본문

[유머] 남친한테 뺨맞았어요 [73]

(1349589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55194 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
이거에 대해서는 언급하지 말아주세요 -> 내가 불리하니까 약점찌르지마 이거잖아

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
조상님이 도운닷

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
본문글 아래 잘라서 올린거면 풀버전 다 올렸으면 좋겠고 저게 다라면 무슨 의도로 올렸는지 모르겠다 자기 욕해달라고?

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
지가 잘못한것보다 뺨맞아서 억울하다는걸 더 어필하는 시점에서..

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
와 저걸 살려서 보내내 남친이 보살이네

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
짤린게 순화 버전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
https://m.pann.nate.com/talk/358042235 남친연락없음 신고한다고

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
'그래도 뺨때린건 너무했네요' 라는 댓글을 적어주길 바라는거ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
쳐맞을만했지

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
교황님도 패드립은 못참으시는데...

BEST
조상님이 도운닷

(IP보기클릭)118.222.***.***

사람한텐 지켜야할 선이 있지

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
이거에 대해서는 언급하지 말아주세요 -> 내가 불리하니까 약점찌르지마 이거잖아

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
쳐맞을만했지

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
와 저걸 살려서 보내내 남친이 보살이네

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 무협지도 아니고 패드립 한번에 킬 한번임? | 21.03.02 11:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Tokin
저건 드립이 아닌데 | 21.03.02 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

맞으면마조
아 선생님은 진지하게 욕먹으면 일단 쑤시고 보시는군요... | 21.03.02 12:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Tokin
그러니까 조심하라고. | 21.03.02 17:08 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
교황님도 패드립은 못참으시는데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

선 넘긴 했네

(IP보기클릭)124.50.***.***

언급하지 말아주세요는 뭐야? 지가 잘못했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
본문글 아래 잘라서 올린거면 풀버전 다 올렸으면 좋겠고 저게 다라면 무슨 의도로 올렸는지 모르겠다 자기 욕해달라고?

BEST
다이얏호~
https://m.pann.nate.com/talk/358042235 남친연락없음 신고한다고 | 21.03.02 10:32 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
Fenomeno
짤린게 순화 버전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.02 10:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

다이얏호~
오우 매운맛 ㄷㄷ | 21.03.02 10:35 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광역시골쥐
됨. 다만 증거없어서 조서쓸때 그러적 없음 이러면 기소도 안될듯 | 21.03.02 10:42 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

Fenomeno
아니ㅋㅋㅋㅋ 결론이 미쳤네 | 21.03.02 10:53 | | |

광역시골쥐
근데 진짜 신고하면 모욕죄로 카운터치면 될거같긴 해 | 21.03.02 10:53 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

루리웹-6124377094
모욕죄는 일대일에서는 성립 안됩니당 남들 다 보는 공공장소에서 했고 목격자를 증인으로 세우면 모를까... | 21.03.02 11:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6124377094
사유 얘기하면 이해해주지 않을까 | 21.03.02 12:45 | | |

루리웹-0525818608
아 생각해보니 글에 공공장소라는 말이 없었군요. 뭐 근데 저정도면 폭행으로 신고해도 쌍방으로 결론날거같긴 한데... | 21.03.03 18:57 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

그럼 글은 왜 적은겨? 욕해달라고 쓴 글 같은데 욕은 하지 말라니

(IP보기클릭)175.223.***.***

마리아나해구잠수
그냥 주작글일수도 있겠다 | 21.03.02 10:32 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
마리아나해구잠수
'그래도 뺨때린건 너무했네요' 라는 댓글을 적어주길 바라는거ㅋㅋㅋ | 21.03.02 10:37 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

루리웹-1347857166
오 그런 속내가 있었구나 예리하네 | 21.03.02 10:41 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
지가 잘못한것보다 뺨맞아서 억울하다는걸 더 어필하는 시점에서..

(IP보기클릭)106.101.***.***

니엄없

(IP보기클릭)59.8.***.***

실수를 하긴 했다 X 쳐 맞아도 할말없는 쌉소리를 했다 O

(IP보기클릭)118.40.***.***

씨이발련

(IP보기클릭)223.38.***.***

패드립 치고 다시만나길 바라는것도 욕심이 크다

(IP보기클릭)218.154.***.***

그러니까 니 엄마가 없지? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)58.150.***.***

니가 그동안 여친이었으니까 뺨으로 끝났지

(IP보기클릭)211.195.***.***

패드립을 칠꺼면 줘터질 각오는 해야지

(IP보기클릭)58.236.***.***

뺨이 아니라 주먹이 날아와도 할말없는데

(IP보기클릭)211.224.***.***

'먼저'잘못한게 아니라 너만 잘못한거야....

(IP보기클릭)175.209.***.***

저거는 헤어지는게 맞다

(IP보기클릭)61.85.***.***

그래서 결론이 뭐야. 남친 붙잡는 방법 알려달라고?

