본문

[축구] 이강인 측, ''멱살 잡힌' 이강인, 손흥민에 주먹? 사실 아냐. 반성 중'" [55]

(5594399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9477 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
근데 정몽규 작전 제대로 먹혀들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 정치관련 연예인 기사로 푸는구나

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
기자 하기 쉽다 이미 여기 사람들도 기사 나온거 다 믿고 이강인 징계 ㅇㅈㄹ 중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
처음에 싸움말리다 다쳤다던 손흥민이었는데 어느순간 손흥민이 이강인 멱살을 잡았고 이강인이 주먹질해서 피했다로 빌드업 아애 오늘은 손흥민이 목덜미 잡았고 이강인이 주먹날려서 손흥민이 못피하고 얼굴에 맞았다로 다시 빌드업 이제 어디로 빌드업하려나 손흥민이 쪼인트 깠고 이강인이 빡쳐서 손가락 부러뜨렸다 해라

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
진짜 아니길 빈다. 이건 선을 아득히 넘는 거라 얘 국대 생명 끝날 수도 있음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
대한민국이 괜히 냄비근성의 민족이라고 불리는게 아님ㅋ 정치인,지식인들이 괜히 어그로 쉽게 끄는게 아님ㅋ 조규성 -> 클린스만 -> 축협회장 -> 이강인.. 인스타 사람들 반응도 보면서 느낀게 뭐냐면ㅋㅋ 이강인 하루아침에 역적됨... 왜 미디어에 나오는 썰은 다 그냥 다 받아들임?

변호사ㅋ 사실이 아니면 사실을 말하면 된다

????
그러니까 사실이 아니라고 말하고 있네 | 24.02.15 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

????
그러다 고소장 받아요 | 24.02.15 12:32 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

Go!윤하
어차피 쟤네들은 사실이 필요한 게 아니라 그냥 희생양이 필요한 거라서 뭐라고 말해도 안 믿을 거임 | 24.02.15 12:38 | | |

BEST
기자 하기 쉽다 이미 여기 사람들도 기사 나온거 다 믿고 이강인 징계 ㅇㅈㄹ 중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.39.***.***

koi5118
그냥 멍충이들 임ㅋ 진짜 그 일이 사실 이라면 아무리 후배가 말을 안 듣는다고 먼저 멱살을 잡은 흥민이도 무사하지 못 할 일 인데도 이강인만 매장 시키면 되는줄 암. | 24.02.15 12:58 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
근데 정몽규 작전 제대로 먹혀들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 정치관련 연예인 기사로 푸는구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

D.O.T
영화에서 보던 천박한 장면이 아직도 먹힌다는게 진짜 어질어질함 | 24.02.15 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

D.O.T
KBS 대통령 사전녹화한거 난리남 = > 벤츠+개포옹녀 / 클리스만 사태로 물타기 = > 손vs이 싸움으로 물타기 | 24.02.15 12:30 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

라이스샤워
이러면 국민 그 자체가 문제라고밖에 볼 수 없음..... 다 썩어빠졌어..... 매국 부패 대통령에 전과 4범에 간첩인 제1야당대표까지...... 다 썩어빠짐..... | 24.02.15 13:11 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

D.O.T
그러다 연예인 안되면 기업 쉬쉬해주던것들 갑자기 까발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.15 15:05 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

손흥민에게 주먹질 할 정도로 인성이 개막장이라고는 생각되지않음. 반성할꺼 하고 비판받을꺼 받으면서 더욱 더 성숙해지는 계기가 되길 바람

(IP보기클릭)210.94.***.***

싱크탱크.
손흥민이 직접 아니라고 이야기 해주면서 정리해줄거 같네요. 실제든 아니든. 근데 손흥민이 아니다라고 이야기 안 해주면, 정말 심각한 상황일거 같은데.. | 24.02.15 12:37 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

