본문

[유머] 마지막으로 읽은 소설 주인공으로 환생 [160]

profile_image (4817407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14382 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

ㅈ됐네 염병...

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
축하합니다 당신은 '밥'입니다

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
조용히 해 난 시드 극장판 특전 읽었어ㅡㅡ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST

닉값하러감

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
리산 알 가입! 리산 알 가입!

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
축하한다 석방까지 아직 까마득하다 아쌔이

데미안..

(IP보기클릭)114.201.***.***

앗... 문인섭으로 환생이라니 망했다

위 쳐
다리 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
조용히 해 난 시드 극장판 특전 읽었어ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.118.***.***

지나가던 러브라이버
아스란한잔해~ | 24.04.13 23:12 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

지나가던 러브라이버
야너두? | 24.04.13 23:15 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

성유진인데?

(IP보기클릭)221.166.***.***

NTL 물 읽었는데..

(IP보기클릭)211.204.***.***

나는 환생무협물이 마지막인걸..환생의 환생의 케릭터 되나? 무쌍 치트케릭이라 불만은 없다만

(IP보기클릭)39.124.***.***

시벌 운수좋은날

(IP보기클릭)117.53.***.***

스티븐킹 공포소설...

(IP보기클릭)223.62.***.***

봉사부 쪽은 피하고 살아... 아 그럼 유키노 인생 개발살이네

DDOG+
뭐 어디든 시집가서 잘살겠지~ | 24.04.13 23:10 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

폭풍의 언덕 읽었는데

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅅㅂ 피폐물 여주인공인데

(IP보기클릭)115.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검창총창
하루만 버텨 | 24.04.13 23:12 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
검창총창
축하한다 석방까지 아직 까마득하다 아쌔이 | 24.04.13 23:15 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

검창총창
이반 자네 뭐하나 혹시 담배 한대 남은거 있나? | 24.04.14 03:17 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

빙의물 읽었으면 뭐가 되냐

(IP보기클릭)125.243.***.***

난 이 세계 방랑밥을 읽었는데 그럼 뭐로 태어나게 되는거냐 설마 내가 요리 해야 하는거야? 나 요리 1도 할 줄 몰라

BEST
희희희1
축하합니다 당신은 '밥'입니다 | 24.04.13 23:11 | | |

희희희1
제일 편한건 드래곤한테 잡혀먹었다 부활하는 파린하면 되겄네 귀찮은 건 다 오빠네 파티가 다하고 마지막에 부활해서 잘먹고 잘살기만 하면 됨 | 24.04.13 23:12 | | |

희희희1
아차! 비슷해서 실수했구만 | 24.04.13 23:13 | | |

pigman_NS
아니 최소 생물로 태어나게 해줘...이건 잡아먹히는거잖아 펜리르나 슬라임이나 드래곤 두 마리 엄청 많이 먹더만 | 24.04.13 23:14 | | |

희희희1
씁 나름 제목에도 명시되는 주인공에다 없으면 이야기 진행이 안되는 진또배기 주인공인 밥인데 말이죠... | 24.04.13 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

희희희1
그치만 요리 못 하면 맛없는 보존식 먹고 살아야 해서 생존요리라도 익히게 될 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

티르 스트라이크.... 어뜩하지. 주인공부터가 요즘 티르 스트라이크 하기 좋은 시기는 아니라는데.

(IP보기클릭)59.19.***.***

오우 최면물

(IP보기클릭)39.122.***.***

우주정복하고 2년만에 죽는건 좀..

(IP보기클릭)220.79.***.***

전생슬…

(IP보기클릭)119.204.***.***

와 현대배경 떡소설!

(IP보기클릭)222.98.***.***

오 청명

하루하루가 세상의종말...

(IP보기클릭)222.100.***.***

소설....소설........... 뭐지..? 기억이 안 날 정도로 안 읽었구나...

BEST
리산 알 가입! 리산 알 가입!

