본문

[축구] [경기진행중] 토트넘 3: 1 본머스 손흥민 리그12호골! [116]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9233 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST

윙어는 빨라야 함. 쿨루셉은 윙어로 쓸 생각 마라.

BEST
포스테코 븅딱아 걍 손흥민 슛하게 톱에 넣으라고

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
새해 첫 골 !!!

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
이색기 빠따 맞기 싫어서 골 넣는거 보소?

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
히샬 우리 욕을 들은게 확실하다

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
새해 첫 골 !!!

BEST 포스테코 븅딱아 걍 손흥민 슛하게 톱에 넣으라고

(IP보기클릭)183.99.***.***

captainblade
히샬리송 쓸거면 손톱이나 벨리스가 맞다고 봅니다... | 24.01.01 00:39 | | |

captainblade
생면연장 굿 | 24.01.01 00:45 | | |

아직 시간있다 헤트트릭 가능

(IP보기클릭)1.239.***.***

크으으으으 이궈궈드으으으은!!! 새해부터 고올!! 아시안컵 합류전 우리 선수들 폼 미쳤다 진짜

(IP보기클릭)118.35.***.***

후...역시 해주는구만 ㅋㅋㅋ

야 우도기 너까지 다치면 안 된다. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)180.69.***.***

엥 우도기 부상 안되는데

(IP보기클릭)183.109.***.***

우도기 제발 다치지 마라

(IP보기클릭)121.143.***.***

흥민이 해피뉴이어슛

(IP보기클릭)68.60.***.***

히샬리송 얘는 기회를 몇개나 날리는거냐....

(IP보기클릭)58.126.***.***

저 없는 각도에서 골을 넣네

(IP보기클릭)211.57.***.***

메디슨 좋아하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

지금 옆동네는 풀럼이 2:1로 이기고 있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

SKY만세
박싱데이의 아스날은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 00:44 | | |

본머스 보니 토트넘의 골결정력은 양호한 거였네

(IP보기클릭)118.35.***.***

아 브라이튼한테 이겼으면 개좋았을건데 생각할수록 아쉽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

히샬 오늘 많이 별로구만

히샬 이새끼 진짜 빠따좀 맞을래?

BEST
GBT군
이색기 빠따 맞기 싫어서 골 넣는거 보소? | 24.01.01 00:45 | | |

와 근데 본머스는 진짜 찬스 몇번이 나는지 모를 정도인데 한번을 못넣네

진짜 흥민이는 시야도 좋은데 패스 방향이나 강도도 좋아서 나중에 나이 먹어서도 플메로 충분히 활약하겠다

히샬리송!!드디어 넣었구나

히샬!!

(IP보기클릭)36.39.***.***

히샬 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히샬 골 ㅋㅋ

히샬 골!

히챨 드디어 골!

와 히샬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

오 히샬 드뎌ㅋㅋㅋ

오 히샬 뭐라고 하자말자 한골넣네 ㅋㅋㅋ

존슨이 개 잘찔러줬네

BEST
히샬 우리 욕을 들은게 확실하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 하샬ㅋㅋㅋㅋ 이제 존슨이 닥 주전이네

기회를 몇개나 떠먹여줬는데 드디어 한골 ㅋㅋ

존슨도 진짜 잘샀어

솔직히 전개과정만 보면 본머스가 토트넘보다 훨씬 잘했는데 한 번도 찬스를 성공 못하니 이래 된거죠ㅋㅋㅋㅋ

BEST

윙어는 빨라야 함. 쿨루셉은 윙어로 쓸 생각 마라.

(IP보기클릭)59.25.***.***

이제 좀 편안하게 보겠네 ㅋ

으악 힐

(IP보기클릭)14.36.***.***

오늘 본머스는 많이 억울하겠다 ㅋㅋ 70분 이전에 그 많은 찬스에서 1골만 뽑았어도 오늘 경기 어케 되었을지 몰랐을텐데

(IP보기클릭)211.234.***.***

사선생
그런데 토트넘도 기회가 많았는데 오지게 못넣고 있었다는 게 함정ㅋㅋㅋ | 24.01.01 00:48 | | |

오늘 두팀다 결정력 좋았으면 6:5정도로 토트넘이 겨우이겼을듯ㅋㅋㅋㅋ

힐 나오네... 또 존나게 뒤로 존나 도망가겠네

다이어

다이어....힐...머리가 아프다

하 ㅅㅂㅋㅋ다이어가 들어갔는데 수비 안정화를 위해서라는 말이 왤케 안어울리지

ㅋㅋㅋ ㄱ 병쉰도 나오네

브라이언 힐, 다이어...

다이어,, 힐,,?

(IP보기클릭)172.226.***.***

그래도 오늘 히샬 수비가담 잘했다

(IP보기클릭)220.126.***.***

앞 힐, 뒤 다이어... ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

다이어와 힐... 웅장하다.

