본문

[축구] [경기진행중] 대한민국 0 : 2 요르단 [109]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4992 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아니 ㅅ바 근데 울산은 센터백 저런 애들 데리고 우승 어떻게 했음?

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
클린스만 경질하고, 데려온 축구협회장도 나가라

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
침대고 나발이고 경기력이 이런데 침대 핑계대기도 쪽팔리는데 애시당초 골을 먼저 안먹으면 침대 볼일도 없고

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
k리그 수준

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
개리그가 수준이 낮아서 ㅈ밥들로도 우승이 가능함

(IP보기클릭)218.157.***.***

시발

BEST
아니 ㅅ바 근데 울산은 센터백 저런 애들 데리고 우승 어떻게 했음?

(IP보기클릭)175.197.***.***

K리그 수준에 대단한 걸 바라지 마셈 | 24.02.07 01:23 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

k리그 수준 | 24.02.07 01:24 | | |

BEST

개리그가 수준이 낮아서 ㅈ밥들로도 우승이 가능함 | 24.02.07 01:24 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

또 눕네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

알타마리가 영리하게 미리 압박 잘했음 성실함이 만들어낸 골

(IP보기클릭)222.96.***.***

침대 시작...

(IP보기클릭)222.98.***.***

아시안컵 끝나고 요르단 감독 데려오자 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

침대 슬슬 발동

(IP보기클릭)211.248.***.***

쿠팡중계 보는데 해설진들도 돔 자국선수라고 감싸지만 말고 남의나라 경기 보듯 실랄하게 비판해줬음 좋겠다

(IP보기클릭)14.53.***.***

진짜 조현우 없었으면 대패 수준을 두드려 맞네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.117.***.***

피파 랭킹 서로 바꾸자 우리가 87 위임

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 수비

(IP보기클릭)153.242.***.***

조현우 진짜 몇 골째지

조현우가 불쌍하다 진짜....

(IP보기클릭)220.90.***.***

수비수들 수비하지말고 그냥 골대앞에 서있어라 벽이라도 되게

(IP보기클릭)1.246.***.***

한 골 더 먹히면 그냥 잘랴 어휴

(IP보기클릭)36.39.***.***

조현우 없으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

빛현우 : 나 혼자만 레젤업

(IP보기클릭)119.192.***.***

빛현우 당신은.대체.ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

알타마리 하나를 대여섯명이 못막네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

오늘은 90 축구 안될거 같다 자야지

(IP보기클릭)121.184.***.***

경기 끝나면 조현우한테 빠따 쳐맞아도 할말 없다

원더골이 필요하다

아니 왜 슛 쏠때까지 기다리지

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
침대고 나발이고 경기력이 이런데 침대 핑계대기도 쪽팔리는데 애시당초 골을 먼저 안먹으면 침대 볼일도 없고

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋ 계속 눕네

Mr.고스트
쟤네 동네는 나라 상관 없이 저러는 듯... | 24.02.07 01:26 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

나한테 공좀 주지마 백패스좀 그만해라

ㅅㅂ 인범아

(IP보기클릭)58.238.***.***

이래도 클린스만 입니까?? 클린스만빠분덜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

그냥 우리가ㅠ못하는데 뭔 친대ㅜ축구

(IP보기클릭)153.242.***.***

아니 대체 뭐함?

(IP보기클릭)121.131.***.***

끝났네 끝났어 무능한 감독 때문에

황인범 이 강아지야

인범아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

장난하냐 ㅆㅂ 진짜

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ황인범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인범아 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

잘자...

뭐 깨끗하게 클린스만과 작별이니 져도 수확이 없는건 아니다.

아 씨바 진짜 뭐 하는게 없네

(IP보기클릭)180.230.***.***

이번엔 인범이

(IP보기클릭)116.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알따바리 지기네 따봉

알타마리 개 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

아이고. 상대가 요르단인데..

에라이... 이제 90분후 광폭화 메타도 안되겠네

(IP보기클릭)39.118.***.***

황인번 이 등신색기 머하고 있는거야

BEST 클린스만 경질하고, 데려온 축구협회장도 나가라

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅋㅋ 할말이없다.그냥 16강에서 탈락하지...클럽팀경기나 보게..

(IP보기클릭)121.143.***.***

또 황인범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

아이고

황인범 박용우 결국 하나씩 해내네

(IP보기클릭)61.78.***.***

티비 꺼라 자러가자 ㅋㅋ

개털리네

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)58.238.***.***

황인범 박용우 다시는 안 봤으면 좋겠다

상대한테 넘기는 어시스트가 대체 몇개냐.... 하...

