본문

[유머] 군대) 후임 위로 집합시키는 병장 [14]

(5300380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7537 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
설직히 간부입장에서는 재밌을꺼 같아서 갈꺼 가트음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

보통 월말 금요일 쯤 대대장이랑 예하 간부들 모여서 월말 회의 한번 하고 끝나면 부대 순시 한번 도니까 회의 끝날때쯤 갑자기 이병이 들어와서 저런말 하면 가능할듯 ㅋㅋ 대대장이 "그래? 그럼 오늘은 XX소대부터 가볼까?" 이러면 중대장, 참모, 주임원사, CPO 까지 줄줄이 따라갈텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.199.***.***

BEST
대장 위에 병장인데 저까이꺼! 늘 뒤지는 건 내쪽이었다

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
그래서 보통 니 위로 내 밑으로 라고 말하는 건데...

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
뭐!? 김병장이 집합시켰다고? 꿀잼각이니 가볼까 ㅋㅋ

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 축제다!

(IP보기클릭)174.199.***.***

BEST
대장 위에 병장인데 저까이꺼! 늘 뒤지는 건 내쪽이었다

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
설직히 간부입장에서는 재밌을꺼 같아서 갈꺼 가트음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
반복전투122회완료

보통 월말 금요일 쯤 대대장이랑 예하 간부들 모여서 월말 회의 한번 하고 끝나면 부대 순시 한번 도니까 회의 끝날때쯤 갑자기 이병이 들어와서 저런말 하면 가능할듯 ㅋㅋ 대대장이 "그래? 그럼 오늘은 XX소대부터 가볼까?" 이러면 중대장, 참모, 주임원사, CPO 까지 줄줄이 따라갈텐데 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 23:13 | | |

BEST
반복전투122회완료
ㄹㅇ ㅋㅋ 축제다! | 24.04.16 23:13 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
반복전투122회완료
뭐!? 김병장이 집합시켰다고? 꿀잼각이니 가볼까 ㅋㅋ | 24.04.16 23:16 | | |

BEST
그래서 보통 니 위로 내 밑으로 라고 말하는 건데...

(IP보기클릭)61.82.***.***

내밑으로를 왜 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

??? : 장군님은 아쉽게도 없어서 못 모셔 왔습니다.

(IP보기클릭)59.8.***.***

범위를 지정안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

저거 애드리브로 관등성명 병장이 아니라 이병으로 하는거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 터졋었지

(IP보기클릭)58.225.***.***

사격장 사고면 ..

(IP보기클릭)222.104.***.***

자원재활용
총구 돌려 뱅글뱅글 사건 저 집합 뒤로 부사관 지원 | 24.04.16 23:52 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

조건문을 잘 지켜야 하는 이유 1. 집합 시켜 2. 니 위로 3. 내 밑으로

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522536 2022.06.30
질문 무선랜카드(?) 질문입니다. (5) E-25 380 15:00
더디비전2 질문 기관포병 미션 질문있습니다. (2) 키븐 75 17:18
프라모델이 질문 나눔하려면 어느분께 말하면 되나요 (2) 루리웹-6344783158 333 16:32
66151226 잡담 멧쥐은하 1 18:10
66151225 유머 요르밍 2 18:10
66151224 잡담 Maggeett 4 18:10
66151223 애니/만화 루리웹-7061382161 18 18:10
66151222 유머 Cuban pete 26 18:10
66151221 잡담 배금주의자 11 18:10
66151220 잡담 갓지기 27 18:10
66151219 잡담 죄수번호가닉네임 22 18:10
66151218 잡담 츠키유키미야코 30 18:10
66151217 잡담 저주받은 부남자 2 49 18:10
66151216 유머 애니보는마왕 3 43 18:09
66151215 잡담 GWAK P 3 34 18:09
66151214 잡담 루리웹-0909197433 17 18:09
66151213 잡담 빈유조아 15 18:09
66151212 잡담 백설하 白雪巴 4 41 18:09
66151211 잡담 사랑을담아서 C.VA 7 18:09
66151210 애니/만화 데빌쿠우회장™ 14 18:09
66151209 잡담 에오스키아 10 18:09
66151208 잡담 오늘도다이어트중 23 18:09
66151207 잡담 루리웹-3151914405 1 50 18:09
66151206 잡담 (●'◡'●) 38 18:08
66151205 잡담 스즈나 32 18:08
66151204 잡담 민달팽이사랑2대님 41 18:08
66151203 유머 루리웹-8218530081 11 520 18:08
66151202 잡담 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 1 55 18:08
66151201 게임 루리웹-1465981804 2 107 18:08
66151200 유머 L. 메시 5 125 18:08
66151199 유머 검은투구 119 18:08
글쓰기 26161093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X