본문

[축구] [경기진행중] 대한민국 0 : 2 요르단 [88]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5664 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
일본보다 비참하게 몰락하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
축구협회장, 클린스만 둘 다 나가라. 제발

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
축구팬들에게 미안해야 할 수준의 경기력임

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
"대한민국은 아직 아시안컵 우승을 하면 안된다"

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
토트넘 완전체 될시간이 얼마 안남았다..

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
축구협회장, 클린스만 둘 다 나가라. 제발

(IP보기클릭)61.85.***.***

criterion
졷몽규. 졷린스만 졷 둘다 꺼져 | 24.02.07 01:41 | | |

BEST
축구팬들에게 미안해야 할 수준의 경기력임

(IP보기클릭)218.157.***.***

시발거

BEST
토트넘 완전체 될시간이 얼마 안남았다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

선수교체좀 해라!!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

또또 한번 뽀록 패널트킥 얻어볼려고 좀 정상적인걸로 넣자

(IP보기클릭)222.109.***.***

이건 진짜 욕안할수가 없음...

BEST
"대한민국은 아직 아시안컵 우승을 하면 안된다"

졌잘싸도 아니고 걍 ㅂㅅ같이 하다 지네 ㅋㅋㅋ 공항에서 계란 쳐맞는거 아닌가 몰라

(IP보기클릭)222.111.***.***

황인범 불안 하다 했는데… 결국

(IP보기클릭)119.71.***.***

수비가 하는 게 전혀 없어보이네 ㅋㅋㅋㅋ 자야겟다

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 지면 일단 클린스만은 나갈거 같아. 문제는 정씨는 고대로 일거 같다는거지.

(IP보기클릭)118.222.***.***

투지도 요르단한테 밀리네 수비봐라 와...

피터팬의 모험
자동문 소녀수비 ㅋㅋㅋㅋ 김민재 해줘 수비 하다가 민재 없으니까 뭔 그냥 드리블 훈련용 꼬깔콘만 잔뜩이여 ㅋㅋㅋ | 24.02.07 01:46 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

요르단 죤나 잘한다 우승할거 같음

(IP보기클릭)112.151.***.***

중원이 역대급 폐급라인업

오늘 경기 안보고 꿀잠자는 한국인들이 승자

(IP보기클릭)118.217.***.***

토악질 나오는 그놈의 나한테 공좀 주지마 백패스

(IP보기클릭)27.117.***.***

진짜 못하는지라 아쉽지도 않다...

(IP보기클릭)112.157.***.***

애들 싹다 지쳐서 시야도 좁아지고 백업 속도는 바닥임

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
일본보다 비참하게 몰락하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

16강에서 이라크는 퇴장 당해서 요르단에게 졌는데 한국 만났으면 올라갔을 듯 감독 때문에 수준 참...

(IP보기클릭)211.208.***.***

진짜 중동애들 골넣고 쳐눕는거 개꼴보기 싫지만 안누웠어도 내용이나 결과모두 개쳐발리는중이라 침대축구 탓도 못하겠네

(IP보기클릭)58.238.***.***

대체 클린스만은 무슨 훈련을 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 호흡도 안 맞고 우리 지역에서 패스미스 남발하고 공격수 한명 들어오면 당황해서 우루루 몰려다니고

(IP보기클릭)175.197.***.***

이란은 타레미 빠졌어도 할 거 다 하고 이기는데 여긴 민재 하나 빠졌다고 동남아 수준이 되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

아니 지는건 그렇다 하더라도 이해가 안돼 어떻게 요르단 애들 한명한명 다 메시같이 플레이 할수있냐 뭔가 나쁜 꿈을 꾸는거 같이 현실감이 없어

(IP보기클릭)123.214.***.***

풀경기에 클린스만 상대로 이 정도면 잘했다고 봅니다.

