본문

[유머] 개그콘서트2가 증명한 것 [77]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59227 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
시사가 개콘이랑 서로 유머로 대결해서 큰일임

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
리조또없네 저는 조또 없죠 ㅆㅂ 이게 방송에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
전 당연히 없죠~!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아 요즘 케이비에스 이상해~

(IP보기클릭)203.255.***.***

BEST
리조또만으로 끝일줄 알았는데 그걸 또 받아칠줄은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아 뭐가요~

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
내가 본문 소리를 못 들어서 그런데.. 본문 내용에서 나온 개그라면 본문의 영상 상단 위 보면 알겠지만 무삭제라고 유투브 버전임. TV에서 못 나오는 것들.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
시사가 개콘이랑 서로 유머로 대결해서 큰일임

(IP보기클릭)125.129.***.***

냥념통탉
개콘1시절엔 가끔 개콘이 시사하고있어서 문제였지 | 24.04.17 15:45 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

생각할수록기가막힌
개그맨이 시사 풍자하는건 문제 없지 | 24.04.17 16:05 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

Arken
풍자가 아니라 진짜 시사를하고있었어 가끔 | 24.04.17 16:06 | | |

생각할수록기가막힌
요즘 나왔으면 시청자를 가르치려 든다고 욕먹을거임 ㅋ | 24.04.17 16:20 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

생각할수록기가막힌
가끔이라고? 맨날 그랬는데.. 요즘 PC만큼 역했었음 | 24.04.18 15:29 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 요즘 케이비에스 이상해~

BEST
다봄
아 뭐가요~ | 24.04.17 15:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4807213438
이상해 삼갤에이십이 뭔말이야 | 24.04.17 15:50 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

단사쵸
내가 스마트폰을 샀는데 말이야. 이거 뭐야! (이거 그거잖아요, 아이뻐 폰) 이거봐~ 아이@이라고 왜 말을 못해! 아이@! 아이@! 이상해... 나 애교부린 것 같지 않아? | 24.04.17 16:00 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

Lipins7809
잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 14:09 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
리조또없네 저는 조또 없죠 ㅆㅂ 이게 방송에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
매마른대지의호롤롤랄지나
내가 본문 소리를 못 들어서 그런데.. 본문 내용에서 나온 개그라면 본문의 영상 상단 위 보면 알겠지만 무삭제라고 유투브 버전임. TV에서 못 나오는 것들. | 24.04.17 15:47 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

매마른대지의호롤롤랄지나
하두 검열심하다 말많아서 아예 유튜브로 무편집 따로 돌림 챗플릭스같은코너들도 거기에 무삭제 올라가고 | 24.04.17 18:35 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

BEST
리조또만으로 끝일줄 알았는데 그걸 또 받아칠줄은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
WhaTHell
전 당연히 없죠~! | 24.04.17 15:43 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

신윤승씨 점점 벗어날수 없는 늪에 빠져드는듯한 느낌....ㄷㄷㄷ

신윤승이 요새 개콘 에이스지ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

반 십세입니다

(IP보기클릭)27.124.***.***

RussianFootball
애경영 ㅎㅎㅎㅎ | 24.04.17 15:46 | | |

오늘 우유가 달아 오늘이 인상깊었단 뜻이지 | 24.04.17 15:51 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

꼭!! 찾아주십쇼!! | 24.04.17 16:27 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

응애! 응애! | 24.04.17 16:54 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

아 이사람도 요즘 재밌던게 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 13:42 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

코먹는 소리 귀엽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

옛날 개콘 비방용 분위기 띄우던 섹드립 개그들이 진국이라더만 진짜였어.

(IP보기클릭)27.124.***.***

신융썽 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한타이밍 늦개 젖가락 놓는거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

노빠꾸 드립봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

일구야! 그 아저씨 아님?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

파괴된 사나이
아님 | 24.04.17 15:46 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

파괴된 사나이
그 이 수지랑 보이스피싱 개그하던 “당황하셨어요?” 그 개그맨이라는거 같음 | 24.04.17 16:18 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

이도시스템
당황하셨어요 했던 사람은 아니고. 그 전화받던 피해자 역활 하던 분이라고 한거 같아요. | 24.04.17 16:23 | | |

파피프페포
어쩐지.. 이수지가 한번 그 때 옷입고 나와서 아는척 하길래.. | 24.04.17 16:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 터졌다 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

PD님 수현이 또 시작했어요!

(IP보기클릭)1.248.***.***

이상해 나 방금 나 맨날 편집하는 방송 심의 위원회 한테 부탁하지 않았어?

(IP보기클릭)121.155.***.***

희극인 채널에서 반마리 하면서 개그하는거 겁나 재밌게 봤는데 ㄹㅇ 말로 웃기는거 잘하더라 대본에 없는거 한다고 후배도 대본에 없는거 하고 ㅋㅋ 그 민속촌에서 만나는 것도 있었는데 무삭제판에서 떡치는거 이야기하는거보고 KBS가?? 이걸?? 이런느낌이었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

희황 형 여기있었네

(IP보기클릭)125.186.***.***

트루치기
과거와 미래를 오가는자.. | 24.04.17 15:51 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

옛날에 15년도인가 방청하러 갔었는데 본편보다 잠깐 쉬는 중간타임에 개그맨들이 나와서 만담 하는 게 더 재밌었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

부활한 개그콘서트 볼만하더라

이상해씨 - 검열 너무 심해 신윤슨씨 - 검열좀 해주세요

(IP보기클릭)121.189.***.***

고거전이랑 비교당하면서 욕 개쳐먹었는데 평가 반전되버린게 개그임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

