본문

[유머] 일본 경찰 레전드 [44]

(5385234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28812 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
일본경찰 : 마! 보여주기 식이다 이거다!

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
저 경찰 한대 맞을만도 함 문 열고 나오는거 곁눈질로 봤으면서도 자기 상급자 지시 없었다고 계속 톱질하는데 ㅋㅋㅋ시발 그러면 처맞지 안맞겠냐

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
상급자가 저기 잘라라고 해서 그냥 자르는 거 아닐까? 일본은 상명하복이 굉장히 중요시하잖아

(IP보기클릭)180.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ용의자가 철판에 ㅈㄹ 하는 경찰 툭 치는것도 웃기고,ㅋㅋㅋ 발열체크?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 용의자가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.53.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.27.***.***

BEST
그 공산당이 아님

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
이럴때 아니면 언제 전기톱으로 철판을 뜯어보겟어

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
저나라는 공산당이 우리 민주당쯤됨 뭔가 역전된 나라임.. 유일하게 아베에게 쓴소리하던 야당이기두 하고

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
일본 개그프로가 확실히 재밌네

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저 단체 연례 행사래

(IP보기클릭)211.37.***.***

???:야 뭐하냐! 지금 경찰관:하지마세요!

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
일본경찰 : 마! 보여주기 식이다 이거다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

눈튕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 23:26 | | |

BEST
저 경찰 한대 맞을만도 함 문 열고 나오는거 곁눈질로 봤으면서도 자기 상급자 지시 없었다고 계속 톱질하는데 ㅋㅋㅋ시발 그러면 처맞지 안맞겠냐

(IP보기클릭)112.169.***.***

룻벼
근데 뭐 저 말단한테 저거 말고 선택지가 있겠나 | 20.10.21 22:54 | | |

루트에리노
에이 그럼 맞아도 계속 해야지 | 20.10.21 22:57 | | |

룻벼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

저 철문에 금괴 수 톤이라도 있나?

(IP보기클릭)125.187.***.***

진:전설의학대파
일본공산당 건물임 | 20.10.21 22:57 | | |

호위총국장 박광동
으.. 몰랐었는데, 무싄 얼어뒤1질 공산당이 일본에도 있었네 | 20.10.21 22:59 | | |

(IP보기클릭)61.27.***.***

BEST
그 공산당이 아님 | 20.10.21 23:05 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
저나라는 공산당이 우리 민주당쯤됨 뭔가 역전된 나라임.. 유일하게 아베에게 쓴소리하던 야당이기두 하고 | 20.10.21 23:14 | | |

내가 빠가새기였군 공산당 하면 당장에 부정적인 것 부터 떠올라서.. 일본에서는 공산당이 다른 으미였구나 | 20.10.21 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 문은 놔두고 머한거야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
상급자가 저기 잘라라고 해서 그냥 자르는 거 아닐까? 일본은 상명하복이 굉장히 중요시하잖아

(IP보기클릭)125.128.***.***

쉴튼
처음 저거 올라왔을때 누가 과거 사진 보여줬는데 경찰이 저기 철문 자르는건 그냥 전통? 같은 거라고 하더라 다른 모습의 경찰이 저 철문 자르는 짤이 다양하게 있었음 | 20.10.21 23:08 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

코메이지사토리
ㄷㄷㄷ | 20.10.21 23:15 | | |

(IP보기클릭)180.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ용의자가 철판에 ㅈㄹ 하는 경찰 툭 치는것도 웃기고,ㅋㅋㅋ 발열체크?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 용의자가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

революция
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 실화 | 20.10.21 23:26 | | |

한번 해보고 싶엇던거아님?

BEST
ldiixl
이럴때 아니면 언제 전기톱으로 철판을 뜯어보겟어 | 20.10.21 22:53 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

무슨 코미디도 아니고

(IP보기클릭)180.224.***.***

경찰:옆에 문이 보이긴 하지만 알게 뭐냐 지금 이 개쩌는 전기톱을 써볼수있는데!

(IP보기클릭)180.233.***.***

뭐하는거야 저게

(IP보기클릭)180.233.***.***

ksykmh
문두둘기긴 한거야?? 뒤에 기자들널렸는데 저러면 과잉진압 그런소리 안들어? | 20.10.21 22:55 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

ksykmh
경찰이 불렀을걸 공식적으로 들어간다고. | 20.10.22 00:04 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

용의자가 발열체킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
일본 개그프로가 확실히 재밌네

(IP보기클릭)112.167.***.***

시트콤 찍네

(IP보기클릭)58.228.***.***

어깨 한 번 툭 쳤다고 옆에 경찰 바로 달려와서 막네 전공투 시절의 과격한 폭력을 기대했나봐

(IP보기클릭)116.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저 단체 연례 행사래

(IP보기클릭)1.53.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

명검 도도가마루
ㄷㄷㄷ 이유가 더 놀랍네 한국도 비슷하게 돌리긴 하지만 최소한 대놓고는 아니던데;; | 20.10.21 23:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 흠집 변상은 해줫겟지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 생방송으로 뉴스에서 틀던거임

(IP보기클릭)220.76.***.***

용의자가 상식인ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.124.***.***

진짜 개중복 이제 그만할때됐다

(IP보기클릭)116.35.***.***

개그 프로그램 같은데

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)112.161.***.***

진짜 신박하게 웃기다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

이게 무슨 코미디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)203.228.***.***

?????

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 266423 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 76094 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 193270 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 53399 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13132 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 926 418573 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16940 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28631 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 183470 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59921 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64444 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6006 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38651 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8775 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70777 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9248 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18364 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14490 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9653 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14267 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62878 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20603 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7707 2021.09.24
53999960 감동 3 6075 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12728 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12219 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5261 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36700 2021.09.24
글쓰기 5239642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X