본문

[게임] TL)방송하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ [47]

profile_image (3271634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14505 | 댓글수 47

#TL
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭐 시발 90~00년대 한국 겜판소임 ㅋㅋㅋ? 랭킹 1위만 쓸수있는 스킬은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
알라바스타냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
당신의 비 스킬에 따라 당신은 혁명군도 천룡인도 될 수 있습니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
뭔 90년대 갬성이야 ㅋㅋㅋ 랭킹1위만 쓰는 스킬이라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
드래곤이 아니라 크로커다일이잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
알라바스타냐고 ㅋㅋㅋㅋ

BEST Room335

| 23.12.10 22:45 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
당신의 비 스킬에 따라 당신은 혁명군도 천룡인도 될 수 있습니다

BEST
뭐 시발 90~00년대 한국 겜판소임 ㅋㅋㅋ? 랭킹 1위만 쓸수있는 스킬은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

루리웹-2312534542
저것도 있고, 나중에 길드가 점령 하면서 필드사냥에 유리할 수 있는 날으는 고래? 같은것도 컨셉에 있었음. 결국 저런 식으로 수펙업 하는 핵과금러 나올 듯. 만렙은 있지만 스킬이나 스펙은 무제한이던데. | 23.12.10 22:45 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
뭔 90년대 갬성이야 ㅋㅋㅋ 랭킹1위만 쓰는 스킬이라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

호떠쿠
랭킹 1위라서 사용 가능한게 아니라 랭킹 1위가 우연히 습득한 스킬이겠지 설마 랭킹 1위 보상으로 주는 스킬이 필요한거라고? | 23.12.10 22:45 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

쿠아곰
발매 전부터 공식으로 인정했을걸. 날씨가 랜덤하게 나오면서 그게 여러 변수가 되는데, 랭커들은 날씨 조종 스킬이 있다고 | 23.12.10 22:49 | | |

중성마녀
악마의열매 능력자들이냐고 ㅋㅋㅋ | 23.12.10 22:51 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

쿠아곰
NC를 너무 과소평가하는군 | 23.12.10 22:52 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

호떠쿠
스킬 사용조건이 랭킹1위란 것보단 일정 수준 이상 조건을 충족해야 하는데 아직 겜 초반이라 그걸 습득한 게 현 랭킹1위뿐이란 거 아닐까? | 23.12.10 22:52 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

왜사나
하필 NC소프트라 진짜로 랭킹1위 전용스킬 넣어둔 건가....? | 23.12.10 22:53 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

왜사나
검색해보니까 랭커에 들면 초월스킬이라고 날씨를 조종할수 있는 스킬을 쓸수있고 랭커마다 바꿀수 있는 날씨는 다르다는 것 같음... 그리고 날씨에 따라 스킬의 위력이나 효과, 지형에도 영향을 받는다는거 보니 시간지나면 강제로 낮을 밤으로 바꾸고 PK하는 그림이 절로 그려지네 | 23.12.11 01:30 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아니 ㅅㅂ 일주일도 안지난거 아님?

(IP보기클릭)119.69.***.***

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

사냥터 통제는 이제 지겨워 날씨를 통제한다!

(IP보기클릭)211.252.***.***

그 랭킹 1위 유지하려고 무한 현질 시키려는 빌드업

(IP보기클릭)218.156.***.***

엔씨는 리니지 스타일 이외의 게임을 이해할 수 있는 임원이 없는 거 아님? 보니까 지들도 모르나본데.

(IP보기클릭)119.192.***.***

라플레시아
그냥 게임이라는 용어 자체를 이해 못함 | 23.12.10 22:52 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

진짜 ㅅㅂ 개고기집게임답네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
드래곤이 아니라 크로커다일이잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

게임소개할때 비내리거나 바람불면 어떻게 된다고 나왔을때 과금요소 비슷하게 있을꺼 같았는데 ㅋㅋㅋ 이런 제한을 두나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

차라리 랭킹 1등을 pk해서 죽이면 비뿌리게 하는 시스템으로 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쬬임
기사임? | 23.12.10 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

스타버스트 스트림이냐고

(IP보기클릭)211.104.***.***

1위 할만하네. ㅋㅋㅋ 게임 진짜...

대단하다 진짜 틀딱딱

(IP보기클릭)222.118.***.***

웃기네. 상황은 들으면 웃긴데 직접 하고 싶지는 않은 게임이군.

