본문

[유머] 남친대행을 구하는 이유 [52]

(1160380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31172 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
존나 필요하긴 하네

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
그럼 조건이 빡세게 붙어야지 맞아

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
대체 얼마나 전남친이 싫었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
이걸 전남친이 봤으면 최악의 실패네.... 하다못해 날짜랑 시간만 가려줬으면 좋았을걸

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
15만원받고 공짜밥에 공짜커피 + 공짜술이니까 괜찮지않을까?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
봐라 너같은 똥차 가니까 벤츠(리스)왔지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ어디 모델학과에세라도 끌고가야겠다

BEST
존나 필요하긴 하네

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
그럼 조건이 빡세게 붙어야지 맞아

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
대체 얼마나 전남친이 싫었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

근손실
그것보다는 전남친 여자친구가 오니까 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없어 ㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:13 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ어디 모델학과에세라도 끌고가야겠다

(IP보기클릭)211.234.***.***

몸무게 182도 되나여?

(IP보기클릭)39.7.***.***

KKGM
키가 2.4m에 치지방률 15%면요. | 23.06.10 12:11 | | |

15만원에 구해지나...?

BEST STAY-ME
15만원받고 공짜밥에 공짜커피 + 공짜술이니까 괜찮지않을까? | 23.06.10 12:10 | | |

STAY-ME
공사장 인력 하루 뛰어야 15~20 임 근데 5시간만 일하고 밥값 커피 까지 주면 개꿀 근데 애인있으면 못하는 알바네 | 23.06.10 12:15 | | |

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

야 이건 인정이다...

(IP보기클릭)118.37.***.***

2vs2 태그매치 하는구나

(IP보기클릭)222.97.***.***

루리웹-5570863
데스매치 아님? | 23.06.10 16:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

10만에 훈남이 올까?

(IP보기클릭)118.220.***.***

루리웹-507599257
뭐 피팅모델비도 그리 높은건 아닌거같더라. 밥주고 술주고 꿀잼각 직관까지 시켜주는데 괜찮지않을까. | 23.06.10 12:12 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

저건 사실 구경할려고 가는지라ㅋㅋㅋㄱ | 23.06.10 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

돈은 좀 짠데 전 남친과 그의 현 여친이라는 떡밥이 좀 강력해서 또 모름ㅋㅋ | 23.06.10 12:12 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

저런 개꿀잼 이벤트에 10만원+공짜 밥, 공짜 술인데 지원자 많을듯 | 23.06.10 12:14 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

프랑켄슈타인
밥 술은 편한 자리에서 먹어야 맛있는 건데 전남친 전여친 싸우는 자리에 낑겨있으면 어지간한 사람 아니고선 불편할걸 | 23.06.10 12:14 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

루리웹-9893994353
솔직히 인간관계가 얽혀야 불편하지 생판 남이고 다시 볼일도 없는 사람들인데다 미리 상황을 다 알고 가는데 불편할일은 없을 듯.. 심지어 당사자도 아니면서 그 상황에 끼어서 직관하는 책임없는 쾌락 컨텐츠 | 23.06.10 14:49 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 하나도 안겹쳐

(IP보기클릭)175.114.***.***

Sparrower
어! 그래? 그거 참 놀라운데? | 23.06.10 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이건 응원해야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
이걸 전남친이 봤으면 최악의 실패네.... 하다못해 날짜랑 시간만 가려줬으면 좋았을걸

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
봐라 너같은 똥차 가니까 벤츠(리스)왔지?

지포군
리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:12 | | |

지포군
하루짜린데 렌트카지 ㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:16 | | |

예전에 꽤 의견이 분분한 글이었지 저만한 스펙의 남자가 저런 알바따윌 하려할까 싶은 ㅋㅋㅋ

저정도 센스까지 다 갖춘 남자면 여친이 없는 게 이상할 정도기도 하고 지금 보니까 무슨 공개적으로 남친 모집하는거같네 | 23.06.10 12:13 | | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

알바보단 재미로 가보지 않을까? | 23.06.10 12:14 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

근데 흥미진진하기는 함 ㅋㅋㅋ 자기도 당사자가 될수는 있지만 직관 꿀잼 ㅋㅋ | 23.06.10 12:14 | | |

냥코대전쟁
나는, 괜히 저기서 엮여서 골치아픈 상황에 휘말리지 않을까 싶어서 진짜 제대로 된 스펙 남자는 안올거같다 긴 했음 | 23.06.10 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나는 그 스펙 안되지만 만약 된다면 돈 안받고도 개꿀잼 직관하러 갈듯. 아침드라마를 영거리에서 남일로 볼 기회 없다 | 23.06.10 12:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 잘되면 에프터 각인디 ?ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

백화점 1층에 엘베에서 향수종이 나눠주는 친구들 알아보심이

(IP보기클릭)182.230.***.***

전남친 여친도 같이옴 아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

주작이겠죠 만약 주작이 아니라면, 너무나 안타까운 상황인거고...

