본문

[유머] CDPR, 조니 실버핸드와 성관계 하는 모드 금지 [72]

(953815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65728 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
근데 솔직히 성격 좉같아서 ㅅㅅ하고싶지도 않음

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
초상권이 있으니 저 캐릭은..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
실존인물이니깐...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
이건 키아누리브스 때문에 선넘은거지...

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
키아누 이미지 때문인가

BEST
첫이미지 와! 조니 실버핸드! 웨이크업 사무라이! 시간이 지난후 꺼져 좀 존나 시발핸드 새끼야! 구라제거기 깔면 너부터 지운다 시발 악성프로그램새끼!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
저게 실존 인물 취급이 아니면 알페스도 범죄아님

(IP보기클릭)153.140.***.***

BEST
이미 소금 쏟아버린 국에 후추좀 쏟았다고 음식이 망한게 후추탓은 아님

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
그냥 성질 더러운 욕쟁이 로커로밖에 생각 안남

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
키아누로 저런거 만들고 조니실버핸드라고 우길수도 있으니까

(IP보기클릭)211.217.***.***

근데 진짜 루머대로 조니가 개발 후반부에 들어가서 기존 시나리오 다 엉크러진거면 만약 안 넣었으면 어땠을지 존나 궁금하긴 하네

BEST
ㅂㅣ추
이미 소금 쏟아버린 국에 후추좀 쏟았다고 음식이 망한게 후추탓은 아님 | 21.01.28 16:14 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

페로페로페로
완성된 김치찌개에 팥 넣어보겠다고 얼음이랑 과일이랑 얼음,연유도 넣고 섞은걸수도 있잖아 | 21.01.28 16:19 | | |

루리웹-3405932472
사이버 펑크랑 가장 안 어울리는 말이 ‘완성’ 임 | 21.01.28 16:21 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

나도 조니가 쎾쓰하는건 보기 싫어

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
초상권이 있으니 저 캐릭은..

BEST
근데 솔직히 성격 좉같아서 ㅅㅅ하고싶지도 않음

흔한유령
옆에서 깐죽대면 진짜 쏴주고 싶은데 렐릭이라 참는다 | 21.01.28 15:43 | | |

BEST
흔한유령
첫이미지 와! 조니 실버핸드! 웨이크업 사무라이! 시간이 지난후 꺼져 좀 존나 시발핸드 새끼야! 구라제거기 깔면 너부터 지운다 시발 악성프로그램새끼! | 21.01.28 15:55 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

흔한유령
참피쉨 진짜 지 여자친구 자기가 죽여놓고 애꿎은 아라사카탓함 | 21.01.28 15:55 | | |

(IP보기클릭)45.114.***.***

sir.khan
씨이이빨럼이 얘기만 한다고 몸 빌려달라해서 빌려줬더니 씨이이이팔럼이 진짜 듸질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.28 15:58 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

큐베개객끼
근데 여자친구 능력 탐나서 아라사카가 데리고간건 맞지않음? 조니에게는 ↗도 관심없고 | 21.01.28 15:59 | | |

행인A씨
ㄹㅇ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차사고까지 내놓고 도망침 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.28 15:59 | | |

하이블링
여자친구는 자기가 살아남을 방법 알고있었어서 조니없으면 오히려 살았을거라는게 문제지 | 21.01.28 16:00 | | |

sir.khan
술마신다 - 뭐 그래 그동안 못마셨으면 술 좀 마실수도 있지... 술 계속 퍼마신다 - 어...좀 많이 술 그리웠나보네.... 여자꼬신다 - 뭐지 이색기는? 화장실가서 토한다 - 뭐지 이 ㅈㄹ맞은 십색기는? 싸움질 - 와 ㅆㅃ 그와중에 개처맞음 - 어메이징 한 색기다 개처맞고 쫓겨나는 와중에 아까 그 여자 꼬심 - 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ럼이 진짜 차타고 가다가 사고나서 듸질뻔함 - 아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색기 이거이거 내가 딴건 몰라도 엔딩에서 니는 꼭 지운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

흔한유령
스토리 진행하면서 조금 사람 같아지기는 하더라 | 21.01.28 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

