본문

[유머] 호라이즌)스팀 출시한 포비든 웨스트 근황 [67]

(4934711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17204 | 댓글수 67

|

댓글 | 67

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
현실적인 모습이 된거라고 쉴드치는 놈들이 있는데 에일로이 활동량에 살찌는게 비현실적인 거라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
대응이 왜저리 속 좁냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
전작은 재미있게 했는데 호포웨는 진짜.. 주인공 얼굴을 저따구로 해두니 재미가 안생겨

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
사실 찐 어그로는 개발사 그 자체였고....

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
게임성 좋다곤 하는데 저 얼굴 보면 별로 하고 싶진 않아...

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
쇠독 오른 줄 알았는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Rafel
대응이 왜저리 속 좁냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:44 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

Rafel
그야 속좁은게 맞으니깐 | 24.03.31 19:46 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

Rafel
명기네 | 24.03.31 19:48 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
전작은 재미있게 했는데 호포웨는 진짜.. 주인공 얼굴을 저따구로 해두니 재미가 안생겨

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
쇠독 오른 줄 알았는데...

(IP보기클릭)119.56.***.***

진석이
놀랍게도 저 세계관 최고 미녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:47 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
게임성 좋다곤 하는데 저 얼굴 보면 별로 하고 싶진 않아...

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시불쟝들

(IP보기클릭)118.6.***.***

바로 성형 모드

(IP보기클릭)121.144.***.***

파덕화덕
아직 나온지 얼마안되서 세이브랑 환경설정한것만 올라옴 게다가 전작이랑 다른게 파일확장자가 bin에서 CORE랑 STREAM으로 바뀌는 바람에 모드제작이 좀 늘려지는듯 | 24.03.31 19:53 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

저런 문의 한 두개 받은게 아닐텐데 저 정도면 광역밴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

좀비팬더
씨이발 왜 니코카도랑 똑같이 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좀비팬더
서양에서도 별명이 여자 니코카도임 | 24.03.31 19:55 | | |

좀비팬더
개킹받게먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마리오!
코스프레한 니코카도 본인이 아니라 쌩판 남 이라고??? 야. 그짓말하지마!! | 24.03.31 20:08 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
현실적인 모습이 된거라고 쉴드치는 놈들이 있는데 에일로이 활동량에 살찌는게 비현실적인 거라고 ㅋㅋㅋㅋ

으히익
애초에 사이보그 공룡 쳐 잡고 다니는 새끼가 살 찔 틈이 있는게 말이되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실로 다 따지면 저딴 와꾸 절대로 못나오는데 | 24.03.31 19:47 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

으히익
현실은 근육 빵빵에 사실상 올릭픽 선수들이 되야 정상아닌냐고 ㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:48 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

으히익
왜 외모만 현실적이 되어야 하나 | 24.03.31 19:49 | | |

으히익
옵치 자리야같은 떡대근육이었으면 인정인데 턱살 뒤룩뒤룩은 ㄹㅇ;; | 24.03.31 19:50 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

으히익
현실은 무슨 ㅋㅋㅋ 애초에 현실 배우 얼굴로 모델 만든건데 그게 현실이지 그걸 개못생기게 만든것이 비현실이고 ㅋㅋ | 24.03.31 19:53 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-5569940942

참고 : 에일로이의 모델은 네덜란드 배우 하나 훅스트라 | 24.03.31 19:57 | | |

으히익

??? 현실을 살아!!! 에일로이같은건 가짜로 만들어진거야!!! | 24.03.31 19:57 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

으히익
ㄹㅇ. 골격이 건장해지는 것까진 이해함. 근데 성년 전까지 추방자로 살면서 전투훈련 받고 사건 시작되고나서는 잘 쉬지도 못하면서 온갖 기후에서 구르며 기계괴물이랑 싸우는 애인데 어케 살이 찜 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:57 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

으히익
서양인 많이 본 사람은 알겠지만, 얼굴 살이 제일 마지막에 찜. 몸은 비대한데 얼굴은 조그맣고 귀욤상인 사람도 많음. 저정도 얼굴 살 올라오려면 130kg정도는 되야 함 ㅋㅋㅋ 근데 그렇게 하면 자세가 안 나오니 얼구을 돼지인데 몸은 정상으로 만들어 놓았음 ㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 와꾸 볼 때마다 욕나오네