켄신RX
이강인이 공개사과한거보면 손흥민에게도 개인적으로 사과했으리라 보고, 이런 상황에서 손흥민이 공개적으로 당시 상황을 언급하면서 주먹질을 했냐 안했냐를 말하면서 논란을 다루기보다는 어린 혈기에 벌여진 일시적인 충동으로 치부하면서 이강인도 본인에게 사과했고 스스로도 반성하고 있으니 일이 더 커지지 않고 마무리되었으면 좋겠다는식으로 말하는게 베스트인것같기는 합니다. 어떤 내용이든 새로운 정황이 추가되면 결국 뒷말도 추가되기 마련이니까요 | 24.02.15 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

분쟁의 중심에 있었기에 구체적인 경위를 말을 안한다니 당사자가 경위를 말하고 사과를해야 수긍을 하거나 하지않나?

xczvcv
그럼 적극적으로 나서서 조목조목 따지면서 해명하면 믿어줄건가요? | 24.02.15 12:23 | | |

Go!윤하
뭘 조목조목 따져요 ㅋㅋ 처음 논란생길때 그냥 뭔일이 있었다 죄송하다 하면 이정도로 기사 살붙으면서 질질 안끌었죠 | 24.02.15 12:24 | | |

xczvcv
애초에 그걸 밝혀야 되는 이유가 있음 ? 님 말대로 당사자들끼리의 문제인데? | 24.02.15 12:27 | | |

xczvcv
그니까 언쟁있었다고 죄송하다고 했잖아요 근데 거기서 논란이 안끝나고 점점 와전되고 있지 않나요? 그러니까 지금 변호사까지 나선거고 | 24.02.15 12:27 | | |

xczvcv
솔직히 다 제 3자고 직접 문제가 있는 당사자들끼리 해결하면 끝일 문제이기도 함 굳이 님을 수긍시킬 이유가 없음 | 24.02.15 12:29 | | |

Go!윤하
구체적인 경위를 말 안하고 사과했다는건 이강인측 법률대리인이 한 말입니다 | 24.02.15 12:33 | | |

기사보고 그냥 이방법이 더 낫지않나 싶어서 의견댓글 쓴거지 사과받고 수긍하고 싶어서 쓴게 아님 | 24.02.15 12:37 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

xczvcv
애초에 본인들이 얘기한 것도 아니고 영상이나 녹취도 없는데 이름도 모르는 제3자들 말만 듣고 유죄확정하고 집단린치하는 현실이 문제가 아닌지? | 24.02.15 12:41 | | |

BEST
처음에 싸움말리다 다쳤다던 손흥민이었는데 어느순간 손흥민이 이강인 멱살을 잡았고 이강인이 주먹질해서 피했다로 빌드업 아애 오늘은 손흥민이 목덜미 잡았고 이강인이 주먹날려서 손흥민이 못피하고 얼굴에 맞았다로 다시 빌드업 이제 어디로 빌드업하려나 손흥민이 쪼인트 깠고 이강인이 빡쳐서 손가락 부러뜨렸다 해라

(IP보기클릭)14.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곤돌린
그런 기준이면 왜 기자들 얘기 중에서 "손흥민이 먼저 멱살 잡았다"만 그대로 받아들이시나요...? 그것도 말리는 과정에서 그냥 옷을 잡았거나 하다고 생각해야 되지 않는지... | 24.02.15 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

神算
그 새 삭제됐네... | 24.02.15 12:26 | | |

神算
뭐지 빤스런한건가요? ㅋㅋ | 24.02.15 12:28 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
진짜 아니길 빈다. 이건 선을 아득히 넘는 거라 얘 국대 생명 끝날 수도 있음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

조선총독 윤완용
완전 좋은데 그냥 국대 선수들 은퇴해서 각 클럽팀 활동이나 보면 행복 할듯 국대해봤자 정몽규 놀이판에 말밖에안되는데 | 24.02.15 12:27 | | |

문화충격
정몽규 놀이판 여하를 떠나서 골수 축덕들 빼고는 국대를 뛰지 않는 선수에 관심 가질 국민은 많지 않음. | 24.02.15 12:45 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

