본문

[유머] 더 보이즈의 돌고래 사망 장면 [52]

(2254274)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29974 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)8.47.***.***

BEST
더 보이즈 아쿠아맨 진짜 너무 한심해

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
자기가 아쿠아리움에서 고통받는 돌고래 구해준답시고 야간에 무단칩입해서 구출(?)하다가...

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
저거 말고도 웃긴거 많음 마트에서 랍스타 구해준답시고 삿는데 그 자리에서 손질해주더라

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST

아..앙대!

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
이장면 ㅈㄴ 골때리는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
저 세계관엔 슈퍼히어로들 로우파워 세계임, DC나 마블에서 나올법한 "지구에선 좀 친다" 하는 애가 딱 한명뿐이고, 그중 저 히어로는 해양생물들과 대화할수 있음, 능력은 이거랑 수중호흡 두가지 끝. 대신 어릴적부터 갇혀있거나 잡아먹히는 해양생물들에게 동정심을 느껴서 구해주려다가 저렇게 갇혀있던 돌고래 수송중 교통사고로 죽어버리는짤

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
돌고래 미사일 발사!

BEST
ㄹㅇ 살인이나 학살 ㅁㅁ같은거 하고싶을때마다 한 홈랜더는 힘있는 슈퍼히어로라 아무렇지 않지만 쟨 여성 신입 히어로한테 매춘강요 한번 한거치곤 다뤄지는게 너무 혹독함 ㅋㅋㅋㅋ세븐에서 짤리고 사이비에 빠지고 어릴적부터 트라우마로 남아있는 해양생물 구출은 도와주려 할때마다 죽어버리고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

BEST
딥 진짜 자기 친구들 죽이기 1인자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 있어. 향유고래도 죽이고 시즌2에 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST

아..앙대!

(IP보기클릭)175.127.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

끔찍해

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
돌고래 미사일 발사!

(IP보기클릭)8.47.***.***

BEST
더 보이즈 아쿠아맨 진짜 너무 한심해

(IP보기클릭)121.168.***.***

straycat0706☆
ㅋㅋㅋㅋ 리타이어 한줄 알았는데 감초역할로 가끔가끔 나오던 | 20.10.16 19:50 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

근데 매력 있음 ㅋㅋㅋ 언젠간 큰일 하겠지 하면서 계속 응원하게됨 | 20.10.16 19:51 | | |

BEST
ㄹㅇ 살인이나 학살 ㅁㅁ같은거 하고싶을때마다 한 홈랜더는 힘있는 슈퍼히어로라 아무렇지 않지만 쟨 여성 신입 히어로한테 매춘강요 한번 한거치곤 다뤄지는게 너무 혹독함 ㅋㅋㅋㅋ세븐에서 짤리고 사이비에 빠지고 어릴적부터 트라우마로 남아있는 해양생물 구출은 도와주려 할때마다 죽어버리고 | 20.10.16 19:51 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

루리웹-3720047845
아니 그래도 싼 놈이야 | 20.10.16 20:30 | | |

BEST
이장면 ㅈㄴ 골때리는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

무슨 상황이여 대체;;; 돌고래가 눈으로 욕하는거 같은데.

BEST
라시현
자기가 아쿠아리움에서 고통받는 돌고래 구해준답시고 야간에 무단칩입해서 구출(?)하다가... | 20.10.16 19:46 | | |

BEST
라시현
저거 말고도 웃긴거 많음 마트에서 랍스타 구해준답시고 삿는데 그 자리에서 손질해주더라 | 20.10.16 19:48 | | |

으우오우
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사. | 20.10.16 19:48 | | |

오늘도난
ㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.16 19:49 | | |

BEST
라시현
저 세계관엔 슈퍼히어로들 로우파워 세계임, DC나 마블에서 나올법한 "지구에선 좀 친다" 하는 애가 딱 한명뿐이고, 그중 저 히어로는 해양생물들과 대화할수 있음, 능력은 이거랑 수중호흡 두가지 끝. 대신 어릴적부터 갇혀있거나 잡아먹히는 해양생물들에게 동정심을 느껴서 구해주려다가 저렇게 갇혀있던 돌고래 수송중 교통사고로 죽어버리는짤 | 20.10.16 19:49 | | |

루리웹-3720047845
진짜 그냥 가만 있는게 나은 애들이네;;; 자세한 설명 감사!! | 20.10.16 19:55 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

라시현
심지어 아쿠아리움에서 반쯤 사랑에 빠짐... | 20.10.16 20:13 | | |

Lucis
컥....;;;; | 20.10.16 20:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

돌고래가 왜나와...

