본문

[유머] 김대희에게 감탄 했다는 문세윤 [55]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74772 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
계속 하다보니 뭔가 나름대로 포맷이 생겼다. 김대희 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
1700원ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저런 코너에는 누가 나와도 김대희 덕이지. 그만큼 김대희가 후배들 엄청 잘 챙겨줌

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
굉장히 구체적인 액수인 걸…

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
문세윤 신인때 김대희가 엄청 챙겨줬데 옆에 끼고 지방 행사도 내려가고

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
세윤이형이 sbs 출신이긴 하지만 일반인 시절에 특채로 개콘에 몸담던 시절 있었음

BEST
저런게 이미지가 나쁘다 생각한다면 고개를 들어 ㄹㄷ을 보면됨. 이미지가 나쁘면 애초에 저런 코너 자체가 성립이안돼.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
미담 넣어주고 바로 엿 먹임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
문세윤: 대희형 나도 얘네들 좋아하긴 한데 같이 먹는건 좀 아니잖아... 한식할때 불러 형...

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
합법적인 앞담화(?) 타임

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

아니 문세윤이 왜나와 ㅋㅋ

BEST 바람의 소마
문세윤 신인때 김대희가 엄청 챙겨줬데 옆에 끼고 지방 행사도 내려가고 | 21.03.01 08:48 | | |

BEST
바람의 소마
저런 코너에는 누가 나와도 김대희 덕이지. 그만큼 김대희가 후배들 엄청 잘 챙겨줌 | 21.03.01 08:53 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
바람의 소마
세윤이형이 sbs 출신이긴 하지만 일반인 시절에 특채로 개콘에 몸담던 시절 있었음 | 21.03.01 09:05 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

울진사람
김대희도 웃찾사 갔던시절 있으니.. | 21.03.01 09:30 | | |

유우타군최고!!
역시 지방행사라 가는거군 순 단백질 행사면 안갔을텐데... | 21.03.01 09:56 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

반다비
난 홍인규 라스에 나와서 육아용품으로 서러움 느낀 썰 보고는 김대희 좋게 안 봤는데 의외네 나오는 얘기들도 전체적으로 자린고비 느낌이라 그렇게 챙겨 줬는지 싶기도 하고 | 21.03.01 10:10 | | |

BEST
루리웹-1922265914
저런게 이미지가 나쁘다 생각한다면 고개를 들어 ㄹㄷ을 보면됨. 이미지가 나쁘면 애초에 저런 코너 자체가 성립이안돼. | 21.03.01 10:11 | | |

김대희 김준호는 업계에서 이미지 좋은편이야. | 21.03.01 10:12 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

바람의 소마
문세윤도 정식 데뷔전에 개콘 나왔음. 그시절 인연 | 21.03.01 10:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

짜긴 엄청 짠데 챙겨주기도 잘 챙겨줬다는거 같음 | 21.03.01 12:02 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

정작 그 홍인규 불러서 꼰대희에서 꼰대 컨셉으로 모바일 광고 같이 찍음.. 솔직히 모바일 회사에서 김대희 인기 보고 의뢰 했을 텐데 다른 유튜브 하는 후배 둘 불러서 같이 컨셉으로 찍은거 보면 과연 둘의 관계가 별로 였을까? 싶음 | 21.03.01 13:27 | | |

(IP보기클릭)167.60.***.***

이거 나중에 해명함 홍인규가 라스에서 풀 썰이 없어서 둘이 짰는데 김대희만 욕 엄청 먹었다고 | 21.03.01 22:57 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

pananin
그럼 다행이고 | 21.03.02 15:22 | | |

BEST
1700원ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
조☆잘
굉장히 구체적인 액수인 걸… | 21.03.01 08:52 | | |

Insanus
천원하면 싸구려 같고 이천원하면 너무 비싸보여서 적당히 | 21.03.01 09:00 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

치킨에 콩나물 국밥이라니

BEST
슈뢰딩거 고양이
문세윤: 대희형 나도 얘네들 좋아하긴 한데 같이 먹는건 좀 아니잖아... 한식할때 불러 형... | 21.03.01 09:02 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
계속 하다보니 뭔가 나름대로 포맷이 생겼다. 김대희 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
루리웹 19721121
미담 넣어주고 바로 엿 먹임 ㅋㅋ | 21.03.01 08:54 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
합법적인 앞담화(?) 타임 | 21.03.01 08:55 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

