본문

[유머] 현재 난리난 여초 행사근황 [198]

(5831325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90725 | 댓글수 198

|

댓글 | 198

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
자기들은 빠져나갈줄 알았나 자지..

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
결국 양쪽 다 피해보는 방향이 되겟네

(IP보기클릭)222.115.***.***

BEST
이게 남녀평등이지

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
쟤네는 지가 자초한거고 이쪽은 가만히 있다가 어이털리는 상황 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
상호파괴 끔찍하네 서로 검열이라니

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
남을 때릴 때는 자기도 처맞을 수 있다는 걸 충분히 인지하고 때려야 합니다.

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
결국 양쪽 다 피해보는 방향이 되겟네

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
에리스여신의가슴에는뽕이있다.
자기들은 빠져나갈줄 알았나 자지.. | 24.05.10 16:01 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
쟤네는 지가 자초한거고 이쪽은 가만히 있다가 어이털리는 상황 ㅋㅋ | 24.05.10 16:01 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

저쪽이 먼저 시비턴 일이라 | 24.05.10 16:02 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

황토색집
보지검열을 피해 자지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엥념
이쪽도 가만있다가만 벌어진건아니기는 함... 무검열판 트위터 업로드... | 24.05.10 16:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

음지에서 더 음지로 들어가겠지 뭐 | 24.05.10 16:09 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

황토색집
진짜 그럴줄 알았을걸ㅋㅋㅋㅋ 지들이 물고 빠는 BL은 뭐 여성의 억압된 성 해소 이딴 소리 하는 애들이라 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:47 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

생각할수록기가막힌
근데 뭐 그거 자체가 공격은 아니고 굳이 따지면 공권력 이용은 저쪽이 먼저한거니. 감귤작가인가 그 사람처럼 일침으로 자제 촉구도 아니고 | 24.05.10 17:29 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

루리웹-7310123313
거슬러거슬러가면 몇 년 전 웹갤 신고러시 건이 있긴한데... | 24.05.10 17:32 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

황토색집
왜 자지는 검열 안되지? 기울어졌네? | 24.05.10 23:16 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

어차피 이쪽이나 저쪽이나 더럽긴 매한가지. 누가 먼저 걸리냐의 문제 아니었나 | 24.05.11 02:40 | | |

BEST

(IP보기클릭)147.46.***.***

논산-스트로베리
신성화 콤보로 상대것만 죽이잖아욧 | 24.05.10 16:02 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

쾰른 대성당
광기의 평등술사로 다 불타버렸음 ㅋㅋ | 24.05.10 16:04 | | |

쾰른 대성당
화염술사랑 쓰면 다 죽으니 평등합니다 | 24.05.10 16:04 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

쾰른 대성당
신성화가 안잡혀서 평등만 썻다네요 | 24.05.10 16:53 | | |

(IP보기클릭)222.115.***.***

BEST
이게 남녀평등이지

(IP보기클릭)218.48.***.***

흉흉
일종의 상호확증파괴 상황이 된건가. | 24.05.10 16:03 | | |

흉흉
이건 평등이 아니라 하향 평준화에오 | 24.05.10 16:16 | | |

또도가마루
아무튼 평준해졌죠 | 24.05.10 16:19 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

미리다
악평등? | 24.05.10 17:30 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

또도가마루
원숭이손 그만둬!!! | 24.05.10 19:40 | | |

그래 터질거면 이방향이 맞지ㅋㅋ

BEST
상호파괴 끔찍하네 서로 검열이라니

(IP보기클릭)211.234.***.***

에마텐
상호 확증으로 그냥 서로 보지자지 다 그리는건 불가능인가 쩝 | 24.05.10 16:15 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

결국 이런 흐름이구만

좋아요 800에 리트윗/인용12000이면 욕을 개처먹고있다는거군...