(IP보기클릭)221.150.***.***

해야지해야지하면서도 게임실행에 손이안감

(IP보기클릭)58.229.***.***

pc판은 저 지럴해봐야 어차피 모드 뜨면 깔아서 할사람 천지일텐데

전작은 그래도 늠름한 여전사 상인데 호포웨는 찐빵됨

(IP보기클릭)59.5.***.***

이야 영구밴 아주 주둥이를 틀어막는다니 이게 정의냐? 표현의 자유 도꼬? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

저런 메일을 한두 번 받았겠어 ㅋㅋ 어그로라는 걸 바로 눈치챘으니 밴 한 거지

BEST
루리웹-9772471781
사실 찐 어그로는 개발사 그 자체였고.... | 24.03.31 19:47 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

너의궤적
알로이 얼굴이 왜 햄스터 같죠? 입에 뭘 물고있는거죠? 산딸기? 자가격리 기간때문에 살찐건가요? 문장이 너무 대놓고 어그로임;; | 24.03.31 19:49 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

생긴것도 생긴 건데 성격도 더 독선적이게 됨

전작은 존나 구르고 구르는 여전사 같은 느낌인데 후속작은 방구석에서 편하게 배달음식 시켜먹던 잼민이같음...

행인A씨
존나 이쁠필요는 없는데 적당히 간지나게라도 해주라고... 까고말해서 미형여캐가 아니라 마우리족 용가리통뼈 근육돼지 얼굴문신 여전사로 넣어도 어울리면 시발 좋지... | 24.03.31 19:48 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

행인A씨
나도 1편 에일로이는 예쁘진 않아도 싫진 않았는데 2편은 걍 보기가 싫음... | 24.03.31 19:49 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

와 2편은 진짜 심각한 수준이네

(IP보기클릭)220.84.***.***

남녀 선택이라도 주지. 저게 뭐람.

약먹고설치기1
에일로이 일대기라서 그럼 웃긴건 저기 세계 남캐들은 다 멀쩡하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자만 의도적으로 줫같이 내놨어 | 24.03.31 19:48 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

매머드 2마리는 처 잡수신 얼굴이네

(IP보기클릭)58.123.***.***

험한세상에서 구르고 구르다보니 간수치도 안좋아지고 요산수치도 올라가서 몸상태가 무너지고있는중인가보지머

(IP보기클릭)121.143.***.***

쌀쌀한가을밤에 막창한점
세계관 내에서 미인 취급 받는데 | 24.03.31 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

왼쪽은 묘하게 톰크루즈 느낌나는거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

스팀이면 외모개조 모드 있는거 아님?

나15
있음 제로던에서도 에일로이 설정화 스킨모드 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:59 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

뺨 빨개지면서 뭐 올라오는거 저거 지루성 피부염인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

호포웨는 진심 얼굴보면 하기싫어짐

(IP보기클릭)221.162.***.***

얼굴빼면 괜찮은데 진짜 왜이리 여캐 와꾸를 ㅈ같이 만드는건지...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9049547982
인신공격하는거 보니 이겜 옹호하는 애들 본성 나오네 ㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:55 | | |

네 님 말이 전부 맞습니다 ㅠㅠ 제발 칼부림 하지 말아주세요...... | 24.03.31 20:00 | | |

왜 다들 여기서 이 짤을 올리는지 이유를 모름? 이 사람을 모델로썼다고 공식적으로 공개하고 필사적인 집념으로 망가트려서 나온 결론이 에일로이임. 에일로이의 존재 자체가 모델이 되는 이 사람에 대한 모욕으로 시작됨. 모델료로 돈쥐어주고서 전세계적으로 어글리 에일로이를 팔고 있다는거지. 단순 여캐 얼굴 못생겼다 만으로 문제생기려면 베데스다는 공격대상 1티어 | 24.03.31 20:07 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

게임에서 만큼은 이쁜얼굴로 플레이 하고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

로봇공룡이야말로 현실적이지

(IP보기클릭)220.116.***.***

심지어 에일로이는 엄연히 모델이 있고 심지어 미인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 못생기게 만든게 맞음.

