본문

[축구] (경기진행중) 대한민국 0 vs 1 호주 [136]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4325 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
축구협회장 때문에 대한민국 축구 역사상 두번 다시 없을지도 모르는 지금 구성원 놓고 아컵을 이따구로 놓친다는 게 진짜 열받는다

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
손웅정: 손흥민은 월드클래스가 아니다

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
클린스만이라도 자르자 제발

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
이렇게 해서 4강 가봤자 우승은 어림도 없다.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
손웅정 한국은 우승 하면 안돼요.

아오 클린스만

(IP보기클릭)59.31.***.***

이강인말고는 터치가 진짜 개쓰래기네 기본기가 너무 부족하다 애들

(IP보기클릭)211.248.***.***

존나 못하네

(IP보기클릭)210.105.***.***

야 진짜 호주도 결정력 답답하긴 하다 이걸 또 놓치네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

추가실저 ㅁ안한게 다행이네 호주도 마무리ㅏ가 안되는구만 이게 동점 플래그가 됏으면 좋겠다

(IP보기클릭)14.33.***.***

3대영으로 지면될것같은데

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
이렇게 해서 4강 가봤자 우승은 어림도 없다.....

(IP보기클릭)222.111.***.***

이렇게 하루 아침에 축구 망치는게 진짜 클두창이란 별명 딱임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

선수들 지쳐았는거 뻔히 알면서 감독은 도대체 뭐하는지 모르갰음

(IP보기클릭)211.203.***.***

진짜 거짓말안하고 진짜 진심으로 토나온다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

짐싸라 만치니만 빡치것네

(IP보기클릭)210.105.***.***

참 일찍도 교체한다

갓흥민 슛팅제로 최고다!!

(IP보기클릭)112.146.***.***

별로 아쉽지도 않네요 그냥 호주가 잘했어요

(IP보기클릭)121.137.***.***

8강 온 것만으로도 고생했다…

BEST
클린스만이라도 자르자 제발

(IP보기클릭)121.184.***.***

솔직히 질만했다

(IP보기클릭)121.168.***.***

공격할 때는 쫄아서 못하는 패스를 우리 진영에서는 상대 선수 있는데도 미친 척 하고 해버리네.

(IP보기클릭)183.109.***.***

Critisan
방금 이재성 패스 식겁했음 | 24.02.03 02:14 | | |

BEST 축구협회장 때문에 대한민국 축구 역사상 두번 다시 없을지도 모르는 지금 구성원 놓고 아컵을 이따구로 놓친다는 게 진짜 열받는다

(IP보기클릭)175.196.***.***

captainblade
빨리 경질시켜야함! 다음 월드컵만은 살려야 하지 않겠습니까? | 24.02.03 02:21 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

앞으로 패스 3번 뒤로 패스 3번... 이거 좀 그만보고싶다

(IP보기클릭)14.32.***.***

필드 골 없는 손흥민 이거 맞아? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.195.***.***

오늘은 지난 경기같은 기적은 힘들 것 같네

(IP보기클릭)14.47.***.***

공격이 안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

우리나란 이게 한계인듯...

(IP보기클릭)115.143.***.***

손흥민 오늘 너무 못한다…이리 적으면 골 넣겠지? 좀 넣어줘….

rotepic
수비라인이 너무 견고해요 손흥민 공격 들어갈 때 이미 골대앞에 수비들 가득 수비라인 물리는게 엄청 빨라요 우리나라는 엄청 느리구요 그냥 실력에 밀린거에요 | 24.02.03 02:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
손웅정 한국은 우승 하면 안돼요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

추가 시간 2~3분밖에 안줄것 같은데 5분정도밖에 안남았다는 얘기

(IP보기클릭)1.11.***.***

이 멤버로 이런 축구밖에 못하다니,,,,

(IP보기클릭)123.214.***.***

로스타임에 골 넣을려고 하나봐요.

개미친 심판색기는 파울 안부네

(IP보기클릭)59.12.***.***

매경기가 고통스럽고 너무 화가 난다. 그냥 떨어지고 다음주말은 토트넘의 메디손 행복축구 보고싶다.

손흥민 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

슈틸리케 재평가 들어가야할듯 멤버라도 좋으니 준우승은 했던 감독.. 아아 슈버지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

김민재도 패스미스가 늘고 있네

이건 이기면 안 된다. 눈 썩는 경기 오늘로 끝내고 싶다.

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
손웅정: 손흥민은 월드클래스가 아니다

Comics-Nerd
확실히 월드클래스에 한참못미치는 경기력 | 24.02.03 02:18 | | |

아니 침투만하지말고 사람좀 보고 패스해!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

덕분에 2월은 편하게 지낼 수 있겠다! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

근데 오늘 유효슈팅 이강인 소녀슛 하나 밖에 없는거 아님?ㅋㅋ 이딴 썩는 경기 여기서 빨리 끝내고 손흥민은 토트넘에서 보자 클린스만은 앞으로 안봤으면 싶고ㅋ

엉 7분이나 줘?

(IP보기클릭)183.108.***.***

손웅정 말씀 다 옳습니다...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 추가시간 7분이나 주네 자 한번 해보자

(IP보기클릭)119.192.***.***

아 좀 때려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

7분이나 주네

대충 3분 주지...

(IP보기클릭)121.143.***.***

심판도 같이 경기를 망쳐주고 있고... 참... 이번에도 어려울 거 같다. 걍 클럽팀들 복귀하고, 정몽규 좀 제발 잘라라.