(IP보기클릭)112.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
저건 대관처 요청이라서 그냥 관련 행사 자체가 터졌지 | 24.05.10 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
이거 몸을 사리는게 아님 대관한 시설쪽에서 성인부스 안 없애면 대관 안해주겠다고 해서 없애는거에 가까움 | 24.05.10 16:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아담스매셔딜도삽입프로젝트
다른 행사도 주최측이 사렸다가보다는 주변에서 거부한거라... 비슷한 상황이네. | 24.05.10 16:27 | | |

업보는 돌고 돈다

'내가 좋아하는 것은 금지될 일이 없을 겁니다'

(IP보기클릭)211.235.***.***

남성향이든 여성향이든 한쪽이 썰리면 반대도 같이 썰리게되있음

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
남을 때릴 때는 자기도 처맞을 수 있다는 걸 충분히 인지하고 때려야 합니다.

kimmc
이건 남을 떄린 게 아니라 부스 홍보로 자폭한 거 아닌가? | 24.05.10 16:02 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루안네츠
여초 신고들어옴 | 24.05.10 16:04 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

루안네츠
그전에 먼저 신고 러시 들어감 | 24.05.10 16:05 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

kimmc
저번 사건에 자주 돌아다니던 사진이 그 공연에서 바지 벗어서 자폭하는 사진 아니었나요. | 24.05.10 16:06 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

루안네츠
행사당시 커뮤니티에 성인존 인증글 올라오면서 그게 다른 커뮤에도 퍼지면서 외부에서 공격각 잡힌거였고 나중에 SNS에 홍보글 올렸다는 글이 터지면서 그럼 그렇지 이런식으로 된거라 그 문제의 홍보글은 막타친거였고 시발점은 커뮤니티에 성인존 무단으로 사진찍어 올리면서임 | 24.05.10 16:07 | | |

東方☯藤原妹紅
근데 기사에 박힌 건 부스 홍보 이미지잖아? | 24.05.10 16:08 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

루안네츠
도화선에 불을 붙인건 그게 맞지만 결국 불탄이유는 '아동이 연상되는 성인물을 팔고 있다' 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:09 | | |

루리웹-1219474291
데미지 컨트롤 실패해버린 게 부스 홍보 이미지 때문에 끝장난 거잖아... 뭐... 무단 촬영이면 그래도 선긋기라도 하지 | 24.05.10 16:09 | | |

루안네츠
먼저 때린 쪽 얘기하고 있는데 그건 왜나와 | 24.05.10 16:11 | | |

DeepL
ㄴㄴ 무단촬영에서 끝났으면 그래도 컨트롤이 됨 부스 낸 사람들은 외부 시선 신경 써서 자중했단 이야기가 되거듣 근데 이걸 외부로 아무 자중 없이 스스로 홍보 때리면 터진거지 | 24.05.10 16:11 | | |

루안네츠
일단 시작은 해당부스의 자폭으로 알려졌는데, 그 기회를 틈타서 저쪽에서 ㅈㄴ게 패대기친걸로 기억한다. 정작 그 자폭의 계기는 이미 주최측 선에서 정리되었다고 하던데. | 24.05.10 16:15 | | |

한바레
근데 결국 외부 기사에 박힌 건 부스 홍보 이미지인데... 그 시점에서 이미 의미없지 왜냐면 외부로 나간 건 부스 홍보 이미지인데 | 24.05.10 16:17 | | |

東方☯藤原妹紅
당연히 나오지 옛날부터 동인행사에 성인물 파는게 문제다~ 란 기사 뜰 때마다 데미지 컨트롤 한 방법이 우린 외부 시선을 신경써서 자중하고 있다~ 는걸 보여주는 거였는데 | 24.05.10 16:18 | | |

루안네츠
데미지 컨트롤이고 뭐고 따지는 얘기가 아녔잖아? 왜 자꾸 논제를 이상한 쪽으로 끌고감? | 24.05.10 16:20 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

루안네츠
놔둬. 남탓하고 싶다잖아 | 24.05.10 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

루안네츠
우리는 자중하고 있다 라고 해서 넘어가주는거 신고러쉬 박아서 자중은 개뿔이 금지해 당한거잖아 그 신고러쉬는 지들이 먼저했다가 역풍맞은거고 | 24.05.10 16:30 | | |

IRyStocrats💎
뭔 소리야 옛날에도 신고러시 잔뜩 있었어 그때는 외부로 나오는 자료 없어서 언론에서 다 행사장 영상만 찍고 말았는데 | 24.05.10 16:31 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