(IP보기클릭)59.28.***.***

누왁
몇권인더? | 24.04.13 23:14 | | |

에바덕후
아직 12페이지 읽었는데요 | 24.04.13 23:15 | | |

누왁
4권이 진짜 절대권력의 절정인데.... | 24.04.13 23:16 | | |

에바덕후
천천이 음미하면서 읽어볼거야 영화도 재미있었으니 원작은 더 쩔거 같음 | 24.04.13 23:17 | | |

누왁
ㅇㅇ 재미짐 ㄹㅇ루다가 | 24.04.13 23:18 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

아포칼립스 조졌다..

(IP보기클릭)211.235.***.***

블랙 뷰티인데... 나 말되는거야...? 하다못해 말딸버전으로 좀

(IP보기클릭)113.30.***.***

아니 주인공이 지금 19만년을 살고 21번째 환생인ㄷ

(IP보기클릭)211.227.***.***

인간...실격?

(IP보기클릭)223.39.***.***

포켓몬 썬문 ss 읽었는데, 나 지우 됨?

(IP보기클릭)125.182.***.***

자작소설...

(IP보기클릭)59.11.***.***

도-모 닌자 슬레이어 데수

(IP보기클릭)118.127.***.***

시즈모드

잘가라^^ | 24.04.13 23:14 | | |

시즈모드
잘가라 | 24.04.13 23:14 | | |

시즈모드
이거 꿀잼잊지 | 24.04.13 23:16 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

나 이세계 피크닉..

(IP보기클릭)221.163.***.***

프락치카푸치노

이런! 쿠네쿠네를 만나셨군요 | 24.04.13 23:16 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

곰곰곰베어의 유나 오 나쁘지 않아

♡♡ 회귀 세계관으로? 감사합니다....

(IP보기클릭)183.97.***.***

대역 읽었는데 아.... 조졌다

(IP보기클릭)220.78.***.***

오 판소....인데 시발 마법사 아니면 인생 고달프잖아...?

(IP보기클릭)115.138.***.***

제 뼈를 부수고 붙이고를 반복한다구요?

BEST

ㅈ됐네 염병...

(IP보기클릭)118.127.***.***

흐휵횩훅
니가 크툴루야^^ 괜찮아 | 24.04.13 23:14 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

흐휵횩훅
결말도 없네 옘병... | 24.04.13 23:15 | | |

흐휵횩훅
와...뭔 구원이 없냐 | 24.04.13 23:19 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

나는 나쁜 슬라임이 아니야!

(IP보기클릭)1.243.***.***

방금 모험가 길드의 간판 아가씨가 됐습니다 보고왔는데

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.116.***.***

오나홀아카데미 읽었는데....

(IP보기클릭)27.124.***.***

TS천살성 에반데

(IP보기클릭)211.207.***.***

시드 프리덤 소설판 읽었는데

(IP보기클릭)118.43.***.***

그것은 바르지 못합니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

워해머 40k 넘어가야 하나 했는데 그나마 다행히도 블루 아카이브일거 같다...

(IP보기클릭)112.171.***.***

나 죄와 벌 1권인데.. 도끼나가신다

루리웹-8198732816
너도? 야나두 | 24.04.13 23:15 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

앙돼 검은 머리 대원수 읽었다구...ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.144.***.***

어 게이머 TS물 읽었는데 나

(IP보기클릭)211.51.***.***

님프랑 오순도순 살아야 겠네

난 옷 못 만든다고!!!

(IP보기클릭)211.51.***.***

다리뭉개지고 갇혀서 소설쓰고있어!

난 죄와 벌... ㅈ됐군...

(IP보기클릭)221.155.***.***

회귀수선전인데 아 ㅈ됐다!

발단전개위기절정휴지
후후후 진선으로 환생하는데 문제가 될거 있겠습니까 이제야 서진선의 정체를 알게 되겠군요 | 24.04.13 23:20 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

방금 회귀수선전 읽었다고..