(IP보기클릭)121.184.***.***

김민재 없으면 조별탈락도 꿈이 아닌 자랑스런 대한민국

(IP보기클릭)121.131.***.***

이번 감독 얼굴 보일 때마다 쌍욕이 나온다

이건 결승에 올라가면 미안할 수준인데...그냥 개쳐발리네

(IP보기클릭)121.173.***.***

감독 욕할때가 아닌거같은데

(IP보기클릭)115.41.***.***

슈틸리케가 새삼 명장으로 보이네

(IP보기클릭)14.56.***.***

왜 교체 안하냥..

선수 바꿀생각을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미친 감독놈

(IP보기클릭)125.141.***.***

드디어 클린스만 꼬라지 안보겠네

(IP보기클릭)220.90.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
그럼 국대 축구를 안보겠죠 | 24.02.07 01:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

패스 ㅅㅂ

조규성 이 ㅆㅂ새끼야 그게 패스냐

뭔데 도대체 패스라는거 자체를 모르나

(IP보기클릭)59.12.***.***

솔직히 호주전도 호주애들이 개발만 아니었어도 3대0으로 끝난경기였지. 오늘은 공격수가 개발이 아니라서 넣고 있는거고

(IP보기클릭)112.157.***.***

그냥 2번의 연속 연장으로 체력적으로 다 바닥인데 이 이상 뭘 기대하겠냐

一目瞭然
전반 시작부터 그 꼴인데 뭔 체력핑계 ㅋㅋㅋ 그러게 2위로 가랬음? | 24.02.07 01:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

一目瞭然
연속 연장 하기전에도 경기력은 똥이었다 | 24.02.07 01:51 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

한결같이 패스 꼬라지가 참…ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

이건 요르단이 잘하는거 이전에 우리끼리 플레이조차도 안되네

(IP보기클릭)210.105.***.***

조규성 패스 하는 꼬라지 봐라

(IP보기클릭)115.23.***.***

마지막까지 조규성...왜저러냐

(IP보기클릭)175.200.***.***

요르단이 어떻게 조3위했냐.

(IP보기클릭)119.197.***.***

사실 선수빨로 세미파이널까지 올라온거지 클버지 밑천 드러난지 오래된거

VOXVIDEO
선수빨 x 손김이황 o | 24.02.07 01:36 | | |

내가 진짜 ㅎㅇㅂ은 안된다고... 수비도 못하고 실수만 한다고

(IP보기클릭)223.39.***.***

짤보고 몇명은 중국인줄알앗어. 인생걸고 했던축구 수준이 저정도구나. 국대뽑혔다고 행복했것지

(IP보기클릭)121.129.***.***

감독이 문제가 아니라 유럽파 하나 빠졌다고 조기축구수준보다 못한 수비수로 된게 문제 공 뒤로 빼긴 왜 그렇게 자주함 잘도 못하면서

(IP보기클릭)211.119.***.***

김제니
김민재 없이 포르투갈 이겼음. 1년전 월드컵에서. 감독 문제임. | 24.02.07 01:37 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

수비를 진짜 더럽게 신사적으로 하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

이걸 카드를 안주네 대놓고 몸통 박치긴데

(IP보기클릭)27.35.***.***

EMINEMzp
골키퍼 차징은 위험해서 반칙처리하지 않나? | 24.02.07 01:38 | | |

한국이 수비가 약하고 공격은 좀 되니까 수비후 역습에 약한거 같네 그럼 한국도 좀 수비적으로 해야 하는데 이건 전술 실패인듯. 김민재 부재도 있지만 체력 문제도 있지 않나 싶기도 하고. 아무튼 수비수가 많으니까 공격도 제대로 못하네.

(IP보기클릭)175.196.***.***

전반전 인범 용우 상태 ㅂㅅ이였는데 빨리 교체 안한 감독탓이 크다. 지금까지 선수들 역량으로 운이 좋아 여기까지 온거지무전술로는 이제 한계가 온거임

에혀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

수비수들 땀냄새가 싫어서 몸싸움 피하는거죠?

(IP보기클릭)36.39.***.***

90분에 교체할라고 하냐

아니 중앙에서 왜 중거리슛이라도 안 때리냐고..