행인A씨
시발 레벨 40넘게 찍어서 타이거클로건 애니멀이건 지랄이건 다 모여있는 한가운데 떨궈놔도 다 죽이고나오는 인간병기인데 몸뚱이 빌려놓고 근본도없는 양아치한테 존나쳐맞고 던져짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.28 16:15 | | |

반다비
ㅅㅂ 조니 개색기라도 너무 개색기야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색기는 내가 죽인다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.28 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

행인A씨
이런 등신 챰피보이새끼가 아담스매셔를 어떻게 잡냐!! | 21.01.28 16:22 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

큐베개객끼
아 살아남을 방법 알고 있었음? | 21.01.28 17:10 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

흔한유령
인정 | 21.01.28 17:53 | | |

하이블링
ㅇㅇ 우회로 뚫어놔서 어차피 조금만 있으면 정신 몸에 이식해서 빠져나올수 있는건데 그전에 조니가 전원 꺼버려서 걍 죽어버림 | 21.01.28 18:02 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

큐베개객끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 뒤져도 안걸린다고 말대충 던져놓고 튀는거 어이터지네 | 21.01.28 19:37 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

흔한유령
맞아 쏴죽이고 싶음 찐따 캐뤽 | 21.01.29 06:06 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

실존인물이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
키아누 이미지 때문인가

(IP보기클릭)112.221.***.***

저건 안되는게 맞지

BEST
실존인물이니깐...

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅇ아아아...맞다 실존인물이지.

BEST
이건 키아누리브스 때문에 선넘은거지...

세피넬리아
물론 겜 하다보면 키아누리브스 생각은 전혀 안나긴 하는데. | 21.01.28 15:52 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
세피넬리아
그냥 성질 더러운 욕쟁이 로커로밖에 생각 안남 | 21.01.28 15:53 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

하지만 음지에서 만들어지고 결국 문제가 되서 법적인 절차 밟을거 같다.

(IP보기클릭)221.143.***.***

게임하다보면 '아 ㅅㅂ 좀 닥쳐 조니!' 이생각 밖에 안들지만 일단은 실존인물이니;ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

난 사펑 첫엔딩이 죠니 뜯어내버리는거였을 정도로 안좋아하는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

생각해보니 키아누 리브스의 몸으로 게임속에서 여자랑 떡쳐본거니까 그게 더 쩌는거 아닐까

(IP보기클릭)221.143.***.***

황무지 스튜
조니 : 너때문에 내가 형사하고 ㅅㅅ도 다해봤네 ㅅㅂ | 21.01.28 16:01 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

나도 안그래도 저거 관련해서 약간 그런 게 의문이 있었거든 스타워즈 게임 캐릭터들 갖고 누가 뽀르노를 만들었는데 문제는 캐릭터들 모델링이 실존 배우들 기반이었거든

(IP보기클릭)119.195.***.***

이걸로 불만갖는 샊기덜은 알페스 욕할자격 없는거 알제?

(IP보기클릭)210.179.***.***

비욘드 투 소울즈 때도 이런 논란 있었지 누가 주인공 샤워 장면 각도 틀어서 누드 버전으로 영상 유포하고 그랬었음 그 캐릭터가 실제 배우 모션캡쳐라 논란 됐었고..

(IP보기클릭)223.38.***.***

WIFE_캐런
개발자 장난이었는지 그 주인공 모델이 카메라에 안 나오는 부분까지 묘사가 다 돼있어서 더 불탔던걸로 기억 | 21.01.28 16:38 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

이건 인정할수밖에...

(IP보기클릭)58.123.***.***

키아누 형님 얼굴이 붙은 캐릭터니까 당연한거지

(IP보기클릭)211.107.***.***

아니, 닮았다고 실존 인물 취급이란거냐

(IP보기클릭)116.37.***.***

회원번호5445132
실존 인물에 감정이입 할 수도 있는 부분이라 원천 차단이 안전하다고 봄 | 21.01.28 16:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
회원번호5445132
키아누로 저런거 만들고 조니실버핸드라고 우길수도 있으니까 | 21.01.28 16:00 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
회원번호5445132
저게 실존 인물 취급이 아니면 알페스도 범죄아님 | 21.01.28 16:01 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

회원번호5445132
단순히 닮은것도 아니고 저건 저 배우 데려다 돈주고 연기하게 시킨 건데; | 21.01.28 16:02 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