드래곤라자네 망했어

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST

닉값하러감

(IP보기클릭)182.226.***.***

료, 료우기 시키...?

소서리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:16 | | |

소서리
고쿠토 미키야 시켜달라고 해보자 | 24.04.13 23:17 | | |

소서리
그걸 왜 지금 봐요... | 24.04.13 23:18 | | |

소서리
이제 남친에게 찝쩍거리는 연놈들과 칼부림을 벌여야 하겠군 | 24.04.13 23:19 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

Acek
왜인지 오늘 아침에 옛날에 내가 썼던 팬픽을 읽었단 말이지. 공의 경계 기반이었지. | 24.04.13 23:19 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

오래간만에 은영전 패러디 읽었는데..? 전쟁하고다녀야해??

루리웹-76461616
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:16 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

작전세력-0674451483
그나마 주인공이 제국쪽 주인공이 아니긴한데... 여긴 전쟁만하잖아.. | 24.04.14 00:37 | | |

루리웹-76461616
돔황쳐!! | 24.04.14 01:30 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

아니 난 아포칼립스 헌터물이라고!

저는 님친구입니다
어째 다들 심각한 내용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

작전세력-0674451483
그것도 고대에 떨어져서 헌터 겸 노예 검투사 하는거랑말야! | 24.04.13 23:18 | | |

저는 님친구입니다
난 나름 평화로운 세상에서 옷 만드는 주인공인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 내가 패션 센스가 괴멸당했........본편 주인공이면 희희낙락하면서 좋아할 거 같은데 얜 빙의로는 뭔가 좀 아닌데!! | 24.04.13 23:21 | | |

ㅅㅂ

유라1돌
박신부님이냐 현암이냐 준후냐 승희냐 그것이 문제로구나 | 24.04.13 23:18 | | |

루리웹-2705960350
현암일 가능성이 제일 높다.... 즉, 죽을 고비 존나 넘긴다는거다(부상 달고 삼).... | 24.04.13 23:30 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528471 2022.06.30
질문 스팀덱 일반 충전기로 충전해도 됨? (4) 루리웹-76204330 1 772 2024.05.30
디아블로4 질문 디아4 바바리안 스킬질문입니다 콜로서스 14 06:11
PS질문게 질문 Lg올레드 티비 사려는데 질문 루리웹-4141349514 91 02:13
66271847 게임 쿠레나이 나츠키 16 06:31
66271846 잡담 トロ 20 06:31
66271845 잡담 Karbonator 8 06:31
66271844 게임 하즈키료2 17 06:30
66271843 잡담 방과후 방디부 1 59 06:30
66271842 잡담 로제커엽타 1 23 06:30
66271841 게임 라흐바 31 06:30
66271840 잡담 AceSaga 9 173 06:29
66271839 게임 커피우유 96 06:29
66271838 유머 이사령 5 234 06:28
66271837 유머 밀떡볶이 2 168 06:28
66271836 게임 루리웹-3599185920 1 140 06:27
66271835 잡담 CODE:SHIELD 4 92 06:27
66271834 애니/만화 하즈키료2 66 06:26
66271833 정보 스프로울 3 110 06:26
66271832 유머 은꼴짤 테러범 1 86 06:26
66271831 유머 소소한향신료 13 736 06:26
66271830 유머 smile 52 06:26
66271829 유머 코코아맛초코우유 10 475 06:26
66271828 잡담 죽창! 20 06:26
66271827 잡담 왜자쿠말을건담? 43 06:26
66271826 애니/만화 축구는발로 1 35 06:25
66271825 잡담 리소스 3 80 06:25
66271824 유머 smile 1 102 06:25
66271823 유머 사악한악마 22 2085 06:25
66271822 잡담 Blue☄️Rose 2 106 06:24
66271821 유머 밀떡볶이 9 377 06:24
66271820 유머 범성애자 5 187 06:24
글쓰기 26261542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X