본문

[잡담] 쿠팡와우 쓸만한가 [39]

(4908584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 416 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)125.183.***.***

쿠팡프레시 쓸거면 괜찮은데 그거 아니면 별로긴함

(IP보기클릭)121.128.***.***

욕하지말자
그걸 안쓸 것 같아... 후 | 22.12.04 22:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씨레지만!
넌 아는게 머야 | 22.12.04 22:05 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

씨레지만!
버튜버만 잘 아는 씨레지만 | 22.12.04 22:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

abxdy
우리집은 네이버멤버십만 해서...ㅠ | 22.12.04 22:05 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

축구 좋아하는 사람 한정 최고의 구독서비스긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41
아 축덕 근처에 없나 | 22.12.04 22:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

G932🌙🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물건은 많이 삼? | 22.12.04 22:06 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

쿠팡 많이쓰면 나름? 쿠팡프레쉬때매 쓰게됨.

Birdmissile
쿠폰도 가끔 주는 것 같긴 한데.. 흠.. 흐음.... | 22.12.04 22:06 | | |

Birdmissile
욕하면서도 쿠팡을 쓰는 이유 : 배송이 진짜 빠르긴 하니까(진짜 동네 아주머니들 피셜임) | 22.12.04 22:06 | | |

오소리•_•/
솔까.. 쿠폰보다는 프레시때매 쓰게된다. 한번 쓰니까 디게 편해서 계속 시키게 되더라고 | 22.12.04 22:07 | | |

우리집은 쿠팡프레시때매.. | 22.12.04 22:07 | | |

Birdmissile
확실히 프레시쓰는 사람들은 구독 하는게 좋긴 함. | 22.12.04 22:09 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

돈값하긴함

이낙연
자주 시켜서? | 22.12.04 22:06 | | |

오소리•_•/
식자재이런거 시킬때 이걸로 다하면 돈값지대로함 나는 지인이들어서 지인한테 입금하고 대리구매해줘서 편하긴하다만 지인은 장볼거 그걸로 어지간하면다봄 밤에시켜도 새벽에오니까 | 22.12.04 22:07 | | |

이낙연
혼자 사니까 딱히 많이 시킬 일도 없어....ㅠ 고민 | 22.12.04 22:11 | | |

오소리•_•/
혼자면 애매하네.. 일정이상 뽕봅아야되는데 | 22.12.04 22:16 | | |

이낙연
그치 아아아아아ㅏㅇㅇ각 | 22.12.04 22:17 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

막상 있어도 안 쓰게 됨 간식 좋아하고 짜잘하게 많이 시키면 모르겠는데

관심충
짜잘하게 시켜야할 때 가끔 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 22:11 | | |

오소리•_•/
짜잘하게 사먹을거면 오히려 코스트코 연간회원이 더 효율이 좋다는 아이러니가 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 22:13 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거기 3만 얼마던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 띠용 | 22.12.04 22:13 | | |

차비가 더 들잖아 코팡은 로켓으로 2천원 3천원짜리 시킬 때 짜릿함 | 22.12.04 22:14 | | |

관심충
5천원짜리 시켜야한드악 무료체험 해볼까 싶음ㅋㅋㅋ | 22.12.04 22:16 | | |

관심충
물론 게다가 이건 동네를 가린다는 큰 문제점이 있음.... 코스트코가 가까운 지역은 진짜 쿠팡 구독이 약간은 애매한 선택지가 되어서 (특히 서울은 상봉점 인근, 양평점 인근 주민들이 더더욱 그럼 ㅋㅋㅋㅋ) | 22.12.04 22:17 | | |

나 내년에 그 근처로 이사갈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 코스트코 멤버십해야징 | 22.12.04 22:18 | | |

오소리•_•/
코스트코 일반회원이 비즈니스 33000원, 일반 38000원인데 12로 나누면 거의 월당 비즈니스 2750, 개인 3167원이니 쿠팡 구독보다 싸게 먹혀이거 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 22:18 | | |

코팡와우는 로켓배송이 백원짜리도 무배라서 좋은거임 멤버십끼리 가격비교는 의미없음 | 22.12.04 22:21 | | |

관심충
그건 맞음. 게다가 쿠팡와우는 또 전국단위 배송이 되니까 코스트코와는 장단점을 주고받는다는게 맞을거야 | 22.12.04 22:23 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

밤 12시 이전에 15,000원 이상 시키면 새벽에 도착함~ 아침에 먹을 수 있음 쿠팡후레쉬~ㅋ

젊은남자 in
아침에 회사가서 밥머금.... 난 쓸 필요 없는 조건이네 댓글 보면 볼수록ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 22:12 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

그럼 옥션지마켓 연회비 3만원 스마일클럽을 해~ 3만원 내면 3만5천원 옥션머니로 캐쉬백됨

젊은남자 in
오.. 5천원 이득이네 걔도 찾아봐야지 | 22.12.04 22:16 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

가입했다가 그냥 쓸일 없어서 끊었는데 다시 가입하면 마넌 쿠폰 준대서 가입했어요 ㅋㅋ 낼모레 1달짜인데 또 탈퇴예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이너스의담요
타겟 ㅂㄷㅂㄷ 나는 안 주고 | 22.12.04 22:23 | | |

라이너스의담요
오 그럼 일단 가입해봄.... 어차피 첫달 무료니까... 헤헤 | 22.12.04 22:23 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

되려 혼자살면 이득임 이천원짜리 배송비 없이 살수있고 라면 5개 소스 하나 이런것도 배달오니깐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208214 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10264213 2017.05.04
BEST 뉴진스 '버블검' 표절의혹, 원곡자 "내가 들어도 비슷 조사해 보겠다" (13) 마르체라 47 5637 2024.05.13
BEST 역사저널 그날에 한가인 대신 넣으려했다는 조수빈 아나운서는 (16) 캐르릉하는꼬리 100 8037 2024.05.13
37362332 과학 루리웹쎅쓰킹 2 25 03:36
37362331 잡담 優しい男 43 02:49
37362330 경제 로브란테 1 127 02:19
37362329 정치 멘탈리카 2 247 01:59
37362328 잡담 Brandywine 5 158 01:58
37362327 잡담 優しい男 1 82 01:54
37362326 잡담 고기국수파게티 1 53 01:53
37362325 잡담 루리웹-5867842943 2 238 01:45
37362324 유머 Demi 4 154 01:29
37362323 사회 Demi 31 1949 01:23
37362322 유머 Demi 2 176 01:19
37362321 유머 Demi 13 1249 01:16
37362320 유머 Demi 4 267 01:16
37362319 유머 Demi 3 287 01:15
37362318 유머 Demi 2 268 01:14
37362317 잡담 Demi 8 276 01:13
37362316 유머 Demi 17 826 01:12
37362315 잡담 BlackBeast41 63 01:12
37362314 사회 Demi 3 163 01:10
37362313 유머 Demi 19 1794 01:09
37362312 정치 smile 8 588 01:07
37362311 유머 Demi 1 92 01:06
37362310 잡담 리챠져 2 115 01:04
37362309 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 2 64 01:01
37362308 과학 영화는 영화다. 2 147 00:58
37362307 국제 아재개그 못참는부장님 11 876 00:55
37362306 정치 루리웹-5107728751 4 183 00:50
37362305 잡담 우웅☆말랑이!! 3 196 00:48
글쓰기 5052161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X