진짜 어느정도 경지에 올라간 연예인은 이제 탱커로 전직하는게 국룰인가? 딜러들 챙겨주면서 자기 이미지도 챙기는 성공테크? | 21.03.01 09:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

김준호나왔을때는 김준호 까던데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.01 09:32 | | |

회원번호5445132
원래 쪼렙때는 딜러밖에 못하지만 만렙이 되면 탱킹도 잘함.. 받아주는게 원래 어려운거라.... 박명수만봐도 딜탱 다잘하지 않음? ㅋㅋ | 21.03.01 13:34 | | |

인복을 있어서 가지고 있어서 다행이구만 근데 1700원이라도 일어날거야는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용
어떤의미론 칭찬이고 어떤의미론 놀리는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.01 09:03 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

김준현나오는것도 멕이는거 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

이거 사실 나중에 김대희 실방하면 시청자들 도네 쏘게 만들여는 문세윤의 큰 그림임.

(IP보기클릭)117.111.***.***

MUL-CLEAN
근데 다 1700원만 쏠 거 같은데 | 21.03.01 12:54 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

문세윤 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의해서 개인기쇼 하는데 ㅁㅊㅅㄲ처럼 계속 웃었다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6173633600
그부분은 영상으로 봐야것더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.01 09:20 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

이번편이 레전드인게 웃기는게 쉬지않았음

(IP보기클릭)1.11.***.***

유튭에서라도 기막힌 외출 컨셉으로 좀 해줬으면 좋겠다. 잼날거 같은데..

(IP보기클릭)221.133.***.***

저기 나오는 게스트들이 공통적으로 말하거보면 김대희가 구두쇠기질이 있는건 확실한가보네

초생달1
보면 작은 건 잘 안 쓰는데 큰 건 또 통 크게 쓰는 거 같음 | 21.03.01 13:37 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

문세윤편에 옥주현 성대모사가 진짜 갑이다 꼭 봐라 미침

(IP보기클릭)121.164.***.***

myung wall
옥주현에 결국 현타 온 문세윤 | 21.03.01 21:43 | | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

황기순언급이 젤 웃겻음

(IP보기클릭)211.225.***.***

매번 김대희 폭로전이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

문세윤편 한번 보셈 포텐터짐 대사가 없으니 개뜸금 없이 빙의 성대모사 문세윤 날 완전 잡았더라 진짜스트레스 풀러온거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

이거는 꼭 보세요 문세윤 신들렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

이거 진짜 재밌음 다른편보다 재밌는듯 안재밌는ㅈ구간이 없음 차 얘기도 웃기고, 황기순, 공연등 거를ㅈ타선이 없음

(IP보기클릭)222.102.***.***

김대희도 군기 많이 심했다던데 절친 김준호한테 영향 많이 받아서 후배들한테 잘 해주는듯 안그러면 서로 저렇게 디스전 안할텐데 ㅋㅋ

전에 김준현 편도 그랬지만 좀 짠돌이 기질이 있긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

이거 문세윤편 유튜브에서 원본으로 보면 진짜 개빵터짐 형수님 얘기랑 문세윤 빙의되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

The_Seeker
2002년 vs 2005년 | 21.03.01 10:18 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

밥묵자 원래 웃겼는데 문세윤편은 진짜 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

문세윤이 젤 잼났음

(IP보기클릭)1.243.***.***

역대급 재미였음.

내 내이 40 인데...하면서 진짜 있는거 다 꺼내놓고 감...ㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 김대희가 후배들에게 잘하기는 한가봄... 몸안사리고 다해주는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

성대모사에서 죽는줄 알았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

예전 개콘에서 김대희 막내로 나와서 김미화가 김대희 사랑한대이 본지가 벌써 언제쩍 이냐.. 김대희가 이제 대선배야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

1700원, 너무 구체적이잖아! ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 182 271910 2021.09.24
53999994 유머 그을음 61 77606 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 196982 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 55889 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13418 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 932 424822 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17224 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29312 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 188202 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 61509 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 65982 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6102 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 39723 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8932 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 147 72352 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9408 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 14 19564 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14806 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9860 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14590 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 65245 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21221 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7831 2021.09.24
53999960 감동 3 6183 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13020 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12543 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5361 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 38616 2021.09.24
글쓰기 5238158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X