***.***

futanari
ㅇㅇ 장비 전부 착용했었음 불편하긴해도 맞으면 덜 아프니까 쓰고 했었는데 | 21.08.04 18:06 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

다른 애들도 학원 옮길 듯.

(IP보기클릭)49.171.***.***

CardCaptor SAKURA
부모가 옮겨버리지 ㅋㅋ | 21.08.04 18:13 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

망한건 이미 확정이지 | 21.08.04 19:12 | | |

(IP보기클릭)146.70.***.***

이미 학원 옴기는 수준이 아니라 동네 학부모들 집단 항의 들어가면 그동네서 장사 못함 이사가서 튀어야됨 ㅋㅋ | 21.08.05 10:43 | | |

BEST
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ애 죽일라고 작정한거 아니면 사범이 굳이 학생이랑 맞짱뜨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하시다

호모 심슨
사범도 아니고 관장 | 21.08.04 17:56 | | |

호모 심슨
학주가 아니라 교장급 | 21.08.04 17:56 | | |

루리웹-1692863109

진짜 저런데 걸러야됨 애 죽을수도 있음 진짜로.... | 21.08.04 17:57 | | |

호모 심슨
어린애들 상대로 찐텐으로 빡치는 분노조절잘해 새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.04 18:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우리땐 그냥 엎어놓고 빠따 쳤는데 요즘은 폭행이라고 막히니 대련이랍시고 조지나보네

(IP보기클릭)218.232.***.***

루리웹-5319017686
둘 다 병@신 같지만 이게 더 병@신 같긴 하다 | 21.08.04 18:26 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

루리웹-5319017686
빳다는 기합주는거고 턱뼈 조져서 전치8주는 그냥 열받아서 팬거맞음 완전 다른 이야기 | 21.08.05 15:19 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

저런...

(IP보기클릭)211.36.***.***

일단 경찰서에가서 변명하시면 될듯

(IP보기클릭)180.66.***.***

세상에 아이 머리하고 턱을;;;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

어른이 쪽팔리지도 않나

(IP보기클릭)175.193.***.***

체육하는놈들 거진 양아치같애

먼저 걸었으면 빼박이지

루리웹-1361317318
일단 저런 부상시킬 정도면 사범시킬 실력도 아니니 문닫자 | 21.08.04 17:57 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
일단 저렇게 빡세게 겨루기가 예정됐는데 헤드기어도 안 씌웠다는 게 문제임 진짜 만에 하나 관장이 전부 사실만 말했다쳐도, 끽해야 중학생, 뭐 걔가 성인 수준의 피지컬이라 쳐도, 헤드기어도 안했는데 머리를 노렸다? 이건 진짜 위험한 거임

Bull'sEye
태권도협회에서 피의 쉴드 쳐주겠지 ㅋㅋ | 21.08.04 17:59 | | |

Bull'sEye
그러니까 누구보다 운동도 많이한 관장인데 헬멧도 안씌웠는데 머리를 까버렸다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대놓고 죽으라는거지 | 21.08.04 18:03 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

리자드맨
부모들 : 응 조까 옮길꺼야 ^^ | 21.08.04 18:14 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

리자드맨
이건 개인의 문제로 손절해야지. 저걸 실드 치겠냐. | 21.08.04 19:04 | | |

리자드맨
아무리 썩은 협회라도 저지경이면 손절하겠지 실드 쳐주겠냐?? | 21.08.04 19:14 | | |

(IP보기클릭)73.193.***.***

Bull'sEye
죽일려고 찬거지.. 관장이 조폭도 아니고 | 21.08.04 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

맥주추적자
대가리가 있으면 꼬리자르고 손절하겠지. | 21.08.05 10:45 | | |

(IP보기클릭)124.85.***.***

관장이면 원생이랑 실력차이가 어마어마한텐데 그걸 진심을 다해 때려? 그래놓고 사고라고? 지랄도 작작

(IP보기클릭)59.15.***.***

저건 진짜 폭력 100%지

BEST
헤드기어를 안 씌우고 턱으로 가는 발차기를? 근데 그게 고의가 아니라 불편해한 피해자 탓이다? ㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 말이 되는 소릴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의심부름꾼
8주다 전치 8주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애를 반 뒤지기 직전까지 패놓고 변명이랍시고 내놓는게 저도 우울증 걸렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.04 17:58 | | |

