본문

[축구] [경기진행중] 대한민국 0 : 1 요르단 [103]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3911 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
대회 끝나고 클린스만 조속히 경질해야한다. 선수보는 눈도 없고 팀 구축도 못하고 전술도 없고 왜 있는건지 모르겠음

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
항상 골을 먹어야 선수교체하고 포메이션 바꾸는 정말 유눙한 감독이다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
알타마리 프랑스에서 뛴다고 무시한거 누구냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
박용우는 대한민국의 축구 선수로 현재 UAE 프로리그의 알아인 FC에서 수비형 미드필더로 활동 중이며 센터백까지 소화할 수 있는 전천후 멀티플레이이어다. 위키백과 국대 어떻게 들어왔냐

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
클린스만이 전술은 개판인데 교체 타이밍은 뛰어나다는 리플이 자꾸 떠오른다 웃음벨로 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

아니 ㅆㅂ 패스를 그걸 그렇게 하냐

captainblade

주변 좀 보고 패스 하는 게 그렇게 어려워? | 24.02.07 01:16 | | |

BEST
알타마리 프랑스에서 뛴다고 무시한거 누구냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

예능치트키
덴마크 세르비아 리그는 황금세대고 리그앙은 리그앙일 뿐이래잖아요 ㅋㅋ | 24.02.07 01:16 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

수비라인 이따위야..

(IP보기클릭)112.169.***.***

갓 용 우

(IP보기클릭)104.28.***.***

전경기 실점 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

여기까지네...

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터질줄 알았다

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
박용우는 대한민국의 축구 선수로 현재 UAE 프로리그의 알아인 FC에서 수비형 미드필더로 활동 중이며 센터백까지 소화할 수 있는 전천후 멀티플레이이어다. 위키백과 국대 어떻게 들어왔냐

(IP보기클릭)220.90.***.***

백패스 원툴

(IP보기클릭)59.168.***.***

누구나 알고있던 사고...

(IP보기클릭)119.192.***.***

들어와 이 ㅂㅅ들아 니들은 4강도 개뽀록이야

(IP보기클릭)211.203.***.***

박용우진짜 이새.끼뭐냐

(IP보기클릭)182.227.***.***

ㅋㅋㅋ 내가 이럴 줄 알았다

(IP보기클릭)211.208.***.***

그렇게 한경기 더 쉰 풀컨디션의 김민재를 보는일은 없었다고 한다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

에이 씨빨 ㅋ 잘하네 쟤들

(IP보기클릭)125.133.***.***

시이발 진짜 좀 바꾸라고 그렇게 말해도 왜 쓰는건데

(IP보기클릭)222.98.***.***

박용우 빼라 저상태로 둘래?

(IP보기클릭)125.138.***.***

ㅄ들 패스 탬포도 더럽게 느린데 그렇게 쳐맞고도 또 저러고있네

(IP보기클릭)121.184.***.***

하루종일 공만 돌리다 뺏기고 골 먹히고 진짜 개 ㅄ같은 경기력이다

(IP보기클릭)123.214.***.***

오늘도 로스타임 동점골로 명경기 만들겠죠?

(IP보기클릭)223.38.***.***

일루앙
요행도 한두번이죠 ;; | 24.02.07 01:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

몇 번이나 같은 위기를 맞고도 또 같은 실수를 반복하냐

(IP보기클릭)14.52.***.***

한결같이 패스를 어떻게 저렇게 하지

(IP보기클릭)118.235.***.***

박용우 사람이냐,

(IP보기클릭)119.64.***.***

박용우 황인범ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

이번 대회 수비 문제는 계속 지적되는데...제일 어이없는 실수 나온듯 하네요

(IP보기클릭)58.238.***.***

수비는 패스도 받으러 안가고 여기다 줘 하고 기다리고

(IP보기클릭)14.40.***.***

수비 진짜 개못한다

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
대회 끝나고 클린스만 조속히 경질해야한다. 선수보는 눈도 없고 팀 구축도 못하고 전술도 없고 왜 있는건지 모르겠음

(IP보기클릭)222.112.***.***

웨이스트랜드
손웅정옹 1승 정립. 우리가 여기서 뽀록으로 우승하면 월드컵까지 클리스만을 가져가야함.... | 24.02.07 01:19 | | |

클리스만 황태자 박용우

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 ㅂ백패스 시발

(IP보기클릭)171.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패스놀이 수비 4명이서 노는게 그렇게 좋은가? 조기축구회도 저렇게 안할듯

토너먼트서 선제골을 왜 넣질 못하냐 시발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

아 시바 박용우 , 황인범 바꾸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로스가 안올라가는데 뭔 조규성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MyDollby™︎
진짜 황인범은.... 퀄리티가 이님 아무리 생각해도 ... 뛰기만 잘함.. | 24.02.07 01:23 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

규성쿤 등장

(IP보기클릭)121.131.***.***

골 처먹고 바꾸는 무능한 인간 아오

(IP보기클릭)182.227.***.***

우리보다 강팀인데 얕잡아 보니까 결국 이꼴 나는 거지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅂㅇㅇ죽이고싶다..

먹히고 바꾸네 ㅅㅂ 패턴이 똑같아

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋ용우나가고 조대갈 들어옴

(IP보기클릭)36.39.***.***

나갔다 박용우

(IP보기클릭)175.215.***.***

박용우 골만 헌납하고 교체 ㅋㅋㅋㅋ

이제 바꿔봐야 뭐하냐 대체 전반부터 쓰레기였는데

(IP보기클릭)121.140.***.***

바로 뺄거 교체 왜 안했냐

(IP보기클릭)115.23.***.***

하 결국 조규성 들어왔어...하

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅅㅂ 먹히고 빼내 박용우

이 상황에 들어오는게 조규성이란게 더 절망적이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

암 나가가고 암 들어어는 굼

(IP보기클릭)59.24.***.***

오늘 지려고 폼유지중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자려가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

아니 수비들 다 허수아비야?

