본문

[유머] 김욕민) "문재인에게 충고한다" .jpg [59]

profile_image (5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10571 | 댓글수 59

|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
강한 리더십 카리스마 킹재명이 있는데 '약하고 물러터진 문재인' 손도 못빌려서 징징. 용민아. 혓바닥이 길다. 그냥 문재인이 이재명과 우리 동지들을 위해 죽어줬으면 좋겠다고 본심을 말해.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
막말 유튜버 주제에 누구한테 이래라저래라?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
부힉 부히이이익 부힛부힛

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
쳥소에 꺼지라고 쌍욕해놓고서 지들 쫄릴 때만 징징대냐? 문통이라서 조용한 거지 보통 사람이었으면 주먹 날아갔어.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
별 뭣같은놈 내세워서 온갖똥은 다싸지르고 왜 남한테 치워달래

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
부힉 부히이이익 부힛부힛

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
쳥소에 꺼지라고 쌍욕해놓고서 지들 쫄릴 때만 징징대냐? 문통이라서 조용한 거지 보통 사람이었으면 주먹 날아갔어.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
막말 유튜버 주제에 누구한테 이래라저래라?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

루롱이
뭐지 무능하다고 까면서 왜 도와 달라고 말하지? | 23.04.23 15:31 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

루롱이
지들 화력으로는 하다하다 안 되니까 결국에는 언제 욕했었냐는 듯 얼굴에 철판깔고서 우리 도와줘야지 안 그러면 역사의 죄인으로 남습니다 따위의 협박성 발언 내뱉으면서 충언이란다 욕민아 이 돼지ㅅㄲ야 너는 그냥 입닥치고 있는게 이 나라 정치발전에 만배쯤 도움되는 거야 알겠냐 | 23.04.23 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

개객끼가 도랐나 ㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
별 뭣같은놈 내세워서 온갖똥은 다싸지르고 왜 남한테 치워달래

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
강한 리더십 카리스마 킹재명이 있는데 '약하고 물러터진 문재인' 손도 못빌려서 징징. 용민아. 혓바닥이 길다. 그냥 문재인이 이재명과 우리 동지들을 위해 죽어줬으면 좋겠다고 본심을 말해.

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크싸레사이코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.23 17:21 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

너같은 놈 충고 받아들이는 분이셨으면 이미 문프가 아니라 박성배 MK.2 지

(IP보기클릭)115.89.***.***

한줄요약: 이재명 보호 ‘해줘’

쟤 여기 북유게 다시 오라 그래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

그래, 입 다물게 해야지. 저국 박뿜개 미애추 고민좀

(IP보기클릭)114.202.***.***

북유게 없애라고 황달에게 광분하던 어그로 생각나네

(IP보기클릭)171.96.***.***

목사아들 돼지시키야... 넌 문제가 하나있는데... 뭐냐하면 너가 숨을 쉬고 있다는 거야...그걸 멈춰주면 너의 문제는 해결될것 같아.

(IP보기클릭)221.167.***.***

점마는 일본처럼 상왕정치하라고 강요하는건가?

(IP보기클릭)220.119.***.***

지가 뭐라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

스스로의 힘으로는 아무것도 이룰수 없고 남들이 이뤄놓은것에 기생해서 빼앗아먹을줄만 아는 작자들이 아니랄까봐

(IP보기클릭)211.250.***.***

뭐 됨?

(IP보기클릭)125.180.***.***

그러기에는 쪼랩에 불과한 돼지아저씨인데... 선거 말아 먹었잖아..

(IP보기클릭)125.180.***.***

이삭루리아
선거를 이끌어봤어 이겨나 봤어.... 아니면 최고자리까지 올라가나봤어? | 23.04.23 15:27 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

느그 형 불법 조작이나 하지 말라고 가사 씨부려라..

(IP보기클릭)118.33.***.***

김대중도 안짝고 문재인도 안찍은 ㅄ같은게 이래라 저래라 염병하네 ㅄㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 범죄자새끼를 옹호해야하는데 ㅅㅂㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

이석기한테 영치금 보내라고 그렇게 선동을 하더니 아직도 정신을 못차리고 짖어대는군

(IP보기클릭)223.62.***.***

보면 김욕민을 자신을 너무 높게 평가함.. 자아도취가 심해

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 똥인데 니들이 치워야지 그럴려고 사사오입하고 비대위하고 당대표까지 꾸역꾸역 니들이 처먹은거 아님? 이제와서 뭔 ㅋㅋ

지랄 이재명은 유능하다고 하는 녀석이 왜 문프에게 해줘 타령임?

