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찌면 ㅈㄴ 퍽퍽하겠다
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저거 쪄도 내용물은 그냥 계란 노른자 삶은거 아냐?
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왜 찌고난뒤가없어
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저게 다 들어가네 ㄷㄷ
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손기술 대단하긴한데 막상 쪄놓으면 순노른자만두라 소스나 간장없으면 먹기힘들것다...
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계란만두가 아니라 노른자를 터뜨리지않고 만두피한장에 담아낼수있다는거겠지 장인의 만두빗는기술은 이렇다
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먹으려고 빚는게 아니라 기술 보여주려고 빚는거네
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만약 적당히 반숙이면 존나 고소하고 맛있을거 같은데
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통마늘 에디션
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찌면 ㅈㄴ 퍽퍽하겠다
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왜 찌고난뒤가없어
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저게 다 들어가네 ㄷㄷ
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사쿠라는 저게 다 들어가더라고 | 20.06.30 15:22 | | |
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손기술 대단하긴한데 막상 쪄놓으면 순노른자만두라 소스나 간장없으면 먹기힘들것다...
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Day_By_Day
만약 적당히 반숙이면 존나 고소하고 맛있을거 같은데 | 20.06.30 13:48 | | |
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저거 탕에 넣어 먹는걸로 아는데 준샤부샤브마냥 | 20.06.30 14:39 | | |
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저거 쪄도 내용물은 그냥 계란 노른자 삶은거 아냐?
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계란만두가 아니라 노른자를 터뜨리지않고 만두피한장에 담아낼수있다는거겠지 장인의 만두빗는기술은 이렇다
(IP보기클릭)223.33.***.***
나도 그냥 속 안건드리고도 만두빚는거 보여주려는거같아. | 20.06.30 14:48 | | |
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먹으려고 빚는게 아니라 기술 보여주려고 빚는거네
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근대 왠지 야하네 | 20.06.30 13:44 | | |
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비구름210
찬 계란으로 해서 튀기면 그것도 별미겠다. 계란 차가우면 잘 안 익으니까 자연 반숙될거고 튀기면 바삭하기까지 하고 | 20.06.30 13:52 | | |
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이거 작년 겨울 편의점에서 먹어봤는데 속이 그냥 노란 슈크림 같은거였음.. 계란노른자랑은 거리가 멀었다.ㅜㅠ | 20.06.30 14:33 | | |
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저런 식의 [단 음식인데 계란 어쩌구 이름 붙는 물건]은 대부분 에그타르트처럼 계란 커스터드 크림을 넣으니까. | 20.06.30 19:57 | | |
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