루안네츠
얘들 그냥 이성적인 판단을 못해 지들은 피해자고 그작가 행동은 언급 안하고 감귤이나 페미나 욕하고 ㅁㅁ이 지들 일부라고 감싸는거랑 같은거지 | 24.05.11 01:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진정한 미러링

니들도 함 디져봐라 게이 똥꼬 못파서 어쩌냐 ㅋ크

(IP보기클릭)125.133.***.***

자기들은 검열에서 자유로울줄 알았나 ㅋ

그래 서로죽여라

주최측 말 안듣고 ㅈ대로 한놈들과 이때다 싶어서 민원폭탄 날린 년들의 대환장 결과

(IP보기클릭)125.129.***.***

몰랐다면 ㅂㅅ이고 알고했음 이제 돌려받아야지.

(IP보기클릭)116.33.***.***

멸/망/전 그아아앗

(IP보기클릭)120.142.***.***

저거 인용으로 얼마나 개 ㅈㄹ 할지 궁금하네 ㅋㅋ

그냥잘살자
보지마 함 봐봤는데 눈버림 | 24.05.10 16:05 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

그냥잘살자
인용들 보니까 겁나 어지러움 | 24.05.11 16:20 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

이게 시민검열인지하는 그건가 서로 검열하고있어

(IP보기클릭)218.158.***.***

이제는 상호확증파괴 전개로 진행된다는걸 깨달으려나?

(IP보기클릭)106.102.***.***

어린이날에 뇌절치면 안되는 이유

루리웹-7543747808
모두 볼 수 있는 트위터에 부스 홍보 이미지 어떤 검열도 없이 대놓고 올려대니 그 여파가 뭐... 당연하지 | 24.05.10 16:03 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

할려면 양쪽 다하는게 맞다..

남들 썰고 다닐 때는 좋았지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

내일 서코는 어찌되려나

(IP보기클릭)125.130.***.***

welcome to china

(IP보기클릭)39.7.***.***

선넘는거 못막으니 군대식으로 원천금지하는 수 밖에.. 같이 불태워질꺼 아니면 저렇게 될 수 밖에 없음. 인디가 생방 나왔다 사고치고 생방송음방 자체가 없어진거랑 같음. 미꾸라지가 물 전체를 흐리는거지.

작용 반작용은 존나 천재적인 발견이야 물리학이 아니라 정치적으로도 똑같이 작동하거든

유기농슈크림
팃포탯은 동서고금을 막론하고 최강의 전술이었다 | 24.05.10 16:08 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

인용은 이렇게 될줄 알았다고 욕하고 있음

https://youtu.be/3YqayE4APKE?feature=shared 잘가세요~ 잘가세요~

(IP보기클릭)116.127.***.***

이걸보면 인류는 핵전쟁으로 죽는게 확정이네

루리웹-034626775
MAD는 실제한다 괜히 아메리칸 소시오패스처럼 외교하던 그시절 미국이 핵전쟁 안한게 아니다 | 24.05.10 16:05 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

2034년 동인행사 표지의 예상도

(IP보기클릭)220.120.***.***

결국 서로 파국 엔딩이구만...

이 결과를 몰랐다면 그저 븅신 오타쿠들이 왜 옛날부터 자기들 즐기는거 공론화 되는건 별로 안 좋아했고 음지에서 쉬쉬 거렸는데.. 요즘엔 남녀 안 가리고 무슨 자기들 맘에 안드는 컨탠츠 죽이겠다고 뒤에서 찌르기를 밥먹듯이 하는데 결국 그 끝은 너도 나도 좋아하는거 못한다 이 길로 가게 되어 있음

February02
장담컨대 절대 자중 안할거다. 할때는 뭐라도 되는줄 알거든. 그 매직이 끝나고 끔찍한 실체를 목도하는게 싫은거야 | 24.05.10 16:21 | | |

한바레
핵폭탄 발사버튼이랑 같지 뭐 한번 저질렀으면 몇번이고 함 그리고 요즘엔 남초 여초 방패 세워서 뒤에 숨어서 조지랴는 외부인까지도 있으니까 실제론 양측이 아니라 삼파전 사파전 이 지랄인거라 더 하면 더했지 | 24.05.10 16:23 | | |

