본문

[유머] 창만게 일베논란작가 근황. [117]

(3505345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23841 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
괜히 링크 들어가서 조회수 올려주지 말고 저런 존재가 있었다고 기억만 해 두셈

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
둘다 문대통령 말투 비꼬는 일베발 밈같은거

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
출처 가보니까 비추실명제 찍고 있던데 비추 1개씩 따박따박 박혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
조넨 추하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
다 떠나서, 독자랑 싸우겠다는 저 심보하며 정치 얘기 하나 없는 자기 만화에 먼저 불질러놓고 역정 내는 것도 그렇고 작가된다고 해도 오래 못하겠다, 저 양반

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST

딱 이거임 ㄹㅇ ㅋㅋ

BEST
쩝쩝쩝도 현재 대통령이 임플란트 많이 한 것 때문에 새는 소리를 지들끼리 밈으로 만든 거라, 훠훠랑 같이 썼으면 빼박임

(IP보기클릭)206.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

정작 디시에서도 븅신같은 대처로 처맞는중

(IP보기클릭)121.163.***.***

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
괜히 링크 들어가서 조회수 올려주지 말고 저런 존재가 있었다고 기억만 해 두셈

경단_
어차피 창만게에 별점 처참해서 조회수 영향 없어서 괜찮을것같아 | 21.01.25 19:43 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
조넨 추하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

하늬도지
일베인걸 모르고 썼다고 하면 또 모르는데 아예 대놓고 저러면 ㅋㅋㅋ | 21.01.25 20:02 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

와...

BEST
출처 가보니까 비추실명제 찍고 있던데 비추 1개씩 따박따박 박혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

훠훠훠는 뭔지 대충 이해가는데 쩝쩝쩝은 뭐임?

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
밈스테이지
둘다 문대통령 말투 비꼬는 일베발 밈같은거 | 21.01.25 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

밈스테이지
훠훠에서 비슷한데 나이들어서 말하면서 쯥쯥거린다고 놀리는거 | 21.01.25 19:44 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

디레기입니다!
아하 ㄱㅅㄱㅅ | 21.01.25 19:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Cleaners
요새는 유튜브에서도 급식이들이 분별없이 써대더라 노무현 서거 이후에도 운지드립 쳐쓰던 급식들마냥 | 21.01.25 20:05 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1291566659
상황에 따라서 쓰는거면 뭐라고 안그럼 개 뜬금없이 써놓고 난 일베아님 이러는게 웃긴거지 그리고 이거다 거짓말 우주가 돕는다 이런건 말도 안되는 거짓말이라 비꼬는건데 훠훠훠랑 쩝쩝쩝거리는거 비꼬는거랑 똑같다고 생각하는게 더 웃기잖아 | 21.01.25 20:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

냐로
ㅇㅇ 저거 고소가능 운영자 게시글에 저런 조항있음 | 21.01.25 19:46 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

냐로
원래 뭘하던 고소가가능해서.... 그게 처벌되냐마냐는 그 다음 이야기징. | 21.01.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

너무 쪼잔하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

사람은 실수 할 수 있어 문제는 실수 하고 난 뒤에 대처를 어떻게 하느냐야.

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
맘에쏙드는닉이없네

딱 이거임 ㄹㅇ ㅋㅋ | 21.01.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

진짜 억울할 가능성있냐

(IP보기클릭)221.160.***.***

와이고수도 만만치 않은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

Advocate
와이고수는 멀티도 아니고 이미 그냥 동급임 | 21.01.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

딱 봐도 어디서 파생됐을지 티가 팍팍 나는 문장을 사용해놓고 아니다 아니다 하는건 진짜 추한거죠 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.185.***.***

와고도 일베포밍 어느정도 됬다던데

(IP보기클릭)125.181.***.***

잏힝잏힝
와이고수도 ㄹㅇ 광기더라 | 21.01.25 20:00 | | |

훠훠훠 쩝쩝쩝? 이게 ㅇㅂ라고?

(IP보기클릭)222.109.***.***

루리웹-0838136818
쩝쩝쩝은 모르겠고 훠훠훠는 ㅇㅂ쪽에서 쓰긴함 | 21.01.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

쩝쩝은 그냥 의성어로 쓰일 지언정 훠훠훠는 비난하는 용어는 맞긴함 | 21.01.25 19:54 | | |

BEST
midterm
쩝쩝쩝도 현재 대통령이 임플란트 많이 한 것 때문에 새는 소리를 지들끼리 밈으로 만든 거라, 훠훠랑 같이 썼으면 빼박임 | 21.01.25 19:54 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

midterm
...허허허 쓰는대 오해 살려나; | 21.01.25 19:54 | | |

루리웹-0890957404
훠훠훠 쓰면 백퍼임 허허허는 좀 다를듯 | 21.01.25 19:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