(IP보기클릭)180.67.***.***

차라리 라오어2의 애비가 선녀로 보일 정도임..성형모드라도 가능했으면 사려고 했는데 모드 막는거 보고 구매 포기함..

(IP보기클릭)175.114.***.***

저 스샷이 극단적이긴 한데. 각도에 따라서 원래 얼굴도 보이긴 함. 근데 문제는 컷씬에서 저 턱선이 더더욱 잘보인다는거..

(IP보기클릭)59.22.***.***

이게 pc들이 꿈꾸는 미래임 그들은 독재사회 전체주의를 원함

(IP보기클릭)211.184.***.***

여캐 얼굴 보고 도저히 사고 싶지 않아서 패스함 너네 좋아하는 PC 많이 하세요

(IP보기클릭)114.200.***.***

Pc판 나왔으니 뭐 어떻게든 모더들이 해법을 찾겠지

(IP보기클릭)121.142.***.***

존나 웃긴게 저 캐릭터로 다른 게임들하고 콜라보도 여러번 했는데 다른 게임에서는 이쁘게 나옴 크크

(IP보기클릭)112.171.***.***

게임 해보면 에일로이 얼굴보다 NPC 얼굴들이 더 심함ㅋㅋ 그리고 메인퀘랑 서브퀘 하다보니까 남자 캐릭들은 다 바보들이고 할 줄 아는거 없고 사고만 치는데 진취적이고 일 해결하고 멋진 역할은 다 야자 캐릭터들이 함ㅋㅋ 이게 진짜 노골적임

(IP보기클릭)119.204.***.***

저런환경에서 시발 저렇게찌는게 말이되냐고

(IP보기클릭)121.167.***.***

이거 해보신분들 아시겠지만 눈이 진짜 이상함 화장인지 다크서클인지 문신이지 표정 지을 때마다 불쾌한 골짜기가 보임 만약에 구입 한다면 총력을 다해 배트맨 투구 비슷한거 있는데 그거라도 사서 뒤집어 씌우삼

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528387 2022.06.30
질문 테블릿으로 원격하는데 테블릿 사양이 중요 할까요? blueray 70 22:31
엑스박스질 질문 엑박 와우 (1) 힘이되어주는사람 130 21:20
닌텐도스위 질문 닌텐도 온라인 nes패드 살까하는데요! (4) al001 97 20:53
66269616 게임 죄수번호-아무번호3 1 23:00
66269615 잡담 난오늘도먹는다고 2 23:00
66269614 잡담 메이룬스 데이건 3 23:00
66269613 잡담 수컷본능에따라 6 23:00
66269612 유머 봉황튀김 2 10 23:00
66269611 애니/만화 십장새끼 4 23:00
66269610 잡담 새로시작하는마음 7 23:00
66269609 잡담 십미터로빈후드 11 23:00
66269608 잡담 142sP 12 23:00
66269607 잡담 카라테노미콘 13 23:00
66269606 잡담 방과후 방디부 1 30 22:59
66269605 잡담 아이나 아이바 1 14 22:59
66269604 잡담 호프도꼬 2 23 22:59
66269603 유머 부머 69 22:59
66269602 잡담 휴식아티스트 23 22:59
66269601 유머 소소한향신료 18 22:59
66269600 잡담 사슴. 25 22:59
66269599 잡담 그냥남자사람 22 22:59
66269598 멍-멍 1 20 22:59
66269597 잡담 Rudbeckia🔥 5 61 22:59
66269596 게임 루리웹-7199590109 72 22:59
66269595 잡담 🦊자연사를권장 1 15 22:59
66269594 유머 RideK 1 82 22:59
66269593 잡담 えㅣ云ト八ト豆 26 22:59
66269592 유머 이사령 46 22:59
66269591 유머 봉황튀김 4 103 22:58
66269590 유머 미슐랭3스타해쉬브라운 2 100 22:58
66269589 유머 아론다이트 3 175 22:58
글쓰기 26259025개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X