본문

[유머] 러시아에서 AK74를 들고다니면 벌어지는 일 .jpg [37]

(5389846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50749 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
M16 이었으면 관심받았다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개인화기를 개인이 들고 다니니 무관심하지 다음엔 분대지원화기로 들고다니도록

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
ar15 였음 어땠을까

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이 정도는 대 슬라브의 기본 소양이지

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
곰타고 댕겨도 재지안하는 동네

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=GABsY3pzzJk 좀 시골가면 애 학교 들어간 기념으로 기관총을 축포처럼 쏘는 나라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
러시아는 총기 합법 국가임. 원래는 호신,사냥용만 허가였는데 소련이 붕괴되고 나서 풀려버린 군용총기가 셀수도 없어서 걍 포기상태

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
러시아사람들은 뭔가 삶과죽음의 개념을 초월해서 사는 느낌이야~

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
목줄 안 하면 스파시바 펀치당함

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
ar15 였음 어땠을까

(IP보기클릭)112.162.***.***

parmesan
내가 매일 k1들고 활보하고 다녔는데 아무일 없던데? | 21.07.12 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
이 정도는 대 슬라브의 기본 소양이지

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
곰타고 댕겨도 재지안하는 동네

BEST
미하엘 링크스
목줄 안 하면 스파시바 펀치당함 | 21.07.12 22:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미하엘 링크스
그래도 입마개는 하셔야죠 | 21.07.12 23:41 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
M16 이었으면 관심받았다

(IP보기클릭)112.157.***.***

Pojhui
각그렌저급? | 21.07.12 23:28 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Pojhui
그런 총을 쓰다니... 자네, 자본주의 돼지로군. | 21.07.13 00:12 | | |

(IP보기클릭)116.82.***.***

Pojhui
아몌리깐 께삐딸리즘 주의자가 저기 있군 | 21.07.13 03:36 | | |

왜냐면 러시아에선 총기가 합법이거든 ㅋㅋ

BEST
개인화기를 개인이 들고 다니니 무관심하지 다음엔 분대지원화기로 들고다니도록

BEST
유니니
https://www.youtube.com/watch?v=GABsY3pzzJk 좀 시골가면 애 학교 들어간 기념으로 기관총을 축포처럼 쏘는 나라 ㅋㅋ | 21.07.12 23:00 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
343길티스파크
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.12 23:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

343길티스파크
축제냐고 무슨 ㅋㅋ | 21.07.13 00:41 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

343길티스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.13 00:43 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

343길티스파크
다른 나라들은 트렁크에서 저게 나오는 순간 패닉이 일어날텐데 무슨 중국인들 화약 터트리는 것마냥ㅋㅋㅋ | 21.07.13 00:47 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

343길티스파크
할말을잃었다 ㅈㄴ무식하네 저기 | 21.07.13 01:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오그레이트
사실 러시아는 아님 체첸공화국의 전통이라고 함 | 21.07.13 01:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

343길티스파크
애들 늘라서 피한다. | 21.07.13 01:47 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
러시아사람들은 뭔가 삶과죽음의 개념을 초월해서 사는 느낌이야~

(IP보기클릭)58.234.***.***

'뭐야 개인화기인가'

(IP보기클릭)124.146.***.***

굿 헌팅 스토커

(IP보기클릭)119.197.***.***

모스크바만 가지말라던데.

(IP보기클릭)121.54.***.***

악세사라 느낌인가

(IP보기클릭)121.157.***.***

왜냐하면 "합법"이거든

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
러시아는 총기 합법 국가임. 원래는 호신,사냥용만 허가였는데 소련이 붕괴되고 나서 풀려버린 군용총기가 셀수도 없어서 걍 포기상태

(IP보기클릭)223.33.***.***

폭신폭신곰돌이
시골은 모르겠고 도심지에서 자동화기 소지는 금지일껄? 합법이기는 하지만 독재국가에서 자동소총을 허가하지는 못하지. 일단 자동은 민간 소유 금지고 민간 라이플 총기는 강선 제거한것만 산탄총?으로 분류해서 판매한다고...옛날에 널널하게 풀려있던건 푸틴이 특수부대 풀어서 전부 수거시키고 괜히 불법 자동화기로 사고치면 바로 알파부대 출동해서 박살내버림. | 21.07.13 05:01 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

47 아니냐

(IP보기클릭)121.188.***.***

나루몽
총구제동기 모양 보면 74임 | 21.07.13 01:22 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

오그레이트
그러네 74가 실제 있는줄 몰랐음 | 21.07.13 01:27 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

AK47. 하지만 남자끼리 손잡고 다니면 몇미터 못가서 뺨맞는 나라.

(IP보기클릭)175.126.***.***

AK-103기반에 목제 핸드가드랑 개머리판 달아둔거같은데

(IP보기클릭)183.98.***.***

연옥.
소염기보면 103인지 74인지 확실히 알텐데 안보여서 뭔지는 모르겠다 | 21.07.13 08:47 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

하다못해 알라의 요술봉 이라도 챙겼어야지!

(IP보기클릭)112.170.***.***

안녕하신가 나는 곰일세 러시아에 온것을 환영하네! Russia is not a country. it's a state of mind

(IP보기클릭)211.104.***.***

민수용이니까 산탄총임

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278784 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79450 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201407 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58890 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13787 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 432441 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17629 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30397 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194213 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63604 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67856 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6266 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41068 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9154 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74308 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9653 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21133 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15261 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10103 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14997 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68048 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21967 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8037 2021.09.24
53999960 감동 3 6370 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13395 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12927 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5558 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40817 2021.09.24
글쓰기 5237690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X