솔직히 허허 이런 말은 쓰는데 훠훠 이거는 잘 못 보잖아. 거이 그쪽이라 보면 됨 | 21.01.25 19:57 | | |

허허허 라고 명확하게 썼으면 됬음. 훠훠랑 확실히 구분 되서. 너도 그냥 물어본 거잖아 | 21.01.25 19:57 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

나도 예전엔 헛헛헛 이나 좀 더 노인같이 훠훠 했는데 일베놈들 때문에 못쓰게 되서 짜증남 노무도 그렇고 | 21.01.25 19:57 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

인생 내리막
노무노무는 2000년대 초반에 귀여운 척하는걸로 좀 썼다드만 그런데 10년뒤에 ㅋㅋ;; | 21.01.25 19:59 | | |

찾아보면 알아 | 21.01.25 20:00 | | |

二葉つくし
짜빠는 라면 섞은거 아니었어? 그게 또 뭐 달라졌나 | 21.01.25 20:03 | | |

AㅏMㅏDㅏ
허허는 아재고 훠훠는 쓰레기임 | 21.01.25 20:06 | | |

리엇
우리나라 첫 코로나 사망자 나왔을때 봉준호 감독 만나서 짜♡♡ 먹으며 담소 나눴다고 방역 포기했다며 욕하던 게 짜♡♡ | 21.01.25 20:06 | | |

리엇
덩달아 문짜장 단어도 쓰이는데 그건 지뢰도발 피해자 찾아갔을때 혹시 짜장면이라던가 먹고 싶은 거라도 있나?라고 질문해서 쓰이는 용어 | 21.01.25 20:08 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

리엇
대통령 오찬으로 기생충 짜♡♡ 먹었다고 욕하는거 | 21.01.25 20:08 | | |

건들지마시오
와... 이젠 별게 다 나오는구나... | 21.01.25 20:09 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

리엇
짜빠-구리는 괜찮음 근데 기생충 흥행했을때 짜♡♡ 유행하고 대통령도 만찬 그걸로 정해서 먹었을거임 코로나시국에 그게 넘어가냐고 지랄하던애들도 있었고 그래서 그거 비꼰다고 짜파-구리 쭵쭵 훠훠훠 이런거 많이 했었음 | 21.01.25 20:09 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일베 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 메갈 망한지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

그 사이트 접속기록만은 없으니 괜찮다고 하는 그 상식이 문제로구만

오늘 또 핫 하길래 뭔일인가 구경왔다가 내 손목을 부드럽게 쓰다듬으며 글을 다 읽고 뒤로가기를 눌렀다

BEST
다 떠나서, 독자랑 싸우겠다는 저 심보하며 정치 얘기 하나 없는 자기 만화에 먼저 불질러놓고 역정 내는 것도 그렇고 작가된다고 해도 오래 못하겠다, 저 양반

(IP보기클릭)121.101.***.***

거북행자
나중에 사고쳐서 욕 처먹어도 근첩들 때문에 욕먹는다고 공지에 올릴듯 | 21.01.25 19:59 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

갤에서도 딱히 좋은소리 못듣네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.184.***.***

누군데

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹 로리콘 새.끼들아라고 공격한거보고 진짜 2D라도 어린애 케릭터 선넘질 말자는 말이 하고 싶음

(IP보기클릭)116.35.***.***

일베 안해도 일베 언동 따라하는 놈들은 다 일ㅁㅁ이야 Mlbpark, 펨코, 와이고수 등등

(IP보기클릭)27.124.***.***

오해받을짓 해놓고 왜 지가 성냄

(IP보기클릭)27.124.***.***

타탄프렘쿠마르
검은바탕에 빨간글씨 중2병 냄새남 | 21.01.25 19:55 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

타탄프렘쿠마르
만월도끼춤 생각나네 ㅋㅋㅋ | 21.01.25 19:59 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

일베용어 존나게 많네

(IP보기클릭)211.44.***.***

루리웹-7695137427
용어가 아냐 지들끼리 쓰는 비하단어 일뿐이지 운지처럼 | 21.01.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

지딴에는 어느정도 옹호반응 나올까봐 여기말고도 디시나 네웹도전만화에 저딴식으로 말하고있는데 어딜가든 등신취급 받고있내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

저 ㅄ은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이고수는 ㄹㅇ 벌레가 예전에 테라포밍 끝난곳이다 그냥 그렇다구요 ㅎ

