본문

[유머] 피안도) 전설이 된 댓글들 모음 .jpg [22]

(5777469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13307 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
근데 진짜 미야비는 아키라한테 어떻게 이기냐

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
그래서 도망치고있잖아 UN의 미사일은 악귀들 배치하면 막을수있는데 굳이 전국 방랑투어중임 그러면서도 계속 아키라와 싸우던 그때의 전율을 추억하는거보면 쫓기는데서 스릴 느끼고있는듯......

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저 만화는 본 적이 없는데 볼 때마다 알겠는건 아키란지 악귀란지는 일단 인간을 그만둔거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
키큰빡빡이가 있는 이상 악귀라도 더이상 인간이라 할 수는 없으니

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
장시시였을거임 광고도 안받고 하던 사이트였는데 유지 안되서 그냥 접는다고 하고 펑

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
미야비도 뒤지겠단 소리에 엄청 웃었는데 ㅋㅋ 그래사 미야비도 계속 튀는 모양임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
그래서 형 예토전생 시켜놨더만

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
근데 진짜 미야비는 아키라한테 어떻게 이기냐

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
밑바닥슬라임
그래서 형 예토전생 시켜놨더만 | 24.04.03 19:33 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST 밑바닥슬라임
그래서 도망치고있잖아 UN의 미사일은 악귀들 배치하면 막을수있는데 굳이 전국 방랑투어중임 그러면서도 계속 아키라와 싸우던 그때의 전율을 추억하는거보면 쫓기는데서 스릴 느끼고있는듯...... | 24.04.03 19:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

밑바닥슬라임
도망가고 있어서 안나오는게 분명함 | 24.04.03 19:35 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
키큰빡빡이가 있는 이상 악귀라도 더이상 인간이라 할 수는 없으니

불법 전재 사이트 같아 보이는데... 웹에서 피안도 보면서 댓글 달 수 있는 공식 루트가 있음?

BEST
노이즈맨
장시시였을거임 광고도 안받고 하던 사이트였는데 유지 안되서 그냥 접는다고 하고 펑 | 24.04.03 19:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

노이즈맨
카카오페이지, 네이버시리즈같은 플랫폼에 올라오면 근데 이게 거기 전자책으로 있던가 | 24.04.03 19:37 | | |

BEST
저 만화는 본 적이 없는데 볼 때마다 알겠는건 아키란지 악귀란지는 일단 인간을 그만둔거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
미야비도 뒤지겠단 소리에 엄청 웃었는데 ㅋㅋ 그래사 미야비도 계속 튀는 모양임 ㅋㅋ

PlatinumWing
오죽하면 댓글조차 창의성이 넘쳐서 댓글 모음집도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 19:39 | | |

이제 일본에서 미야비 찾으면 미야비는 더 넓은 세계를 찾아 미국으로 갔다고 하겠지. 그리고 미국에 가면 이제 흡혈귀를 개조해서 우주 공간에서도 살 수 있도록 만들어서 화성에 갈 듯. 그러면 아키라는 불노불사 수술 받아서 화성에 가서 879년에 걸쳐 흡혈귀들을 박멸하는거지. 그런데 그 사이에 미야비는 흡혈귀화된 과학자들을 이용해서 기술적 특이점에 달해서 은하계로 진출하는 것늘 넘어 다중우주로 가는거지. 그래도 마지막에 악귀라가 신적 존재가 되어서 차원 전체와 다중우주를 찢어발기며 미야비 처단하고 시간을 원래대로 되돌려서 흡혈귀가 없는 우주로 만들고 악귀라가 처음 친구들과 피안도로 온 시간대로 돌아옴. 그게 엔딩.

(IP보기클릭)58.127.***.***

스텐레스쟁반
엔딩까지 500년은 걸리겠네 | 24.04.03 20:02 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

얼마 전에 유게이가 올린 근황보니 팔이 잘려도 이젠 분리되어도 싱싱한 상태로 유지되는 팔 나오더만. 독자 입장에서의 피안도 세계관은 그냥 생각을 가지고 보는 것이 제일 문제가 되는 세계관. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악귀라를 뚫은 나뭇가지 저거 겨우살이 아니냐?

(IP보기클릭)118.43.***.***

1부 초반은 진짜 나름 수작 공포물이었는데 왜 가면갈수록 드래곤볼이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 악귀라 언제죽음?

(IP보기클릭)221.153.***.***

흡혈귀 피뒤집어써서 강해졌다고 믿고싶다

(IP보기클릭)106.243.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐선 다 알 수 없긴한데 ㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 개 병맛 만화같아 ㅋㅋ

악귀라 저거 진즉에 혈귀된듯. 아님 설명이 안됨

(IP보기클릭)116.123.***.***

나뭇가지에 찔리고 강해지네. 찔리고 강해진다. 찔리고 강해지는거 울버린에서 봤어. 나뭇가지 정체 아다만티움 이구만.

(IP보기클릭)110.8.***.***

저게 최근화 인가요 주인공 불사신 됐어요??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514653 2022.06.30
질문 아이폰 질문 드립니다. (4) 루리웹-7370395346 519 16:40
PS질문게 질문 듀얼쇼크5 쏠림 수리 관해 meansix 11 21:10
페르시아의 질문 진행률 100% 만드려면 디럭스 사야하나요? 숑긋 20 20:55
66031723 유머 SUN SUKI 2 21:26
66031722 잡담 검은투구 3 21:26
66031721 인방 짭제비와토끼 7 21:25
66031720 유머 루리웹-3011181783 1 61 21:25
66031719 잡담 타자기 성애자 10 21:25
66031718 유머 보라색피부좋아 24 21:25
66031717 유머 당신말이옳습니다 22 21:25
66031716 애니/만화 루리웹-1033764480 27 21:25
66031715 인방 홀릭패밀리 27 21:25
66031714 잡담 겨울엔감귤이지 2 18 21:25
66031713 잡담 책중독자改 1 54 21:25
66031712 잡담 caanon 2 71 21:25
66031711 유머 검천 4 76 21:24
66031710 애니/만화 오카룽 2 53 21:24
66031709 잡담 저를막만지셨잖아여 48 21:24
66031708 유머 SYLVAIN 3 71 21:24
66031707 잡담 수컷본능에따라 107 21:24
66031706 잡담 요정 :3 3 93 21:24
66031705 잡담 108638. 63 21:24
66031704 유머 코로로코 4 95 21:24
66031703 잡담 노곤한 마왕 19 21:23
66031702 잡담 8888577 1 89 21:23
66031701 잡담 방과후 방디부 67 21:23
66031700 잡담 해머 뚝배기 49 21:23
66031699 유머 보추의칼날 1 232 21:23
66031698 게임 루리웹-9643221326 1 54 21:23
66031697 게임 타천사 요하네 1 77 21:23
66031696 인방 metal1 2 80 21:23
글쓰기 26053257개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X