빛의심부름꾼
ㄹㅇ애들이 불편해하건 말건 지가 그걸 왜 들어줘 ㅋㅋㅋ 사고날꺼 책임져야해서 걱정해야할 당사자가 ㅋㅋㅋ 심지어 뻔히 착용안된거 보고 머리를 제대로 까서 전치 8주를 만들었다? ㅋㅋㅋ 이꼴을 만들어놓고선 할말이있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.04 18:11 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

머리 노리고 발차기 날린게 고의로 애 조진거 아니고 뭐냐

BEST
돈내고 다니는 학원에서 청소시키면 짜증낼만하지않나 적반하장 오지네

licon
이 댓 보기전까찐 후려깐거만 봤는데 청소까지 시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 교무실 청소 시키는것도 빡치는데 돈내고 다니는 태권도 도장에서 청소를 시켜? 아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.04 18:15 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

애가 관장이랑 겨루기를 왜함 개소리하네

(IP보기클릭)175.117.***.***

턱관절 한번 나가면 많이 힘들다는데 걱정이네;;;;

(IP보기클릭)125.138.***.***

졸렬

(IP보기클릭)39.121.***.***

턱 조진거면 ㄹㅇ 일부러지

(IP보기클릭)223.62.***.***

↗까세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
단증 갖고있는 깡패새끼잖아 그냥

버터하임
실제로 깡패들이 합법으로 빠질려고 태권도나 권투 같은 격투기 쪽으로 빠지기도 함 | 21.08.04 18:00 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

운동하는애들 후배나 제자들에게 폭행하는거 진짜 악폐습이다

(IP보기클릭)1.217.***.***

고의지 저건.. 겨루기를 저딴식으로 하는 학원이 어딨어 그것도 중학생한테

(IP보기클릭)112.216.***.***

원래 단순폭행일뻔했지만 유단자는 특수폭행이죠?

(IP보기클릭)27.67.***.***

겨루기여도 뒤돌려차기 후려버리나 관장정도 급이?

(IP보기클릭)118.33.***.***

?돈내고 다니는 학원에서 청소를 시킴? 그거부터 이해가 안가는데

루리웹-734420277
돈내고 청소하는 정신나간 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.04 18:16 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

수준차이나서 돌려차기로 배만 맞아도 넉아웃인데 진짜 ㅁㅊㄴ인듯

(IP보기클릭)211.196.***.***

변명 봐라 ㅋㅋ 보호장구를 불편해 해서 착용을 안 시켜? 웃기고 앉았네

(IP보기클릭)121.149.***.***

그냥 법대로 고소하고 금융치료 가야지

(IP보기클릭)121.222.***.***

턱벼 조진건 최소 뒤돌려차기를 정타로 맞고 땅바닥에 후려쳐져야 되는 부상인데... 이거 잘못맞았으면 ㄹㅇ 죽었을듯.

(IP보기클릭)211.168.***.***

개소리지. 4단이상 사범 자격증 딴 정도되면 솔직히 중학생 애들은 설렁설렁 힘빼게 헛차게 하면서 호구 위로만 두들겨도 조져버릴 수 있음. 근데 턱주가리를 날렸다고? 그건 일부러 그런거임. 사고였다고? 그럼 그건 교육자 미달이지. 그정도 사고를 애들끼리 한것도 아니고 본인이 지도하면서 미연에 방지 못할 수준이면 교육자 때려쳐야지.

(IP보기클릭)175.125.***.***

그것이나의이름이다
솔직히 레알이지. 호구 채워놓고 몇번 밀어차서 쓰러졌다 일어나게만 반복 시켜도 애는 탈진하고 가오잡던 자존감 다 날라가는데, 머리를 두번이나 찼다고? 빡쳐서 고의적으로 찬거지 100% | 21.08.04 18:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

↗까라 씹새끼가 보호장구를 안찬다하면 줘 패서라도 차게해야지 뭔

야유로봇
정확히 따지자면 겨루기가 싫어서 보호구를 안찬거일수도 있음. 빡돌아서 자길 패려는거 뻔한데 겨루기 할 생각이 들리가 있나.... | 21.08.04 19:17 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

태권도 운영하기 이전에 어른부터 되어라 모지리새끼

(IP보기클릭)222.236.***.***

중학생이랑 저러면 어떡해 아니...

(IP보기클릭)175.127.***.***

어른이 애상대로 장비없이 패서 8주짜리? 말이 더 필요한가?

(IP보기클릭)203.234.***.***

관장이란 새끼가 왜 대가리가 덜 여물었지..

