본문

[정치] 제례 관복 입은 경수찡.jpg (ft.미남) [31]

profile_image (4865236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7627 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

누님들 표정봐

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
경수지사 미남이라기보단 사람이 멀끔하고 얼굴이 훤하니 인상이좋네

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
남자 여자 표정 차이 너무 심한데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
사람이 잘생겼고 이목구비가 뚜렷하고 그런 이미지 보다 얼굴이 작고 키가 커서 훤칠한 느낌임 일반적인 비율이 아냐

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
17대선때 문프 유세왔을때 간적 있었는데, 문프 지나갈때 주변 여성분들이 김경수 실물 감탄 많이 하더라ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
에이.,퉷!!!

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천화동인800만원스벅건물주

누님들 표정봐 | 22.03.16 23:14 | | |

BEST
치즈징거버거
남자 여자 표정 차이 너무 심한데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.16 23:16 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사람이 잘생겼고 이목구비가 뚜렷하고 그런 이미지 보다 얼굴이 작고 키가 커서 훤칠한 느낌임 일반적인 비율이 아냐 | 22.03.16 23:16 | | |

야릇
'나한텐 그렇게 웃은적 없잖아' | 22.03.16 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
17대선때 문프 유세왔을때 간적 있었는데, 문프 지나갈때 주변 여성분들이 김경수 실물 감탄 많이 하더라ㅋㅋ | 22.03.16 23:17 | | |

? 난 오세훈은 키랑 덩치가 크다 느낌밖에 못받음 김경수는 키가 크다기보다 비율이 좋다는 느낌이었고 | 22.03.16 23:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

14년도 노통기일에 얼굴마주보고 5분 얘기했다 나보다 쪼금 못생기고 키는 좀크고 | 22.03.16 23:26 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

실제로 같이 일한 사람 말이 실물이 훨씬 낫고 아우라도 장난아니라하더만 | 22.03.16 23:46 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

오데믹, 안색이 딱히... | 22.03.16 23:59 | | |

BEST
경수지사 미남이라기보단 사람이 멀끔하고 얼굴이 훤하니 인상이좋네

루리웹-1365291509
좋은의미로 선비같다 | 22.03.16 23:12 | | |

BEST
야릇
에이.,퉷!!! | 22.03.16 23:15 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

야릇
어후야 퉤! | 22.03.17 02:14 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.117.***.***

가믄장아기
저렇게 자빠지면 관모 벗겨져 떨어질 만도 한데, 대가리에 꽉 끼니 봄 | 22.03.16 23:28 | | |

가믄장아기
참 이건 볼때마다 각도가 참;;; | 22.03.16 23:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저거 했다가 조상님이 노한놈도 있는데....

(IP보기클릭)39.113.***.***

글구.: 이건 안비밀인거 알지..? 궁극의 동안이심…

달사랑꾼 찢사냥꾼

그냥 아들 셋 | 22.03.16 23:19 | | |

치즈징거버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 또 짤좌께서 증명해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.16 23:20 | | |

달사랑꾼 찢사냥꾼
지금 작성글 페이지에서 "경수"로 검색해서 되감아보는중이라 짤 다튀어나온다 ㅋㅋㅋ | 22.03.16 23:21 | | |

치즈징거버거
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질의 보물창고구낭.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.16 23:24 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

치즈징거버거
경남소속사로 올린 것도 있을 거야 | 22.03.16 23:28 | | |

루니카™
ㅇㅇ거의 다 그런 글이지 공식캠프 영상 캡처나 트위터, 당장 본문 짤들도 경상남도 공식 채널 영상 캡처니까 ㅋㅋㅋ | 22.03.16 23:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

울엄니가 드루킹으로 한창 구설 오를때(ㅠ) 얼굴도 이쁘장하게 생겨서 왜그랬대... 하던게 기억남... 우리 미남경수ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)120.142.***.***

경수찡은 귀염상이야 그리고 인상이 너무 좋아

나 지선때 울가족들 파란옷 입고 응원갔다가 얼떨결에 단상 올라가서 꽃다발 드렸음. 그날 나 추리닝에 쓰레빠신고 세수도 안했던데다 김경수 옆에 서서 완전 오징어 됐음 그래도 칭찬주신 댓글러들 덕분에 힐링함

(IP보기클릭)183.100.***.***

사실 이런 사람들이 훈남인거임. 예전엔 미남 정도까지는 아니어도 괜찮은 사람을 훈훈하다고 해서 훈남이라고 했는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 옷의 정식명칭은 ㅡ금관조복ㅡ 이라고 해.

쉬고싶은데
지식이 늘었다!!!! | 22.03.17 08:21 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210715 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10279118 2017.05.04
BEST 밀양 가해자 추가 폭로 등장했다 (22) 도다리님 123 7188 2024.06.08
BEST 이화영 판결 이재명 반응 (10) smile 149 7761 2024.06.08
37401625 잡담 막장발컨2 2 20 01:53
37401624 유머 세노테 36 01:51
37401623 잡담 나쁜돼지17호 1 10 01:48
37401621 정치 도다리님 2 63 01:42
37401620 정치 무당N 8 276 01:40
37401619 잡담 공부해서 나줘 38 01:37
37401618 잡담 콜라짱 28 01:33
37401617 유머 도다리님 1 171 01:30
37401616 정치 쇼틀리 15 961 01:29
37401615 잡담 F6F Hellcat 2 58 01:28
37401614 잡담 아몰?루파티 8 114 01:27
37401613 과학 아재개그 못참는부장님 4 61 01:25
37401612 잡담 YES🩵 2 20 01:23
37401611 잡담 공부해서 나줘 2 60 01:21
37401609 잡담 공부해서 나줘 2 122 01:15
37401608 사회 지포한정판 5 172 01:14
37401607 잡담 애나밸 준비나해! 52 01:13
37401606 잡담 공부해서 나줘 68 01:11
37401605 참고 도다리님 4 257 01:10
37401604 잡담 지포한정판 1 63 01:10
37401603 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 4 53 01:09
37401602 잡담 게으른뚱냥이 5 184 01:08
37401601 잡담 공부해서 나줘 4 165 01:05
37401600 유머 지포한정판 18 1585 01:05
37401599 잡담 지포한정판 2 179 01:04
37401598 정치 재입대다 아쎄이 4 88 01:03
37401597 잡담 은꼴짤 테러범 3 80 01:03
37401596 잡담 애나밸 준비나해! 2 81 01:02
글쓰기 5076359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X