본문

[축구] [경기진행중] 대한민국 0 : 2 요르단 [128]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5717 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
황인범 조규성은 왜 유럽 변방에서만 돌고있는지 오늘로서 잘증명한 경기라 본다 솔직히 유럽파는 무슨 ㅅㅂ 그냥 너네도 케이리거랑 다를거 없다 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)203.90.***.***

BEST
앞으로 절대 소집하면 안되는선수 박용우,정승현

(IP보기클릭)97.96.***.***

BEST
난 선수들도 좀 목소리를 내야한다고 봄.. 손흥민 처럼 그냥 수긍하는건 바람직하지않다고 봄.. 아님 뭐 계속 우승 못하던가

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규성아 아이고 뭔개망신이냐

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
ㅆㅂ 다이어가 3명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

수비 호러쇼도 이제 끝이 오는군요.

(IP보기클릭)210.113.***.***

말레이시아때 주전으로 3:3 피빨린게 크구만..

(IP보기클릭)112.187.***.***

볓골 더 먹혀야 짤릴 가능성이라도 커진다

(IP보기클릭)125.137.***.***

존나 모한다. 교체 투입 됨 애들 전부 닌자인가 어디갔음???

(IP보기클릭)211.36.***.***

선수층이 두텁지 않으니 핵심 주전 한명 빠지면 그냥 모래성 처럼 무너지는구나

(IP보기클릭)125.138.***.***

끊기는 패스에는 반드시 황인범이 껴 있는데 이거 왜 그런지 아시는분?

(IP보기클릭)175.113.***.***

핑크하로
나올때 부터 퍼져 있었어요. | 24.02.07 02:21 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

뻥축구라도 좋으니 앞으로 시원하게 좀 차라

(IP보기클릭)223.131.***.***

사요나라, 클린스만 일본으로 가라

(IP보기클릭)210.205.***.***

85분동안 유효슛0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개졸전이네

(IP보기클릭)110.14.***.***

3, 4위전 있나요 이번대회??

(IP보기클릭)220.86.***.***

도리다수
3,4위전은 아프리카 네이션스컵만 남았습니다 | 24.02.07 01:46 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

도리다수
일정 보니 없네요 | 24.02.07 01:46 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

CLIMAX
아… | 24.02.07 01:51 | | |

이 경기로 인해 축협,감독 다 바뀌면 쾌거 일듯

(IP보기클릭)210.105.***.***

CLIMAX
어차피 늘 못한 우승인데 그럴리가? | 24.02.07 01:46 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

CLIMAX
축협, 감독 바뀌어도 국대애들이 몇몇을 빼고는 전반적으로 ㅈ밥투성이라 의미없음 | 24.02.07 01:49 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

농락 당하네

역대최강 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

솔직히 이길 자격이 없음. 요르단이 이기는게 당연한 경기

(IP보기클릭)27.117.***.***

뭔 공격이 상대편 다 들어올 때까지 기다리고 있음

(IP보기클릭)14.45.***.***

이기제가 김태환보단 나은 선수같음

(IP보기클릭)220.120.***.***

역시 띵장 클리스만!!!

(IP보기클릭)220.90.***.***

끝까지 패스 안맞는구나

(IP보기클릭)203.90.***.***

BEST
앞으로 절대 소집하면 안되는선수 박용우,정승현

(IP보기클릭)220.86.***.***

조광래도 레바논한테 1번 졌다는 이유로 짤렸는데 클린스만도 똑같이 짤라야됨. 근데 정몽규 얘는 어떻게 끌어내리나

(IP보기클릭)115.23.***.***

김태환은 어디다 패스하냐?

(IP보기클릭)1.228.***.***

수비가 자동문 수준이네

(IP보기클릭)211.203.***.***

박용우는 더이상 국대에서 보지말기를

(IP보기클릭)211.57.***.***

설영우는 진자 잘하네

애무 하고 있네 그나마 역습

(IP보기클릭)210.106.***.***

걍 졌어~~~

(IP보기클릭)218.157.***.***

아니 왜 불 쳐돌리고만 있냐고. 이기고 있냐 우리가?

아니 왜 걷어내냐 ㅋㅋㅋ시발

아니 헤딩조차도 엉망이네

아니 헤딩을 어디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 수비수냐 ㅋㅋㅋ

조규성 이ㅆㅂ롬아 잘한다 아주

(IP보기클릭)39.7.***.***

헤딩하는 꼬라지봐ㅋㅋㅋ

아아~~ 빨리 소속팀 경기로 눈정화 하고 싶다. 애초에 수비ㅂㅅ이니 역습전술로 갔었어야 했는데..

???? 걷어낸거 누구냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개같이 느리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규성아 아이고 뭔개망신이냐

ㅂㅅ새끼 슛도 못쏘고 다이빙 하는거보소

조규성ㅋㄱㅋ

블루투스 태클에 걸렷네 ㅋㅋㅋ

조규성ㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅆㅂ 다이어가 3명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규레이ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

아이고 조규성

(IP보기클릭)59.12.***.***

조규성이 잡고 달리는데 진짜 기대 1도 안됐는데 역시나네

조규성은 담에 뺍시다 좀

아 규성아 슈팅을

조규성 머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 막혀도 슛팅이나하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규성 한심하다 ...저게 뭐냐.

(IP보기클릭)121.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

조규성 저 볍신은 마지막까지 추하네

(IP보기클릭)14.52.***.***

아 진짜 뭐하냐.....

(IP보기클릭)211.203.***.***

조규성 대단하다

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅋㅋㅋ 내가 뭘 본거냐...