브라이언 디버프 나오네

다이어 힐이면 3:0도 불안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 토트넘 집중력이 좋다

원이
ㅋㅋㅋ 수비 바뀌자 마자 골 ㅋㅋㅋ 수비 강화 하고 내려 앉으려고 일부러 수비 교체 한건데. | 24.01.01 00:49 | | |

오늘 그래도 공격에선 로셀소가 메디슨 빈자리는 잘 채워 줬다고 봄 잘했다 다이어는 수비 강화일까 오히려 약화일까 궁금하네

루리웹-1292511977
다이어 들어가자마자 먹히는건 진짜 과학인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 00:49 | | |

하하하.. 다이어 들어가자 마자 쳐먹히네

손나골에 이은 다들골

아이고,,,,

귀신같이 골 먹히네. 포스테고 ㅆㅂ아 그냥 버티지. 다이어를 투입하냐

(IP보기클릭)121.132.***.***

캬~ 다이어 들어가자마자. ㅋㅋㅋ

바로 먹히네

다이어 투입 효과 끝내주네

역시 교체 했으면 먹혀줘야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어 나오자마자 바로 골 쳐먹는거 보소

다이어 또 안붙고 거리유지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어 역시너지 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

힐...다... 노답 조합이네

(IP보기클릭)222.101.***.***

다이어 들아가면 골 먹는게 공식이구만

(IP보기클릭)121.145.***.***

다이어 효과.. 바로 실점 ㅋㅋ

존나 뒷짐지고 컷백하기 좋게 서있네

이제 모른다,,

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋ기어코 골 먹네ㅋㅋㅋ

박스안에서 거리유지 ㅋㅋㅋ

다이어 넣고 11명보다 그냥 10명이 더 잘하는거 같음

다이어는 확실하네... ㅋㅋ 무슨 공식이냐

다이어 뒷짐지고 멍때리기 존나 꼴보기 싫다...

(IP보기클릭)220.83.***.***

지금 나온 2사람은 오늘이 마지막 토트넘일지도.. 100프로 임대 혹은 이적 보낼거 같아요.

(IP보기클릭)59.25.***.***

좀 편하게 볼래나 했더니 어휴....

(IP보기클릭)211.234.***.***

애초에 다이어 = 1실점 각오하고 내보낸듯 여기서 이제 1실점 더 나오면 머리 아파지는 거

아니 다이어 패스 들어오는순간 바짝 붙어서 압박감 줘야지 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 점마보면 상대방이 딱 패스 할정도로만 거리둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 모처럼 근성을 보여주는 힐

아 시발 저걸`

힐????????????????????????????????

저게 골대 맞고 나오네

아니 힐..와 방금은 뭐야.

아니 힐아,,

힐 시발 새끼

손흥민 그냥 슛해라 ㅠ_ㅠ 감차 하는 게 나아 ㅠ_ㅠ

브라이언 힐은 진짜 운도 안따라 줌 그냥 적당히 머리 맞기만 해도 들어가는데 그게 골대 맞네

다이어랑 힐 상대편 골대에선 수비 개잘하네

힐 운도 없네ㅋㅋㅋ

역시 브라이언 디버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐 그렇게 떠먹여줘도 걷어차네

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422879 야구 캬루는슬퍼 5 1081 01:00
3422875 야구 눈꽃사슴 519 00:51
3422862 야구 눈꽃사슴 277 00:16
3422840 야구 스모크앤미러스 1 373 2024.05.30
3422837 야구 스모크앤미러스 1 1121 2024.05.30
3422832 야구 타츠마키=사이타마 1347 2024.05.30
3422815 야구 박동생 7 1954 2024.05.30
3422811 야구 박동생 1 452 2024.05.30
3422807 야구 outsidaz 1 604 2024.05.30
3422806 야구 박동생 2 338 2024.05.30
3422804 축구 곰단지 14 1941 2024.05.30
3422800 야구 캬루는슬퍼 3 466 2024.05.30
3422786 축구 잇힝베이비 1 634 2024.05.30
3422745 스포츠 엘리트 글로벌 1 203 2024.05.30
3422738 축구 윤다혜누나1사랑해 5 2191 2024.05.30
3422730 스포츠 아더 8 1350 2024.05.30
3422704 야구 아오이 이부키 1 310 2024.05.30
3422688 축구 느끼한한쌍 1 300 2024.05.30
3422686 축구 느끼한한쌍 4 1192 2024.05.30
3422673 축구 느끼한한쌍 20 2909 2024.05.30
3422657 축구 서비스가보답 7 1918 2024.05.30
3422598 축구 루리웹1055 8 5133 2024.05.30
3422546 축구 SF WARRIORS 1 2983 2024.05.30
3422529 축구 느끼한한쌍 2 2662 2024.05.30
3422528 야구 단디♥쌔리♡둘리V1 1237 2024.05.30
3422527 축구 루리웹1055 1 630 2024.05.30
3422525 야구 스모크앤미러스 300 2024.05.30
3422505 축구 유럽야구 1 525 2024.05.30
글쓰기 303313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X