본문

[경제] 보복은 커녕 '역풍' 맞은 日..수출규제 2년, 한국이 이겼다 [29]

(5329379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5003 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
소식 못들었구나, 불참 가닥인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
https://news.joins.com/article/24082823 종양일보도 부정하는 얘기를 어디서 듣고 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
야 ㅋㅋㅋㅋ 니 정신승리 보는거는 항상 재밌어 너같은 애가 진짜 있구나 하고 놀랍기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그거 컨셉이지? 진심 아니지?

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
얘는 대체 어느 세계선에서 넘어온 걸까?

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
정식 맴버랍시고 가서 병풍하다온 스가보단 자랑스럽지.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
マムリ
소식 못들었구나, 불참 가닥인데 ㅋㅋ | 21.07.02 22:04 | | |

BEST
マムリ

| 21.07.02 22:04 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

マムリ
후쿠오카 어디 사세요? | 21.07.02 22:08 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
マムリ
야 ㅋㅋㅋㅋ 니 정신승리 보는거는 항상 재밌어 너같은 애가 진짜 있구나 하고 놀랍기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그거 컨셉이지? 진심 아니지? | 21.07.02 22:15 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
マムリ
https://news.joins.com/article/24082823 종양일보도 부정하는 얘기를 어디서 듣고 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.02 22:15 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

マムリ
야 너 마음에 든다 ㅁㅁ 딱대라 | 21.07.02 22:19 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

マムリ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽■■새끼세요? | 21.07.02 22:20 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
マムリ
얘는 대체 어느 세계선에서 넘어온 걸까? | 21.07.02 22:20 | | |

マムリ
국까는 니 컨셉이지만 니가 빤다고 일본 중국에서 너한테 콩고물 하나라도 줄거같냐? | 21.07.02 22:20 | | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

マムリ

| 21.07.02 22:20 | | |

BEST
マムリ
정식 맴버랍시고 가서 병풍하다온 스가보단 자랑스럽지. | 21.07.02 22:20 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

マムリ
니들 영원한 황제국 바황상도 안간다더라. 망한 올림픽 ㅋㅋㅋ | 21.07.02 22:22 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

マムリ
미국도 안 간다고 하는데...ㅋㅋㅋ | 21.07.02 22:25 | | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

マムリ
아 이렇게 이른 시간에 왜구 한마리가 기어들어오다니 흥분이 가라앉지가 않네 하아 좀 더 해봐 좀 더 자극적이게 해봐 | 21.07.02 22:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한놈보이넼ㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)220.71.***.***

루리웹인간
https://youtu.be/bF07qrLBdig | 21.07.02 22:25 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

루리웹인간
어서 눈 정화해 | 21.07.02 22:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

マムリ
ㅋㅋ 야 위에답글좀달아봐 | 21.07.02 22:20 | | |

マムリ
그래서 미국이 어디에 월세 받고 있는지 지껄여 보라니까? | 21.07.02 22:21 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

マムリ
스가는 햄버거 맛있었다고 함??? ㅋㅋㅋ | 21.07.02 22:27 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

マムリ
IMF를 꺼내오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.02 22:29 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

(IP보기클릭)112.214.***.***

이젠 노재팬을 생활화하는게 관건... 일본에 대해서 더이상 휘둘리지 않을려면 이게 답이다..

(IP보기클릭)1.255.***.***

불화수소 재활용 한다는게 놀라웠음. 삼성이었나

(IP보기클릭)124.28.***.***

사실 일본 본토 사람들은 일본정부가 한국에 수출규제 했는지도 모를걸? 저 기사에 제일 화내고 있는건 우리나라에 사는 토착왜구 들이고

(IP보기클릭)112.186.***.***

한경에서 이런기사를 쓸정도면 진짜 반박불가 수준인건가ㅋㅋㅋ

왜구 한마리 ㅂㄷㅂㄷ 꿀잼ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210690 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10278966 2017.05.04
BEST 이재명, 법정서 5분간 ‘눈 질끈’… 이화영 중형에 휴대폰만 (18) 멘탈리카 97 10019 03:54
BEST 이화영 판결 = 이재명이 대통령급임을 증명 (14) smile 124 9384 01:37
37401204 사회 새대가르 1 19:29
37401203 잡담 M134게틀링포 10 19:27
37401202 잡담 퇴근은안돼요 2 14 19:27
37401201 잡담 북극곰-732-KC 9 19:26
37401200 잡담 서찬혁 18 19:26
37401199 과학 영화는 영화다. 24 19:26
37401198 정치 그냥그러하다 1 43 19:25
37401197 잡담 바다밑오스트리아 14 19:25
37401196 잡담 공부해서 나줘 20 19:25
37401195 잡담 나랑드 사이다 1 14 19:25
37401194 유머 새대가르 1 65 19:24
37401193 잡담 새대가르 2 33 19:24
37401192 잡담 지포한정판 2 28 19:23
37401191 잡담 Emoji 14 19:22
37401190 정치 레이팡 6 28 19:22
37401189 잡담 BlackBeast41 27 19:22
37401188 유머 인생 내리막 6 53 19:21
37401187 정치 루리웹-5107728751 4 32 19:21
37401186 정치 선지자 손웅정 2 46 19:21
37401185 잡담 Baby Yoda 2 47 19:20
37401184 유머 MIGHT 2 62 19:20
37401183 잡담 새대가르 2 26 19:20
37401182 잡담 가니메 75 19:20
37401181 정치 레이팡 3 43 19:20
37401180 유머 나랑드 사이다 14 19:19
37401179 잡담 새대가르 3 105 19:16
37401178 유머 Abd al-Hazir 1 45 19:16
37401177 참고 건전함을 추구합니다 16 102 19:16
글쓰기 5076013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X