본문

[유머] 김욕민) 이낙연 아무힘이 없다. 전해철이 비명 원톱이다 [11]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3188 | 댓글수 11

|

댓글 | 11

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
이낙연은 1년동안 자리에 없어서 그 혐오감을 그냥 전해철한테 다 푸는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 얘도 그렇고, 이똥형도 그렇고 전해철한테 피해의식이 어마어마함 ㅋㅋ 전해철이 그정도 인물인지는 모르겠다만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
팩트 : 지가 낸 고소를 경찰이 안받아줬다 이거 하나로 경찰 수장인 전해철이 전광훈이랑 붙어먹었고 그래서 비명이고 권력이 막강하다는 논리까지 발전한거임? 개딸들은 저런걸 보면서 돈을 바치는거고?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전해철? 그닥 힘 없어보이는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST

BEST
너무 과대평가하는거 아님? ㅎㅎ

BEST
그니까 그냥 바본데 말이지

BEST
전해철? 그닥 힘 없어보이는데 ㅎㅎ

BEST
Twin Peaks
너무 과대평가하는거 아님? ㅎㅎ | 23.06.13 20:21 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST Twin Peaks
이낙연은 1년동안 자리에 없어서 그 혐오감을 그냥 전해철한테 다 푸는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 얘도 그렇고, 이똥형도 그렇고 전해철한테 피해의식이 어마어마함 ㅋㅋ 전해철이 그정도 인물인지는 모르겠다만 ㅋㅋㅋ | 23.06.13 20:21 | | |

BEST
Twin Peaks
그니까 그냥 바본데 말이지 | 23.06.13 21:03 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

네네 전해철을 탈당 시키든지 말든지 알아서 하세요 ㅎㅎ 근데 내가 보기엔 니들이 먼저 망할 것 같은데?

(IP보기클릭)222.239.***.***

딱 봐도 전해철 대선 나와서 물타기 하라고 가스라이팅 하는거네..

(IP보기클릭)119.71.***.***

정치부 언창들이 클릭수 처먹는 밥줄 진중권 전여옥 서민 김용민 황교익 등등 조중동 무가지 찍어내서 광고 단가 부풀리는거만큼이나 포탈 새기들 쓰레기 뉴스로 클릭수 늘려서 트래픽 키우고 광고 단가 늘리는거 극혐임

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
팩트 : 지가 낸 고소를 경찰이 안받아줬다 이거 하나로 경찰 수장인 전해철이 전광훈이랑 붙어먹었고 그래서 비명이고 권력이 막강하다는 논리까지 발전한거임? 개딸들은 저런걸 보면서 돈을 바치는거고?

(IP보기클릭)14.51.***.***

인증받은 븅신이잖아 ㅌ

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 소리야.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5212003 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2337) 레알명왕 8372 10288041 2017.05.04
BEST 다이소 건전지 위엄 ㄷㄷ (17) 이낙연 35 6799 13:24
BEST 대통령실) 한동훈 맹비난 .jpg (19) 제레미피셔 99 9935 2024.06.24
37423517 잡담 누구지효3412 1 11 17:52
37423516 잡담 로제누스 22 17:51
37423515 잡담 누구지효3412 12 17:50
37423514 잡담 하으으응 1 15 17:50
37423513 유머 BeWith 22 17:50
37423512 잡담 줄리아 드림 41 17:48
37423511 잡담 누구지효3412 2 52 17:48
37423510 잡담 이오시프 쓰탈린 2 32 17:48
37423509 잡담 돌?핀 1 17 17:47
37423508 잡담 아몰?루파티 3 15 17:47
37423507 잡담 누구지효3412 3 75 17:46
37423506 국제 로제누스 2 32 17:46
37423505 잡담 붕유게의 자연재해 38 17:45
37423504 잡담 여배우김민주❤️ 2 23 17:45
37423503 잡담 프로메탈러 MK.4 3 47 17:45
37423502 잡담 누구지효3412 1 29 17:44
37423501 잡담 디지틀북극곰-732 2 55 17:44
37423500 잡담 기즈모덕 1 23 17:44
37423499 잡담 줄리아 드림 20 17:42
37423498 잡담 붕유게의 자연재해 14 17:42
37423497 잡담 프로메탈러 MK.4 7 163 17:39
37423496 잡담 프로메탈러 MK.4 2 43 17:38
37423495 잡담 우웅☆말랑이!! 2 74 17:37
37423494 잡담 도망쳐!!! 3 24 17:37
37423493 잡담 애너벨 가토 2 74 17:36
37423492 잡담 새대가르 9 175 17:33
37423491 잡담 니죄명이뭐니 1 67 17:33
37423490 정치 살림눈팅족 43 1329 17:32
글쓰기 4961804개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X