본문

[유머] 무한도전 6대 치트키 (데이터폭탄주의) [68]

(5324645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94146 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
튜닝의 끝은 순정 박 명 수

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
명수형은 그냥 웃겨

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
마지막은 진짜 참을래야 참을수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
무리수 두는 길도 껴줘.

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
하하 : 우리 누나 (손가락 까닥 까닥) 교수님 이거든요 길 : 타짜 셨어요? 정준/하 : 정자룡이 간다! 길 : 간다 간다 숑 간다! 길 생각 없이 뱉기

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
아ㅏㅏㅏ!!! 장난치지 말고 짜장면 주세요오오!!!!!!!!! 저 스물 여덟시간 걸려서 왔어요!!!!!!! 스물 여덟시간 걸려서 여기 왔다구요!!!!!! ...그게 들어가냐? 그게 들어가!? 아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅇ아악!,!!!!!!! 짜장면!!!!!, 짜장면!,!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST

그냥 행동만으로도 웃긴형

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 웃김 카메라앵글도 명수형 나오자마자 부들부들 떨고있음

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
무리수도 웃기지만 지구를 구하라 인가? 그 외계인 침공 특집때 무의식적으로 손 핥는 길도 개꿀잼..

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
같이 등장하는 양쪽 두명이나 앞에서 연기하려던 둘이나 지켜보던 모두 못참음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
명수형은 그냥 웃겨

(IP보기클릭)39.7.***.***

올타임 치트키.명수옹

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
튜닝의 끝은 순정 박 명 수

(IP보기클릭)115.90.***.***

박명수는 걍 존재가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
마지막은 진짜 참을래야 참을수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
aolbiwus
같이 등장하는 양쪽 두명이나 앞에서 연기하려던 둘이나 지켜보던 모두 못참음ㅋㅋㅋ | 20.05.25 17:02 | | |

BEST
aolbiwus
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 웃김 카메라앵글도 명수형 나오자마자 부들부들 떨고있음 | 20.05.25 17:09 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

aolbiwus
상황도 모르고 왜 웃긴지도 모르겠는데 그냥 웃겨. | 20.05.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

aolbiwus
저때 정형돈은 그냥 '형돈이' 코스프레 하고 나와서 멤버들 싸우는데 옆에서 '에이 아실만한 분들이 이러시면 안되지' ㅋㅋㅋ 실시간으로 보면서 방바닥에서 데굴데굴 ㅋㅋㅋ | 20.05.25 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

루리웹-1885690860
극한직업 카메라맨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.25 19:04 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
무리수 두는 길도 껴줘.

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
????
무리수도 웃기지만 지구를 구하라 인가? 그 외계인 침공 특집때 무의식적으로 손 핥는 길도 개꿀잼.. | 20.05.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ashiwood
죄와길(?) 하고 그랬구나 좋았는데 ㅋㅋ | 20.05.25 17:17 | | |

ashiwood
캡사이신..ㅋㅋ | 20.05.25 17:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

????
길은 고정멤버가 아닐때가 재밌었음 | 20.05.25 19:25 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

알까기 할 때 노홍철 눈뒤집히는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

진짜 정준하는 분장이나 가발쓰고 꽁트하는게 진짜웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

백람
아직 뿅뿅이냐; | 20.05.25 16:59 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

첫짤 길이 담글려는것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

난 개인적으로 중국산대추랑 북아메리카가 박명수 최고레전드라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

길이 박명수 극딜하는것도 재밌는데 인기있다는 말에 인기 어딨어하는거랑 민서까지도 웃음벨인데

(IP보기클릭)211.215.***.***

뜬금없이 던지는 개그가 재미있었던 길

BEST
하하 : 우리 누나 (손가락 까닥 까닥) 교수님 이거든요 길 : 타짜 셨어요? 정준/하 : 정자룡이 간다! 길 : 간다 간다 숑 간다! 길 생각 없이 뱉기

스트라이크프리덩
https://youtu.be/wVbjkI6d5RI?t=678-------------------------------- 11분 17초 | 20.05.25 17:06 | | |

스트라이크프리덩
https://youtu.be/C-5MBgBcmaA?t=1090------------------------------------------------ 18분 10초 | 20.05.25 17:11 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

지난주에도 검증된 하와수

(IP보기클릭)183.96.***.***

마지막 박명수는 그냥 걸어오는데 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
아ㅏㅏㅏ!!! 장난치지 말고 짜장면 주세요오오!!!!!!!!! 저 스물 여덟시간 걸려서 왔어요!!!!!!! 스물 여덟시간 걸려서 여기 왔다구요!!!!!! ...그게 들어가냐? 그게 들어가!? 아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅇ아악!,!!!!!!! 짜장면!!!!!, 짜장면!,!!!!!!!!!!!