(IP보기클릭)175.200.***.***

음 끝난거 같은뎅

(IP보기클릭)14.56.***.***

인범아 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)175.196.***.***

알타마리 빅리그 입성해라

(IP보기클릭)211.248.***.***

우와 진짜

요르단 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

뒷걸음질만 치니깐 공간 다 내주고 골을 쳐먹지ㅋㅋㅋㅋ울산 선수들만 있는데 이렇게 합도 안맞고 다 뚫리네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

한국축구 제대로 망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

클린스만 ㅅㅂㅅㄲ 무전술로 애들 다 갈아놓으니 병쉰이되지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)24.63.***.***

다 허수아비냐

일본은 한골이라도 넣었다 ㅋㅋㅋ 거긴 이란이라고

(IP보기클릭)121.168.***.***

하는거 보니까 우리나라 텐백 세워도 알타마리 하나 못 막겠네 ㅋㅋ

수고 운빨 축구는 여까지다 존나 못한다 진짜 이실력으로 4강 어케옴

(IP보기클릭)115.23.***.***

여윾시 황인범 황인범 전범

(IP보기클릭)220.120.***.***

역시 명장 클릭스만

(IP보기클릭)61.255.***.***

감독도 감독인데 그냥 실력이 안됨. 요르단 애들이 훨씬 잘함...

(IP보기클릭)121.142.***.***

황인범 빼라고 이 강아지만아

클릭스만 죽어

(IP보기클릭)14.35.***.***

이거 따라 잡을 수 있겠나..

Kingroro
못함 한골은 몰라도 요르단은 누워만 있어도 끝남 | 24.02.07 01:28 | | |

축구협회장은 머하자는 건데? 감독을 제대로 데려오지도 않고 결국 이런 결과를 만들어내냐

(IP보기클릭)175.197.***.***

진짜 "그래도 리그앙일뿐"이라 쉴드친새끼는 이거 보고 뭐라 생각함? 말좀해보셈

(IP보기클릭)124.49.***.***

한국 필드골 거의 못넣던데..ㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅅㅂ 뭔 수비수가 진짜 몸 ㅈㄴ 사리네

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘 삼대장이 일낸다 박용우 김영권 황인범 셋이 오늘 경기를 말아 먹는다

울나라는 요르단선에서 컷임 아시아 강호는 뭔

(IP보기클릭)223.131.***.***

한골 더 먹자

겜이나 해야지 치킨집에서 와 하면 그때 봐야지

(IP보기클릭)121.143.***.***

조현우 아니었으면 지금 6대영이었지.

역습만 당하면 골 쳐먹는게 맞냐? 수비 이 ㅆㅂ새끼들아

(IP보기클릭)1.246.***.***

에휴 ㅆㅍ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동문이네 수비 셋이서 무슨 호위하냐 ㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜

알타리 김치한테 존나 털리네ㅋㅋ

이왕 한골더 선사해서 숙면가자

뭐 메시야? 뭐 막지를 못해

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 최악이다. 이럴꺼면 16강에서 떨어지고 감독이나 짜를것이지. 순전히 선수 개인능력과 운빨로 4강가서 개발리고 이제 감독 못짜를 명분도 만들어지고

(IP보기클릭)110.9.***.***

captainblade
솔직히 수비 욕하기도 민망한게 저 광활한 중원에 우리 선수는 2명있고 상대 포백라인에 우리 풀백 하나에 공격진 셋 붙어있음.. 그냥 상대 수비수 옆에수 볼 기다리는 선수만 넷임. 아시안컵 내내 문제라고 지적하고 있는 포인트인데 개선이 하나도 안됨. | 24.02.07 01:32 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

요르단감독이 한국약점을 잘 공략한거 같음 완패네

일요일 새벽엔 일찍 잘 수 있겠다 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422840 야구 스모크앤미러스 1 238 2024.05.30
3422837 야구 스모크앤미러스 1 813 2024.05.30
3422832 야구 타츠마키=사이타마 1062 2024.05.30
3422815 야구 박동생 6 1583 2024.05.30
3422811 야구 박동생 1 350 2024.05.30
3422807 야구 outsidaz 505 2024.05.30
3422806 야구 박동생 1 259 2024.05.30
3422804 축구 곰단지 13 1577 2024.05.30
3422800 야구 캬루는슬퍼 3 423 2024.05.30
3422786 축구 잇힝베이비 577 2024.05.30
3422745 스포츠 엘리트 글로벌 1 190 2024.05.30
3422738 축구 윤다혜누나1사랑해 4 2082 2024.05.30
3422730 스포츠 아더 7 1274 2024.05.30
3422704 야구 아오이 이부키 1 310 2024.05.30
3422688 축구 느끼한한쌍 293 2024.05.30
3422686 축구 느끼한한쌍 3 1004 2024.05.30
3422673 축구 느끼한한쌍 18 2812 2024.05.30
3422657 축구 서비스가보답 6 1817 2024.05.30
3422598 축구 루리웹1055 8 5084 2024.05.30
3422546 축구 SF WARRIORS 1 2935 2024.05.30
3422529 축구 느끼한한쌍 2 2633 2024.05.30
3422528 야구 단디♥쌔리♡둘리V1 1219 2024.05.30
3422527 축구 루리웹1055 1 605 2024.05.30
3422525 야구 스모크앤미러스 292 2024.05.30
3422505 축구 유럽야구 1 512 2024.05.30
3422504 야구 Clayton Κershaw 356 2024.05.30
3422486 야구 "Marty" McFly 1 538 2024.05.30
3422472 야구 Clayton Κershaw 1 808 2024.05.30
글쓰기 303310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X