에어컨이없는여름
그 맨시티 팬도 결국은 축덕 한정 임 국내에서의 인기는 국대에서 활약하는 손흥민이 있는 토트넘이 최고 임. | 24.02.15 13:14 | | |

실랑이 - 몸싸움 - 주먹질 로 빌드업 쌓더니 곧 날라차기나 암바 나오겠다 기레기들

(IP보기클릭)211.245.***.***

이런일은 축협이 나서서 선수들 지켜줘도 될까말까인데 사건을 키워!? 선수들을 총알받이 시켜 정몽규 비롯 전임원들은 싹다 갈아치워야 한다.

(IP보기클릭)222.120.***.***

조만간 내려갈꺼다!

축협왈 지가 다 봤구만유.ㅋㅋㅋ 뭘 어떻게 봤는지는 아직도 미스테리임 | 24.02.15 12:34 | | |

루리웹-9415823243
즈그 감독이란 새끼 위치파악도 못하는것들이 이런건 어찌이렇게 잘파악하고있나? ㅋㅋㅋ | 24.02.15 12:38 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

물타기 대성공!

BEST
대한민국이 괜히 냄비근성의 민족이라고 불리는게 아님ㅋ 정치인,지식인들이 괜히 어그로 쉽게 끄는게 아님ㅋ 조규성 -> 클린스만 -> 축협회장 -> 이강인.. 인스타 사람들 반응도 보면서 느낀게 뭐냐면ㅋㅋ 이강인 하루아침에 역적됨... 왜 미디어에 나오는 썰은 다 그냥 다 받아들임?

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-9017808102
나머진 공신력이라고는 없는 뇌피셜들 뿐이니까? | 24.02.15 12:37 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

옛날에 바셀이랑 레알전에서 라모스가 푸욜 때린거 생각난다

(IP보기클릭)211.51.***.***

흥민이가 4강 경기를 뛰었는데 상식적으로 기레기들 말대로 주먹을 대가리에 꽂았으면 눈탱이 밤탱이던 타박으로 인한 상처나 부은 상태로 경기를 뛰었겠지

클린스만 같은 등sin이 아마 이거 덧글로 이강인까고 손흥민까고 하는 애들보고 ㅈㄴ 빠갤듯 ㅋㅋㅋ 팔짱 딱 끼고 역시 한국인은 먹이 하나 던저주니 지들끼리 물고 뜯고 하는군 호호호 하면서 ㅋㅋ 진짜 저급한 사람들 천지구만

(IP보기클릭)121.140.***.***

이미 아는사람 다 아는 사실이라 저걸로 거짓말할리는 없고 분쟁은 있었지만 멱살 주먹질은 구라였네 ㅋㅋㅋ 역시 기레기들 대단하다

(IP보기클릭)125.133.***.***

저쪽 여론만들기는 보통 동시다발적인 언창 기자들이 기사를 쓰소... 커미니티 펨코등 시작으로 어디관계자라고 소설이 나오기 시작.. 바로 KBS 등 주요 언론이 받아서 그걸 그대로 인용.. 펨코 알바들 각 커미니티에 풀기 시작... 그걸 보고선택적 분노하는 펨코일베들의 세뇌자들이 선동 시작 밑고 끝도없이.. 축구와 관련없는곳에도.. 글을 올리기시작... 거기서 지켜보자는 자들까지... 조롱 욕설을하면서.. 지들화력 집중... 아닥하게만듬... 이게... 옛날 조국때 그전부터 나왓던 수법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린스만 정몽규 ㄱㅆㅅㄲ 한국축구 다 말아먹은 ㅅㄲ들이니 긴말필요없고 이강인 개념없고 위아래 안보이는 개싸가지 ㅅㄲ 이번경기 한참전부터 같이뛴 선배 인터뷰보면 어떤ㅅㄲ 였는지 답나오더라 꼴보기 싫은 ㅅㄲ

