본문

[유머] 늑향)별로 안 현명한 현랑 호로 [31]

(4690237)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13284 | 댓글수 31

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
북쪽 촌동네 출신 늑대가 뭘 알겠냐고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
독점법으로 회사쪼개질수있어서 그럼

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
사과에 환장하는 호로라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
미국 정부가 애플을 너무 좋아해서 34개로 만들고싶어함ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
AI 대처가 늦어서 그럼?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
지금은 엔비디아지.

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
AI 대처가 늦어서 그럼?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
클럽 말랑말랑
독점법으로 회사쪼개질수있어서 그럼 | 24.04.03 22:40 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

붕탁혐오불판차단
그런거면 지금 시기만 무사히 넘기면 다시 반등할거라 도박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 22:41 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
클럽 말랑말랑
미국 정부가 애플을 너무 좋아해서 34개로 만들고싶어함ㄷㄷㄷ | 24.04.03 22:41 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
북쪽 촌동네 출신 늑대가 뭘 알겠냐고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.124.***.***

주슐사
아...쟤 탈북민이야...? | 24.04.03 22:41 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
사과에 환장하는 호로라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

야수(늑대)의 심장을 가짐

(IP보기클릭)112.169.***.***

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
지금은 엔비디아지.

(IP보기클릭)220.118.***.***

호로는 존버가 가능한 종족이라 괜찮아

(IP보기클릭)138.64.***.***

Acek
하지만 자본주의는 존버가 없지 세계3차대전으로 주식시장 자체가 상페를 하며.... | 24.04.03 22:42 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

개인적으로는 amd가 좋지 않을까 갑자기 글카혁신이

(IP보기클릭)223.38.***.***

아아...이것이 독점쪼개기의 맛인가...!!

(IP보기클릭)68.104.***.***

소녀전선에서 자주 보던 그림체군 가능

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-6942682108
욕찰지게 박는 흥국잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 22:43 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

호로가 사과 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대와 향신료는 현대 버전이였으면 주총꾼 혹은 개미 빨아먹기 편으로 불타기 딱 좋은 소재 썼을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

THVU
황철석 편에서 멋모르고 덤빈 애기 하나 담궜잖아 | 24.04.03 22:45 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

보통은 로렌스가 풀매수때리거나 선물해서 망하는데

(IP보기클릭)222.101.***.***

주식 전문가도 망하는게 주식이고 뉴턴도 말아먹은게 주식이다 현명이고 뭐시기고 호로도 타이밍 못 타면 말아먹는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.244.***.***

신용거래가 특기인 행상인

(IP보기클릭)112.150.***.***

혹시 시얼리님이 그린건가?

(IP보기클릭)121.182.***.***

라시현
ㅇㅇ | 24.04.03 22:44 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

코로로코
아하;; 저 특유의 눈매를 그리는 스타일은 여전하시구만. | 24.04.03 22:45 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

아니 호로가 풀매수 들어갈때면 600년 전이니까 그때 샀으면 떡상 맞지 않?나?

암덩어리 프로듀서
호로 : 튤립 코인 가즈아~~ 네델란드 튤립 코인 : ㅎㅎ 우리 ↗됐어 ㅠㅠ | 24.04.03 22:46 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

사실 분산 투자해서 몰빵만 안하면 아주 못할 선택은 아닌데

(IP보기클릭)39.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526923 2022.06.30
질문 옛날에 봤던 포켓몬 모에화 만화를 찾고있습니다. (1) 샤크드레이크 75 17:16
MLB더쇼 질문 프랜 달립니다~ 팀추천 해주세요 ^^ 시리우스K 42 16:38
드래곤퀘스 질문 메뉴에서 거의 가득 참? 이 버튼은 뭔가요? Kanja 41 15:30
66240543 유머 핵인싸 11 17:33
66240542 유머 라스테이션총대주교 3 17:33
66240541 정보 보추의칼날 8 17:33
66240540 애니/만화 히로이 키쿠리 1 26 17:33
66240539 잡담 루리웹-9933504257 20 17:33
66240538 잡담 치사토쨩사랑해♥ 17 17:32
66240537 유머 AquaStellar 1 69 17:32
66240536 유머 루리웹-죄수번호1 29 17:32
66240535 애니/만화 트리니티 방송부 1 20 17:32
66240534 잡담 루리웹-6662874849 2 18 17:32
66240533 유머 히틀러 52 17:32
66240532 잡담 라스트리스 25 17:32
66240531 유머 루리웹-9209771021 1 54 17:32
66240530 잡담 루리웹-1211747890 16 17:32
66240529 유머 KF-21 보라매 54 17:32
66240528 잡담 근성장 22 17:32
66240527 잡담 루리웹-9419010930 20 17:32
66240526 잡담 루리웹-0090901878 24 17:32
66240525 게임 맨해튼 카페 69 17:32
66240524 애니/만화 올마인드 38 17:32
66240523 잡담 부들부들시 22 17:32
66240522 유머 단어사이공백1회허 용 62 17:31
66240521 잡담 루리웹-8514721844 1 62 17:31
66240520 유머 지정생존자 48 17:31
66240519 잡담 벌꿀 오소리 5 17:31
66240518 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 16 17:31
66240517 잡담 SNOW per 1 41 17:31
66240516 잡담 킬링머신고나우 44 17:31
글쓰기 26235663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X