BEST
딥 진짜 자기 친구들 죽이기 1인자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 있어. 향유고래도 죽이고 시즌2에 ㅋㅋㅋㅋ

으우오우
쳇 나도 이얘기하려했는데 시즌2에서 고래에 박는건 진짜 | 20.10.16 19:49 | | |

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)59.23.***.***

뭐임?? 도대체 뭔 장면임???

흔한유동닉
더 보이즈란 미드의 아쿠아맨 패러디 캐릭인데 모종의 사건으로 멘탈 나가서 술인지 약 하고 아쿠아리움의 돌고래 풀어준다고 지랄하다 교통사고 내서 죽이는 장면이다. | 20.10.16 19:49 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

A…ang that!

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 저 장면 볼때 마다 돌고래는 무슨 생각 했을까 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

좀비맛참이슬
이런 ㅆ.. | 20.10.16 19:50 | | |

제발 상의는 벗지마

(IP보기클릭)76.95.***.***

시즌 2에서 저놈 안보이는 거 같던데 숙청당했나?

Augustusosj
? 시즌 2 내내 잘만 나오는데여? | 20.10.16 19:50 | | |

Augustusosj
잘나오는데 스킵하면서 봤음?? | 20.10.16 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

Augustusosj
시즌 2 끝까지 보다보면 중간중간에 계속 나옴 | 20.10.16 19:51 | | |

Augustusosj
잘 나오는데 오히려 넘 잘나와서 미치겟는데 | 20.10.16 19:51 | | |

Augustusosj
트렌스루세트랑 헷갈렸다. 반갈죽 당한애 | 20.10.16 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

Augustusosj
트랜스루센트는 항문폭발사산 아니었나? | 20.10.16 19:58 | | |

Augustusosj
? 폭발해서 죽었는디 뭘 보신겨 | 20.10.16 20:00 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

아무리 히어로를 깎아내리고 싶었어도 돌고래랑 떡치는 유게이 아쿠아맨은 너무하잖아!ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 시즌2에 바다에서 추격전할때 좀 세게 나옴. 그래도 친구는 죽지만 ㅠ

(IP보기클릭)221.158.***.***

저 드라마에서 쟤가 죽인 바다생물이 나머지가 죽인수 보다 많을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

저기 날아가기 직전에 돌고래가 저 아쿠아맨 유혹하고 그 유혹에 넘어가고 심지어 살았으면 파파라치에게 돌고래랑 하는 아쿠아맨 사진이 찍혔을수도 있는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

울트론님당신은옳았습니다
유게이 히어로네 | 20.10.16 20:27 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

이건 씹ㅋㅋㅋ 소리를 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철푸덕 빠아아아앙 파직!

(IP보기클릭)117.111.***.***

애초에 쟬 홈랜더가 세븐에 왜 받아줬을까 의문임

(IP보기클릭)14.36.***.***

루리웹-4052521895
보면 대부분 인원들 홈랜더가 별로 좋아할 거 같지 않은 구성이긴 함. 전직 담당자가 워낙에 홈랜더 조교 잘해놔서 누굴 데려와도 알아서 설득한 거 같다. | 20.10.16 20:18 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

딥 시즌 1 내내 겉돌아서 뭔가 별로였는데 시즌2 와서 떡상할 것처럼 보이다가 그만...

무슨 드라마인가요??

(IP보기클릭)119.197.***.***

Anakin
더 보이즈 아마존 프라임에서 서비스하는 안티 히어로 드라마임 | 20.10.16 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

퀸만사
감사합니다 넷플에는 없군요ㅠ | 20.10.16 21:13 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

스타라이트 귀여움

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 187 280844 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79986 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 228 202787 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 60050 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13880 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 942 434905 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17759 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30667 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 195854 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 64108 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68521 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6297 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41376 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9214 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 150 74947 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9716 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21629 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15393 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10159 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15090 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 73 68904 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22145 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8085 2021.09.24
53999960 감동 3 6408 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13490 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13068 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5607 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 86 41468 2021.09.24
글쓰기 5237018개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X