(IP보기클릭)45.64.***.***

관장이 소싯적에 애들 패던 버릇 못고치고 학생도 팬것같은데 뭔 중고딩도 아니고 아 대련이었어요~ 이지랄하면 그냥 넘어갈줄알았나? ㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

변명 수준이 무슨;; 안전벨트 불편하니 운전교육은 안전벨트 없이 시키냐

솔직히 보호구 입히고 조졌어도 3일뒤에 일어나게 만들지 않았을까

저게 훈련이었으면 전치급으로 쎄게 안했겠죠 ??

프로 선수들도 연습 스파링할때 보호장비 착용한다 ㅋㅋㅋ

나 어릴때 흰띠로 막시작하던시절 관장이 검빨띠 지 아들내미랑 겨루기시켜서 뚜맞당했는데 동네 관장들 노답많음

(IP보기클릭)8.37.***.***

보호구도 없이 중학생하고 겨루기? 겨루기가 아니고 폭행이지

(IP보기클릭)106.101.***.***

교육중 사고였어도 무능함의 절정인거지 ㅂㅅ아

(IP보기클릭)125.191.***.***

다 하는 예정된 겨루기였는데 하필 그 평소 사이에 잡음있던 학생만 턱이 부러진다? 고의가 아니다?ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

보호구 착용 안시켰으면 빼박 폭행이여.... 쉽 새퀴가 어디서 구라질을...

(IP보기클릭)180.70.***.***

관장은 전치 10주 같은걸 기댜 했는데

(IP보기클릭)218.146.***.***

애가 건방지면 부모에게 따지고 보내야 할 일이지 지 화풀이 삼아서 패냐?? 와... 애 턱뼈를 그냥 작살내놨네. 미친..;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 발단 과정까지는 뭐 도장이니까 훈육일환으로 그렇다 쳐도 보호장구 잘 씌우고 힘조절했어야지 중학생상대로 훈육이 아니라 화풀이로 반빙시를 만들어놓고 변명하는 꼬라지가 너무 찌질한데

(IP보기클릭)222.112.***.***

병원에서 진단서 끊어본 사람은 알겠지만 전치8주는 쉽게 나오는게 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

아닷아다닷
ㄹㅇ 거의 2주 주고 소문난 곳 가도 4주가 최대로 알고 있는데 | 21.08.04 23:13 | | |

(IP보기클릭)60.137.***.***

관장이면 최소 5단 이상이고 보통 6단정도 되는 거 아니었나? 4단이었을 시절의 도장 친구도 발차기 엄청나게 셌는데?

(IP보기클릭)211.58.***.***

칸나기 유우리
아마 4단부터 관장 가능할겁니다 근데 사범자격증인가 교육자격증인가 뭐 하나 추가로 따야 관장할 수 있는걸로 알고 있어요 즉, 교육자 코스도 밟은 사람이 저 짓을 한겁니다 ㅡㅡ;; | 21.08.04 18:49 | | |

칸나기 유우리
4단 부터 가능하고 사범자격증은 필요 없습니다. 대신 생활체육지도자자격증이 필요합니다 | 21.08.04 19:22 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

관장이라는 사람이 조심했었어야지 제대로 수련한 발차기는 살인무기인데 무슨 정신이야 어찌됐건 저 동네에서는 이미지 죠져서 이사를 가든 해야겠네

(IP보기클릭)125.190.***.***

중학생의 평소 모습을 모르고서야 무작정 관장 욕만 하기도 뭐하지

(IP보기클릭)106.102.***.***

dark
아니 중학생이 정신나간 급식충이라도 턱걷어찬건 살인미수야... | 21.08.04 18:06 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

dark
그 중학생이 개 쓰레기라고 해도 관장 정도 되는 인간이 보호구도 안채우고 턱주가리를 날리는 건 커버가 안됨 단장인 시점에서 단수 4단인데.. | 21.08.04 18:07 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

dark
태도고 뭐고 헤드기어 안 씌우고 턱뼈 작살낸건 쉴드 치면 안되죠...;; | 21.08.04 18:07 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 266461 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 76103 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 193287 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 53430 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13136 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 926 418620 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16944 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28637 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 183509 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59921 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64458 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6008 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38668 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8777 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70786 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9250 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18374 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14493 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9655 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14269 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62907 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20607 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7707 2021.09.24
53999960 감동 3 6077 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12731 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12222 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5267 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36714 2021.09.24
글쓰기 5239642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X