(IP보기클릭)211.203.***.***

드뎌 나가네 씹용우

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
항상 골을 먹어야 선수교체하고 포메이션 바꾸는 정말 유눙한 감독이다.ㅋㅋㅋ

테이크투
하지만 클린스만 빠들은 용병술 지린다고 개빨아주죠 | 24.02.07 01:17 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

근데 박용우 빼고 조규성이 맞나.. 박진섭이나 이순민 안써?

박용우 경기마다 삽질하고 전반전에 그렇게 불안했는데도 안빼서 이사단 났는데 이게 그렇게 친창하던 클린스만 용병술임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

이란도 아니고 요르단한테 또 처맞고있네

(IP보기클릭)119.192.***.***

백패스 좀 그만하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 뭐하냐

요르단이20위권 팀이네 우린 자발 80위권 가자

박용우는 그냥 국대 평생 금지 시켜라 절대 보지말자

(IP보기클릭)27.117.***.***

수비가 답이 없네...

(IP보기클릭)183.99.***.***

우리나라는 3백이든 4백이든 사실은 김민재 1백이었던거임 김영권도 김민재가 있어서 덜 표난거지 한두번 실수해야지 골키퍼가 무슨죄냐

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
클린스만이 전술은 개판인데 교체 타이밍은 뛰어나다는 리플이 자꾸 떠오른다 웃음벨로 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

Laughing Man
괜히 운장이라고 불리는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 01:18 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

정신을 못차리네

(IP보기클릭)76.150.***.***

와! 박용우 1어시!

양현종이야 누구야 좀 쓰라고

무슨 브라질하고 경기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

김민재 하나 빠졌다고 조기축구가 되냐 이게 국대수준인가

(IP보기클릭)114.202.***.***

요르단 FIFA 랭킹. 87위 (2023년 12월 21일 기준 / #) 하...

일본은 이란이지만 우린 요르단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

박용우 저런 새끼가 국대랍시고

(IP보기클릭)218.152.***.***

지금 수비도 개노답인데 4공이라니 패기는 인정ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

전반 막판 그 황금기회를 쳐 날리니 이 꼬라지가 나지..아니 시발 박용우 이 새낀 전반 내내 백패스 거지같이 하더니만..

(IP보기클릭)223.131.***.***

이해가 안간다

(IP보기클릭)211.216.***.***

진심 패스 하는데 신호 하나 목 맞추고 패스하냐

기대 안하고 겜하는 중...

(IP보기클릭)220.65.***.***

아시안컵 끝나고 클린스만 경질 하든 아니면 코치진을 싹다 갈아 엎든 감코진 절대 이대로 월드컵 맡길수가 없다.

전 경기 실점 이건 진짜 감독 줘패야 한다

우리가 눈으로 관광을 당하고 있네

패스 진짜 암걸리네

"클린스만 용병술 하나는 개쩜" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리긴 하네

프리헤딩인데…

SKY만세
이거 봐라 시발 쳐 눕잔냐 | 24.02.07 01:20 | | |

뚝배기 원툴이긴 하네

헤더도 뜨고 진짜...

(IP보기클릭)36.39.***.***

까비

시작이구만

머리도 못쓰면 어째

(IP보기클릭)121.165.***.***

침대 on

(IP보기클릭)14.45.***.***

드디어 조규성 머리에 공이가네

(IP보기클릭)220.126.***.***

침대축구 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

그래도 머리에 맞추긴 했으니...

(IP보기클릭)115.23.***.***

머리띠 왜 했냐

(IP보기클릭)121.131.***.***

감독이란 작자 때문에 또 저놈들 눕는 꼬라지 보네

인범아 또 너냐

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422879 야구 캬루는슬퍼 62 01:00
3422875 야구 눈꽃사슴 141 00:51
3422862 야구 눈꽃사슴 181 00:16
3422840 야구 스모크앤미러스 1 298 2024.05.30
3422837 야구 스모크앤미러스 1 994 2024.05.30
3422832 야구 타츠마키=사이타마 1166 2024.05.30
3422815 야구 박동생 7 1746 2024.05.30
3422811 야구 박동생 1 390 2024.05.30
3422807 야구 outsidaz 534 2024.05.30
3422806 야구 박동생 1 281 2024.05.30
3422804 축구 곰단지 13 1755 2024.05.30
3422800 야구 캬루는슬퍼 3 444 2024.05.30
3422786 축구 잇힝베이비 596 2024.05.30
3422745 스포츠 엘리트 글로벌 1 192 2024.05.30
3422738 축구 윤다혜누나1사랑해 4 2125 2024.05.30
3422730 스포츠 아더 7 1323 2024.05.30
3422704 야구 아오이 이부키 1 310 2024.05.30
3422688 축구 느끼한한쌍 293 2024.05.30
3422686 축구 느끼한한쌍 3 1022 2024.05.30
3422673 축구 느끼한한쌍 19 2865 2024.05.30
3422657 축구 서비스가보답 6 1841 2024.05.30
3422598 축구 루리웹1055 8 5102 2024.05.30
3422546 축구 SF WARRIORS 1 2949 2024.05.30
3422529 축구 느끼한한쌍 2 2642 2024.05.30
3422528 야구 단디♥쌔리♡둘리V1 1226 2024.05.30
3422527 축구 루리웹1055 1 610 2024.05.30
3422525 야구 스모크앤미러스 292 2024.05.30
3422505 축구 유럽야구 1 515 2024.05.30
글쓰기 303311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X