하하가 제일 재미없음

(IP보기클릭)115.143.***.***

다만 하하 저때 욕 엄청 먹었다고함 오죽하면 나중에 방송 접을 뻔 했다고

룰 이해한 박명수 뜬금포 날리는 길

(IP보기클릭)112.150.***.***

그 누가 유재석은 필드에서 꾸준히 활약하는 미드필더라면 박명수는 컨디션에 따라 극과극으로 나뉘는 스트라이커라고 했었는데 그게 맞는듯 ㅋㅋㅋ 웃길땐 따라갈 수가 없어

박명수 ㅋㅋㅋ 그것도개웃긴데 정엽노래 부를려고 우우우하다가 유재석이 진짜못생겼다하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

야옳옳옳옳
재석이형보고 코주부라고 놀렸는데 후발주자로 나온 명수형한테 고개 뒤로 하고 흔드는거 보고 야 정말 못생겼다 ㅋㅋㅋ | 20.05.25 18:36 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

쩌리짱 검열 풀면 안되나...

(IP보기클릭)106.102.***.***

젤나가 집행자
....차라리 안푸는게 나을지도 모름 | 20.05.25 17:13 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

룰 브레이커 박병수가 가장 기억남 룰 파괴자

(IP보기클릭)210.179.***.***

마지막에 명수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

반박할수가없다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

마지막 저 장면 돌려보면서 얼마나 웃었는지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
monmusu
유튜브만으로 5분짜리 보고 20분짜리 보고 보고 보고 또 보는 중ㅋㅋㅋ | 20.05.25 18:07 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

왜 길이 머리에 묻은 캡사이신 무심코 손으로 훓어먹고 기겁하는 장면이 없나요ㅠ

(IP보기클릭)27.164.***.***

본문하고 또 박명수 예스아이캔 오호츠크해 일본형돈이편 추가하고싶다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)98.165.***.***

길 아직도 생각나는 거중에 하나가 정준하한테 형이 쏴 재석이형 요즘 벌이도 않좋은데... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

West사람
?? : 쟤가 1번 나가면 나는 10번을 나가야돼 | 20.05.25 19:10 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

정준하 메디슨카운티 다리짤 왜 없냐......

(IP보기클릭)221.157.***.***

만 근 추 !!!

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST

그냥 행동만으로도 웃긴형

유재석이 다른사람 따라하는거보면 진짜 관찰력하나는 쩌는거같음

(IP보기클릭)39.122.***.***

배꼽잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

요즘 유튜브에서 무한상사 보는데 존나 미친듯이 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

개인적으론 저 중에서 무한상사 야유회 ㅋㅋㅋ 정형돈 취해서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

그건 없나 정형돈 마더 파더 깁미어 원달러 군대 말년에 보고 뒤집어 져서 하루 종일웃었음 오죽하면 당직사관이 전역 앞두고 미친거 같다고 걱정해줄 정도로

(IP보기클릭)121.149.***.***

한소월
엘리뇨 라니뇨 wto 예~~!!!! | 20.05.25 20:16 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

무도속 박명수만 웃김.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

길이 매운맛 참기 대결하다가 캡사이신 핥은건 진짜 레전드인데

(IP보기클릭)106.247.***.***

놀면 뭐하니에서 노홍철 게스트로 소환해서 막말하는거 한번 더 보고 싶음. 광희도 게스트로 오니까 미쳐 날뛰던데

(IP보기클릭)125.137.***.***

ㄹㅇ 만근추는 무도 명장면 하면 제일 먼저 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

예능 볼꺼없어서 무도 다시보고 있는데 진짜 배찢어짐 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

정형돈 꼬리잡기 때 공중전화 도주씬 & 유혹의 거인 때 '형이 왜 거기서 나와?' 도 대박인데

(IP보기클릭)14.42.***.***

무도 특집중에 멤버랑 스탭 또는 가족이랑 편 먹고 퀴즈 푸는 거 있었는데..환상의 짝꿍 패러디한 거..근데 유튜브는 제일 잼있는 부분을 안보여줌..ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)119.207.***.***

길랑우탄이 없네

(IP보기클릭)211.184.***.***

조커 없네

(IP보기클릭)121.164.***.***

노홍철은 진짜 개쩐다

(IP보기클릭)112.157.***.***

노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기다 저건 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

요즘 예능 중에 무도 재방송이 제일 잼남 ㅋㅋㅋ 어제 저녁도 무도 멤버들 한의원 간 거 나오는데 진짜 계속 빵빵 터지더라 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 266482 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 76103 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 193295 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 53430 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13138 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 926 418637 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16947 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28643 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 183538 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59921 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64458 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6008 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38668 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8777 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70795 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9252 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18374 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14495 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9658 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14271 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62919 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20614 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7707 2021.09.24
53999960 감동 3 6077 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12734 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12225 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5267 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36719 2021.09.24
글쓰기 5239642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X