NineInch Nails
뭐야 여기 반응들이 다 바이럴이라고? | 24.04.17 15:56 | | |

안보시는건 잘 알겠네요.. | 24.04.17 15:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엥 쇼츠보면 조회수 높던데 | 24.04.17 15:56 | | |

구독자 36만 | 24.04.17 16:01 | | |

본문 데프콘은 100만조회수 심심하면찍음 자 이제 망한건 누구지? | 24.04.17 16:01 | | |

아무리 조회수 낮아도 10만은 찍히는데 처참한건가 그게 | 24.04.17 16:02 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 16:02 | | |

여기 망해라 고사지내는 분 한분 계시네 | 24.04.17 16:05 | | |

루리웹-0492511135
이제 곧 삭제될 글이군요 | 24.04.17 16:05 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

솔직히 저럴거면 왜 글이나 댓글을 싸는지 이해가 안됨. 메모장에 쓰는것보다 더 무익해보여 | 24.04.17 16:06 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

그래서 이건 언제지울거임? | 24.04.17 16:07 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

155/155면 사실상 안쓴걸로 하자고 정신승리각 잡는거 아닌가 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:31 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

일부러 까고보자 마인드로 봤는데 개웃겨서 본편까지 보게됐는데 | 24.04.17 18:38 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

알았어 알았어 여기 관심~ | 24.04.17 20:10 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

무삭제판을보니 왜보러가는지 이해가됨ㅋㅋㅋ 검열되니까 노잼화된거였음

(IP보기클릭)118.235.***.***

감독님 얘또 혼자짰어요

(IP보기클릭)128.134.***.***

개그맨들 방송 나와서 개인적으로 유툽 채널 만들어서 고삐 풀린 것 마냥 콘텐츠 올리는거보면. 방송 때문에 봉인 많이 걸려있었구나 하는거 느낌 ㅋㅋ

Kaelic
이창호가 침튜브나와서 했던얘기보면 공개방송 시스템도 개혹사긴하더라 매주 새로운아이디어 짜내는게 여간 대단한게 아님 | 24.04.17 16:03 | | |

박성호 진짜 왠만한 밈이란 밈 다 알더라 챗플릭스에서 관객들이 던져주는 밈 다 받아먹음 그냥 갸루상 이런거만 하는 사람인줄 알았는데

(IP보기클릭)211.60.***.***

아이스아메리카노강경파
아이디어는 없지만 잘살리는 개그맨 | 24.04.18 10:55 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

이거 티비에서만 봤는데 무삭제 버전 진짜 장난 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/eyqiZaT-Ur8?si=BYzI8QblQKNv5Nwr 요즘 재미짐. 특히 나현영 때문에 봄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.216.***.***

데프콘 닮았다는 여자 설정과달리 너무 못생기진 않아서 몰입은 잘안됨 재밌긴하던데

(IP보기클릭)222.99.***.***

편집을 ㅈ같이 했다는 거였군

(IP보기클릭)221.147.***.***

신윤승 조곤조곤 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.254.***.***

옛날엔 피디가 졸나게 족쇄 채우고 있었다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

그래 너희들도 알잖아..세상이 변했다니까? 좀 시원하게 내질르건 내지르자..그렇지않아도 tv보는 인구도 주는데 언제까지 눈치나보며 방송할레

(IP보기클릭)112.162.***.***

티비 나올 때보다 유튜브 시작하고 더 유명해진 개그맨, 개그우먼들이 많은 거 보면 그들은 웃길 준비가 되어있었지만 그럴 수 있는 환경이 안됐다고 생각함

(IP보기클릭)119.193.***.***

amorain
ㅇㅇ 방송수위가 제일 걸리지 정치개그는 안하면 그만이지만 그렇다고 다른개그들이 자유로운것도 아니니 | 24.04.18 09:39 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

솔직히 여전히 재미 없더라.........

(IP보기클릭)220.126.***.***

이거 불편러 뉴스가 안나와서 의외;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506286 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (1) rulys 94 00:19
드래곤즈도 질문 엔딩 퀘는 뭐가 있나요 주수받은거는 해후 하나남았습니다 루리웹-1235614890 20 00:19
스텔라블레 질문 엔딩까지 얼마나 남았나요?? (엔딩보신분만 보세요) (10) 바하사야하나 214 00:02
65877484 잡담 사신군 1 00:56
65877483 디지몬좋아 1 00:56
65877482 잡담 루리웹-53141819 2 00:56
65877481 유머 별들사이를 걷는거인 7 00:56
65877480 게임 루안네츠 13 00:56
65877479 유머 쏭샬라바랴 1 45 00:56
65877478 게임 짭제비와토끼 1 28 00:56
65877477 게임 고기마늘덮밥 69 00:56
65877476 유머 루리웹-381579425 43 00:56
65877475 잡담 활활번잇업 10 00:55
65877474 잡담 루리웹-2759698864 11 00:55
65877473 유머 Elisha0809 41 00:55
65877472 잡담 반닥1 1 33 00:55
65877471 잡담 파킨 11 00:55
65877470 잡담 메에에여고생쟝下 1 12 00:55
65877469 잡담 시코시코 14 00:55
65877468 잡담 시시한프리즘 22 00:55
65877467 유머 성기에뇌박음 2 95 00:55
65877466 잡담 1q1q6q 56 00:55
65877465 유머 정의의 버섯돌 8 99 00:55
65877464 잡담 Prophe12t 20 00:55
65877463 애니/만화 색깔이 1 42 00:55
65877462 잡담 루리웹-8672246959 1 16 00:55
65877461 잡담 루리웹-3341283729 1 27 00:54
65877460 잡담 크리쳐맨 33 00:55
65877459 자작유머 나루가빅점프 3 49 00:54
65877458 잡담 동그란연필 13 00:54
65877457 잡담 범성애자 4 31 00:54
글쓰기 25919647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X