(IP보기클릭)112.175.***.***

먼가 남친 데이트 폭력으로 고소때릴꺼 같은 느낌이

PonyTailRomance
첫댓진짜 무섭다;; 오히려 남초인 여기보다 더쌔게 말하네ㄷㄷ;; | 21.03.02 10:47 | | |

PonyTailRomance
여초에서도 실드 못쳐줌 | 21.03.02 10:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

언니물건
여기가 뭔 남초야ㅋㅋㅋ 숨기고있을뿐이지 여자들 개많음 | 21.03.02 23:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.56.***.***

7만번 넘은회원
살아 있데잖아 | 21.03.02 10:42 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

7만번 넘은회원
살아계셔. 죽이지마. | 21.03.02 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

7만번 넘은회원
마! ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돌아가셨다고 글에 있잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.02 10:44 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

7만번 넘은회원

| 21.03.02 11:18 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

7만번 넘은회원
... 오늘은 여긴가 ... | 21.03.02 11:49 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

일단 주먹질이 아닌 뺨에서 남자는 인내심이 탈인간급이다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

??? : 명치가 아니라 뺨만 때린 이 남자 너무 스윗하지 않나요?

(IP보기클릭)121.125.***.***

죽빵이 아닌것만도 보살인데.....

(IP보기클릭)221.144.***.***

거 말싸움 좀 한다고 패드립 나올 인성이면 거르는게 답이지

(IP보기클릭)121.54.***.***

주작이 아니라면 뺨만 맞은거에 안도해야지 내가 중학생일때 복싱하는 놈 중 하나가 편부모 가정이었어 그래서 금마랑 놀땐 언급을 자제했지 그러던 어느날, 복싱부 소속인 4놈이 븅신 고딩 5놈을 줘패서 경찰서에 붙잡혀가서 체육선생 포함 복싱지도하는 강사 아재, 걔네 부모님들 다 호출당했지 담임선생님이 걔네가 주먹을 휘두른 이유듣고 암담했다더라 저 위에서 언급한 편부모가정 놈을 아는 고딩놈들이 떡볶이 나눠먹고 기분좋게 귀가하는 다른 복싱부 애들이 지나가는 앞에서 비웃고 놀리다가 쳐맞았음 복싱부 애들이 일방적으로 줘팬건 아니기에 눈탱이가 밤탱이가 된 놈도 있었지 (마지막엔 일방통행으로 줘팼지만, ㅋ) 그놈 정학먹고 집에서 놀다가 학교 왔을땐 나랑 내친구 놈들은 눈 팅팅부은 놈을 칭찬했어 난 놀리는 놈은 교육 해줘야지! 하고

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)118.43.***.***

말실수한거 인정하면 한대 더쳐맞아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 관계를 회복하고싶어서 쓴글이야 아니면 맞아서 고소를 하고싶어서 쓴글이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

말실수한거 언급안할테니까 맞은것도 언급하지말자

(IP보기클릭)36.39.***.***

예나지금이나 어느 문화권에서나 패드립퍼는 주먹과 무릎으로 치료를 했을건데....

(IP보기클릭)61.76.***.***

말실수와 뺨실수로 퉁치자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

본인을 위해 뺨만 때리고 잘 참았네. 저런 여자 때문에 인생 망칠 필요가 없어.

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

부러워서 그랬나보네 글쓴애는 양친이 없는 거 같은데

저건 실수 좀 한 정도가 아닌데? 칼로 찔러도 할말 없다

(IP보기클릭)121.124.***.***

방생하지 마소

(IP보기클릭)121.145.***.***

와 저걸 참았네

(IP보기클릭)61.73.***.***

현실이 무슨 롤인줄 아나..

(IP보기클릭)42.124.***.***

평생 맞고살뻔했네

(IP보기클릭)211.197.***.***

조상의 덕이 이렇게 중요합니다

(IP보기클릭)116.39.***.***

뺨 맞은거보다 저 말의 비수가 훨씬 데미지 오래갈듯

(IP보기클릭)112.152.***.***

잘못했다고 하는거 보니 흔녀 쿵쾅이들하고는 다르네여

(IP보기클릭)221.150.***.***

원래 아구지 각인데 그동안 함께한 정이 있어서 뺨따구로 너프해줬네

(IP보기클릭)124.63.***.***

면전에 패드립박네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

맞을짓을 한다는게 이런거구나

(IP보기클릭)121.140.***.***

와........

(IP보기클릭)175.223.***.***

패드립쳤으면 쳐 맞을 각오도 했어야지 뭘 잘했다고 글까지 써

(IP보기클릭)113.149.***.***

조상님이 도왔네

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277813 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79217 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200823 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58445 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13757 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431447 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17584 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30282 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193514 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63322 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67608 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6244 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40937 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9123 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74010 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9616 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20922 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15189 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10051 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14934 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67669 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21876 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8009 2021.09.24
53999960 감동 3 6336 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13336 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12872 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40500 2021.09.24
글쓰기 5237736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X