본문

[유머] 택배견 경태 근황 [61]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42211 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
사실 저 택배기사 맘에 안든다고 복수계획 세우다가 개 발견하고 지랄한거라더라

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
대한통운이 옷 준게 신의 한수였던거같다

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
그 여자 택배기사 꼬와서 몰이하던거였음 ㅋㅋㅋ 까보니 악질 진상이었어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
다리가 6개!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이제 오해는 안하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
주인한테 꼬리치는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 입장에선 하루종일 주인님이랑 산책하는 기분이겠지?

BEST

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
눈 보면 말티즈 그 특유의 갈색이 없음. 주인이 관리 잘했다는 증거.

BEST

다른 사진즐도 귀엽네

(IP보기클릭)124.57.***.***

...나처럼!!

(IP보기클릭)122.35.***.***

감동브레이커
갑분싸... | 21.01.27 00:00 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

감동브레이커

| 21.01.27 00:00 | | |

감동브레이커

(IP보기클릭)61.85.***.***

감동브레이커

(IP보기클릭)1.246.***.***

감동브레이커

| 21.01.27 00:07 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

감동브레이커

| 21.01.27 00:08 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

감동브레이커

| 21.01.27 00:15 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

감동브레이커

| 21.01.27 00:15 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

감동브레이커
닉값하네.... | 21.01.27 00:23 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

감동브레이커
미쳤어요? | 21.01.27 00:24 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

감동브레이커
너가 DEHA니? | 21.01.27 00:36 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
대한통운이 옷 준게 신의 한수였던거같다

(IP보기클릭)122.36.***.***

Mulba'
옷 개이뻐ㅠㅠ | 21.01.27 00:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mulba'
박스에 동전구멍 뚫어놓으면 수금통 역활로.. | 21.01.27 00:53 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

마스코트네 ㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥
사실 저 택배기사 맘에 안든다고 복수계획 세우다가 개 발견하고 지랄한거라더라 | 21.01.27 00:03 | | |

버블제이
허미.. ㅁㅊㄴ아냐 | 21.01.27 00:05 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
리링냥
그 여자 택배기사 꼬와서 몰이하던거였음 ㅋㅋㅋ 까보니 악질 진상이었어 ㅋㅋㅋ | 21.01.27 00:07 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

리링냥
진짜 정상인 아닌듯 | 21.01.27 00:15 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

세굴굴세
그런 진상하고 같은동네 사는 사람들은 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 00:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

리링냥
택배 반품하려는데 지가 원하는시간에 안온다고 꼬투리잡고 ㅈㄹㅈㄹ하는 진상이었음 | 21.01.27 00:43 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

버블제이
뭔 상황임? 설명이나 나무위키 좀 | 21.01.27 00:45 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

안텍
https://www.fmkorea.com/best/3267847751 3줄요약 인터넷에 글과 사진이 올라옴 택배 아저씨랑 같이 다니는 개가 있는데 넘 불쌍하고 학대받는 것 같다 그 동네 사람들이 글을 올림 이 미X년아 저아저씨랑 너랑 트러블있어서 개한테 화풀이하지마라 아저씨랑 개랑 잘다닌다 인터넷 여론몰이가 안되니 이번엔 개한테 아저씨 없는 사이 참기름 죽 먹여서 탈남 그래서 아저씨가 개 안고 일함 | 21.01.27 01:20 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

크흡 개귀여워 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
다리가 6개!!

(IP보기클릭)175.195.***.***

오오조라 아카리
개타우로스!! | 21.01.27 00:09 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
주인한테 꼬리치는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 입장에선 하루종일 주인님이랑 산책하는 기분이겠지?

(IP보기클릭)175.117.***.***

마카오&조마
하루 종일 노즈 워크 | 21.01.27 00:11 | | |

BEST
이제 오해는 안하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

경태 (정직원)

(IP보기클릭)221.165.***.***

옷 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

와 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

넘나 귀여운것

(IP보기클릭)59.16.***.***

유튜브에 씨제이가 영상까지 만들어서 공식채널에 올려줌. https://youtu.be/jQcZQOdqqQI

(IP보기클릭)124.216.***.***

넘모 예뻐

BEST

BEST
루리웹-375642922

다른 사진즐도 귀엽네 | 21.01.27 00:12 | | |

BEST

| 21.01.27 00:13 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
눈 보면 말티즈 그 특유의 갈색이 없음. 주인이 관리 잘했다는 증거. | 21.01.27 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

인형보다 더 인형같애~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 00:24 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

진짜 너무 귀엽다.. | 21.01.27 00:25 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

똥개 연탄이
그거 암컷일 경우 더 많어. 유전적인거라 | 21.01.27 00:26 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

말티즈 졸귀

(IP보기클릭)117.111.***.***

아빠랑 엄마 놀래 눈썰매 타고 돈까스 먹은 아이같아

(IP보기클릭)125.179.***.***

주인을 좋아하는게 여기까지 느껴진다

(IP보기클릭)126.77.***.***

진짜 행복해보인다

(IP보기클릭)58.124.***.***

애가 진짜 행복해보이네. 저정도면 그냥 마스코트아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

팔때문에 밥먹기 힘들고 불편해보이긴해도 개귀엽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

유후~

(IP보기클릭)59.5.***.***

강아지가 진짜 주인 잘만났네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.10.***.***

와 발발발거리다 안기니까 가만히있는거보니 똘똘한놈이네

(IP보기클릭)221.145.***.***

누가 뭐래도 나는 주인과 있는게 제일 행복하다구

(IP보기클릭)114.30.***.***

정신병자 같던 고객(ㅋ) 인간은 벌을 받았을려나

아 얘가 어떤 여자가 신고했다는 걔임? 구ㅏ엽네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

택배 들고있는거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

흰개 다리랑 얼굴만 봐도 얼마나 깨끗한게 보이는데

(IP보기클릭)119.196.***.***

어엌 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ경태구나 이름이

(IP보기클릭)182.210.***.***

마티즈가 진짜 사기적으로 귀엽네

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277813 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79217 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200823 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58439 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13757 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431443 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17584 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30282 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193510 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63322 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67603 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6244 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40937 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9123 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74010 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9612 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20922 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15189 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10051 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14934 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67669 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21876 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8009 2021.09.24
53999960 감동 3 6336 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13336 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12872 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40500 2021.09.24
글쓰기 5237736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X