본문

[축구] [경기진행중] 대한민국 0 : 1 요르단 [138]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4217 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
늘 그랬지만 경기력이 너무 쓰레기라 보기도 힘들다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
미들 싸움은 걍 완전 쳐발렸음

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
스탯만보면 요르단이아니라 마이클조던이랑 농구하는 줄 알겟네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
전반전 소감은 '빛이 있으라'임.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
진짜 손흥민, 이강인 빼면 8~90년대의 전형적인 한국축구 뻥축구+패스미스+뻥뚫린 수비를 보여주고 있음 하긴 뭐 어디가냐.... 무승부 나서 일본이랑 안붙어서 다행이었네 일본이랑 싸웠으면 일본한테 처발렸겠다

(IP보기클릭)27.117.***.***

강약 약약

BEST
늘 그랬지만 경기력이 너무 쓰레기라 보기도 힘들다

BEST
스탯만보면 요르단이아니라 마이클조던이랑 농구하는 줄 알겟네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

백패스 할떄마다, 제일 뒤에서 패스돌릴때마다 심장이 너무 힘들다

(IP보기클릭)59.168.***.***

카드도 있고 후반엔 황인범 교체해야 하지 않을지.. 체력 부치는 거 보이는데..판단, 스피드 정교함 다 정상 아님.. 후반 초반도 2차러시 올 거라 대비해야함 카드갖고 총력수비는 어렵겠죠..

(IP보기클릭)211.119.***.***

pawapark
바로 홍현석으로 교체 하는 게 맞는 듯 합니다. | 24.02.07 01:01 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

박용우 빼야할듯

(IP보기클릭)121.139.***.***

진짜 손흥민, 황희찬, 이강인 가지고 요르단보다 공격을 못 할수가 있지?????? 도대체 어떻게 하면 저렇게 할 수 있냐??? 스탯이 부족하냐?? 능력치가 부족하냐??

(IP보기클릭)175.113.***.***

랜서팬더
그 세명한테 공이 안감.. | 24.02.07 01:02 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

조현우가 멱살잡고 캐리중인데 과연 ㅜㅜ

BEST
미들 싸움은 걍 완전 쳐발렸음

(IP보기클릭)119.192.***.***

이 수준으로 우승까지 한다면 부끄럽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

진짜 하늘이 도와서 0 : 0 이다..... 손흥민이 평소 착한일 해서 하늘이 도운줄 알아라.......

(IP보기클릭)121.181.***.***

딜레이 심한 무선 인터넷으로 콘트롤 하는것 같네. 최후방 수비수 아니고 요르단 공격수 백댄서

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
전반전 소감은 '빛이 있으라'임.

(IP보기클릭)122.42.***.***

경기력..참 선수 문제인가 감독문제인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

이렇게된거 요르단 쳬력빠져서 좀비축구나 할수밖에 없다

(IP보기클릭)183.103.***.***

동남아도 비웃고 있네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

요르단은 약속된 움직임이나 전술포인트가 확실한데 한국은 그게없다보니 걍 중원 내주고 시작하지.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

전반에 볼건 빛현우 선방쇼 뿐

(IP보기클릭)14.47.***.***

명문팀ㅇ 의미가 없어 ㅋㅋ 유효슈팅 제로 ㅋㅋ 변한게 없구만

(IP보기클릭)61.81.***.***

조현우없었으면 2골이나 3골 먹혔다...

penman
요르단 유효슛 4개... 4골 막음 ㅠ_ㅠ | 24.02.07 01:02 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

이래서 토너먼트에서 미췬 골키퍼가 필요하는거야

(IP보기클릭)125.133.***.***

이재성이 있는 우측은 그래도 이재성이 미들 수비 와리가리 하면서 패스를 받아주고 빌드업 도와주는데, 김영권쪽은 황인범 박용우 6번 5번이 미들에서 내려오지도 않고 받아주지도 않는데 요르단은 압박 들어오니 걷어내거나 1선으로 무리하게 주다보니 커트 당하는거. 5번 6번 그냥 좀 빼라고

(IP보기클릭)175.113.***.***

요르단 감독 전술로 이기겠다더니..진짜 쳐발리고 있음...클린스만은 안되겠다...