그냥 처음부터 벌레라고 소개했으면 다른 쪽에서 환영 받았을 텐데

(IP보기클릭)206.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.35.***.***

아스가르드는 장소가 아니라 마음이다 ㅇㅂ도 마찬가지다

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.114.***.***

십 ㅋㅋㅋ 이 해명문이 ㄹㅇ 진국이네 ㅋㅋㅋ | 21.01.25 19:57 | | |

맞춤법 좀; | 21.01.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

아니 여기서 인증박음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

ㅋㅋㅋ 확깨네 | 21.01.25 19:59 | | |

로리타 근친상관 만화가 뭔데? | 21.01.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

애국보수 친미친일은 뭐임? 이완용같은 애국보수인가? | 21.01.25 20:01 | | |

와이고수가 일베지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.25 20:02 | | |

문빠도 친북좌파는 없어. 평화통일을 원하지. | 21.01.25 20:02 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

싴ㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 일베를 넘어 태극기 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.25 20:07 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

| 21.01.25 20:23 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

근친상'간' | 21.01.25 20:25 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

워딩 본인이 써놓고는 뭔.

(IP보기클릭)222.109.***.***

와이고수 테라포밍 끝난지 3년이 지났을텐데

(IP보기클릭)1.239.***.***

일단 저런애들 마인드는 일베의 도덕성 때문에 자기가 일베취급받기 싫은게 아님 그보다는 자기가 일베처럼 급낮고 멍청한 애들 취급받는게 싫은거지ㅋㅋㅋㅋ

BEST

정작 디시에서도 븅신같은 대처로 처맞는중

ㅈㄴㄴ&ㅂㅂㅇ 사퇴하라
근데 존나 쓸데없는 거긴 한데 왜 자꾸 상관이라 쓰는거냐 친족간에 상관하는 거 정돈 괜찮잖아 상간이 안 되지 | 21.01.25 19:58 | | |

근데 디씨에서도 쩡이니 뭐니 근근 용어 쓰면 개처맞는데. 이색히들도 이중적인건 다를거 없다 진짜 | 21.01.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

더러워서닉넴정함ㅅㄱ
디씨에서도 로리콘 성애자들 욕해도 어린애 나오는 겜 하는 놈들 갤가면 별의별개 다 나오던데 그건 모르겠고 암튼 근근이니까 생각 안 하는게 편함. 논리가 없으니. | 21.01.25 20:03 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

ㅇㅂ를 ㅇㅂ라 한거 뿐인데 빨갱이로 모는 건 뭐냐 | 21.01.25 20:27 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

꼭 저걸 못숨기고 티를 내서 매를 번다니깐 진짜 희한한 병이야

(IP보기클릭)222.102.***.***

곧있으면 자기가 말한 그 애국보수 성향 사이트들에서 몰려와서 댓글창 ㅁㅁ내놓겠네. 요즘 네웹보면 그런 경우 많던데.

(IP보기클릭)223.39.***.***

???: 우리 만갤은 게이를 환영하노

일베는 장소가 아니다. 일베짓이 하는놈이 벌레인것을..

(IP보기클릭)222.234.***.***

루리웹이니 일1베니 누구편을 떠나서 자기 만화에 올리는건 자폭기일건데

(IP보기클릭)39.110.***.***

사람 고생하다 이 상해서 임플란트해가지고 소리세는걸 놀림감으로 쓰네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 좌1빨 문1빠들에게 인정 못 받는 게 너무나 슬펏나 봄

(IP보기클릭)183.107.***.***

하는 짓이 벌레면 벌레다

(IP보기클릭)125.181.***.***

생산직툰이 아니라서 정말 다행이다. 재밌게 봤는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

링크 탄김에 만화 좀 보고 왔는데 개노잼임 만화가 아니고 색칠놀이 수준임

훠훠훠 쩝쩝쩝이 일베 워딩임? 걍 503 쥐박이 이런거 아닌가

죄수번호차별ㄴㄴ
일베임 | 21.01.25 20:03 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
그런 부류말고 쓰는사람 없으니까 티를 낸다는거야 | 21.01.25 20:04 | | |

죄수번호차별ㄴㄴ
다스로 국비 빼돌린 쥐박이, 허수아비 대통령 503이랑 문재인 대통령을 똑같이 놀릴 순 없잖아 | 21.01.25 20:04 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
걍 창만게에서는 둘다쓰지마... | 21.01.25 20:05 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 266277 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 76034 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 193126 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 53326 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13128 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 926 418427 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16930 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28604 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 183324 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59848 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64389 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6000 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38605 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8772 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70708 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9240 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18320 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14479 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9643 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14259 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62756 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20575 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7702 2021.09.24
53999960 감동 3 6071 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12713 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12214 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5253 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36666 2021.09.24
글쓰기 5239648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X