본문

[유머] 클리앙) "추미애, 읍참마속의 심정으로 어쩔수 없이 문재인 때려" [16]

(5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2466 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
진짜 클베충들은 병신인가 싶다가 좆병신인 것에 감탄하는 개좆병신들이다. ㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
축융이 제갈량을 참한다는 소리 같네..., 정신이 출타 하셨네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
도대체 저게 무슨 소리야 이젠 논리의 ㄴ도 없고 그냥 지들 원하는 결론에 일어난 일들을 끼워 맞추네 그리고 추미애가 어디 감히 읍참마속의 깜냥이나 되냐 시불딱 병.신같은 소리하고 있어

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
이게 그 읍참공명인가 그거냐?

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
문프를 마속따위로 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
마속이 공명 목을 자르는 게 읍참마속이었음?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
도대체 저게 무슨 소리야 이젠 논리의 ㄴ도 없고 그냥 지들 원하는 결론에 일어난 일들을 끼워 맞추네 그리고 추미애가 어디 감히 읍참마속의 깜냥이나 되냐 시불딱 병.신같은 소리하고 있어

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
문프를 마속따위로 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

진짜 지랄한다는 말 밖에는...

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
이게 그 읍참공명인가 그거냐?

(IP보기클릭)125.188.***.***

제갈건담 격노

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
축융이 제갈량을 참한다는 소리 같네..., 정신이 출타 하셨네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

문프가 니들 부하냐?

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
마속이 공명 목을 자르는 게 읍참마속이었음?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
진짜 클베충들은 병신인가 싶다가 좆병신인 것에 감탄하는 개좆병신들이다. ㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

세상엔 ㅂㅅ들이 너무많아

(IP보기클릭)121.183.***.***

추미애 더 아랫사람인데 뭔 읍참마속이야 뜻도 모르면서 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

ㅋㅋ 무식한 새끼라고 밖에는 ㅋㅋㅋ 사자성어 쓴다고 유식해 뵈냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

클리앙은 대체 어떤 종족들이 사는 세상일까? 우리랑 너무 다른 종족이네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208155 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263898 2017.05.04
BEST 환불해줄 테니 다시는 사지 말라는 현대차 (30) Demi 97 8090 10:15
BEST "당장 6000만원을 어디서 구해요"…빌라 집주인들 '곡소리' (19) 이낙연 86 7545 07:31
37361631 정치 MIGHT 1 14:35
37361630 잡담 도망쳐!! 1 14:35
37361629 국제 Genoside Cutter 35 14:33
37361628 경제 BlackBeast41 28 14:32
37361627 잡담 소백2 2 48 14:30
37361626 잡담 Emoji 22 14:30
37361625 잡담 IlIl바코드lIlI 1 22 14:28
37361624 정치 MIGHT 85 14:28
37361623 잡담 Sadog 1 79 14:28
37361622 잡담 협치빌런 2 95 14:27
37361621 사회 MIGHT 2 49 14:23
37361620 국제 Genoside Cutter 43 14:22
37361619 국제 보미여르미가으리 3 134 14:21
37361618 유머 블화군 43 14:20
37361617 잡담 도망쳐!! 8 127 14:19
37361616 잡담 협치빌런 2 146 14:17
37361615 정치 MIGHT 2 73 14:16
37361614 참고 이낙연 7 327 14:16
37361613 유머 아몰?루파티 5 219 14:15
37361612 잡담 도망쳐!! 2 75 14:14
37361611 잡담 優しい男 1 106 14:14
37361610 잡담 호츠만 1 168 14:13
37361609 유머 Demi 5 115 14:12
37361608 잡담 명함줘 코난 4 38 14:12
37361607 잡담 난폭한젤리해적단 3 84 14:11
37361606 유머 Demi 10 484 14:11
37361605 잡담 Lee뽄지 44 14:11
37361604 잡담 프로메탈러 MK.4 4 90 14:10
글쓰기 5052394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X