(IP보기클릭)125.141.***.***

눈썩는 경기 안보게 돼서 좋네

생각보다 많이 주네

아 진짜 손흥민 뭔데? 슛왜 안하는데!!!!

아 흠민아 좀

체력 핑계 대지 말자. 체력 있던 전반전에 눈이 더 썩었다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이강인없으면 패스도 안돼ㅋㅋㅋ

손흥민도 정말 실수 많네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.139.***.***

전경기가 똑같음

(IP보기클릭)220.90.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛움음만

(IP보기클릭)58.225.***.***

뭘7분이나 줘 걍 짐싸라

손흥민 국대에선 슛 안하기로 계약함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

안차냐?

(IP보기클릭)118.33.***.***

슛 좀 쏴 슛 좀...

송농민 왜 슛 안하는겨

(IP보기클릭)211.170.***.***

흥민아 슛을 안하니 왜

올라가도 민재 없나 ...

(IP보기클릭)220.90.***.***

와 공을 놓고가네

(IP보기클릭)121.171.***.***

JJONGs=무무+플로리
점프키 잘못 눌러서.. | 24.02.03 02:19 | | |

좀 차 ㅋㅋㅋㅋ 박스안에서 되도안한 개인기로 뚫고 넣으려고?

에큥! 내 발에 걸렸지 뭐예요!

아니 왜 중앙에 아무도 없는데..올리기만 함 뭐해

(IP보기클릭)59.31.***.***

ㅋㅋㅋ 슛버튼이 없나 우리축구는

(IP보기클릭)76.150.***.***

삐슝빠슝 EPL 득점왕 출신, EPL 특점 6위, 뮌헨 아니 세계 최고위 수비수, PSG의 핵심자원이자 미래를 가지고도 이런 축구를 하는 팀이있다?

(IP보기클릭)14.32.***.***

드리블만 처하다가 빼앗겨 드리블 해서 뚫기 내기함?

하나 같이 애들이 골 바로 앞에서 넣으려고만 하네? 극장골 하려는 건가??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시안컵 우승??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

그냥 좀 차라

(IP보기클릭)14.33.***.***

페널티박스에서 드리블횟수는 대회 압도적1등일듯

(IP보기클릭)121.132.***.***

화가 나기보단, 참 선수들이 안타깝다. 너무 허탈할듯.

왜 슛을 안쏘냐고 패널티 에이리어밖에 슛 금지인가

(IP보기클릭)59.16.***.***

아니 슛을 왜 안하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 슛 안쏘고 골넣기 챌린지하냐

역대급으로 답답한 경기력이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슛쏘면 선수들 압수수색이라도 당하냐? 왜이래?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.150.***.***

예전에 바르샤를 애무축구라고 까서 미안하다 진짜 애무축구가 여기있네...

왜 슛 안쏘지

아니 심판아 ㅋㅋ

어쩔 수없는게 수비가 가득하니까 골대까지의 공간이 안보여서 그런 듯 무작정 차놓고 들어가길 바라는건 아마추어나 하겠죠...

(IP보기클릭)118.222.***.***

파울 안준다고 더럽게 징징거리네

와……

아이 이건아니지...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이걸 피케이 ㅋㅋ

찍었다 ㅠㅠㅠ

페널티!!!! 제발...

(IP보기클릭)121.143.***.***

심판 진짜 어휴..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패널티킥!

(IP보기클릭)121.137.***.***

찍었어요!!!

페널티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 마지막에 페널티킥 얻어냈다 !!

이걸 노린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422875 야구 눈꽃사슴 62 00:51
3422862 야구 눈꽃사슴 146 00:16
3422840 야구 스모크앤미러스 1 293 2024.05.30
3422837 야구 스모크앤미러스 1 973 2024.05.30
3422832 야구 타츠마키=사이타마 1153 2024.05.30
3422815 야구 박동생 7 1720 2024.05.30
3422811 야구 박동생 1 378 2024.05.30
3422807 야구 outsidaz 527 2024.05.30
3422806 야구 박동생 1 272 2024.05.30
3422804 축구 곰단지 13 1709 2024.05.30
3422800 야구 캬루는슬퍼 3 440 2024.05.30
3422786 축구 잇힝베이비 596 2024.05.30
3422745 스포츠 엘리트 글로벌 1 190 2024.05.30
3422738 축구 윤다혜누나1사랑해 4 2117 2024.05.30
3422730 스포츠 아더 7 1304 2024.05.30
3422704 야구 아오이 이부키 1 310 2024.05.30
3422688 축구 느끼한한쌍 293 2024.05.30
3422686 축구 느끼한한쌍 3 1016 2024.05.30
3422673 축구 느끼한한쌍 19 2855 2024.05.30
3422657 축구 서비스가보답 6 1836 2024.05.30
3422598 축구 루리웹1055 8 5097 2024.05.30
3422546 축구 SF WARRIORS 1 2947 2024.05.30
3422529 축구 느끼한한쌍 2 2642 2024.05.30
3422528 야구 단디♥쌔리♡둘리V1 1226 2024.05.30
3422527 축구 루리웹1055 1 610 2024.05.30
3422525 야구 스모크앤미러스 292 2024.05.30
3422505 축구 유럽야구 1 512 2024.05.30
3422504 야구 Clayton Κershaw 356 2024.05.30
글쓰기 303311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X