(IP보기클릭)118.222.***.***

이런 특정 유저만 가능한건 소설에서나 볼수있는줄 알았는데

(IP보기클릭)121.142.***.***

이제는 날씨까지 통제 하는 개고기탕후루 게임

혼돈의기사
날씨스킬 쿨타임은 12시간에 10분지속임 이런거까지 통제라할거면 이세상에 통제없는 온라인게임은 없음 | 23.12.10 22:50 | | |

밥먹고싶다
비내려야 할수 있는 퀘스트가 있고 그걸 1위가 자지우지 할수 있다는거부터가 통제 아님? 시간 지나면 날씨가 변한다는건 알고 있는데 비가 언제 내릴줄 알고 기다림? 그거 못 기다려서 1위한테 부탁한거 아님? | 23.12.10 22:53 | | |

혼돈의기사
부탁해서 안내려주면 그냥 날씨 기다리면 되는거지 이게 뭔 통제냐고 | 23.12.10 22:56 | | |

밥먹고싶다
날씨 변화 스킬은 통제 할려고 만든거 맞을텐데 NC가 직접 날씨가 공성전때 유리하게 또는 불리하게 변화 시키는 요인이 될거라고 말했고 그래서 랭커들이 스킬로 변화 시킬수 있다고 한거잖아? 마치 별거 아니면 누구나 쓸수 있겠지 괜히 랭커만 쓸수 있게 한게 아니겠지 | 23.12.10 22:59 | | |

혼돈의기사
그럼 억울하면 랭커1위해서 날씨스킬 얻으면 되는거지 현질요소 없어서 랭킹1등은 순수하게 실력이나 노력으로 먹을수 있는건데 | 23.12.10 23:00 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

밥먹고싶다
파판 로아 와우 해봤지만 저런 스킬을 본 적이 없음... | 23.12.10 23:00 | | |

밥먹고싶다
이야 린저씨다운 생각이네 꼬우면 랭커1위해라 대단해! | 23.12.10 23:02 | | |

혼돈의기사
롤 바론도 통제고 장로용도 통제였네 ㄷㄷ | 23.12.10 23:03 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

혼돈의기사
날씨가 변한다고 상대한테만 적용되나 우리도 같이 적용됨. 그리고 12시간 쿨에 10분 지속인데 뭔 통제임 | 23.12.11 00:18 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

말로만 들어도 재미보단 짜증부터 난다

(IP보기클릭)221.168.***.***

이야 겜판 낭만있네

(IP보기클릭)119.64.***.***

이런 ㅆ벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

와 누구머릿속에서 나온거지

(IP보기클릭)211.204.***.***

알라바스타 드립 씹ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

근데 이건 낭만인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱쎈 스킬도 아니고 겨우 날씨 바꾸는건데 그냥 랭커 전용타이틀같은거 주는젓도 아닌가? nc라서 삐딱하게 보는사람이 많은건가

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 93 2540512 2022.06.30
질문 플스5 버퍼링 현상 seong02ha13 76 06:44
블루아카이 질문 가이드미션 질문 눈꽃사슴 142 01:55
엘든링 질문 스팀덱 부정 동작 검출 해결 됐나요? (5) 한집 288 01:32
66613477 잡담 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 3 07:14
66613476 잡담 Karbonator 4 07:14
66613475 잡담 튀김아리스 8 07:14
66613474 유머 전력승부다 아자! 1 33 07:14
66613473 잡담 2596 19 07:14
66613472 잡담 로우루오롱웅룽옹 1 100 07:13
66613471 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 8 220 07:12
66613470 유머 이사령 2 51 07:12
66613469 잡담 xnest 38 07:12
66613468 잡담 ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 7 126 07:11
66613467 잡담 ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ 63 07:11
66613466 유머 평면적스즈카 20 07:11
66613465 잡담 Quasar1.1 44 07:11
66613464 유머 키렌 2 167 07:11
66613463 유머 볼페라 4 197 07:11
66613462 게임 나래여우🦊 69 07:10
66613461 유머 noom 115 07:10
66613460 게임 오메나이건 1 69 07:09
66613459 유머 키렌 2 100 07:09
66613458 잡담 앵무새 언니 113 07:09
66613457 유머 하즈키료2 1 203 07:09
66613456 감동 Baby Yoda 4 124 07:09
66613455 유머 루리웹-1563460701 3 124 07:08
66613454 유머 춘전개조되면닉바꿈 21 1991 07:08
66613453 당글둥글당근 2 69 07:08
66613452 유머 어두운 충동 12 1226 07:07
66613451 게임 호망이 4 104 07:07
66613450 잡담 콘쵸쿄 1 50 07:07
글쓰기 26071593개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X