(IP보기클릭)119.192.***.***

76분동안 유효슛 0개 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

왜 중거리는 안쏘지

아무리 선수탓 하면 안된다지만 시발 황인범 박용우..아..진짜 생각할수록 빡치네..

(IP보기클릭)121.143.***.***

희망고문 하지마라 앵커야! 하지마!!

아니왜 골대앞만 파고 들려고하고 중거리는하나도 안때리지?? 수비적으로 저렇게 내려오면 때려야지 진 짜 뭐야..

MyDollby™︎
수비수가 많아서 각이 안나오는 거 아닌가 | 24.02.07 01:39 | | |

가가 신경쓰지마

(IP보기클릭)175.196.***.***

이제보니 아시안컵 드라마의 주인공은 우리가 아니었음 조3위하고서 결승나갈 요르단임

알타리 김치 담궜나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슛을 안때리고 사이드로 패스해서 띄우기만 할려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 떄려도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 길도 없는데 대놓고 컷백할게요 하고 차는 걸 누가 못막아?

(IP보기클릭)125.137.***.***

슛 좀 아끼지 미라고

(IP보기클릭)211.57.***.***

요르단이라는 강팀과 경기해서 2골 정도로 선방했으면 잘한거지.

ㅋㅋㅋ 산책 나왔어

손흥민은 부상 달고 있어서 중거리 못때림

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본 일찍 떨어졌다고 조롱할때부터 어이없었음 누가봐도 우리나라가 훨씬 못하는데

인범아… 역사를 새로 쓰긴 하네 ㅋㅋ

알타마리 존나 잘함

(IP보기클릭)119.197.***.***

80분넘어간 상태에서 2골차 힘들다 흥민이는 무관으로 끝날거 같고 훗날 후배들이 다시 도전해서 우승 노려야겠네

(IP보기클릭)112.146.***.***

지금쯤 한골 못 넣으면 두골은 안 될거 같네요

아니 핑요없는 파울을 하고

(IP보기클릭)58.238.***.***

다이어도 15번이던가

거기서 ㅁ파울을..

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 피해서 갔으면 유효슛이라도 때렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어처구니가 없다

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423028 축구 전투력 104 12:04
3423027 축구 전투력 52 12:04
3423014 야구 스모크앤미러스 173 11:28
3422956 스포츠 엘리트 글로벌 179 09:46
3422950 축구 느끼한한쌍 2 586 09:14
3422949 축구 느끼한한쌍 762 09:13
3422948 축구 느끼한한쌍 1852 09:11
3422943 축구 RussianFootball 2 461 08:52
3422937 스포츠 원히트원더-미국춤™ 2 613 08:42
3422906 스포츠 엘리트 글로벌 725 06:08
3422905 야구 스모크앤미러스 404 06:07
3422903 야구 스모크앤미러스 8 5778 05:50
3422879 야구 캬루는슬퍼 6 3238 01:00
3422875 야구 눈꽃사슴 1 935 00:51
3422862 야구 눈꽃사슴 1 392 00:16
3422840 야구 스모크앤미러스 1 458 2024.05.30
3422837 야구 스모크앤미러스 1 1374 2024.05.30
3422832 야구 타츠마키=사이타마 1702 2024.05.30
3422815 야구 박동생 7 2356 2024.05.30
3422811 야구 박동생 1 538 2024.05.30
3422807 야구 outsidaz 1 660 2024.05.30
3422806 야구 박동생 2 391 2024.05.30
3422804 축구 곰단지 15 2352 2024.05.30
3422800 야구 캬루는슬퍼 3 524 2024.05.30
3422786 축구 잇힝베이비 1 742 2024.05.30
3422745 스포츠 엘리트 글로벌 1 228 2024.05.30
3422738 축구 윤다혜누나1사랑해 6 2482 2024.05.30
3422730 스포츠 아더 8 1475 2024.05.30
글쓰기 303317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X