본문

[유머] 중국산 김치 걸리자 화내며 문신보여주는 상인.jpg [67]

profile_image (5143694)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63375 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

고생하는 경찰에게 재롱 보여주기 위해 푸쉬업하는 문신남

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
문신돼지가 방송사 ㅈ으로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
쌍팔년도 조폭도 저러진않겠다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
ㅂㅅ들은 화가나면 옷을 벗어재낀다

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
협박까지 플러스 당하려고 그래.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
뭔 침착할수없어시발ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
쌍팔년도 조폭도 저러진않겠다

BEST
문신돼지가 방송사 ㅈ으로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

룻벼
방송사만 있는게 아니라 공뭔 단속반도 있잖아 ㅋㅋㅋ 식품파는 놈이 공뭔한테 찍히는 순간 나락가는거 한순간인데 | 24.05.18 16:37 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

룻벼
방송이 문제가 아니고 공권력이 메인이야 | 24.05.18 16:47 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

룻벼

방송 못나가게 검열되라고 벗은거라능... | 24.05.19 10:01 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
협박까지 플러스 당하려고 그래.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
뭔 침착할수없어시발ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리웹-2985041719
그런 사람이 있을수도 있지. 고작 저런걸로 침착을 못하는거보면 일단 강제입원부터 시키고 치료부터 해야하는 사람아닐까. | 24.05.19 01:03 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
ㅂㅅ들은 화가나면 옷을 벗어재낀다

(IP보기클릭)123.213.***.***

SongHANA
갑자기 명치를 맞은 게이머슈트 스트리머 | 24.05.18 16:32 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

저러고서 링 위에 올라가면 붕붕 펀치 하다가 미친듯이 개뚜들려 맞고 질질 짜더라.... 전세계적으로 대다수 저런 문신 양아치들이

(IP보기클릭)58.126.***.***

이삭루리아
왜냐면 실력있는 놈들은 이미 프로 선수로 뛰고 있을테니까 | 24.05.18 20:53 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

유치하다

(IP보기클릭)175.200.***.***

모자이크를 했어도 몸 안 좋은게 뚫고 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

침착맨님 나와보세요.

(IP보기클릭)58.126.***.***

벗으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄아서 안잡아갈거같나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

저런 문신들은 꼭 멸치 아니면 돼지네

(IP보기클릭)58.238.***.***

???:ㅎㅎ 내가 웃통벗고 문신 보여주면 쫄아서 아무말 못하겠지

(IP보기클릭)175.196.***.***

딜 시작도 안했는데 혼자 부파됨 ㄷ

(IP보기클릭)59.132.***.***

옷벗으면 뭐 ㅋㅋㅋ ↗밥이

(IP보기클릭)14.42.***.***

원산지 표기 안 해도 죄잖아 ㅎㅎ

옷은 대체 왜 벗는거지? 사실 노출증이라서 이건 방송에 노출 할 수 있는 기회다! 하고 벗는걸지도 몰라!

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

고생하는 경찰에게 재롱 보여주기 위해 푸쉬업하는 문신남

(IP보기클릭)121.188.***.***

페도는 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 16:35 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

페도는 아님
근데 얘는 대체 뭘 하고 싶었던걸까? 옷을 왜 다 벗은거야 | 24.05.18 16:38 | | |

페도는 아님
맨날 문신 보여주면서 설치지만 제복만 봤다 하면 푸쉬가 돼버리니까... | 24.05.18 16:39 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

페도는 아님
웨얼 이즈 콩밥 코너 | 24.05.18 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Betty0210
딴 가게에서 이미 벌거벗고 들이닥쳤던 사건이네 술 취해서 벌거벗고 난동 피웠을걸 | 24.05.18 16:42 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

망간나트륨
그니까 문신 보여주고 싶으면 상의만 벗던가 왜 홀딱 벗은거야 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Betty0210
취한놈 정신을 어케 알것어 | 24.05.18 16:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Betty0210
팔굽혀펴기 | 24.05.18 17:08 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

페도는 아님
테이져건 맞은거? | 24.05.18 17:12 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

페도는 아님
ㅋㅋㅋ 진짜 푸쉬업 빡세게 시작하는 장면같잖앜ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 18:48 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

Betty0210
https://youtu.be/fYJJdejrF1k | 24.05.18 19:11 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

페도는 아님
테이저 맞고 앞으로 쓰러지는데, 자동반사적으로 손을 앞으로 내미는 거 보면 운동 좀 한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 20:44 | | |

slient bill
운동 해서 이기보다는 그냥몸보호 본능이지뭐 | 24.05.18 21:01 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ
저거 맞으면 곧휴도 움찔하나 | 24.05.18 22:55 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

페도는 아님
캇! | 24.05.19 00:12 | | |

대화하면뱃살전염됨
움찍하는게 아니라 일시적으로 쪼그라 들어 테이저건은 일시적으로 전기 충격을 가해 근육 수축을 유발시키는데, 이로 인해 전신 근육 경련, 심박수 증가, 호흡곤란, 어지러움, 구토 등의 증상이 한번에 나옴 그래서 제대로 테이저건 박히 애들이 바로 저런식으로 넘어가는것 | 24.05.19 01:04 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

