본문

[유머] 부고) 피자나라 치킨공주 사건을 일으킨 BJ 송대익 아프리카tv 정지 [40]

(3482782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34936 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
철구도 죽었다가 부활하는 곳인데 뭐

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
돈줄인데 영정때릴리가 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
7일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
참피조차 분충은 솎아내거늘...

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
7일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사실상 휴가준거임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
저게 의미가 있나? 좀 쉬다 오라고 배려해준건가

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
사실상 인방이 미니 연예계지 시발 사고쳐도 일주일에서 몇주간 쉬었다가 멀쩡히 방송해서 돈 잘만쳐범

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
철구 커맨더지코 이런 사람들도 남겨놓는 곳 인데 쟤 정도면 가볍지

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
ㄹㅇ 암만봐도 분위기 안좋으니까 잠잠해질때까지 얼굴 비치지 말아봐 정돈데

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
7일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
돈줄인데 영정때릴리가 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
참피조차 분충은 솎아내거늘...

BEST
철구도 죽었다가 부활하는 곳인데 뭐

BEST
공유기의비극
사실상 휴가준거임 ㅋㅋ | 20.07.07 21:02 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
7일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
사실상 인방이 미니 연예계지 시발 사고쳐도 일주일에서 몇주간 쉬었다가 멀쩡히 방송해서 돈 잘만쳐범

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
저게 의미가 있나? 좀 쉬다 오라고 배려해준건가

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
포카요케
ㄹㅇ 암만봐도 분위기 안좋으니까 잠잠해질때까지 얼굴 비치지 말아봐 정돈데 | 20.07.07 21:21 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

포카요케
애초에 7일뒤에 방송 바로 안하지않음? 다들 논란이후엔 한달쯤 쉬던데 | 20.07.07 21:22 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
철구 커맨더지코 이런 사람들도 남겨놓는 곳 인데 쟤 정도면 가볍지

(IP보기클릭)223.39.***.***

캐릭터 얼핏 보고 참피인줄

(IP보기클릭)219.254.***.***

사건 일어나도 호구팬들이 계속 봐줘서 돈줄이 되니 일주일만 정지 때리지. 어휴....

(IP보기클릭)222.98.***.***

7일뒤에 보고싶었다면서 별풍받을거 생각하니 킹받네

(IP보기클릭)211.36.***.***

야 일주일 휴가도 줬네

(IP보기클릭)223.62.***.***

정지된지 7일만에 부활할지어다

(IP보기클릭)119.149.***.***

여름휴가 빨리주네?

(IP보기클릭)222.108.***.***

쟤들 돈줄이라 생각되면 영정 절대 안때림ㅋㅋㅋㅋBJ 하나 전역했다고 주식도 오르는 곳인데

(IP보기클릭)114.108.***.***

아프리카 플랫폼이 게임쪽에 돈 좀 쓰면서 이미지 개선 좀 있었는데 원래 뭐로 시작했는지 잊지 말아야됨.

(IP보기클릭)175.127.***.***

7일도 아니꼽긴한데 걘 그전에 피치에서 고소건거부터 해결해야할텐데

(IP보기클릭)124.111.***.***

대도 광고 수수료 안준게 저정도급 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

휴가냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

부고가 아니라 휴가네....악플러들 고소하라고

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 부고는 유튜브 정지지 유튜브는 칼같거든 신고 많이 넣어야 하지만

(IP보기클릭)121.140.***.***

미친 7일정지가 말이되냐;;; 영정떄리면 안됨?

(IP보기클릭)58.237.***.***

노가다는즐거워
철구도 돈된다니깐 영정풀어주는곳인데 영정 때릴리가 ㅋㅋㅋ | 20.07.07 21:18 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

노가다는즐거워
아프리카는 어지간해서 영정 안때림 특히나 돈많이버는 BJ는 안짜른다 봐야함 | 20.07.07 21:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

국가상대 다이다이로 패배

(IP보기클릭)124.111.***.***

역시 아프리카는 그슬이랑 크보 용도지

(IP보기클릭)112.164.***.***

7일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

좇프리카

(IP보기클릭)221.154.***.***

부고가아니라 여름휴가네

(IP보기클릭)125.142.***.***

무슨일인지 설명좀 해줄 게이?

(IP보기클릭)175.112.***.***

목장의 아침
피자나라 치킨공주에서 치킨시킴 근데 막 뜯어먹히고 피자 조각빠진것처럼 주작하다 걸려서 본사에서 고소하고 뉴스타고 유튜버들 조리돌림하고 난리남 그와중에 아프리카티비는 7일정지줌 | 20.07.07 21:23 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

CV-3 Saratoga
ㅁㅊ놈이네;;; | 20.07.07 21:24 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

정지기간 7일 ㅋㅋㅋㅋ 시발

(IP보기클릭)114.30.***.***

빨리 잊혀지고 다시 복귀해서 돈 벌어주길 바라는거지 ㅋㅋㅋ 소송으로 조져버려야 되는데

(IP보기클릭)59.12.***.***

연금술사알케
이미 피나치공에서 저 새끼 조질려고 고소들어갔으니까 끝났음 쟤는 | 20.07.07 21:41 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아프리카는 전현직 조폭들이 조폭생활 늘어놓고 성폭행 빵생활 강의 해도 제재 안하는곳임 그것도 애들이 보는데 별풍만 터져서 수수료만 받으면 상장까지 줌

(IP보기클릭)61.79.***.***

정지라쓰고 휴가라 읽는다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279547 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79636 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201808 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59318 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13821 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 433188 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17656 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30475 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194795 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63795 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68081 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6281 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41161 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9182 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74582 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9658 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21345 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15310 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10124 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15026 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68331 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22030 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8055 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13441 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12965 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5576 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41054 2021.09.24
글쓰기 5237680개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X