본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[잡담] 요리용 (레드)와인은 어떤걸 써야 좋을까 [3]


profile_image


profile_image (5070870)
0 | 3 | 279 | 비추력 8400
프로필 열기/닫기


글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 3
1
 댓글


(IP보기클릭)220.119.***.***

요리할 때 쓰는 술들 보면 답을 알 수 있지 싼 거
25.07.09 13:02

(IP보기클릭)211.206.***.***

저가형 와인중에 설탕으로 장난질한 진짜 초저가형 쓰레기들 제외하면 뭘쓰든 괜찮은거 같음.
25.07.09 13:03

(IP보기클릭)1.217.***.***

향이랑 산미에 집중하는게 좋지 단맛은 설탕쓰면 됨
25.07.09 13:03


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X