하아 진짜 발 못쓰는 축구선수라니

JJONGs=무무+플로리
안정환2 | 24.02.07 01:50 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규성 ㅂㅅ 양아치니?

(IP보기클릭)223.39.***.***

조규성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

어휴 내가 다 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋ

연기대상 줘야겠다

(IP보기클릭)121.124.***.***

할리우드 규성 ;

(IP보기클릭)36.39.***.***

ㅋㅋㅋ 시뮬로 치즈나 받네

(IP보기클릭)124.49.***.***

SSR몇명으로 그냥 거품이었음..이게 뭔 최강스쿼드여...

(IP보기클릭)222.121.***.***

빛현우 덕분에 2:0인 거 조현우 제외한 수비진들은 헤엄쳐서 귀국해라

시뮬레이션 조

개뽀록 헤더골 하나 얻어 걸린거 말곤 대회내내 한게 없어

(IP보기클릭)222.109.***.***

아니 왜 잡고서 바로 안때리냐고 미치겠네

MyDollby™︎
능력이 안되니까요 ㅠㅠ | 24.02.07 01:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

MyDollby™︎
할줄 모르는데 어떻게 해요 | 24.02.07 01:51 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

골도 못넣어 시간은 다 날려 에휴

(IP보기클릭)118.222.***.***

진짜 가지가지한다 거기서 헐리웃을 하냐? ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음이 나오네

(IP보기클릭)210.106.***.***

규성아 헐리웃은 좀 얼굴이 화끈거린다 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

오늘은 그냥 자멸에 자멸에 자멸 그 자체다 진짜...

(IP보기클릭)223.131.***.***

축구협회장, 클린스만 둘 다 나가라. 제발

블루투스 테클이냐 진심 역하다

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋ 너무 대놓고 쇼하다 카드 먹네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

규성아 이건 좀 삼했다 휴....

(IP보기클릭)121.140.***.***

추가시간 많이 줘바야 한골 안 먹음 다행이다

그냥 누구하나 할거없이 다 못함. 개 못함.

막판에 개그콘서트네 ㅋㅋㅋ

그저 어떻게 한번 뽀록 패널트킥 얻을생각만 하지

누구애 셀틱 걔는 안쓰냐

BEST
황인범 조규성은 왜 유럽 변방에서만 돌고있는지 오늘로서 잘증명한 경기라 본다 솔직히 유럽파는 무슨 ㅅㅂ 그냥 너네도 케이리거랑 다를거 없다 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)121.137.***.***

시발 진짜 ㅂㅅ같이 하네..거기서 뭔 다이빙이야???

이거봐 수비라인데서 공을 자꾸 뺏기자늠

(IP보기클릭)115.41.***.***

에휴 내가 다 부끄럽다 알타마리랑 완전 비견되는 장면

포스테 감독 이럴거면 우리 흥미니 빨리 데려다주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주도 떨어트리고 진짜 이런 생각하지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.195.***.***

좀비도 대갈통 깨버리면 죽지

수비 정말 심각하다 한명이 역습으로 치고 들어 오는데 3명이나 있는데도 허둥지둥ㅋㅋㅋ 다이어가 3명인데 이건 못이기지

(IP보기클릭)118.129.***.***

아니 선수 로테도 없고 전술도 없고 뭐냐......

(IP보기클릭)125.185.***.***

추가 필요없으니 걍 휘슬불어! 더먹으면 진짜 개쪽. 낼 중국이랑 일본애들 기사 불보듯 뻔.

(IP보기클릭)97.96.***.***

BEST
난 선수들도 좀 목소리를 내야한다고 봄.. 손흥민 처럼 그냥 수긍하는건 바람직하지않다고 봄.. 아님 뭐 계속 우승 못하던가

이야 8분 많이 주네 서비스 타임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

이건 뭐 대참사네.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422906 스포츠 엘리트 글로벌 240 06:08
3422905 야구 스모크앤미러스 125 06:07
3422903 야구 스모크앤미러스 1389 05:50
3422879 야구 캬루는슬퍼 5 1943 01:00
3422875 야구 눈꽃사슴 701 00:51
3422862 야구 눈꽃사슴 333 00:16
3422840 야구 스모크앤미러스 1 418 2024.05.30
3422837 야구 스모크앤미러스 1 1227 2024.05.30
3422832 야구 타츠마키=사이타마 1476 2024.05.30
3422815 야구 박동생 7 2093 2024.05.30
3422811 야구 박동생 1 485 2024.05.30
3422807 야구 outsidaz 1 634 2024.05.30
3422806 야구 박동생 2 363 2024.05.30
3422804 축구 곰단지 14 2010 2024.05.30
3422800 야구 캬루는슬퍼 3 483 2024.05.30
3422786 축구 잇힝베이비 1 657 2024.05.30
3422745 스포츠 엘리트 글로벌 1 209 2024.05.30
3422738 축구 윤다혜누나1사랑해 5 2267 2024.05.30
3422730 스포츠 아더 8 1386 2024.05.30
3422704 야구 아오이 이부키 1 314 2024.05.30
3422688 축구 느끼한한쌍 1 309 2024.05.30
3422686 축구 느끼한한쌍 4 1279 2024.05.30
3422673 축구 느끼한한쌍 20 2997 2024.05.30
3422657 축구 서비스가보답 7 1993 2024.05.30
3422598 축구 루리웹1055 8 5157 2024.05.30
3422546 축구 SF WARRIORS 1 3020 2024.05.30
3422529 축구 느끼한한쌍 2 2684 2024.05.30
3422528 야구 단디♥쌔리♡둘리V1 1247 2024.05.30
글쓰기 303312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X