한골 먹히면 자야하나... 쯥

(IP보기클릭)106.101.***.***

박용우 때문에 김영권 묻히고있는상황 환장하것네...

BEST
진짜 손흥민, 이강인 빼면 8~90년대의 전형적인 한국축구 뻥축구+패스미스+뻥뚫린 수비를 보여주고 있음 하긴 뭐 어디가냐.... 무승부 나서 일본이랑 안붙어서 다행이었네 일본이랑 싸웠으면 일본한테 처발렸겠다

(IP보기클릭)218.157.***.***

후우 시발 진짜 욕밖에 안나온다

(IP보기클릭)223.131.***.***

감독 계약 해지만이 미래다!

우리 선수진 구성 생각하면 요르단한테 이렇게 쳐맞는 것도 진짜 대단한 겁니다 ㅋㅋㅋ 감독이 이렇게나 중요합니다.

골먹히면 무조건 자려간다 빨리 먹혀라

(IP보기클릭)211.203.***.***

그냥 지자 이렇게가다 이란에게 개처발린다

(IP보기클릭)112.170.***.***

한국 경기력 이정도로 엉망이었던적이 있었나? 정말 기억이 안날정도.. 충격적이네요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅅㅂ 요르단이 공만 잡으면 위기냐? 미들이 3명이나 있는데 수비가 전혀안돼. 수비가 불안하면 미들이 중원에서 필터링해줘야하는데 매순간 수비가 공격수랑 1:1로 만나니 차리리 5백을 세우던가. 지금나와있는 3미들 다 ㅂㅅ같음.

(IP보기클릭)1.239.***.***

오늘 패스미스 너무 심하네

(IP보기클릭)106.252.***.***

박용우는 아무리 좋게 봐도 국대 수준은 절대 아님 근데 황인범은 후반 교체해줘야할듯.. 전반이랑 양상 비슷하면 손쓰거나 개태클로 사고치고 퇴장당할거같음

후반 초반에 또 얼 타서 골 쳐먹히지 말고 제발 정신 좀 차리고, 패스 하나하나에 신경 좀 써서 해라

captainblade
왜 이렇게 뒤에 선수들 주변을 못 보는 거냐고 | 24.02.07 01:06 | | |

황인범 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

황인범은 오늘 진짜 아니네

인범의 헛발질

(IP보기클릭)222.109.***.***

황인범헛발질 아..

인범이 헛발질..

(IP보기클릭)218.152.***.***

박진섭이랑 이순민으로 교체해야할거같은데 실전경험 모자라서 고민될듯 결과적으로 로테 안돌리고 기회 안준 감독탓임

황인범 저시키 후반 시작하자마 헛발질

(IP보기클릭)121.140.***.***

인범이는 시작부터 헛발질이냐

(IP보기클릭)59.168.***.***

왠만하면 선수 뭐라 안하는데 황인범..--

(IP보기클릭)115.143.***.***

황인범 이럴거면 경기 전에 인터뷰는 뭐임? 무슨 자신으로??

인범아 오늘은 그냥 나가

황인범은 오늘 날이 아닌가보다

(IP보기클릭)14.47.***.***

공이 무섭냐 ㅋㅋ 아마추어 같아

(IP보기클릭)1.224.***.***

인범이 빼고 조규성 넣는 거 아녀?ㅋㅋㅋ

인범이 축구화 이거 신은거지?

교체 안했네

껌마
감독이 골만 기다리고 경기를 안 읽으니까요 | 24.02.07 01:08 | | |

클린스만은 빨리 홍현석 투입해라

김영권은 박용우한테 절해야함 ㅋㅋㅋ 김영권도 큰실수 많이했는데 박용우덕에 지나치는중

와 황인범 백패스 보소

팩트는 사실 우리는 60년동안 아시안컵 우승한적이 없다는거ㅋㅋㅋ 박지성 있을때도 우승못했어..이게 현실이여... 감독, 선수문제 이전에 너무 아시안컵을 당연히 우승하는 쉬운대회로 본게 아닌지...

옆에서 뛰어서 공간 만들면 인범이가 귀신같이 백패스 해버리네

(IP보기클릭)121.143.***.***

대단하다. 결승 가고픈 맘이 없나보네.... 교체를 안하다니.