구운팬
그렇게 없는 이야기는 아닌것 같더라. 일본에서도 대리애인 이런 서비스도 있다던데(성적인 서비스 말고) 의외로 이게 유동성이 꽤 있나봐. 우리나라에서도 없다고는 할수없겠더라 | 23.06.10 12:32 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

헬스장같은 곳가서 정중히 부탁하면 한두명은 도와줄듯

(IP보기클릭)121.135.***.***

메르스스타일
전남친을 물리로 접어버리면 큰일나요 | 23.06.10 12:19 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

용병시장 이로군

난 저런게 이해가 안되더라 헤어지면 그걸로 끝이고 내가 더 잘나간다 이런걸 굳이 상대에게 어필할 필요가 있나. 가짜 남친까지 만들어서? 직장 때려치고 새 회사 다녀도 전직장에 나 이런데 다녀 하고 말하지는 않잖아. 가요들 중에도 그런게 많은거보면 저런 생각이 일반적인가?

(IP보기클릭)121.148.***.***

잉여대왕
내가 볼땐 여자가 많이 좋아했거나 전남친 잘못으로 지저분하게 헤어지거나 차여서 감정이 안좋은 상태에 날 찬놈이 새여친을 데려오는 자리라면 가능할것도 같아. 아직 미련은 있는데 그냥 보여주기식 일수도 있긴한데 그럴 가능성은 좀 적고... | 23.06.10 18:31 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

근데 머하러 전남친이랑 밥을 먹어?? 그것도 여자친구랑 온다는데.....단순히 복수할려고?? 밥먹다가 체하것다..

(IP보기클릭)220.120.***.***

가능빌런
아님 단순히 저걸 빌미로 남친 구하는건가 ㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:20 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

그냥 모임에 안나가는게 낫지 저게 더 비참한데

아니 지인모임 자리인데 전남친이랑 현여친이 같이 나온다는걸 둘중 하난 원래도 아는 그룹이란 소리같고 그럼 빡쎄게 하고 나갈만도함 싸움구경 불구경은 돈을 주고도 한다는데 돈을 받는다? 아 ㅋㅋㅋ 개꿀 직관이지

돈도 받고 전남친 조지는거 직관도 하고

과연 전 남친의 여친이 진짜 여친일까? 커플없는 커플 모임일 수도? ㅋㅋ

근데 자괴감 들 것 같은데 어쨌던 전남친은 새여친 만나서 잘지낼텐데 ㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

갔는데 남친대행이랑 전남친이 친구사이라거나.. 전남친이 데려온 여친과 사귀었거나 해도 재밌어지겠는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515882 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (10) 루리웹-6743856742 507 00:50
기동전사건 질문 갤럭시 S24 울트라로 플레이하는 분 계신가요? [프리징] 디스이즈제로 117 01:44
파이널판타 질문 소환수전 다시해볼수있나요? 그리고 dlc장비도 궁금합니다 경상도조랑말 77 01:13
66047611 잡담 가가기고 1 06:03
66047610 잡담 루리웹-6743856742 20 06:02
66047609 잡담 루리웹-9169961737 13 06:02
66047608 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 45 06:01
66047607 유머 조선 1 85 06:01
66047606 잡담 스킵버튼누르기백만번 37 06:01
66047605 잡담 Lonely_Ne.S 1 43 06:01
66047604 잡담 카페인이짱이야 31 06:01
66047603 잡담 Stain 1 85 05:59
66047602 잡담 토키사키-쿠루미 39 05:59
66047601 잡담 집에가고 싶다 3 79 05:59
66047600 게임 고철깡통 53 05:58
66047599 인방 아라리아라리 4 97 05:58
66047598 잡담 파인짱 2 104 05:58
66047597 잡담 EhTm 42 05:58
66047596 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 10 395 05:58
66047595 잡담 루리웹-6743856742 51 05:57
66047594 정보 스프로울 109 05:57
66047593 유머 전귀엽기라도하죠 5 185 05:56
66047592 유머 라스테이션총대주교 2 95 05:56
66047591 유머 조선 1 232 05:55
66047590 잡담 새벽반유게이 77 05:53
66047589 유머 ㅇㅇ(323.65) 6 127 05:53
66047588 잡담 민달팽이 3 180 05:53
66047587 잡담 Lonely_Ne.S 1 80 05:53
66047586 잡담 으아아아아살려줘 50 05:53
66047585 잡담 전부 터트릴꼬얌 34 05:53
66047584 잡담 노갈드 157 05:52
글쓰기 26067046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X