(IP보기클릭)211.36.***.***

제목만 봐도 주제파악 족도 못하는 애숭이의 허세가 느껴진다 내용은 안봤음 저런 하찮은 인간때문에 스트레스 받을 이유가 없다

(IP보기클릭)175.113.***.***

어쩌라고 니들이 문통 지킨적도 없고 피만 빨아놓고는 쓰레기색히들

(IP보기클릭)116.47.***.***

언제 뒤지는걸까

(IP보기클릭)116.123.***.***

변희재랑 쳐 놀지는 왤케 깝치지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.4.***.***

막산놈 불러다 놓고 탈당하고 깜삥이나 쳐가라고 하시면서 죽빵 한 번 날려주시면 참 기쁘겠고마

(IP보기클릭)180.69.***.***

전용민 x 김광훈 어랏???

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어이가 없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 보면 정권교체된 게 참 다행이야 뭐 잘해봐 어차피 니들은 끝이야

조시나까처먹어 돼지새끼야

(IP보기클릭)210.126.***.***

외~요?

(IP보기클릭)126.156.***.***

와... 🐕소리 보는 순간 비추눌러버리고 싶어지네 🐷 니깟 게 뭔데?

(IP보기클릭)182.227.***.***

ㅂㅅ인가

(IP보기클릭)210.96.***.***

인생 살다보면 남에게 아쉬운 말도 할일이 생기고 힘든때가 누구에게나 찾아오지만... 어떻게 한평생을 구걸만 하고 사냐. 밥은 스스로 쳐먹고 다니냐.

(IP보기클릭)175.119.***.***

이 근본 없는 놈이 뭐라고?

개.새끼야 제발 입닥쳐

(IP보기클릭)116.93.***.***

주댕이로 똥싸는 재주가 갑이네

(IP보기클릭)61.72.***.***

쟤는 근데 민주당 당원이긴 함...? 당비라도 내고 저 난리를 치는거야?

(IP보기클릭)115.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

충언이란다. 돼지새끼가. 민주당 진절머리난다 정말 어휴

(IP보기클릭)222.108.***.***

여물어라

(IP보기클릭)1.242.***.***

죽어라새끼라

(IP보기클릭)121.172.***.***

느그 댚 어디서 뭐 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

쓰레기 썌끼야 니네 전지전능하신 찢한테 하라고해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

어휴 저 ㄷㅈㅅㄲ

(IP보기클릭)118.235.***.***

얘는 국민의힘당원 출신인데 이래 저래하냐?

(IP보기클릭)61.99.***.***

됐고 여초언제 갈거니 븅신 돼지야

(IP보기클릭)14.32.***.***

그렇군요. 디테일에 강하면 저런 꼬라지가 되는군요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

정말로 윤썩 정부 탄생에 공이 크다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

"해줘"

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅂㅅ 뭐라니

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5212034 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2337) 레알명왕 8373 10288342 2017.05.04
BEST jtbc가 대박 터뜨렸구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ (6) 루리웹-3530481813 83 5677 01:14
BEST 자갈치 시장 10만원 회 사건 반전 ㄷㄷ (15) 지포한정판 80 8138 2024.06.25
37424213 자작 프로메탈러 MK.4 3 35 06:14
37424212 잡담 가지야123 42 06:13
37424211 잡담 프로메탈러 MK.4 30 06:12
37424210 사회 기즈모덕 38 06:12
37424209 잡담 Baby Yoda 83 05:32
37424208 과학 가니메 1 179 05:24
37424207 정치 선지자 손웅정 3 77 04:51
37424206 잡담 에슈타스 템퍼 41 04:48
37424205 잡담 Byungsin만보면짖는개 2 287 03:36
37424204 정치 인생 내리막 13 806 03:18
37424203 잡담 슈퍼파나비전70 4 258 03:07
37424202 잡담 슈퍼파나비전70 3 230 02:58
37424201 과학 Rachmaninoff 3 132 02:48
37424200 잡담 슈퍼파나비전70 5 96 02:47
37424199 잡담 순대볶음교회 8 343 02:31
37424198 국제 세노테 105 02:27
37424197 잡담 줄리아 드림 2 248 02:24
37424196 잡담 콜라짱 65 02:22
37424195 잡담 IlIl바코드lIlI 1 300 02:21
37424194 잡담 붕유게의 자연재해 33 02:18
37424193 잡담 IlIl바코드lIlI 128 02:15
37424192 잡담 -tim- 1 72 02:10
37424191 사회 판새검새견찰기레기좌꼴 21 2111 02:08
37424190 정치 제레미피셔 21 2067 01:57
37424189 사회 어둠의민초단 1 148 01:57
37424187 잡담 왕꼬추 9 297 01:56
37424186 잡담 바다밑오스트리아 49 01:51
37424185 잡담 줄리아 드림 2 190 01:48
글쓰기 4962492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X