이강인빠들 조온나 애쓰네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

흑도야지
왠지 누구를 조롱하고 싶은 생각이 드셨으면, 정몽규랑 클린스만으로 화살을 돌리심은 어떠하십니까? | 24.02.15 13:06 | | |

로맨틱사가
걔넨 당얀히 조져야되는 거고 | 24.02.15 13:12 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

로맨틱사가
자꾸 몽&클 얘기로 물타기하는데 상식이 박힌 사람들은 걔네 둘은 "당연히" 까고 있어요. 지구는 둥글다, 1+1=2라는 걸 굳이 매번 복창해야 할 필요는 없잖음? | 24.02.15 13:18 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

국대은퇴하고 말지. 축협 기레기 넘들

(IP보기클릭)121.140.***.***

몽규 : 캬...이 맛에 기사 풀지

(IP보기클릭)104.28.***.***

국내언론보다 더선이 더 정확하넼ㅋㅋ 개웃김 더선은 주먹같은 이야기 1도 없는데

(IP보기클릭)115.91.***.***

정작 저런일 벌어지면 안되도록 관리 감독 하고 싸움이 벌어졌을때 말리고 중재 했어야 할 사람들이 저 일을 언론에 꼰지르고 오히려 저 사건에서 중재를 하려다 다친 피해자는 자신이 안고 가겠다 함구하고.. 나이 50-60 살이나 쳐먹은 축협 꼰대들과 감독 코치진들은 나이값 밥값도 못하고 잘하는 꼬라지들이다.

여기 댓글들은 사람들을 너무 단순하게 보네..? 이강인이든 희생양 삼는다고 몽규와 클린스만 사퇴 여론이 잠잠해질걸로 생각하는건가? 저 난리 치는 것도 무능한 축협 몫이 제일 큰데?

(IP보기클릭)115.91.***.***

기름칠중
과거에 축구 관련글이 축협과 클감 씹는 글이 태반이었다면 지금은 이강인 씹는글이 절반은 되는걸요. 이미 여론은 분열되었음. | 24.02.15 14:08 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

지금 이걸 알아야함 이런 분탕 기사들 대부분이 스포츠 기자가 아니라 경제, 연예, 사회부 기자들이 쓰고 있다는거

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422688 축구 느끼한한쌍 50 16:42
3422686 축구 느끼한한쌍 114 16:41
3422673 축구 느끼한한쌍 4 921 16:16
3422657 축구 서비스가보답 3 780 15:38
3422598 축구 루리웹1055 8 4614 12:45
3422546 축구 SF WARRIORS 1 2548 11:22
3422529 축구 느끼한한쌍 2 2414 10:57
3422528 야구 단디♥쌔리♡둘리V1 1061 10:54
3422527 축구 루리웹1055 1 497 10:54
3422525 야구 스모크앤미러스 271 10:50
3422505 축구 유럽야구 1 483 10:09
3422504 야구 Clayton Κershaw 339 10:07
3422486 야구 "Marty" McFly 1 501 09:41
3422472 야구 Clayton Κershaw 1 760 09:17
3422464 스포츠 엘리트 글로벌 2 289 09:04
3422398 축구 전투력 7 4343 00:44
3422392 축구 고 니 5 1911 00:20
3422369 축구 고 니 2 2806 2024.05.29
3422343 야구 참이슬Fresh 1 948 2024.05.29
3422336 야구 박동생 2 660 2024.05.29
3422335 축구 유럽야구 1 751 2024.05.29
3422333 야구 박동생 1 1241 2024.05.29
3422331 야구 박동생 10 2076 2024.05.29
3422328 축구 고 니 8 2181 2024.05.29
3422304 야구 타츠마키=사이타마 1 1905 2024.05.29
3422263 축구 로건 레먼 2 955 2024.05.29
3422262 야구 로건 레먼 496 2024.05.29
3422204 야구 로건 레먼 525 2024.05.29
글쓰기 303545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X