본문

[유머] 메이플 스토리 불과 2년전 상황 [31]

(4424320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74082 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
어느 각으로 봐도 사기죄

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 확률0으로 해놓고 돌리라고하네 씹새끼들 ㅋㅋㅋ

BEST
문의하는애들은 특별히 더 괘씸해서 아예 안뜨게했을거같다

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
모험(현질)

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
지들도 모르면서 저러는거 아님?ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
아니지 아는데 확률없다고는 못하고. 일정확률이라고 말하면 사기의 증거가 되니까 애매모호하게 말하는거임

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
유저들이 시행을 적게한거다 때문에 통계적으로 신뢰도가 낮다 이딴소리 하면 확률과 통계 교과서랑 사회문화 교과서로 존1나 패버려야됨 500~1000회만 시행해도 통계적으론 어느정도 신빙성이 있는거거든

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
결제태도가 불량하네 ㅋㅋㅋㅋ 아 돈 더 박아보라고 ㅋㅋㅋ

BEST
이거 공개한 확률이랑 유저들이 수집한확률이 기간따라 다르대매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
공식에서 안알려줄테니 커뮤 뒤져보라는게 말이야 막걸리야 시1발ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
어느 각으로 봐도 사기죄

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
모험(현질)

(IP보기클릭)210.99.***.***

루리웹-2916446605
암.. 그옛날 대항해시대에도 모험은 엄청난 돈이 필요했지 | 21.03.06 10:11 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 확률0으로 해놓고 돌리라고하네 씹새끼들 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-7436685432
문의하는애들은 특별히 더 괘씸해서 아예 안뜨게했을거같다 | 21.03.06 09:19 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
지들도 모르면서 저러는거 아님?ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
사쿠라모리 카오리P
아니지 아는데 확률없다고는 못하고. 일정확률이라고 말하면 사기의 증거가 되니까 애매모호하게 말하는거임 | 21.03.06 09:40 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
결제태도가 불량하네 ㅋㅋㅋㅋ 아 돈 더 박아보라고 ㅋㅋㅋ

BEST
이거 공개한 확률이랑 유저들이 수집한확률이 기간따라 다르대매 ㅋㅋㅋ

BEST
스어_아즈나블
유저들이 시행을 적게한거다 때문에 통계적으로 신뢰도가 낮다 이딴소리 하면 확률과 통계 교과서랑 사회문화 교과서로 존1나 패버려야됨 500~1000회만 시행해도 통계적으론 어느정도 신빙성이 있는거거든 | 21.03.06 09:25 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

스어_아즈나블
https://www.youtube.com/watch?v=fymtmsQM9W4&t=262s&ab_channel=%EB%82%A8%EC%A7%80%EB%B0%A9 이거 영상이 1년전 영상인데 시행횟수가 적다 보기에는 너무 많은 양의 데이터를 모아왔더라고 | 21.03.06 09:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

스어_아즈나블
0.00000001 정도 수준이먼 적으니까 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.06 10:13 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

무한한 자유도로 인해서 어떤 특정 조건을 달성하거나 고대 던전을 탐험하다 숨겨진 비밀의 공간에서 발견한 어떤 고대 문서를 해석하기위해 엘프마을의 촌장에게 의뢰를 하기위해 엘프들의 호감도를 높혀 의뢰하고 그로인해 고대문서가 어떤 특정 장소를 가르키는것을 알게되어 그장소로 가보았더니 빛이나는 두루마기가 하나 숨겨져있었고 그것을 살펴보았더니 확률이 적혀져 있는것도 아니고 개쉑히덜..

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
공식에서 안알려줄테니 커뮤 뒤져보라는게 말이야 막걸리야 시1발ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.7.***.***

돈을 더 지르는 모험을 하면서 너가 진정한 개돼지임을 찾아보세요! 라는 뜻이지?

(IP보기클릭)180.68.***.***

빼박 사기네 이건

(IP보기클릭)110.10.***.***

사기꾼들 ㅋㅋ 이제와서라도 업보가 터져서 다행이네 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 파도파도 하나로 귀결되는 구만;;;

(IP보기클릭)175.215.***.***

사기죄 쎄게 먹어서 징역 살아야할거 같은데요? 이건 돈도 엄청 걸린거 아닌가?

(IP보기클릭)27.117.***.***

살살 갖고 놀았구나 저기다가도 과금태도 무시기 소리 안한건 다행이다

(IP보기클릭)175.211.***.***

사기죄로 집단소송 하고 당연히 이겨야 할 사안인 느낌 수준...ㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

메이플은 빅뱅전이 꿀잼이였어..

(IP보기클릭)59.2.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

넥슨 : 자율 규제

(IP보기클릭)114.30.***.***

??? : 세세한ㅋㅋㅋㅋㅋ안내는 ㅋㅋㅋ 어려운 점 ㅋㅋㅋㅋ 양해를 ㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드립ㅋㅋㅋㅋㅋ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 ㅋㅋㅋ 안나오니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

목적지가 없는 모험 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

저게 말이야 똥이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

도박도 모험이지 암....

(IP보기클릭)14.4.***.***

진짜 메이플 저새키들은 망해도 싸다

(IP보기클릭)1.177.***.***

저래도 나 잡아드슈하고 지금도 열심히 메하는 사람들 한가득임. 늘 그랬듯 이또한지나가리 버티면 그만.

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 저거 대놓고 사기치는데 저것들 왜 안잡아가는지 이해가 안되네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 266503 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 76113 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 193301 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 53437 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13141 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 926 418654 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16947 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28658 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 183554 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59931 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64458 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6010 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38668 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8783 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70795 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9252 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18374 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14498 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9658 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14274 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62924 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20614 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7710 2021.09.24
53999960 감동 3 6077 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12734 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12225 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5267 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36724 2021.09.24
글쓰기 5239642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X