회원번호5445132
닮은게 아니라 배우 초상권 구매하고 얼굴 스캔해서 그대로 붙인건데. 데스 스트랜딩에 나오는 캐릭터 배우도 걍 닮은 사람이라 할래? | 21.01.28 16:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

회원번호5445132
배우가 얼굴 모션 스캔에 목소리까지 다했는데 닮은 사람이라니 ㅋㅋ | 21.01.28 17:08 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

Summit80
그럼 조니를 모욕하면 모욕죄에 걸림? | 21.01.28 17:10 | | |

회원번호5445132
그냥 욕하는거랑 야동 만들어 찍는거랑 같냐고. 어휴 | 21.01.28 17:13 | | |

(IP보기클릭)126.194.***.***

그럼 좀 섹1스할 수 있는 npc를 많이 넣어주던가 씹1새들이 남자 하나 여자하나 넣어놓고 나머지는 호감도작 하세염ㅎㅎ 하는데다 음부는 1도 안보여주는데 그럼 쥬지뷰지 커스터마이징은 대체 왜 넣은건지 하나도 모르겠다

(IP보기클릭)210.179.***.***

모리야스와코
어.. 야겜을 해... | 21.01.28 16:01 | | |

(IP보기클릭)126.194.***.***

WIFE_캐런
야겜하고는 다르지 난 듣보잡 야겜 주인공이 떡치는게 아니라 V가 떡치는걸 보고싶은건데 | 21.01.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모리야스와코
좀 웃기긴해. 존나 넓은 나이트시티에서 떡치는거 가능인 조이토이는 남녀 두명씩 밖에 없음. 위쳐도 시발 이거보단 많았다. 거기에 쥬지뷰지 커스터마이징 존나 어필했지만 바지벗고 상태창 볼 때 말곤 아무 의미도 없음 | 21.01.28 16:22 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

으랴! 최면시간이다
괜히 위쳐보다 퇴보했다고 욕먹는게 아님 | 21.01.28 17:58 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

조니는 내 의사 안묻고 할머니랑 떡치려하던데..

(IP보기클릭)211.60.***.***

알트랑 하는 장면은 조니 얼굴 안보여주니까 괜찮은 거였던가

(IP보기클릭)166.104.***.***

키쥬
배우가 페이받고 동의하에 정사씬 찍는거랑 딥페이크로 ㅅㅅ 영상 만들어다 뿌리는거랑 전혀 다르지 | 21.01.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

키쥬
배우가 성인영화 찍을 수도 있지만 그걸 편집해서 야동으로 만들어 배포하면 안되지 않을까 | 21.01.28 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하긴 실존 인물로 모델링했으니

실존인물 모델링에 홍보에... 사실상 저배우니까... 당연히 관리해야지

(IP보기클릭)182.225.***.***

피파 페이스스캔 데이터 리핑해서 손흥민 스킨으로 개리모드에서 야동찍는다고 상상을 해봐라 안 빡치겠냐

(IP보기클릭)61.75.***.***

코지마는 가능?

(IP보기클릭)118.41.***.***

그럼 조니를 모더가 만든 헤드에 bbbp바디달린 여캐로 ts시킨다음에 썎쓰시키는건 괜찮은거지?!

(IP보기클릭)112.169.***.***

그럼 조니 알파타입을 풀어주라! 키아누 형이 들어오기전에 담당했던 모델이 있을거 아녀.

(IP보기클릭)121.186.***.***

하긴 저건 딥페이크랑 다를바가 없잖아

(IP보기클릭)220.82.***.***

그가 찾아오고든 존윅

(IP보기클릭)59.153.***.***

조심해야지 연필빵 당하기싫으면

(IP보기클릭)123.143.***.***

나는 이래서 게임에 실존인물 좀 안넣었으면 함

(IP보기클릭)118.34.***.***

근데 저게 키아누리브스같은 거물이라 저렇게 막는거지 다른 모델들 딴 캐릭터들 sfm같은곳에서 엄철 구르고있던데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 266345 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 76055 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 193194 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 53373 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13130 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 926 418512 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16935 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28625 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 183367 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59862 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64423 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6003 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38620 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8775 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70756 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9245 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18346 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14483 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9648 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14259 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62802 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20594 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7705 2021.09.24
53999960 감동 3 6073 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12718 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12214 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5259 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36690 2021.09.24
글쓰기 5239646개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X