그나마 이강인이 저렇게 찔러주긴 하는데... 하아...

(IP보기클릭)112.146.***.***

우리 그래도 조금 빨라진 느낌? 그래도 느리지만...

(IP보기클릭)220.90.***.***

차단을 하네 ㅋㅋ

와씨 이강인이 올린거 차단시키넼ㅋㅋㅋㅋ 니가 요르단 수비수냨ㅋㅋㅋㅋ

점유율만높이다가 끝낼생각인가

전진패스를 안하는건 왜인가요?

(IP보기클릭)180.69.***.***

단걸싫어하는
쫄아서 | 24.02.07 01:13 | | |

단걸싫어하는
박용우 ㅅㅂ | 24.02.07 01:13 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

강인이가 플메로 내려오니 좀 낫네

아니 수비들 왜 이렇게 주변을 못 봐. 미리 좀 주변 보고 빠르게 판단 좀 해라 제발

(IP보기클릭)175.210.***.***

김태환은 매번 늦어 정확도도 없어

(IP보기클릭)175.196.***.***

김태환 묻지마 크로스ㅋㅋㅋ

강인이 중간에 돌려라

(IP보기클릭)211.234.***.***

이강인 아니면 공이 앞으로 안가네

(IP보기클릭)121.131.***.***

망했네

박용우 이 강아지야

(IP보기클릭)211.194.***.***

박용우 한건했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 뭐하냐

(IP보기클릭)210.205.***.***

지랄한다 그냥

박용우 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.194.***.***

또박용우 먹혔네

(IP보기클릭)112.146.***.***

볼 간수를 전혀 못하네

(IP보기클릭)175.210.***.***

박용우 한건 하네

(IP보기클릭)121.137.***.***

박용우 시발 패스 진짜 어처구니가 없네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백패스 그렇게 쳐 하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 클린스만 박용우 시발

역시 방용우

(IP보기클릭)220.90.***.***

아 백패스 진짜 이렇게 터질줄알았다

(IP보기클릭)220.126.***.***

하 ㅅㅂ

(IP보기클릭)14.36.***.***

돌갔다 진짜

박용우 저새끼 전진패스 할 용기없어서 내도록 백패스만 했는데 결국 지랄을 하네

(IP보기클릭)211.229.***.***

박용우

(IP보기클릭)115.143.***.***

박용우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅂㅅㄷ

ㅂㅅ들 에효

(IP보기클릭)183.106.***.***

수비 라인 왜 저러나

(IP보기클릭)175.215.***.***

박용우 나가 디지세요 진짜 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422837 야구 스모크앤미러스 1 66 22:54
3422832 야구 타츠마키=사이타마 506 22:32
3422815 야구 박동생 5 1200 21:35
3422811 야구 박동생 1 301 21:27
3422807 야구 outsidaz 449 21:19
3422806 야구 박동생 1 229 21:16
3422804 축구 곰단지 13 1330 21:10
3422800 야구 캬루는슬퍼 3 378 20:57
3422786 축구 잇힝베이비 508 20:33
3422745 스포츠 엘리트 글로벌 178 18:46
3422738 축구 윤다혜누나1사랑해 4 2012 18:32
3422730 스포츠 아더 7 1211 18:14
3422704 야구 아오이 이부키 1 300 17:07
3422688 축구 느끼한한쌍 287 16:42
3422686 축구 느끼한한쌍 3 966 16:41
3422673 축구 느끼한한쌍 18 2731 16:16
3422657 축구 서비스가보답 6 1734 15:38
3422598 축구 루리웹1055 8 5045 12:45
3422546 축구 SF WARRIORS 1 2916 11:22
3422529 축구 느끼한한쌍 2 2613 10:57
3422528 야구 단디♥쌔리♡둘리V1 1198 10:54
3422527 축구 루리웹1055 1 594 10:54
3422525 야구 스모크앤미러스 283 10:50
3422505 축구 유럽야구 1 504 10:09
3422504 야구 Clayton Κershaw 356 10:07
3422486 야구 "Marty" McFly 1 538 09:41
3422472 야구 Clayton Κershaw 1 808 09:17
3422464 스포츠 엘리트 글로벌 2 326 09:04
글쓰기 303309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X