Betty0210
테이저건 효과를 높혀 드리기 위해서? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 07:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 맨살에 테이저건 맞추고싶다

(IP보기클릭)14.56.***.***

방송국 입장에선 오히려 환영할 반응인데

(IP보기클릭)223.38.***.***

옷 벗으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 패게? 공무집행나온 공무원 패보게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

문신 평균

(IP보기클릭)125.179.***.***

남영동으로 가겠네

(IP보기클릭)118.37.***.***

??? : 배 쑥나온거 봐라. 근데 이 배는 뭐지? 날 유혹하는건가?

(IP보기클릭)49.175.***.***

문신가오충이 가오없게 김치를 원산지 속여 팔고 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

문신한 인간들은 왜 옷을 자꾸 벗어? 돼지고기 등급 메겨달라는거야?

(IP보기클릭)121.169.***.***

페퍼민트
투자한 돈과 인내심을 보여주고 싶은가봄 | 24.05.18 21:10 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

페퍼민트
문신이 비싸거등 저럴때 아니면 뽐낼수가 없자너 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 08:13 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

멍청하니까 저런 짓을 하는거지

ㅋㅋㅋ 사람이라는게 참...

(IP보기클릭)59.24.***.***

저거 범죄다. 문신 보여주면서 협박하는거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

예전에 길거리에서 가오잡던 저런놈 티셔츠 벗어던지는 중간에 머가리 후려갈기고 아닌척 한적있음.. 그냥 갑자기 생각나서..

(IP보기클릭)219.254.***.***

날홍군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악당들도 주인공 변신중에는 안건드는데...... | 24.05.19 10:30 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

루리웹-947203

| 24.05.19 11:22 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

근데 옷은 왜 벗는거임? 안쪽팔리나? 몸도 걍 비계덩어리인데

(IP보기클릭)110.46.***.***

몸도 비계덩어리 돼지구만 뭐어쩌라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

벗은김에 죄수복 입으면 되겠네

(IP보기클릭)121.137.***.***

방송사 카메라까지 들이밀고 있는데 대갈통에 얼마나 든 게 없으면ㅉㅉ

(IP보기클릭)14.47.***.***

말로 안통하니 위협부터 하려고 하네 진짜 하남자 표준이다

(IP보기클릭)222.105.***.***

한국의 공권력을 이길 조폭은 존재하지 않는다

(IP보기클릭)223.39.***.***

저런애들 싸움 개못함

(IP보기클릭)58.234.***.***

아무래도 저질 삼류 유전자가 있는거 같음. 저런 생물들은 그저 본능대로 행동하는거고.. 본능대로 팥팥하고 새끼치고...그냥 인구수 채워서 세금걷는 용도?

(IP보기클릭)211.112.***.***

아이쿠 무셔라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

경찰이라고 목숨 1개 더 주는 것도 아니고, 실탄을 쏴서 제압하게 해야지... 이러니 능력 있는 경찰들은 다 떠 나지 ㅉㅉ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531919 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 루리웹-6743856742 86 02:32
스텔라블레 질문 에이도스9에서 (5) 청주팀은한화 219 00:50
프라모델이 질문 마감재 스프레이 한통으로 hg 몇개 뿌릴 수 있나요? (3) yygmmm 318 00:04
66401751 유머 Phenex 12 03:56
66401750 잡담 튀긴감자 5 03:56
66401749 유머 즐거운 협력 1 39 03:56
66401748 유머 성기에뇌박음 11 03:56
66401747 게임 혼돈이끼 14 03:56
66401746 게임 루리웹-4412336782 1 29 03:56
66401745 게임 이지스함 1 15 03:55
66401744 게임 사축마녀 이루 31 03:55
66401743 게임 죄수번호-2853471759 67 03:54
66401742 게임 이지스함 20 03:54
66401741 잡담 영웅마린 25 03:54
66401740 잡담 고곡주랑 3 100 03:54
66401739 유머 성기에뇌박음 61 03:54
66401738 애니/만화 이지스함 22 03:53
66401737 잡담 젠틀주탱 2 51 03:53
66401736 잡담 토스톹스 20 03:53
66401735 게임 뷰류류륩 96 03:53
66401734 잡담 주인님의불꽃으로 25 03:53
66401733 게임 외계고양이 23 03:53
66401732 잡담 갈라파고엔시스 20 03:52
66401731 잡담 범성애자 65 03:52
66401730 잡담 Oaneth 26 03:52
66401729 애니/만화 이지스함 14 03:52
66401728 잡담 루리웹-7891187703 27 03:52
66401727 유머 성기에뇌박음 1 72 03:52
66401726 잡담 코코아맛초코우유 6 153 03:52
66401725 잡담 이지스함 16 03:51
66401724 게임 모쿠카카 1 54 03:51
글쓰기 26373707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X