본문

[유머] 남친이 신혼집 조건 듣더니 파혼하자는데요 [38]

profile_image (1299698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37422 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
아! 남녀갈등! 베스트행 티켓이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저 글 작성자는 갓 고등학생이 된 좋아하는 남자가 생긴 평범한 28살 발전업체 남직원이던데

BEST
초패스트로 왔구나 혐오 조장해서 조회수 따묵으니까 좋냐!

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
걍 네이트 판 글은 주작추정의 원칙 적용하면 됨. 자아가 한 5~10개인 애들이 수시로 발각되서 저격당하던데. 어제는 여고생이지만 오늘은 20대 후반 직장인이고 내일은 30대 주부일수 있는 그런 곳.

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

(IP보기클릭)126.12.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ... 주작질도 아이디 바꿔가거나 삭제좀 하면서 하지...

BEST
https://pann.nate.com/talk/347278293 https://pann.nate.com/talk/346962666

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이딴 주작글이 맨날 베스트 가니까 주작인거 알아도 퍼오지

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
저런 글은 주작인게 너무 티남 진짜 나쁜짓 하는 놈은 어떻게든 자길 정당화하려고 길게 소설을 쓰는데 저렇게 짧게 나 못됨, 된장녀임 하는건 혐오 조장하는 초보 쓰레기들임

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친정에서 사중데 공동명의로 하자 하면 모시고 살수도 있을걸

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)112.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콧코로20+ 울트라
그거 사오는 사람이면 타워펠리스에서 모셔야지 | 20.05.24 10:29 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친정에서 사중데 공동명의로 하자 하면 모시고 살수도 있을걸

BEST
저 글 작성자는 갓 고등학생이 된 좋아하는 남자가 생긴 평범한 28살 발전업체 남직원이던데

BEST
칭찬봇
https://pann.nate.com/talk/347278293 https://pann.nate.com/talk/346962666 | 20.05.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

칭찬봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 10:32 | | |

(IP보기클릭)126.12.***.***

BEST
칭찬봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ... 주작질도 아이디 바꿔가거나 삭제좀 하면서 하지... | 20.05.24 10:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

칭찬봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 10:32 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

칭찬봇
내가 판 시스템을 잘몰라서그런데 저 찌질이가 1명만 쓸수있는 닉네임인거임? | 20.05.24 10:34 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

칭찬봇
안페협이나 일베 중에 적어도 하나는 회원일 것 같다 | 20.05.24 10:35 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

칭찬봇
남직원이지만 여자일 수도 있죠! 왜 우리 판녀(?) 기를 죽이고 그래여?? 그래도 평범하다고 하기는 어려울것 같지만... | 20.05.24 10:36 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

루리웹-3525338023
찍으면 작성글나옴 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 10:41 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

요시다
https://pann.nate.com/search/talk?q=%EC%B0%8C%EC%A7%88%EC%9D%B4&searchType=N&page=1 이거말하는거면 2003년부터 지금까지 저렇게 자아분열글을 쓴다고? | 20.05.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

칭찬봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중 해리성 장애인가 뭐 그거냐? ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 10:59 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

칭찬봇
ㅅㅂ멀티유니버스냐ㅋㅋ 다른 평행세계에서 왔나 | 20.05.24 11:23 | | |

BEST
아! 남녀갈등! 베스트행 티켓이지

BEST
지세-아이돌캬루
초패스트로 왔구나 혐오 조장해서 조회수 따묵으니까 좋냐! | 20.05.24 10:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지세-아이돌캬루
따묵이라니.. 넘모 야해요오오오.... | 20.05.24 10:36 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

지세-아이돌캬루
남녀갈등, 반일, 똥글 이거 올리면 베스트 잘감 | 20.05.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

잘못 운운이전에 선제시한 조건을 안따르겠다는 건데

(IP보기클릭)121.135.***.***

왠일로 베댓 전부 정상이냐

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
걍 네이트 판 글은 주작추정의 원칙 적용하면 됨. 자아가 한 5~10개인 애들이 수시로 발각되서 저격당하던데. 어제는 여고생이지만 오늘은 20대 후반 직장인이고 내일은 30대 주부일수 있는 그런 곳.

(IP보기클릭)118.45.***.***

로로카
이거 맞음. 네이트판이나 유게에 흔히 올라오는 .manhwa나 같은거임. ㅋㅋ 딱히 서로 불탈필요도 없고 걍 아침드라마 보는걸로 생각하면 됨. | 20.05.24 10:58 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

서울 + 최소 30평 + 신축 = 최소 10억

(IP보기클릭)59.31.***.***

식신시츄
게다가 변두리 아님? | 20.05.24 10:34 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

어그로 주작

(IP보기클릭)218.155.***.***

주작글 쓴거 온갖 커뮤니티에 퍼날라서 쌈나는거 보면 본문글쓴놈 ㄹㅇ 오르가즘 지대로일듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
저런 글은 주작인게 너무 티남 진짜 나쁜짓 하는 놈은 어떻게든 자길 정당화하려고 길게 소설을 쓰는데 저렇게 짧게 나 못됨, 된장녀임 하는건 혐오 조장하는 초보 쓰레기들임

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이딴 주작글이 맨날 베스트 가니까 주작인거 알아도 퍼오지

(IP보기클릭)220.87.***.***

같이 모아서 사자는거 아님? 사와라 하는게 아니라

(IP보기클릭)159.65.***.***

네이트판춘문예

(IP보기클릭)124.197.***.***

아무리 봐도 저건 주작

(IP보기클릭)121.173.***.***

관심병자들

(IP보기클릭)218.49.***.***

서울, 신축, 30평이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세로 구해도 파혼얘기 나오것다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 손절이 답이지

(IP보기클릭)128.53.***.***

베글말마따나 정말로 뭐가 문제임???

(IP보기클릭)119.192.***.***

뭘 잘못한지 모르는 애랑은 결혼하면 안돼!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277958 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79236 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200894 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58520 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13762 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431551 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17592 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30293 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193626 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63377 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67623 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6246 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40973 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9132 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74051 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9618 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20977 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15199 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10057 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14939 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67735 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21894 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8009 2021.09.24
53999960 감동 3 6342 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13344 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12885 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40543 2021.09.24
글쓰기 5237734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X