한바레
왜냐면 드러내면 조옷되는 경험을 쟤네는 안해봤거든 30~40대 세대까지는 그 위에 만화 검열 하던걸 직접 보기도 했고 이야기 들었던 부분도 있으니 ㅋㅋ | 24.05.10 16:50 | | |

기무타쿵
근데 저쪽 진영은 ㅈ되기는 커녕 언론인, 지식인, 정치인들이 서로 우쭈쭈하나까 그게 정의인줄 알거든. 그럴싸한 대의하나 내세우면 뭘 하던 용서받았었지. 그들 사이에서지만. | 24.05.10 16:53 | | |

한바레
그쵸 그니까 멍청한거죠 우리는 괜찮겠지!!! 이 생각이니 ㅋㅋ 에효 | 24.05.10 16:54 | | |

예상됐던 결과긴 하지. 서로 저격하거나 저격 무서워서 몸사리거나

식물국가V2
장소 빌려주는데서 얘기 나온거라니까 한동안 공개된 행사면 남성용이든 여성용이든 성인물은 다 금지라고 봐야할듯 | 24.05.10 16:05 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

식물국가V2
차라리 공평하니 낫네. | 24.05.10 16:11 | | |

살찐고양이좋아
그 공평이 좋은 공평이 아닌 그저 밑바닥 공평이니까 그렇지... | 24.05.10 16:18 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

인용한거 보니까 여폐미랑 남폐미 코스프레랑 난리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

오월동주해야하거늘 이런식으로 나오면 결국은 동귀어진 엔딩이지

(IP보기클릭)59.11.***.***

근데 저짝은 이미 남성향에서 선넘은거로 우리가 왜 피해 봐야하냐고 하고있더라.

Project Pt
자기들이 하는건 선안넘었다 이거지 ㅋㅋ 외부에서 보면 그냥 머리긴 씹덕이냐 아니냐 차이일 뿐이지 다 똑같은 씹덕인걸 언제쯤 알려나 | 24.05.10 16:06 | | |

유기농슈크림
부스 홍보 이미지로 선 넘는 게 여성향에도 있었으면 모를까 뭐... | 24.05.10 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

유기농슈크림
이 나라 씹덕판에서 떡씬 기준으로 먼저 선넘은건 여성향인데 ㅋㅋㅋ 이미 20년전에 선 넘었었음 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:09 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

Project Pt
자기들 끼리 서로 찌른건 생각 안하고 아무튼 한남1충탓하면 속이라도 편하잖아요~ | 24.05.10 16:09 | | |

루안네츠
? 그런건 없음 엇비슷한건 다 죽는거임 당장 급식으로 성인물 그리는 시점에서 다 아웃임 그냥 도파민에 쩔은놈들이 이정도면 괜찮지같은 안일한 판단을 할뿐 | 24.05.10 16:09 | | |

루안네츠
그걸 자기손으로 찍어올린 사람은 내가 알기론 없긴 하다만 미성년 성 상품화라는 골지 안에선 비슷한 물건 무조건 있을듯 | 24.05.10 16:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521944 2022.06.30
질문 일주일동안 제습기 틀어놔도 괜찮나요? 썰렁펭귄 104 04:50
고스트오브 질문 이키섬에서 사루가미갑옷만 바로먹고 나올수있나요? (1) kom1429 130 01:52
GTA공략 질문 GTA4 패트릭 미션 Locky 130 00:04
[유머] 보보꼭보 신작리뷰 근황.jpg
[유머] 저 담배좀
[잡담] 응애하고싶다
[게임] [블루아카] 이것이 티파티다! (1)
[감동] 안경녀
[잡담] @) 아악 3개다 쓰게해줘요!
[잡담] 옵치2)아쉽다 아쉬워 (2)
[자작그림] 습작 (1)
[잡담] 제습기 계속 틀어놔도 괜찮아? (4)
[잡담] 디아하다 밤샜네 (3)
글쓰기 26155181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X